Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 14:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 96  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:17
Заголовок сообщения: Re: Севастополь взял власть в свои руки!
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Алексей Чалый. Премия Андрея Первозванного

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:17
СобКор

Друзья, пропала тема о замалчивании УкроСМИ митинга или я просто найти не могу?

London must be destroyed

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:18

Sansei Wrote:
Fantomax Wrote:
То, что вчера город наконец-то поднялся - это хорошо. Но расскажу о своих впечатлениях от увиденного. Один мужик с металлическими яйцами и действительно любящий наш город взвалил на себя неподъемную ношу, которую ему с радостью вручили импотентный городской совет и обосравшаяся государственная администрация. Все выступления пронизаны явным страхом чего бы не сказать лишнего чтобы потом пожалеть. Главную тему, что Севастополь - это не украина - даже не обсуждали. Кому подчинаются силовые структуры не осветили и не наметили путей для решения этого вопроса. Зато флаги срывали... о да.. много ума на это надо. Кто мне ответит, кому подчиняется начальник УВД и его сотрудники? Кому подчиняются в СБУ? Все документы уже сожгли или еще что-то осталось? Командование силовых структур не вышло на самый большой в истории Севастополя митинг, и люди постеснялись сами пойти и спросить у них. Ну так, ребята... завтра начнут по одному приглашать туда... попомните мое слово.

Вы наверно невнимательно слушали, руководство силовых структур пригласили сегодня на прямой эфир, где они должны прямо и открыто сказать с кем они. Кто это организует, это уже другой вопрос.

Я вообще очень внимательный человек. Херь это все - прямые эфиры. Они вам там все что хочешь скажут. Если силовые структуры переходят под управление народа, то в их управление должны быть введены представители исполнительного комитета с правом утвердительной подписи под приказами! Только так!!! А вы думали что поговорим по телевизору и все? разойдемся дальше дела шить? Нет, ребятки.... прямые эфиры оставьте уже для пропаганды. Сейчас нужны действия. Прямо сейчас. Завтра будет поздно. Вон Наливайченко и Аваков уже катаются по стране - общаются с руководством. О чем, мля? Пусть расскажут народу, а не телекамерам.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:19

ritam Wrote:
Меркель с Путиным обсудили территориальную целостность Украины,если вы мечтаете о том что Севастополь перейдет России,не мечтайте ,Без вас уже все решили.

А ты там сидел и свечку держал, да? Может и обсудили, только вот какое совместное решение приняли - вопрос. Интересы Меркель и Обамы очень часто не совпадают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:22

крымчик Wrote:
сказки про местную воду - именно сказки - погуглить в течении 5 минут и станет всё ясно...

Ага погуглите --- Черная речка, и Водохранилище в Байдарской долине
Гуглинист Хренов !!

My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:23
11 000 сообщений+
AnGel11 Wrote:
Предполагаю...

НЕ НАДО!!!

Вы наверняка очень хороший специалист, но явно не в политике.

Ситуация складывается настолько хорошо, что единственный лучший вариант будет только если сам дядя Вова станет городским головой Севастополя. :D
А Вы со своим "предполагаю"...

Надо только чтоб во вторник все срослось правильно.

Рекомендую всем. кто плохо разбирается в ситуации, читать статью в теме Фсёпропала или Украденная революция - 3

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:23

Изображение

Смотреть дальше:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:25

Fantomax Wrote:
В том то и дело что в тиши кабинетов нас в основном предают. Никаких кабинетов. ПУсть выходят и говорят. Или нужно идти к ним.
Нужен хотя бы небольшой (до 1000 чел) митинг прямо сегодня (кто организует?). И прямо сегодня нужно идти на Пушкина 10... как раз там два в одном и решать. Следующим пунктом программы штаб ВМСУ. Отсидеться не получится, дорогие товарищи. Тут или пан или пропал.

Комиссары нужны, народные заместители силовиков. Вообще, по уму силовиков надо назначать самим. Но и они могут скурвиться. Там ведь давление на них будет на только Наливайченко и Авакова, но и Пайета, пиндосы свои говнометы на полную включат. Люди должны быть как кремень. Поэтому нужны очень боевые комиссары.

Вот Беркутят как комиссаров - самое то.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:26

Пиндосы забегали как тараканы в воем... Дядя Вова Путин, не вводи войска!!!
А на куя вводить? они уже здесь...)))
Они не в курсе, что войска не выводились...)))

My Wings: Flysurfer Speed 10m, Flysurfer Puls2 12m, Peter Lynn Guerilla 13m
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:27
**

sweta34 Wrote:
сейчас все зависит от России! она готова обратно принять Крым! надо просто выдержать и выстоять городу за весь Крым!

Хватит уже оглядываться на Россию! Хватит смотреть на СМИ! Они могут много, но не все! ВЫСТОИМ- ЕСЛИ ПОВЕРИМ В СЕБЯ! И надо помнить-МЫ СТОИМ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!

Prefiero morir de pie que vivir siempre arrodillado! (Лучше умереть стоя, чем жить на коленях) Долорес Ибаррури
Honesta mors turpi vita potior! Publius Cornelius Tacitus
http://www.youtube.com/watch?v=bHvAO_Az2PM#t=85

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:27

спасибо за малыша ( 33 года программист ) - цифры из гугла ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:29

Fantomax Wrote:
Вон Наливайченко и Аваков уже катаются по стране - общаются с руководством. О чем, мля? Пусть расскажут народу, а не телекамерам.

Quote:
Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и... поиском экс-главы государства.

подробнее здесь: http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/530b0001c7d38/

"Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумываешься, а уж не сволочь ли он?" (c) Антон Павлович Чехов

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:29

крымчик Wrote:
...А вот за город реально становится страшно - включайте голову сами ( не верьте никому ) город на 82% дотационный, местного бюджета хватает всего лишь на 12% от нужд... а...

Де еще 6%?

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:30

крымчик
Присутствующим на это наплевать.
Дайошь!

Не все измеряется уровнем материального потребления. Жизнь имеет и другие аксиологические грани. Формирование мировоззренчески-ценностной парадигмы гуманитарного развития затрагивает глубины человеческой психологии - © В.Ф.Янукович

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:31

Люди, одумайтесь.
Кому нужен сепаратизм, чьи интересы вы обслуживаете?

Россией правит бизнес и коррупция, у нее много собственных, внутренних проблем. По мимо этого, присоединение к России, принесет дополнительные проблемы связанные с расколом общества. Народ пугают бендеровцами-нацистами, играя на патриотических чувствах, сепаратистским путем, к власти пытаются прийти новые люди. Чьи интересы они представляют в действительности?
Не будьте так наивны, в первую очередь это экономические интересы, интересы бизнеса, но ни как не людей.

Почему выбор стоит ребром - либо Россия либо Европа?
Все же, мы не то ни другое! Мы город - с особым статусом, которые входит в состав Украины.
У нас есть уникальный шанс, доказать, что этот статус не просто слова и что мы можем отстаивать СВОИ интересы.

Я не питаю иллюзий, по поводу того, кто сейчас пытается прийти к власти в Украине. Да, среди этих людей полно националистов-радикалов, с комплексом национальной неполноценности, которые пытаются и будут пытаться переписывать историю, навязывать своих героев, украинский язык и культуру.
Не поймите меня не правильно! Я не отношусь плохо к украинскому языку, мне нравится украинская культура. Мне не нравятся методы! Для примера - закон, который обязывает кинотеатры показывать фильмы исключительно на украинском языке. Почему бы не разрешить оба языка и не сделать скидки на билеты для фильмов на украинском?
Люди начинают плеваться - когда это навязывается!
Почему мы не можем отстаивать собственные интересы, почему не рассматриваем идею сильного мультикультурного современного государства, а только ищем кому-бы по дороже отдаться?

Я и не надеюсь никого переубедить. Только прошу - люди, не теряйте голову, давайте рассуждать холодно и трезво.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:31

Много вопрос осталось после собрания.

Исполком, как я понимаю, возглавляет Чалый.
Проголосовали те, кто был на площади. Даже если было на площади 20 тыщ, но в городе проживает, на минуточку, не менее 300 тыщ. Как их голоса распределяются?
Это первое.
Второе - вопрос с гражданством Чалого. Я ничего против него не имею, дядька серьёзный и надеюсь, что порядок наведет.
Но вопрос гражданства и легитимности вызывает много сомнений.

Третье, расскажите, кто еще войдет в исполком и как будет определяться его количество и состав?

Четвертое, как бы там про Россию не говорили, в настоящий момент все коммуникации завязаны на Украину и элементарно ей управляются.

Пятое. Бюджет города дотационнный, сколько раз уже было списаний долгов Севастополя нафтогазом за энергоресурсы?
Экономическими вопросами кто-нибудь занимался?

Шестое. Из всех изречений, понимаю, что на крым и остальных забиваем большой болт? Из всех заявлений Российский чиновников и политиков ясно одно, что никто не будет вмешиваться в дела Украины хотим мы того или нет.
А самим (одному городу) с учетом в прошлом дотаций, разрулить экономику, пенсии, снабжение, на мой взгляд нереально

Седьмое. Нужен какой-то ресурс, в интернете, на ТВ, телефон или еще какой-нибудь другой, на котором будет свежая информация и координация действий. Потому как задолбало вариться в собственном соку и по крупицам собирать информацию.

В общем вопросов много. Пора на землю опускаться, а не витать в облаках.

Помощь с компьютером, Windows, FreeBSD, Linux, локальными сетями, маршрутизаторами, Интернет. Обучение.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=397317

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:32
12k сообщений+

Ритусик Wrote:
Почему, у таких взрослых людей такой детский наивняк? Люди, вы уверенны, что вы кукловоды? А главное, что мы нужны России С НАШИМИ проблемами? Путин же уже отказался вмешаться, а значит флот - на который столько надежды - останется безучастным. Зато те, которые подвластны правительству, какое бы оно не было, будут действовать.... Так может сначала выяснить - кто кому союзник?.. А потом действовать..

Еще как нужны! А вы бы хотели, чтобы он вам так открыто сказал, что вмешается?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:32
**

Banned: by 2 warnings
томас_а Wrote:
Де еще 6%?

Программист крымчик, который 2+2 не умеет сложить и забанен в гугле учит жизни других. LOL

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:33

luckywanderer
Спасибо за шикарные фото!
Обязательно отправьте на Российский телеканалы! Обязательно! Я, все время им отправляю информацию! Всегда показывают!
Отправляйте скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цени момент!

Профиль Отправить email  

я просто оставлю это здесь, вчерашние события напомнили песенку

P.S. где смотреть / читать результаты пресс конференции, чтобы знать вектор власти?

Профиль Отправить email  

не могу поставить ролик.... Вы видели это г*** в городе?Это когда они вылезали?http://vk.com/video8175114_167617778

аська - 660051080

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:35
**

Просмотрел я тут настроения Ваши. Что сказать?- детсад "Ромашка", утренник. Придёт "добрый Вова" поможет. :D Мало того, что нет понимания сути гос. независимости, но и её основы- "экономической независимости" в СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. "Будем брать плату за аренду флота"- кто её Вам даст?
Поражён "местничеством" активистов. При всей моей любви к севастопольцам, просто вынужден напомнить о том, что город находится в Крыму, а для Крыма уже давно подготовлен "Косовский сценарий" в случае вмешательства России. Вчера имел "счастье" побывать на татарском митинге в Симфе. Проходя сквозь толпу татар, кожей чувствовал ненависть (моя "нордическая" внешность резко диссонировала с единой черной массой) за те 3 минуты, что я рассекал толпу, я услышал с трибуны очень много, а именно: "Татарская Молодежь! Ваша задача- сейчас не высовываться и не провоцировать! Ваше время придёт! Оно уже близко!" (Чубаров). Вчера вечером сыну позвонили знакомые ребята из "Fozzi"-в супермаркете татары раскупили все ножи..
Может кто-то думает, что "Национал-Социалистическая революция" свершенная на Майдане, имеет какое-то отношение к национализму и тем более к "социализму"-глубоко заблуждается. Олигархами в очередной раз совершается передел собственности зарвавшихся "братьев по классу" и нацики ,социалисты-студенты и маргиналы как обычно, были использованы как таран. Это беда но не самая большая. Попользовавшись ими тимошенки-порошенки их "сольют", как помои. Существует реальная и уже опробованная Западом Югославская схема. Divide et impera! А своим сепаратизмом население города прямо играет на руку этой силе и очередному антирусскому "авангарду"-Кърымтатарлар! На поддавайтесь эмоциям. Вы-часть русского народа вне России, не забывайте об этом. Включайте мозг. Следуйте той же тактике- "наше время придёт!" Пока народ ЕДИН- он непобедим.
С любовью, дядя Вова.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:37

Бендер Wrote:
Цитата:
Всю ночь вместе с главой СБУ Валентином Наливайченко занимались урегулированием ситуации в Севастополе и... поиском экс-главы государства.

По непроверенным данным, Яныка взяли в Крыму и этапируют доставляют в Киев.
Могилев ничего не подтвердил.
Так что, вопрос остается открытым.

Совесть не предлагать. Свою содержать не на что. Пришлось отказаться.
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Но меня радует, что вы думать научились.
http://qwerity.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:37
покоритель восьмитысячников

крымчик Wrote:
спасибо за малыша ( 33 года программист ) - цифры из гугла ..

В Севастополе в 2012 г. заплатили 1,7 млрд грн налогов,за 2013 год собрано порядка 2 миллиардов гривен

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 фев, 2014, 11:39

Miracle
не пытайтесь взывать к разуму, это бесполезно. на все вопросы один ответ - мы теперь независимые, а все остальное - мелочи. меня и еще несколько человек тут уже включили в расстрельный список за сеяние паники и уныния. переждите пару дней, все решится явно не руками мирных жителей.

sevfond.org

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2393 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 96  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа