максуд Wrote:
partizan25
экономикс - пиндосячье говно, как тут любят выражаться, я предпочитаю политэкономию с разъяснениями хазина, есть в россии такой персон, и вам рекомендую. но я так и не могу понять - Севастополь ПОКА в Украинской юриздикции и финсистеме или УЖЕ ВЫШЕЛ? Вы уж как-то определитесь... А то независимость какая-то интересная получается)))) Вы не понимаете, что в первую очередь, т.е. завтра, от вас закроется финсистема Украины. ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НИ В КАКОМ ВИДЕ. вот сколько их есть сейчас в городе, столько и будет. и как долго они смогут вращаться в обороте, если каждый забирает свою добавочную стоимость и тратит ее в итоге на конечное потребление?
еще ответ одному человеку, который считает, что я сею уныние. я не радуюсь тому, что севастополь не может 23 года отделиться от украины, поверьте. я просто хочу, чтобы вы реально смотрели на вещи и просчитывали партию на несколько шагов вперед. чтобы потом не ох...ть от результатов собственной деятельности. да, я могу сказать, что ВПЕРЕД, УКРАИНУ в сад, СЕВАСТОПОЛЬ НЕЗАВИСИМЫЙ, ВСЕ БУДЕТ ЗА....СЬ, как это сделал сегодня Колесо, но это будет неправда, а я не политик, я неправду говорить не хочу.
экономикс, как его нарисовали, уже сколько лет работает? Севастополь пока в укр. юрисдикции, только вот юрисдикцию пока найти не можем.

п.с. денег не будет в обороте? блин вы думаете мало денег в городе? ищем сводки гос.казначейства. п.с. а вот по поводу э\энергии таки вы правы, тут как ни крутись надо с соседними областями договариваться, если отделяться будем полностью.
caesar во-первых тот Акар где зареген? у куды налоги платит? это рраз, и два, я, если буде в кожанке и с маузером, бля обосную и доведу любому начальнику, просто проехав по его объектам и посчитав количество людей там работающих, сравнив с отчётом в ФСНС, и обосную, что нихера они налогов 22 года не платитли, так что не надо тут о налогах, всё все знают, только тому же Акару и прочим дешевле подкидывать в налоговую котлеты, чем платить налоги. вот и весь секрет полишинеля.