Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 23:54
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Путь-rus Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Западу Украина без промышленных регионов не нужна

Думаю что Украина вообще западу не нужна. ей своей Греции с Болгарией хватает. нахрен еще нищету к себе тянуть.
НУжна рабочая сила ??? откройте граници и завтра все 40 миллионов Укров будут в Европе. ,а там своих безработных полно. Еврикам против России нужно что-то.

Отвечу как гражданин одной из стран ЕС , у Франции своих хватает арабов и индусов , в Германии таже хрень , Англия стонет от гастеров из Прибалтики , Польши и других стран , ладно я понимаю страну в которой как в нашей 1.5 млн , а тут почти 50 , нам они точно не нужны , своих фашистов хватает .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:10

Kvazi Wrote:

прорусские - они не радикалы, они просто русские.
украинцы-ТС, это что за вид?
нет никаких украинцев, есть оболваненные русские.

Пора определиться - русский ты или украинец какой-то там и будешь жить вместе с Ярошом и смолскипною ходою в память о Бандере.
Так что пока щири работают в раде и на улицах на развал неньки - мешать им нельзя, но ополчение, чтобы от правосеков защищаться и войска укрии не пропускать - необходимо.

Мир не черно-белый, он сложнее. И, отрицая сложность, вы теряете союзников.
Если люди считают себя русскоязычными гражданами Украины, украинцами по гражданству, а вы уверяете их, что украинцев не существует, вы в 99% вызовете агрессию и нежелание с Вами сотрудничать. Вы этого хотите?
Вот в Молдове огромное количетсво людей считает себя молдованами. Румынофилы говорят "Молдован не существует, они - румыны". Но эти люди считают себя молдованами, это - идентичность. И, когда кто-то говорит, что украинцев нет, молдован нет, он как бы утверждает, что этих людей нет. Для них это как минимум обидно. Я думаю, кужно как минимум уважение к человеку, если хочешь чтобы он был союзником, соратником.
И именно поэтому важно грамотно формулировать лозунги, тактику, чтобы не отпугивать тех, кому с тобой может быть по пути.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:18

Из Риги Wrote:
Путь-rus Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
Западу Украина без промышленных регионов не нужна

Думаю что Украина вообще западу не нужна. ей своей Греции с Болгарией хватает. нахрен еще нищету к себе тянуть.
НУжна рабочая сила ??? откройте граници и завтра все 40 миллионов Укров будут в Европе. ,а там своих безработных полно. Еврикам против России нужно что-то.

Отвечу как гражданин одной из стран ЕС , у Франции своих хватает арабов и индусов , в Германии таже хрень , Англия стонет от гастеров из Прибалтики , Польши и других стран , ладно я понимаю страну в которой как в нашей 1.5 млн , а тут почти 50 , нам они точно не нужны , своих фашистов хватает .

Насколько я понял, здесь переплетены интересы как минимум трёх игроков. Пиндосов, Европы и России.
И Запад, это не США с Европой. Эти игроки выступают совсем не с единым мнением. Если Европа, в основном представленная частью германских политиков и польских националистов, хотели бы получить под свой контроль Украину с её ресурсами и населением, то для пиндосов нужна небольшая, но долгоиграющая войнушка. И войнушка в Европе очень приветствуется...
Так что кто свои интересы более настойчиво продвинет, так оно и будет.
РФ не нужна ни война, ни контроль территории украины любыми силами Запада, ни раздел территории Украины. Потому что раздел украины означает дальнейшее продвижение НАТО к границам РФ.
Возврат Крыма не в счёт. Это только развязало большой клубок конфликтов, и упростит дальнейшие взаимоотношения с Украиной.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:22
апостол

Banned: by 2 warnings
iz Moldovi Wrote:
Мир не черно-белый, он сложнее. И, отрицая сложность, вы теряете союзников.
Если люди считают себя русскоязычными гражданами Украины, украинцами по гражданству, а вы уверяете их, что украинцев не существует, вы в 99% вызовете агрессию и нежелание с Вами сотрудничать. Вы этого хотите?
Вот в Молдове огромное количетсво людей считает себя молдованами. Румынофилы говорят "Молдован не существует, они - румыны". Но эти люди считают себя молдованами, это - идентичность. И, когда кто-то говорит, что украинцев нет, молдован нет, он как бы утверждает, что этих людей нет. Для них это как минимум обидно. Я думаю, кужно как минимум уважение к человеку, если хочешь сделать из него союзника.

Слушайте, если он себя мнит идентичностью украинцем, потому что ему это вдолбили за 23 года - то это не только моя проблема, а и его тоже. В чем сила брат? В правде... Вот я ему правду-матку и говорю, что украинцев нет. А то тут появились идентичности уже украинец-ЕС, украинец-ТС, завтра будет другой союз ЕС с Россией - появятся укринец-ЕСТС. у них идентичность будет меняться каждый три года ? хитрожопые хохлы что ли идентичность ?
не смешите.
И да, если он просто украинец, так и ярош украинец - и они типа его поддерживают, хотят жить с ним в одной краине, то мне с ними не по пути. и я не утверждаю, что его нет, а утверждаю, что его оболванили с определенной целью, и продолжать это оболванивание не намерен, малороссом всю жизнь их называли. хотят строить новую страну, пусть с именем украина - пожалуйста, будем хорошими соседями, пусть ищут себе землю обетованную, 40 лет бродят где-то. и да, фашизм не культивируют - хоть украинцы, хоть верблюды с венеры. А киев к украине никакого отношения не имеет, как Путин сказал - большевики отдали это украине, бог им судья.
Так вот - считают себя украинцами - бог им судья. А затыкать себе рот и не говорить никогда правду, путь в никуда.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:39

iz Moldovi Wrote:
Мир не черно-белый, он сложнее. И, отрицая сложность, вы теряете союзников.Если люди считают себя русскоязычными гражданами Украины, украинцами по гражданству, а вы уверяете их, что украинцев не существует, вы в 99% вызовете агрессию и нежелание с Вами сотрудничать. Вы этого хотите?

Плюсую. Плохо что 9 из 10 человек видят мир только черно-белым. И когда начинаешь им говорить, что существуют и другие цвета - почему-то возбуждаются до резко-негативного состояния и начинают настаивать только на своей "правильной" точке зрения.

Большинству плевать на Ярошей, Сашей и других отличившихся особей. Они готовы с ними жить. Так как не видят угрозы в них ни себе ни близким. И никто никого не будет заставлять плясать танцы Бандере или вести ритуал вокруг Ленина. Хотят носить оружие - пусть носят. Мое мнение - вообще надо легализировать оружие как в СШП. У каждого от пистолетов до снайперских винтовок дома есть и ничего. До тех пор пока оно не применимо - да пусть хоть в баню с ним ходят, а не только на заседания. Глядишь и майдана не было бы в том виде, в каком мы его имеем сейчас. Тогда наверное просто бы подписали отставку, назначили новые выборы, и все утихло.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:41

Kvazi Wrote:
Слушайте, если он себя мнит идентичностью украинцем, потому что ему это вдолбили за 23 года - то это не только моя проблема, а и его тоже. В чем сила брат? В правде... Вот я ему правду-матку и говорю, что украинцев нет. А то тут появились идентичности уже украинец-ЕС, украинец-ТС, завтра будет другой союз ЕС с Россией - появятся укринец-ЕСТС. у них идентичность будет меняться каждый три года ? хитрожопые хохлы что ли идентичность ?
не смешите.

Я вас не смешу, это достаточно серьезно.
Там есть и 50-60-70 и т.д. -летние люди, которые и до 1991 "мнили" себя украинцами.
Хотите, чтобы они никогда не были Вашими союзниками, говорите им, что украинцев не существует.
Смотря какой вы хотите результат.
Нации вообще возникают-развиваются- иногда исчезают. Это живой процесс. ВОт, говорят, татары - коренной народ Крыма. Читаю википедию - сформировался в 14 веке. Нормально? Их до 14 века не было как народа! Теперь вот есть.
Те же румыны как нация оформились в 19 веке, не было до этого Румынии, а были прежде три княжества - Молдавия, Валахия и Трансильвания. Или Вы считаете, что и румын не существует?
Все динамично, все меняется.
А идентичность чужую задевать я Вам как психолог не советую. Это очень чувствительный вопрос. Зачем вызывать агрессию.

Последний раз редактировалось iz Moldovi 20 мар, 2014, 2:44, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:43
*

iz Moldovi Wrote:
Если люди считают себя русскоязычными гражданами Украины, украинцами по гражданству, а вы уверяете их, что украинцев не существует, вы в 99% вызовете агрессию и нежелание с Вами сотрудничать

На Вашу заяву есть очень хороший и аргументированный ответ
Фильм-Убить Русского В Себе .
Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению Русского Государства и русской нации.

Сейчас, в период, когда звучат призывы делить русских на субэтносы, стоит взглянуть, как это происходило раньше и во что может вылиться снова, если это допустить. Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Последний раз редактировалось Вадим555 20 мар, 2014, 2:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:47

Вадим555 Wrote:
Фильм на конкретных примерах и фактах показывает, что государство Украина - это колоссальный и, к сожалению, очень успешный проект по разделению Русского Государства и русской нации.

Чей тогда очень успешный проект "понаехали в не резиновую"? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:50

Люди даже 80-ти лет, родившиеся в 1934, родились в УССР, и всю жизнь считали себя украинцами. Не последние 23 года.
Когда вы говорите им, что украинцев не существует, вы не можете сделать их союзниками. Они не согласятся, что их не существует. Идентичность - часть психологической реальности.
Вам важно спорить с ними о том, существуют ли украинцы, или получить в их лице союзников? Если второе, то не надо трогать их идентичность.
На самом деле мы все (почти) на генетическом уровне намешаны из такого.... что все это большая условность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 2:57
*

Avaz Wrote:
Чей тогда очень успешный проект "понаехали в не резиновую"?

Той самой "лимиты".

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 3:11

По поводу идентичности хочу сказать: моя бабушка, всю жизнь прожившая в селе в Донецкой области, всегда говорила на украинском языке, но всегда его НЕНАВИДЕЛА! Я у неё спрашивала, как можно ненавидеть язык на котором разговариваешь, а она отвечала мне, что в селе все говорят на нем, в школу она ходила украинскую, но никогда его не любила! Вот говорит русский язык красивый, четкий, стихи красиво звучат, а этот украинский и на язык непохож! И кто моя бабушка? Русская? Украинка? Она называла себя украинкой, а я считаю себя русской! Так что действительно трудно провести какую-то чёткую грань.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 3:26

Домовой Wrote:
Значит, для Крыма все эти пункты были неподходящими, а, как только Крым из Украины вышел, для остального быдла и самостийна сойдет?

для меня лично подходящими, но когда вопросы референдума резко изменили я не стала возражать, но то что я перечислила это то с чего лично я начинала и это тот минимум которого мне лично было бы достаточно, если б не появилась альтернатива... и зря Вы пишите не первый раз "быдло" с юго-востока, очень зря, не только я, но и очень многие уважают юго-восток за многие дела... я буду стараться "в тихую, по-партизански" не привлекая к себе внимание помочь ЮВ, хоть чем смогу... постараюсь сделать хоть малую толику помощи, что будет в моих силах для поддержки ЮВ... и перестаньте, прошу Вас, называть ЮВ быдлом, там замечательные, решительные люди, не принижайте их достоинство, я Вас прошу!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 6:34
Случайный посетитель

Добрый день ! Я живу уже много лет в Москве , но сама родом из Харьковской области , там живут мои родители и множество родственников , а родной брат военный под Киевом. Сердце кровью обливается , у всех здесь разговоры только о Украине. Прочитайте пожалуйста статью по моей ссылке , мне кажется в ней все ответы на ваши споры.http://rodina.ru/novosti/statii/Rossiya ... ka-Ukrainy

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 6:39

Уважаемые друзья!
Хочу обратиться в первую очередь тем, кто из Донбасса, Харькова, Одессы, с Юго-Востока вообщем.
Я хочу предложить вам такую детскую игру: "Если бы я был Путиным". Вот каждый из вас, пусть подумает, а вот если бы я был Путиным, что бы я сделал в подобной ситуации, как помог бы русскому населению Юго-Востока?
И далее прикидывайте: например, начал бы подбирать организаторов на этой территории, людей способных возглавить народное движение. Не смелых горлопанов, а людей умеющих мыслить стратегически. Подготовил бы подразделения силовой поддержки, вооруженное, что бы всякие сбушники и гейдепутаты не захватывали наших вожаков, ну и т.д. и т.п. Тут уж каждый пусть прикидывает сам.
Но что бы вы не прикидывали, наверняка придете к выводу, что для этого нужно время, и даже когда уже все будет готово, нужно будет ждать подходящий момент и нужный повод.
При этом необходимо исходить из того, что гражданская война нам не нужна. Так вот и Путину нужно время и нужный момент. Вам и самим не понравится, если он забузит как слон в посудной лавке.

Еще одно. Как мне кажется, чем дольше укровласть играет в войнушку (без войны реальной), тем больше это становиться скучным. Армия, которую куда то и зачем то гоняют, которая не воюет а просто по прихоти придурков прожирает последние крохи во время бесцельных маршей и передислокаций, мобилизация при отсутствии реальной угрозы и так далее, все это ведет к окончательной деградации армейских структур, утрате патриотического запала даже среди укролояльного населения, способствует возрастанию недовольства среди всего населения у которого отнимают и выпрашивают последнее на все эти бесцельные телодвижения..
По большому счету укрия сама мчится к собственной гибели на всех порах. Но нельзя давать ей успокоиться. Она должна ощущать постоянную угрозу себе, тем более что она рада и сама ее искусственно поддержать. Это оттого, что ей так удобно прятать свои заподлянские делишки с заокеанскими хозяевами.
Т.е. сегодня все едет так как надо. так что не отчаивайтесь. Но потерпеть придется. Но терпеть не смирно ожидая чего-то, а так как вы сегодня действуете. Ведь вы спутываете все их карты, нарушаете всю стройность их идиотских планов. И при этом знайте - время сегодня работает на вас. На нас с вами.

Последний раз редактировалось Alex051 20 мар, 2014, 6:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 6:44

Ребята спор не о чем. Сейчас все должны решить сами дончане. Определиться что они хотят и с кем они хотят. Как мне кажется реально тех кто хочет в Россию там не больше 30%. И это внушительная цифра. Но тех кто за урАину больше. Не забываем про нациков. Их не мало на Юго-Востоке. Не забываем про уропропоганду.

Ну и еще на засыпку. Путин мужик умный. Да и информации и возможностей у него в разы больше. Вернуть только Крым (а ведь вода и электричество идет из неньки) это поставить Крым в крайне уязвимое положение. Значит есть план. И скоро мы все узнаем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 6:54

Werwolt Wrote:
реально тех кто хочет в Россию там не больше 30%.

Каким местом "считал", айтишник майданный?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:09

Прошу внимания! Сегодня начали забирать в СБУ ребят с блокпостов под Донецком - в частности, с Ясиноватского!
Дончане! Подтягивайтесь к блокпостам и к СБУ на Щорса!

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:36
12k сообщений+

Warnings: 1
iz Moldovi Wrote:
Люди даже 80-ти лет, родившиеся в 1934, родились в УССР, и всю жизнь считали себя украинцами. Не последние 23 года.
Когда вы говорите им, что украинцев не существует, вы не можете сделать их союзниками. Они не согласятся, что их не существует. Идентичность - часть психологической реальности.
Вам важно спорить с ними о том, существуют ли украинцы, или получить в их лице союзников? Если второе, то не надо трогать их идентичность.
На самом деле мы все (почти) на генетическом уровне намешаны из такого.... что все это большая условность.
Не будут они союзниками.

Сейчас как раз необходимо каждому выбрать сторону "или - или". Кто не считает себя русским - не союзник нам, а потенциальный предатель.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:47

iz Moldovi Wrote:
Истинно так.
У меня отец из ивановской области, мать запорожская казачка, а во мне признавали узбека.
Приазовец_ Wrote:
Сейчас как раз необходимо каждому выбрать сторону "или - или". Кто не считает себя русским - не союзник нам, а потенциальный предатель.
Разрешите с Вами не согласиться.
Я не считаю себя русским, потому что я СЛАВЯНИН.
Я потенциальный предатель?

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:47
апостол

iz Moldovi Wrote:
Те же румыны как нация оформились в 19 веке, не было до этого Румынии, а были прежде три княжества - Молдавия, Валахия и Трансильвания. Или Вы считаете, что и румын не существует?
Все динамично, все меняется.

Вот именно, все динамично, все меняется.
Я и есть часть этой перемены, которая меняет украинцев из 60-х, которые с нациками ничего общего не имеют в русских, которые они на самом деле и есть.
Как-то так.

Лучше я буду дакийцем, которых римляне на корню уничтожат, но не стану хохлом, а меня еще и не уничтожат.
А не румынами, которые побираются, и которые себя некоторые де потомками римлян считают, т.к. легионы до Дуная дошли.
Вот, кстати, приднестровская барышня, на форуме с ней интервью выкладывали - так она прямо сказала, что они русские.
Так что задумайтесь. Еще раз - я не отрицаю людей, и не говорю, что они плохие,если считают себя украинцами, а говорю, что они а) на сапирамида деле русские б) учитывают мое право жить в той стране, в которой я хочу.
не хотят учитывать это право - ну так, тут уж кто сильней.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:49
апостол

Волчина Wrote:
Прошу внимания! Сегодня начали забирать в СБУ ребят с блокпостов под Донецком - в частности, с Ясиноватского!
Дончане! Подтягивайтесь к блокпостам и к СБУ на Щорса!

Ребят надо отбить, сбу таки взять и не выпускать никого. У хунты не так много сил. блокировать ГАИ - там есть нормальные менты, которые отправят хунту куда подальше. Если сейчас по одному всех возьмут, то будет очень тяжко. Помогайте, кто рядом.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:51
12k сообщений+

Warnings: 1
parsek Wrote:
Разрешите с Вами не согласиться.
Не могу сказать не пообщавшись лично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:53

Украинская хунта должна предоставить захваченных и удерживаемых людей мировой общественности, и доказать, что они живы-здоровы, пытки не применялись и их жизни ничего не угрожает.
Пишите письмо ВВП и в ООН, в Красный крест и миротворцам.
Трясите мир, пока есть шанс сохранить жизнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:55
апостол

parsek Wrote:

славянин и русский это не противоречие.
славяне - это много народов и народностей.
Так что вы бы определились кто вы. Сейчас гражданская война. бегать между сторонами и успокаивать - вас или те, или те прибьют. Можете считать себя кем угодно, только или вы поддерживаете хунту, или боретесь с ней. Или вы за едину украину, или нет. вариантов два: едина окраина/не едина (нормальная жизнь для многих) - третьего нет.

А то начинают - славянин, я за мир. Давайте жить с Ярошем дружно, ну ничего, что они русский запретят, отправят тебя воевать с Россией, убивать других славян. это ж мечта пиндосов - славяне воюют с славянами.

СообщениеДобавлено: 20 мар, 2014, 9:56

Приазовец_ Wrote:
Не могу сказать не пообщавшись лично.
Тогда к чему такАя категоричность
Приазовец_ Wrote:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа