Просмотрел я тут настроения Ваши. Что сказать?- детсад "Ромашка", утренник. Придёт "добрый Вова" поможет.

Мало того, что нет понимания сути гос. независимости, но и её основы- "экономической независимости" в СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. "Будем брать плату за аренду флота"- кто её Вам даст?
Поражён "местничеством" активистов. При всей моей любви к севастопольцам, просто вынужден напомнить о том, что город находится в Крыму, а для Крыма уже давно подготовлен "Косовский сценарий" в случае вмешательства России. Вчера имел "счастье" побывать на татарском митинге в Симфе. Проходя сквозь толпу татар, кожей чувствовал ненависть (моя "нордическая" внешность резко диссонировала с единой черной массой) за те 3 минуты, что я рассекал толпу, я услышал с трибуны очень много, а именно: "Татарская Молодежь! Ваша задача- сейчас не высовываться и не провоцировать! Ваше время придёт! Оно уже близко!" (Чубаров). Вчера вечером сыну позвонили знакомые ребята из "Fozzi"-в супермаркете татары раскупили все ножи..
Может кто-то думает, что "Национал-Социалистическая революция" свершенная на Майдане, имеет какое-то отношение к национализму и тем более к "социализму"-глубоко заблуждается. Олигархами в очередной раз совершается передел собственности зарвавшихся "братьев по классу" и нацики ,социалисты-студенты и маргиналы как обычно, были использованы как таран. Это беда но не самая большая. Попользовавшись ими тимошенки-порошенки их "сольют", как помои. Существует реальная и уже опробованная Западом Югославская схема. Divide et impera! А своим сепаратизмом население города прямо играет на руку этой силе и очередному антирусскому "авангарду"-Кърымтатарлар! На поддавайтесь эмоциям. Вы-часть русского народа вне России, не забывайте об этом. Включайте мозг. Следуйте той же тактике- "наше время придёт!" Пока народ ЕДИН- он непобедим.
С любовью, дядя Вова.