Я вижу следующий вариант развития событий:
Выступает Янукович:
"Братья и сёстры!
Наша родина в смертельной опасности! Кучка проходимцев при поддержке зарубежных спонсоров захватила власть в стране. Уничтожаются наши моральные ценности и идёт разграбление нашего золотого запаса.
Я, действующий президент, вынужден был под угрозой физической расправы покинуть страну. В текущих условиях, когда страна стремительно катится к краю пропасти, из которой не будет выхода, возвращаю власть в свои руки с целью спасения страны.
Я не держусь за власть. Я подтверждаю достигнутую договоренность о досрочных президентских выборах, не позже декабря сего года. Торжественно заявляю, что не буду баллотироваться вновь на пост президента. Но до этого времени я обязан обеспечить порядок и спокойствие в стране.
А потому распоряжаюсь:
..........
........"
Дальше следуют конкретные приказы кого разоружить, кого арестовать. На помощь призывается братская Россия.
Одновременно с этим заявлением ночью в Киеве высаживаются 3000 российских спецназовцев, которые водворяют Януковича на место и одновременно арестовывают этих всех временных шутов-самозванцев.
А дальше страна, как лакмусовая бумажка делится на 2 части:
Юг и Восток с энтузиазмом выполняют все распоряжения Януковича, а западные области посылают его на @#$.
И на этом вся революция заканчивается.
Области, которые не признали власть Януковича, блокируются по всем дорогам, и пусть дальше живут как хотят.
А в остальной стране начинает наводится порядок.
Крым остается в России, а оставшаяся эдакая Новоукраина (можно её переименовать в Малороссию/Новороссию) спокойно приходит в себя под протекторатом России.
Потом можно подумать и о вхождении в Россию на правах республики.
Примерно как-то так мне приснилось...