Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 0:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 2:25
Заголовок сообщения: Re: Добровольная народная дружина

Ylyuna Wrote:
12 calibre Wrote:
... продаю свободные места )))

да в тебе никто и не сомневался

Вы о чем , я о билетах на стадион ФК Севастополь , а вы о чем ........ ?!)

Seacat - лох трусливый !

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 9:36

Zero_2012 Wrote:
Ребята, а почему бы не вспомнить готовые варианты "Зарниц" и прочих "Турпоходов"
которые были в СССР. По большому счету не надо придумывать велосипед, все это уже было. Надо тока на современный лад это все перевести.
Ведь так можно не кислую силу и общество раскрутить в духе истины.

кстати, поддерживаю. интересная идея. и все уже придумано до нас.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 9:53

Ylyuna Wrote:
12 calibre Wrote:
А русская устраивает ?!)))

Изображение

"Добровольная народная дружина" volkozverikа самое правильное предложение к объединению севастопольцев. и причем заметьте- предложение от офицера. в соседних темах истеричные тётки не державшие в руках тяжелее сковородки готовы карабкаться на броневичек. чудны дела твои ГосподниИзображение

Мне льстит, что Вы произвели меня в офицерский чин, но военомат так не считает :) Я вроде как прапорщик запаса.
Насчет уборок территорий. Подчеркну еще раз, что наша самоорганизация исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ. Работа по поддержанию чистоты в городе есть комплекс мероприятий с системным подходом. Просто так и в одночасье людей к чистоте не приучишь. Кстати, город убирают не власти, а коммунальные предприятия, которые являются коммерческими структурами. Неужели никто не понимает, что совместные мероприятия, в которых принимают участие дружинники, это способ прежде всего познакомить, подружить между собой членов нашей самоорганизации? Совместный труд - сплачивает.
Насчет зарниц и т.д. идея очень нужная и хорошая. Кто может подсказать или достать методики их проведения? Насчет культпоходов - тоже интересная идея. Лично по себе знаю, ибо уже много лет живу в Севастополе, а например, на 35-й батарее ни разу не был. В принципе, могу пообщаться с директором Балаклавского музея Объект 821. По поводу бесплатной экскурсии. Просто нужно понимать, сколько людей будет.
Наша дружина не боевая организация. В войнушки играть никто не собирается. Но это не значит, что мы не готовы к силовым действиям противника. В мирное время - мирные цели.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 10:56

volkozverik Wrote:
Работа по поддержанию чистоты в городе есть комплекс мероприятий с системным подходом.

Прошу сделать анонс мероприятий. Хочу лично лицезреть вас с метелкой наперевес. Не, понятно, что вы писатель-фантаст и язык у вас подвешен, но в крайности-то ударятся не надо ))) а то личности с неустойчивой душевной организацией и романтическим складом характера реально вам поверят и пойдут за вами а на проверку пшик выйдет. Некрасиво может получится.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:04

Предлагаю лицезреть нас возле Адмиральской лагуны. Там есть переход между этим пляжем и портом. Там великолепное, но дико загаженное место. Постоянно что то там подбираю и выбрасываю по пути к дому.
Кстати, почему выбрасывать мусор на улице - это нормально, а вот помогать в уборке - дурость. Чё то я совсем не понимаю.

Последний раз редактировалось Domena 05 фев, 2014, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:08

Личности с неустойчивой душевной организацией пусть лучше сидят дома, т.к. это предпосылки к неустойчивой психике и непредсказуемым поступкам, которые как могут принести пользу, так и навредить. А анонсировать на форуме ничего не буду. Просто отчитаемся о проделанной работе.

Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:09

volkozverik Wrote:
Личности с неустойчивой душевной организацией пусть лучше сидят дома, т.к. это предпосылки к неустойчивой психике и непредсказуемым поступкам, которые как могут принести пользу, так и навредить. А анонсировать на форуме ничего не буду. Просто отчитаемся о проделанной работе.

С нетерпением будем ждать фотоотчетов. Обязательно с метелкой наперевес! - без этого не засчитывается.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:12

Fantomax Wrote:
volkozverik Wrote:

С нетерпением будем ждать фотоотчетов. Обязательно с метелкой наперевес! - без этого не засчитывается.

А мне Ваше "засчитывается-не засчитывается" как-то побоку.

Екатерина, а можете на карте примерно место указать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:13

volkozverik Wrote:
А анонсировать на форуме ничего не буду. Просто отчитаемся о проделанной работе.

А анонсы мероприятий, будь то уборка или какие патриотически-воспитательные мероприятия нужны.
Человек, увидит - заинтересуется- присоединится. Вместе сделаем город хоть чуть-чуть лучше.

Trittst im Morgenrot daher,
Seh' ich dich im Strahlenmeer,
Dich, du Hocherhabener, Herrlicher!
Wenn der Alpenfirn sich rötet,
Betet, freie Schweizer, betet!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:15

volkozverik Wrote:
А мне Ваше "засчитывается-не засчитывается" как-то побоку.

Сейчас мы вас выведем на чистую воду. А что вам еще побоку? Или только это, а все остальное норм?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:17

Nachar Wrote:
volkozverik Wrote:
А анонсировать на форуме ничего не буду. Просто отчитаемся о проделанной работе.

А анонсы мероприятий, будь то уборка или какие патриотически-воспитательные мероприятия нужны.
Человек, увидит - заинтересуется- присоединится. Вместе сделаем город хоть чуть-чуть лучше.

Знаете, если поприходят всякие, которые только говном покидаться горазды - лучше уж пусть без них. А особенно истеричные лица с неустойчивой душевной организацией.

Fantomax, мне побоку Ваши комментарии. Остальное Вас не касается. Всего Вам наилучшего.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:19

А описать?С конечной 10 троллейбуса, мимо рыбного порта пройти надо, потом поворот на право. И там така красота!!!! Есть ещё и другой проход. Но, там в первый раз можно заплутать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:19

Fantomax
один в поле не воин volkozverik
предлогает всем по желанию быть горожанами города,а не проживающими в городе.
Очень приятно видеть как люди стараются облагоустроить город,тк если не мы - то кто?!

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:22

volkozverik Wrote:
Остальное Вас не касается.

С чего это вы решили, уважаемый, что меня чего-то может не касаться. Меня не касается ваша личная жизнь - это чистая правда. А все что касается жизни моего родного города очень даже касается и интересует. Так что вы не пузыритесь раньше времени. Это форум, и каждый тут имеет свое мнение и оно не обязательно должно совпадать с вашим... может быть даже весьма авторитетным (а может и нет, для кого как) мнением.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:23

Тесси Wrote:
Очень приятно видеть как люди стараются облагоустроить город,тк если не мы - то кто?!

Так а я разве против? Я только за! Почему вы решили что я против? Просто я считаю что это очередная глава фантастического романа тофарища писателя. Вот когда будут реальные дела - тогда я скажу, что я не прав.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:24

Кстати в тему, прочитайте про теория разбитых окон. Это всё они Америкосы просчитали.http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D ... 0%BE%D0%BD
Исче вот в ЖЖ, достаточно четко расписанно http://zyalt.livejournal.com/563774.html

Последний раз редактировалось Domena 05 фев, 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:25

volkozverik Wrote:

Мне льстит, что Вы произвели меня в офицерский чин, но военомат так не считает :) Я вроде как прапорщик запаса.
Насчет уборок территорий. Подчеркну еще раз, что наша самоорганизация исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ. Работа по поддержанию чистоты в городе есть комплекс мероприятий с системным подходом. Просто так и в одночасье людей к чистоте не приучишь.

я больше намекала на Вашу суть, а не на форму Изображение
всё верно говорите! как город привести в порядок- все пас, а как же! всем сразу нужно по акс вручить и на абразуры...

'Где ты взял каску? - Я ее исчезнул в соседнем взводе.'

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:26

Fantomax
есть проще разговор( чем на всеобщее обозрение срач) - сбор на уборку территории такой-то,в такой-то день,такой-то час - по желанию!

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:27

Fantomax Wrote:
Так а я разве против? Я только за! Почему вы решили что я против? Просто я считаю что это очередная глава фантастического романа тофарища писателя. Вот когда будут реальные дела - тогда я скажу, что я не прав.

Ага ага, последнее время что то много фантастики как то в реальность стало воплощаться. И все какие то ужасы. Можно что то и хорошее воплотить. Это все от нас зависит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:27

Fantomax, свои личные претензии в личке выясняйте. не засоряйте тему. а по поводу писателя-фантаста. так, если вы не заметили, то сюжет-то сбывается...

по вопросу субботника - а не очень ли холодно сейчас для субботников? лучше бы на потепление это перенести, а то руки замерзают быстро.

Еще нужны перчатки, мешки для мусора. И кто его будет вывозить и куда. Помню как-то участвовали в субботнике на Сапун-горе, так там мусор коммунальщики вывозили.

Последний раз редактировалось LLINA 05 фев, 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:28

Тесси я просто не имею права препятствовать! А всецело поддерживаю.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:30

LLINA у меня нет личных претензий, ни к вам ни к кому в теме. Не выгоняйте меня отсюда пожалуйста? ХАРАШО?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:31

Fantomax, хАрАшо)))))). я вас не выгоняла. только вы какой-то детский сад развели.

есть желание помочь - помогайте. нет - пройдите мимо.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:31

LLINA Wrote:
лучше бы на потепление это перенести, а то руки замерзают быстро.

Да ладно!!! Быстрее двигаться будем...Согреемся...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 11:33

Domena Wrote:
Да ладно!!! Быстрее двигаться будем...Согреемся...

Что-то типо конкурса - чья команда быстрее соберет 10 мешков муссора?))))))

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа