Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:35
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
12k сообщений+

Александр II Wrote:
Бандеровское правительство ошарашено Крымом, разборками между собой и капитуляцией военных. Донбассу, Харькову, да и всем остальным надо как можно быстрее брать власть в свом руки и к России обращаться. Момент может быть упущен.
P.S. Яроша брать живым и отправить в Россию для суда. То-то потеха будет!

Власть не легитимна везде, все прогнулись под хунту...
Если б хотя бы одна облость Украины отказалась считать хунту легитимным правительством, это дало бы резонанс по все стране, пошла бы цепная реакция... И хунтарям не осталось бы ничего другого как быстро валить на историческую родину...
Крым мог бы , но он ушел... Кто сможет?
Янукович легитимен, но презираем всеми... Единственное что он мог бы сделать полезное для народа - гарантировать что передаст власть временному техническому правительству до проведения выборов, но при полной зачистке уголовников из власти...они сейчас все уголовники,на всех уровнях власти.....
Если и начнется что то такое, то наверное скорее в Харькове, т.к. Хренову тучу техники перегнали на ЮВ и Крымское направление, все внимание туда... От Харькова до Киева рукой подать ... хороший город Харьков...
А потом уж Донбасс, Одесса....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:38

Outspb как представлю что таких ганд....в как ты в России не мало, так мля весь патриотизм прпадает

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:39

xplorer27i Wrote:
Outspb как представлю что таких ганд....в как ты в России не мало, так мля весь патриотизм прпадает

а что ты сделал , патриот? вот конкретно-что? научился гуглить и копировать чужие смски ?
Чем ты помог Крыму и Севастополю? Желательно с подтверждением! свои выставлю в ответ!
а если нет ничего- закрой пасть сопляк!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:46

Nadja Wrote:
Верю в Донецк, Харьков, Луганск. Там настоящие люди Рабочие.
Думаю им надо связаться с Крымом. Выбрать своих, самых достойных представителей, и отправить к руководству Крыма.
Уже не раз говорилось, что Крым готов помочь и отрядами самообороны и снаряжением.
Не отчаивайтесь! Боритесь и победа будет за нами.
Ну научитесь же читатть между строк и слышать между текста!

не верьте. Они слились. Общался с Донецкими. грустно все. Боятся, не верят, девушки храбрее парней...В харькове таже фигня. отморозков ПС отпустили из ментовки. Ребята. Юго-Восток воевать не хочет. они хотят работать. Я уж и так пытался убеждать и эдак. А все одно. " Вот Крыму Россия помогла".
А то как Севастополь восстал один без чей либо поддержки, как Вы Чалова отбивали у СБУ......Не верят.....Боятся. Нет там никакой силы.
Хочу плюнуть сам себе в глаза за эти слова: Но там большинство стадо овец.

Дончане, те кто борется. Простите меня за такие слова. Но это факт. Сил нет от обиды....Вы молодцы, вы одна только надежда Донбаса Харькова и других русских городов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:47

было?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oZHWD62-C1M#t=192
если так и есть, то всё будет ОК.
особо, если сейчас в киеве опять замутят майдан. вроде уже разогреваются.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:49

Outspb ты по делу хоть что нибудь написал в зтой теме олень? кроме своих рассуждений Дык Пык Мык... Это не смски, ты вообще шаришь что смс это то что отправляют на телефон, я копировал это срочно из коментов под лайф ньюз по тому что людям реально нужна помощ была. Что я сделал это тебя волновать не должно, я здесь в Крыму уж по больше сделал чем ты в своём Питере

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:50

Werwolt
без реальной помощи финансовой и организационной юго-востоку не подняться... Крыму и Севастополю очень помогли многие в этом вопросе, плюс люди восстали конкретно. У самого душа болит до дончан- пару раз был в Донецке, город душевный... но понимаю, что без помощи от кремля никак.
Чтобы мы ни писали от глупостей до умных мыслей....

Последний раз редактировалось Outspb 19 мар, 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:51

xplorer27i
с тобой все ясно- ты ноль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:54

Outspb
ну да конечно логично, рассмешил. Ай как обидно щас заплачу

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:57

Outspb Wrote:
Werwolt
без реальной помощи финансовой и организационной юго-востоку не подняться... Крыму и Севастополю очень помогли многие в этом вопросе, плюс люди восстали конкретно. У самого душа болит до дончан- пару раз был в Донецке, город душевный... но понимаю, что без помощи от кремля никак.
Чтобы мы ни писали от глупостей до умных мыслей....

Так от них то и требуется только конкретно восстать!!!!!а они и этого сделать не могут и не хотят. Разве севастопольцам финансово помогали в начале пути?!нет. они надеялись только на то что Россия и ЧФ не позволит их убивать. А у Донбаса рядышком русская армия стоит!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 19:59
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Outspb Wrote:
xplorer27i
с тобой все ясно- ты ноль.

Зачем же так, мой женераль?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:04

Werwolt
помощь некоторая была, могу немного документально подтвердить и своим примером, но я точно знал куда и на что все пошло, акции были через Мск- от продуктов до еще кое чего...но при этом мы понимали, это не пропадет ни при каких обстоятельствах и пойдет на пользу! А вот Донецку если начать помогать кокретно-я к примеру если и захочу, мало понимаю как туда направить помощь и главное не с кем толком контактировать... скажем мы могли триколоры сделать , флагов.... но если в Крым я знал как все это попадет- то в Донецк не понимаю как осуществить. И таких вопросов уйма- нужна отмашка реальная Путина!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:14

Werwolt Wrote:
Nadja Wrote:
Думаю им надо связаться с Крымом. Выбрать своих, самых достойных представителей, и отправить к руководству Крыма.
Уже не раз говорилось, что Крым готов помочь и отрядами самообороны и снаряжением.

не верьте. Они слились. Общался с Донецкими. грустно все. Боятся, не верят, девушки храбрее парней...В харькове таже фигня. отморозков ПС отпустили из ментовки. Ребята. Юго-Восток воевать не хочет. они хотят работать. Я уж и так пытался убеждать и эдак. А все одно. " Вот Крыму Россия помогла".
А то как Севастополь восстал один без чей либо поддержки, как Вы Чалова отбивали у СБУ......Не верят.....Боятся. Нет там никакой силы.

Дончане, те кто борется. Простите меня за такие слова. Но это факт. Сил нет от обиды....Вы молодцы, вы одна только надежда Донбаса Харькова и других русских городов.

не мети пургу, планктон

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:14

http://novosti.dn.ua/details/220633/

Сегодня сотрудники Службы безопасности Украины задержали одного из лидеров общественной организации «Донецкая республика» Андрея Пургина. Об этом сообщает источник «Новости Донбасса»

Quote:
Его подозревают в сепаратисткой деятельности. Деятельность этой организации была запрещена решением суда, который посчитал, что ее деятельность направлена на территориальный развал Украины. Андрей Пургин принимал участие в штурме здания Донецкой областной государственной администрации 3 и 5 марта.

Официально информацию о задержании Пургина пока не подтвердили.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:16

Warnings: 1
Outspb Wrote:
нужна отмашка реальная Путина!

Мля ну это пипец,какую еще отмашку надо,десять раз сказано за Овоща,за то что он легитимный,отсюда плясать надо,юридически обоснованно,действительно бараны,не доходит блин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:20

К вам собирается с концертами музыкальная группа "Океан Эльзы", которая спивает для Правого Сектора на майдане и поддерживает его. Предупредите всех, увидите афишу. Не забудьте написать на ней что они предатели

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:21

Linzometr
я имел это ввиду относительно конкретной помощи, как житель питера ..... в этом контексте упомянул, а насчет Овоща... ветка донецкая- жителям виднее....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:27

Волчина Wrote:
не мети пургу, планктон

Ну надо правде смотреть в глаза. Губарева аестовали, теперь говорят что он чуть ли не в коме. Протест какой-то хаотичный, результата особого нет. Даже на фоне новостей из Крыма волна, скорее, спадает. Пока, на данный момент, хунта, хоть и на соплях, но Донецк держит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:31

Всётаки, Донецк, это не Севастополь, в Донецке крайне мало отставников военных, поэтому трудно им самоорганизоваться, желание то есть, да понимания что и как делать мало

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:33

многие разочарованы... многие бояться... предал овощ, предал гепа, царёк пиарится на шоу, в нете только вбросы информационные от него идут... ни одного ответа... ни на одно сообщение...

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:41

Волчина Wrote:
Werwolt Wrote:
Nadja Wrote:

не мети пургу, планктон

Волчара язык прикуси. и не возникай когда взрослые разговаривают. Иди в песочек поиграй.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:42

Игорь. Wrote:
Всётаки, Донецк, это не Севастополь, в Донецке крайне мало отставников военных, поэтому трудно им самоорганизоваться, желание то есть, да понимания что и как делать мало

согласен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:50

Werwolt Wrote:
Игорь. Wrote:

согласен

Им срочно помощь нужна, помощь тех кто знает службу, кто может наладить противодействие СБУ, а иначе, передушат активистов и всё.....

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:51

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Я вижу следующий вариант развития событий:

Выступает Янукович:
"Братья и сёстры!
Наша родина в смертельной опасности! Кучка проходимцев при поддержке зарубежных спонсоров захватила власть в стране. Уничтожаются наши моральные ценности и идёт разграбление нашего золотого запаса.
Я, действующий президент, вынужден был под угрозой физической расправы покинуть страну. В текущих условиях, когда страна стремительно катится к краю пропасти, из которой не будет выхода, возвращаю власть в свои руки с целью спасения страны.
Я не держусь за власть. Я подтверждаю достигнутую договоренность о досрочных президентских выборах, не позже декабря сего года. Торжественно заявляю, что не буду баллотироваться вновь на пост президента. Но до этого времени я обязан обеспечить порядок и спокойствие в стране.
А потому распоряжаюсь:
..........
........"

Дальше следуют конкретные приказы кого разоружить, кого арестовать. На помощь призывается братская Россия.
Одновременно с этим заявлением ночью в Киеве высаживаются 3000 российских спецназовцев, которые водворяют Януковича на место и одновременно арестовывают этих всех временных шутов-самозванцев.

А дальше страна, как лакмусовая бумажка делится на 2 части:
Юг и Восток с энтузиазмом выполняют все распоряжения Януковича, а западные области посылают его на @#$.

И на этом вся революция заканчивается.
Области, которые не признали власть Януковича, блокируются по всем дорогам, и пусть дальше живут как хотят.
А в остальной стране начинает наводится порядок.
Крым остается в России, а оставшаяся эдакая Новоукраина (можно её переименовать в Малороссию/Новороссию) спокойно приходит в себя под протекторатом России.

Потом можно подумать и о вхождении в Россию на правах республики.

Примерно как-то так мне приснилось... :)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 20:55

Ser997
тут несколько моментов.
1. Овощ уже не для кого не авторитет. Военные и МВд его на одном месте вертели. Народ после всех его выкрутасов тоже.
2. Для мирового сообщества он тоже не президент, да еще и находится в России. Тут же объявят что он это сделал под давлением, его заставил кровавый Путин и тд и тп.
К сожалению он реальный ноль. Его еще не выдали урАине только потому что он все таки легитимный мать его президент. И пока этот статус сохраняется за ним Россия в праве игнорировать хунту.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа