Русский Wrote:
очень просто давать советы и сидя в кресле, виртуально поддерживать
Я сам родом из Луганской области, у меня родственники в трех областях Укрии живут. Не обижайтесь, но я прекрасно знаю местный менталитет.
Русский Wrote:
Донецк на данный момент предоставлен сам себе
Каждый сам кузнец своего несчастья. Бублики с неба не падают. Падают только дырки от бубликов. Если вы хотите жить лучше... А в данных условиях может и просто жить... Делайте!
Русский Wrote:
безо всякой особой надежды на такую же помощь
Каждый день жители Донецка ходят на ДМЗ, лезут в забои, и всячески по-другому обрабатывают Ахметова. Нет калашей? Страйк!!! Во всём мире самым лучшим гражданским протестом являются не митинги, а ЗАБАСТОВКИ. Перестаньте ходить на заводы и спускаться в шахты. Каждый день вашего страйка встанет Ахмету и Таруте в сотни миллионов, и они найдут, что сделать с Киевом.
Русский Wrote:
исключительно из местной самообороны, конечно
А где донецкий Беркут? А где милиция, укомплектованная исключительно местным населением? Они прекрасно знают, где комнаты с оружием, и кто их охраняет. Охотников с дробовиками и карабинами тоже нет на Донбассе?
Вежливые люди НЕ МОГУТ прийти туда, где милиция и местное население будет против них. Вы представляете, если бы в Севастополе к вежливым людям подошла местная милиция и попросила пройти для выяснения?
Не нужно говорить, что в Севастополе и Крыму всё сделала Россия - это укропропаганда. Невооруженные простые севастопольцы сменили гражданскую власть. Потом к нам присоединился вооруженный Беркут, потом наша милиция. Потом самооборона с беркутятами взяла Симферополь и поставила блокпосты. И ТОЛЬКО ПОТОМ появились вежливые люди.
ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ПРОЙТИ СВОЮ ЧАСТЬ ПУТИ.
Люди не "Ахметова обрабатывают", а собственные семьи стараются прокормить. Ты, что-ли, звиздобол, их кормить станешь?
"Знает" он "психологию"... Сиди уже со своими "бубликами" и не гавкай про "блокпосты". Тут уже на пальцах объяснили, что в Донбассе "блокпосты" не наставишься. Советчик хренов.