Ylyuna Wrote:
12 calibre Wrote:
А русская устраивает ?!)))

"Добровольная народная дружина"
volkozverikа самое правильное предложение к объединению севастопольцев. и причем заметьте- предложение от офицера. в соседних темах истеричные тётки не державшие в руках тяжелее сковородки готовы карабкаться на броневичек. чудны дела твои Господни

Мне льстит, что Вы произвели меня в офицерский чин, но военомат так не считает

Я вроде как прапорщик запаса.
Насчет уборок территорий. Подчеркну еще раз, что наша самоорганизация исключительно ДОБРОВОЛЬНАЯ. Работа по поддержанию чистоты в городе есть комплекс мероприятий с системным подходом. Просто так и в одночасье людей к чистоте не приучишь. Кстати, город убирают не власти, а коммунальные предприятия, которые являются коммерческими структурами. Неужели никто не понимает, что совместные мероприятия, в которых принимают участие дружинники, это способ прежде всего познакомить, подружить между собой членов нашей самоорганизации? Совместный труд - сплачивает.
Насчет зарниц и т.д. идея очень нужная и хорошая. Кто может подсказать или достать методики их проведения? Насчет культпоходов - тоже интересная идея. Лично по себе знаю, ибо уже много лет живу в Севастополе, а например, на 35-й батарее ни разу не был. В принципе, могу пообщаться с директором Балаклавского музея Объект 821. По поводу бесплатной экскурсии. Просто нужно понимать, сколько людей будет.
Наша дружина не боевая организация. В войнушки играть никто не собирается. Но это не значит, что мы не готовы к силовым действиям противника. В мирное время - мирные цели.
Ты можешь переехать в Севастополь кем угодно по-национальности, но через некоторое время ты сам начинаешь осознавать, что по-национальности и менталитету - ты севастополец