Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:21
Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!

caesar Wrote:
сходите завтра в Акар на Лазарева

Если он придёт в кожанке и маузером, то всё получится.

Не все измеряется уровнем материального потребления. Жизнь имеет и другие аксиологические грани. Формирование мировоззренчески-ценностной парадигмы гуманитарного развития затрагивает глубины человеческой психологии - © В.Ф.Янукович

Последний раз редактировалось sasha 24 фев, 2014, 3:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:22
**

caesar Wrote:
сходите завтра в Акар на Лазарева и скажите их начальнику охраны Печеневу, что он Вам теперь будет платить налоги

Завтра рано, но даст бог придёт время и будут люди и смогут объяснить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:25
покоритель восьмитысячников

sasha Wrote:
AdavРечь идёт о Севастополе, а не о Крыме. Крым вполне лоялен к новой власти и будет жить как обычно.И ты забыл про электроэнергию.

Без Крыма у одного Севастополя шансов немного. Не замыкайтесь на себе. Еще больше шансов, если будете вместе с Харьковом, Донецком и другими. В итоге все решит экономика... Вы уже начинаете думать где взять деньги. Про электроэнергию не забыл. Основная генерация в Крыму на газе. Не смотрел на энергобаланс Крыма, но предполагаю, что перетоки из центральной Украины, если и есть, то немного. Более того, этот вопрос решается довольно быстро при необходимости постройкой ЛЭП через Керчь и подключением к энергосети России. А вот с водой могут реально прижать... это тоже повод не ограничиваться не только Крымом, но и дружить с соседями.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:26
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
partizan25 Wrote:
кожанки и Маузера нет, а вот по поводу "предприятий" т.е. купил за рубль, продал за два, в налоговой показал 0,1 копейки - это предприятие? нахрен.... читаем Экономикс 1 том. и Капитал. .... потом пополню список книг.
В Севастополе можно запустить собственную финансовую схему, опробованную в Австрии в 1932-33 гг. - "свободные деньги".

Смотреть с 8:00 до 10:30

- А что там идиоты в репе пишут?
- Ругают, Ваше Величество.
- Ругают? Значит всё правильно делаем.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:27
император

шо-то фамилия этого Ильи не внушает мне доверия

Победа зависит от доблести легионов

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:29

Итоги вчерашнего дня
Севастополь http://www.youtube.com/watch?v=kyQuLVZKHrA

http://www.youtube.com/watch?v=T1w1RVjjvkY

Одесса http://www.youtube.com/watch?v=spKUY1y8C9Q

Харьков http://www.youtube.com/watch?v=6qpkJ6u9UGA

Донецк http://www.youtube.com/watch?v=zaAjdfjE-ok

Днепропетровск http://www.youtube.com/watch?v=_2YWYv4bbzk

Керчь http://www.youtube.com/watch?v=hT_KpyGwXxc

Мариуполь http://www.youtube.com/watch?v=Kpfe5113Oao

Херсон http://www.youtube.com/watch?v=4JuUSykQec0

Луганск http://www.youtube.com/watch?v=YgpxcjB6BwY

Новая севастопольская музыкальная группа со своим репертуаром https://vk.com/ph.time
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:30

Adav
Опять эти агитки.
Нету в Крыму генераций (почти). А в Севастополе и подавно.

Не все измеряется уровнем материального потребления. Жизнь имеет и другие аксиологические грани. Формирование мировоззренчески-ценностной парадигмы гуманитарного развития затрагивает глубины человеческой психологии - © В.Ф.Янукович

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:31
слепой Пью

максуд Wrote:
partizan25
экономикс - пиндосячье говно, как тут любят выражаться, я предпочитаю политэкономию с разъяснениями хазина, есть в россии такой персон, и вам рекомендую. но я так и не могу понять - Севастополь ПОКА в Украинской юриздикции и финсистеме или УЖЕ ВЫШЕЛ? Вы уж как-то определитесь... А то независимость какая-то интересная получается)))) Вы не понимаете, что в первую очередь, т.е. завтра, от вас закроется финсистема Украины. ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НИ В КАКОМ ВИДЕ. вот сколько их есть сейчас в городе, столько и будет. и как долго они смогут вращаться в обороте, если каждый забирает свою добавочную стоимость и тратит ее в итоге на конечное потребление?

