Махновець Wrote:
Грамотность от языка не зависит
Мировое признание, возможность чтобы тебя понимали за рубежом, это все зависит от того на каком языке ты разговариваешь.
Про значимость украинского языка я уже на форуме не один раз говорил. Знаю украинский на отлично - только его практическое значение 0 целых, хрен десятых. Смешно видеть как вот вот было не понимающие в аэропорту русский язык хохлы тут же переходят на русский оказавшись в Турции, Египте, Франции... А все почему? Проведите эксперимент - выйдите на улицу Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Парижа и произнесите- Мне нужна помощь, кто-нибудь говорит по-русски? Повторите эксперимент на следующий день на украинском.
Идем дальше, берем любого украинского военного летчика или пилота гражданской авиации, спрашиваем на каком языке они общаются в воздухе, на каком языке написаны все их инструкции. А все потому что у них один ответ - мы хотим жить, идите в жопу со своим украинским. И это говорят военные летчики Украины. Далее доказывать что украинский язык не имеет практической пользы не имеет смысла. А в Верховную Зраду тут никто не просится.
Махновець Wrote:
Нет, не зависит. Я изучал и через русский, и через украинский. Разные у меня были учебники. Если вы об этом.
Зависит и это доказано научно и практически по результатам экзаменов. Это только е*пнутый мозг свидомого может доказывать что ребенок должен узучать иностранный язык, учить все предметы не на родном для него языке и от этого он будет только умнее.
Вы таки не видите разницу, между учить украинский. И учиться на родном языке.
Украинский я выучил ради прикола, не более того. Все договора заключаю только на русском. Если какая-то контора присылает на мове, требую русский вариант. Даже если мне выгодно заключить договор, то на мове я его все равно не буду заключать. Ибо не все меряется в этом мире деньгами.
Махновець Wrote:
Вы по атомным станциям не уточните? Перевели документацию или нет?
Вы же умный - гугл - сайт чернобыльцев ликвидаторов - форум, потому сюда вернитесь, когда отойдете от шока.
Smersh Wrote:
Аналогичным проектом на сегодня может стать космос. Скажем открытие обитаемой станции на Марсе и полет человека за пределы солнечной системы.
Плять - еопнутая Украина тратит миллионы на самый большой памятник хохломору, которого не было, встречает евро2012 снова распилив миллионы, при этом зарабатывает 5 человек в стране, выпускает законы о защите летучих мышей. А в это время на ребенка в детском доме выделено 1,60грн в сутки на его питание. Какой нахер космос?
volkozverik Wrote:
то кто тогда его будет защищать при агрессии извне?
Нанятый государством за его налоги профессиональный военный. А не это убожество переодетое в форму.
И проверки должны быть разные не уложился в норматив штраф или увольнение на выбор. Чтобы не думали что они на работу пришли.
Махновець Wrote:
А что значит "общность"? В нашей реальности практически это означает "государство".
Ничего не вытекает. Общество и Государство на Украине - два разных полюса, которые никогда друг друга не видят.
Так приди и уебень его аргументами,а не картинками и цитатами.
DeniSov
Творю мебель тут - http://t.me/Crimea_Mebel