еще ответ одному человеку, который считает, что я сею уныние. я не радуюсь тому, что севастополь не может 23 года отделиться от украины, поверьте. я просто хочу, чтобы вы реально смотрели на вещи и просчитывали партию на несколько шагов вперед. чтобы потом не ох...ть от результатов собственной деятельности. да, я могу сказать, что ВПЕРЕД, УКРАИНУ в сад, СЕВАСТОПОЛЬ НЕЗАВИСИМЫЙ, ВСЕ БУДЕТ ЗА....СЬ, как это сделал сегодня Колесо, но это будет неправда, а я не политик, я неправду говорить не хочу.

экономикс, как его нарисовали, уже сколько лет работает? Севастополь пока в укр. юрисдикции, только вот юрисдикцию пока найти не можем. :mrgreen: п.с. денег не будет в обороте? блин вы думаете мало денег в городе? ищем сводки гос.казначейства. п.с. а вот по поводу э\энергии таки вы правы, тут как ни крутись надо с соседними областями договариваться, если отделяться будем полностью.
caesar во-первых тот Акар где зареген? у куды налоги платит? это рраз, и два, я, если буде в кожанке и с маузером, бля обосную и доведу любому начальнику, просто проехав по его объектам и посчитав количество людей там работающих, сравнив с отчётом в ФСНС, и обосную, что нихера они налогов 22 года не платитли, так что не надо тут о налогах, всё все знают, только тому же Акару и прочим дешевле подкидывать в налоговую котлеты, чем платить налоги. вот и весь секрет полишинеля.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:32
Случайный посетитель

Народ! Все будет нормально! Вы забываете, что вся Россия с Севастополем и Крымом. Я сейчас говорю не о Путине, а о простых гражданах! Вам любой россиянин скажет, что Севастополь русский город.
Я не знаю - готов ли Путин помочь Крыму, сомневаюсь если честно - это очень серьезный шаг, возможно побоится, но если будет беда, и Севастополь попросит о помощи - сюда приедут десятки тысяч добровольцев из России - это 100%. По своей воли приедут.
Помогут и силами и материально! Русский город герой под правым сектором или свободой - для любого порядочного русского человека как красная тряпка для быка.
Главное сейчас - начальная самоорганизация.
Севастополь занимает третье место в Украине по социально-экономическому развитию, опережая Киев. Экономически район точно не будет жить хуже чем при трусливом зеке, которого многим приходилось поддерживать, т.к. был выбор - либо бандеровцы с дерусификацией, либо донецкая братва. Сейчас развязка - этой проблемы больше нет. Не крымчане виновны в расколе страны, а радикалы, которые хотят навязать нам свои порядки, с молчаливого согласия либеральной оппозиции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:33
12k сообщений+

sasha Wrote:
Нету в Крыму генераций (почти). А в Севастополе и подавно.
Пригонят плавучую электростанцию. На Севере такие работали. Технически решаемая проблема, если чё.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:35
слепой Пью

sasha Wrote:
partizan25 Wrote:
кожанки и Маузера нет, а вот по поводу "предприятий" т.е. купил за рубль, продал за два, в налоговой показал 0,1 копейки - это предприятие? нахрен.... читаем Экономикс 1 том. и Капитал. .... потом пополню список книг.

Это ж классика.
"3 года в казначействе", "пройтись по предприятиям с КРУ", Экономикс и Капитал...
Матрос Железняк и революционное правосознание.
Представляю себе эти " адекватные налоги" :)

есть такая штука "десятина" только чтобы была реально десятина, а не "0,1% заплачу, 2% дам взятки налоговому инспектору, 7,9 % типа сэкономил" п.с. и убрать нах.... НДС, до лучших времён.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:38
12k сообщений+

Снежанка Wrote:
Допа слился. А еще недавно кто-то обещал плакаты с Шухевичем куда-то кому-то засунуть. Скрутив в трубочку.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:40
покоритель восьмитысячников

sasha Wrote:
AdavОпять эти агитки. Нету в Крыму генераций (почти). А в Севастополе и подавно.

Поглядел внимательнее. Вы правы. Я почему-то считал, что в Крыму достаточно генерирующих мощностей... в таком случае это еще один повод думать о том, что не стоит ограничиваться только Крымом, а следует более тесно взаимодействовать с Восточно-украинскими соседями.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:42

В общем, ничего утешительного.
Пойду взаимодействовать с кроватью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:50

caesar Wrote:
partizan25 Wrote:
у предпринимателей должны быть не только обязанности но и ПРАВА

Послушайте меня Димон
сходите завтра в Акар на Лазарева и скажите их начальнику охраны Печеневу, что он Вам теперь будет платить налоги
и расскажите нам, что у Вас получилось, для начала
или для Вас предприниматель это бабушка на рынке? с секонд-хендом

акар уже все распродал. и всех разогнал сотрудников )

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы вымыслом.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:55
слепой Пью

Vassek Wrote:
caesar Wrote:
partizan25 Wrote:
у предпринимателей должны быть не только обязанности но и ПРАВА

Послушайте меня Димон
и расскажите нам, что у Вас получилось, для начала
или для Вас предприниматель это бабушка на рынке? с секонд-хендом

акар уже все распродал. и всех разогнал сотрудников )

продал WOGу, но смысл тот же

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:55

domus Wrote:
partizan25 Wrote:
В Севастополе можно запустить собственную финансовую схему, опробованную в Австрии в 1932-33 гг. - "свободные деньги".

Смотреть с 8:00 до 10:30

Да че уж мелочиться - даешь переход Севастополя на биткоины !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 3:59
слепой Пью

aivengo2 Wrote:

Да че уж мелочиться - даешь переход Севастополя на биткоины !

нет идея в фильме то хорошая, но только для 20 века, и для нескольких деревень, сейчас она работать не будет. имхо.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 4:04
Бабай

Чалому и его команде надо с утра садиться работать в здание СГГА, тем самым формализовав власть... И, естественно, организовав охрану и оборону здания... Потом оперативно заняться решением социальных и экономических проблем населения (громогласно заявив об этом)... Ну и другими делами, на что не решался Яцуба...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 4:08
слепой Пью

Ayup-han9 Wrote:
Чалому и его команде надо с утра садиться работать в здание СГГА, тем самым формализовав власть... И, естественно, организовав охрану и оборону здания... Потом оперативно заняться решением социальных и экономических проблем населения (громогласно заявив об этом)... Ну и другими делами, на что не решался Яцуба...

короче работы непочатый край. :cry2:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 4:21

Надеюсь завтра первая эйфория спадёт и появятся идеи поумней и поконкретней, чем всё вышесказаное :roll:

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 4:47
слепой Пью

сегодня уже.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 5:08

дежа вю какое то, такое ощущение что пИшущие здесь родились вчера и забыли аналогичную тему 1994 и 2004 г
операция"морковка"прошла успешно,флагом помахали,нужные слова сказали ,уря мы победили)товарищи колят дырки в кителях .путин получает дополнительный козырь в терках с киевскими гопами,яцуба красиво слинял у всех профит :beer: ну а после торгов "народный порыв"в рундучек до следующего раза :smith:
правда в этот раз все жосче и может быть фактор"неизвестного снайпера" иногородние машины жечь это мелко а пара тройка украинских военных,татар ,можно с семьями и вуаля плохие русские убивают хороших украинцев ,мир негодуе,геноцид,нацизм и тд.тема украины на слуху ,у вовки забирают козырь и банк в придачу,юговосток сдувается и с гневом смотрит на вчерашних друзей :war: пример с януковощем изгоем только маштаб другой.
п.с.прошу сильно не ругаться если по первому абзацу зуб даю то второй от бессонницы

топор войны зарою ,только с последним пацаком !

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 5:22

sasha Wrote:
А проблема в том, что на следующий день после оплаты налогов в "местный бюджет" к предпринимателю придёт настоящая налоговая и выкатит тот же самый счёт, но с другими реквизитами, и вдобавок штраф за просроченный платёж.

Ну я частный предприниматель на едином налоге 3 группы. Плачу 5% от дохода. Платил и плачу всегда в местный бюджет (ибого другого счета и не знаю :D )

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 5:29

Только добрался до компа после митинга. Митинг, кстати, был отличный.

Прочитал все 25 страниц и хочу сказать две вещи:

1) Считаю что следует расстрелять за сеяние паники и пораженческих настроений следующих персонажей:
TanyaR
ТИША
максуд
Neutral
Рита Миллер

:mrgreen:

2) Почему за 25 страниц никто не задался вопросом: Неужели бизнесмен Чалый внезапно сам решился брать на себя ответственность за город? Полез бы он туда не имея поддержки... ну сами знаете откуда и кого. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа