Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 июн, 2025, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:14
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК

Mike-N Wrote:
Klassik93 Wrote:
поддержки укрОины

Поддержки Крыма имеете в виду? Это да, сгонять у нас любят.

Ты читать умеешь дятел? При чем тут крым когда я пишу про укроину?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:22

Warnings: 1
Nikolas77 Wrote:
на площади где то 15- 20 тысяч , а может и больше ...

http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:32

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:34
**

Nikolas77 Wrote:
froze Wrote:
По укросми сказали что на митинге 500 человек.

Хватит гавно сюда всякое тащить из укросми ... Предлагали выйти на сцену оператору этого канала , что это сказал , не захотели почему то .
Специально показал артем по стриму сколько людей , на площади где то 15- 20 тысяч , а может и больше ...

Да я в курсе, сам смотрю, там еще панорамку попросил мужичёк с голосом сделать. )))
Просто укросми продолжают ..... маза фака. )

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:35
**

ща пойдет влияние "реформ" и выйдут самые пассивные. месяц-два и власть сама сбежит - денег на силовиков брать будет неоткуда...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:37
**

Linzometr Wrote:
Nikolas77 Wrote:
на площади где то 15- 20 тысяч , а может и больше ...

http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml

У меня вэлтон такую хрень пишет: Connection failed: Over license connection limit.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:39

Klassik93 Wrote:
Ты читать умеешь дятел?

Ты читать умеешь, дятел! Я пишу что на митинг в поддержку Крыма согнали толпу гастеров.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:39
**

Mike-N Wrote:
Среди россиян достаточно здравомыслящих, называющих оккупацию - окупацией.

О! Я тоже считаю, что 23 года оккупации - это действительно, оккупация.
:bravo: :up: :up: :up:

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:40

froze Wrote:
По укросми сказали что на митинге 500 человек.

Говорят на Марсе яблони цветут.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:40
апостол

Banned: by 2 warnings
ларсана Wrote:
Какой смысл людям просто ходить на митинги.
Вспоминаем даже наш недавний севастопольский опыт. Многие ведь уходили с митингов разочарованные, особенно мужчины, говорили, зачем нам ваши митинги, когда будет дело - зовите, подтянемся. Люди были готовы к действиям, а не к митингам. Организаторы просто убеждали людей на мирный протест. Мужчины в толпе говорили, сколько можно говорить, что в следующий раз они не придут. И это при том, что у нас координационный совет справлялся с ситуацией.

Возможно в Донецке отчасти похоже, т.к. простым хождением на митинги толку ноль.

я отмечал, что если бы пару сотен ВЛ взяли сегодня ОГА и МВД - и раздать беркуту оружие. Кинуть клич - что наши взяли власть - то народ бы подтянулся, и блокпосты бы организовал, и забили бы на все негаразды, и жопы бы поотрывали.
Так как был бы стимул и понятно что к чему. и что отступать некуда, и что от каждого зависит реально, отстоят свое право на жизнь или нет. А так - забалтывают, давайте мирно, кто радикальный - тот думает, вдруг не получится захватить ога, оружия нет, и.тд. сбу арестовывает каждый день.
Смею заметить, что почти всегда все революции, не исключая 1917, имели фин. поддержку других стран, которые хотели завалить конкурента. Иначе силовая машина государства уничтожала бы людей. Как и Крым имел и фин.поддержку, и силовую от России.

так что так. Россия может помочь финансово опосредовано, т.е. просто забить на товаро-услуго оборот с укрией, и помочь не революционерам, а обеспечить бунт голодных силовиков, ну если только хунта и сшп не провернут операцию - смена караула, оставят только галичан в мвд, которым разрешат кормиться грабежами населения прямыми. Тогда - в нищете и убожестве пока крововавое восстание не поднимут. А такое провернуть можно было бы, были бы мозги у хунты. Вон в России в кущевке и не такое провернули при ВВП и медведе, бастрыкине. А тут - галичан и ПС поставить, с криминалом договориться, и людей в гавно можно мешать можно было бы по тихому, в застенках. Пока не дошло бы до точки, когда с вилами на силовиков.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:41

Mike-N Wrote:
Klassik93 Wrote:
Ты читать умеешь дятел?

Ты читать умеешь, дятел! Я пишу что на митинг в поддержку Крыма согнали толпу гастеров.

Во д*бил потные гастарбайтеры с укрОины были на поддержке укрОины, там где Макарович тусовался, так вот там в толпе было 95% хохлов, потом их кучками отлавливали и письдулин давали, и паспорта хахблядские рвали, видео можешь на ютюбе глянуть

Последний раз редактировалось Klassik93 06 апр, 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:42
*

inviz Wrote:
rus.msk. Wrote:
Провокатора за версту видно.
Во-первых на митинги выходило гораздо больше людей.
Во-вторых это исторически русские земли, это Россия, которую никто не отдаст бандерлогам.

Я бы тоже так думал, кричал бы "провокатор!" и т.д. Если б ещё 8 марта нам из Донецка брат двоюродный не звонил, сестру поздравить, а уже через минуту не орал бы в трубку, что то в духе "возьму автомат пойду защищать...". Он уж точно не майдаун и не щирый украинец и не буйный подросток. Человек просто работал все эти дни, смотреть традиционное "предновогоднее шоу" под елкой на майдане времени не было. И тут бац! Крым уплывает! как то вдруг! Не переварил он с наскока новость, погорячился, но все таки.... А дальше дело пропаганды. Российская проигрывает Украинской в том, что предлагает подорвать жопу для решения проблем, которые многие ещё не ощутили, разобраться в ситуации, почитать соглашение с ЕС, вспомнить историю, напрячь мозг.. А в Украинской все просто и понятно! Москали! Вон, в Крыму! Если бы подобные события произошли лет пятнадцать назад, когда я жил в этом городе, реакция населения была бы куда более выразительна не из страха перед нациками или дефолтами, а из-за отторжения искусственной границы между нами, из-за исторического шанса все исправить. Потому у нас тут был маленько семейный шок от его звонка. Мы то запомнили все другим. Полез смотреть, как город жил "в мое отсутствие" и многое просто не переварил. Я не знаю процентное соотношение мнений. Но факт остается фактом. Крымский сценарий не применим. А память предков проснется только после экономического нокдауна. Возможно. Ведь проще все свалить на Россию. идеология Укров вечно угнетенных очень заманчива своей примитивностью в "безвыходных" ситуациях.

Ну это извечная проблема.
Один мой знакомый говорил мне
"То что Боксер с одного удара, может размазать мои мозги по стенке, я знал всегда. Но лишь получив по морде, я это осознал!"

Люди понимают что их ждёт, но не осознают этого.
Они думают,что будет всё как всегда. Ну мало ли этих майданов было? Переживем и это.

Как большинство евреев во 2 мировую,знало о концлагерях но всеравно не осознавало что это всё правда, и что их таки на убой везут.
Так и граждане Украины, внутри себя думают что уж их это не коснеться.

Как только начнутся проблемы с продовольствием,газом,работой,лекарствами. Только тогда начнётся оздоровление.
Им прийдётся заплатит за это всё,ужасную цену. Долги,рабство,голод и бандитизм.

Поэтому как по мне Россия должна их экономически давить,чтобы дурь после целебного голода вылетела.

Армию вводить нельзя, уровень мозгов на Украине равен 0, идиотов найдётся много.
Спонсировать мразь, значит спонсировать будущих террористов.
Партизан забрасывать,будет кровопролитие.
Единственное что остаться,брать идиотов измором.

Последний раз редактировалось Vegga 06 апр, 2014, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:45
**

Mike-N Wrote:
Klassik93 Wrote:
Ты читать умеешь дятел?

Где, где согнали?
Надо срочно миграционную службу натравить! Вот сюда точный адресок закинь: http://fms.gov.ru/treatment/form/
я проверял - они очень оперативно реагируют. Всех по родинам рассылают.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:48
апостол

Banned: by 2 warnings
еще самое печальное или радостное, что есть нормальные выступления на митинге, люди говорят по делу - кто враг, что делать. И народ их поддерживает, но решающую команду никто не дает. А лююдей собирают н ажкдом митинге достаточно, чтобы взять и ОГа, и МВД, и прокуратуру. А потом этих активистов сбу и сажает. Самых лучшие, как всегда, гибнут первыми.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:50

froze Wrote:
Nikolas77 Wrote:
Просто укросми продолжают ..... маза фака. )

Не только укросми.

У меня стоит прога на смарте, которая транслирует вебки со всего мира.
Обновляет раз в 30 секунд - 1 минуту.

Так вот, буквально часа полтора назад, конкретно Донецк стал статичной картинкой и перестал транслировать что либо.
Показывается картинка, семичасовой давности и ничего не происходит.
Изображение

Майданы всякие и Евромайданы обновляются, а в Донецке "тихо мирно"

Уроды мля.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:53
**

Кто из Донецка, куда народ двинул?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 14:55
**

froze Wrote:
Уроды мля.

Так вот я про тож, задолбали людей зомбировать.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:01
12k сообщений+

Vegga Wrote:
Ну это извечная проблема.
Один мой знакомый говорил мне
"То что Боксер с одного удара, может размазать мои мозги по стенке, я знал всегда. Но лишь получив по морде, я это осознал!"

Люди понимают что их ждёт, но не осознают этого.
Они думают,что будет всё как всегда. Ну мало ли этих майданов было? Переживем и это.

Как большинство евреев во 2 мировую,знало о концлагерях но всеравно не осознавало что это всё правда, и что их таки на убой везут.
Так и граждане Украины, внутри себя думают что уж их это не коснеться.

Как только начнутся проблемы с продовольствием,газом,работой,лекарствами. Только тогда начнётся оздоровление.
Им прийдётся заплатит за это всё,ужасную цену. Долги,рабство,голод и бандитизм.

Поэтому как по мне Россия должна их экономически давить,чтобы дурь после целебного голода вылетела.

Армию вводить нельзя, уровень мозгов на Украине равен 0, идиотов найдётся много.
Спонсировать мразь, значит спонсировать будущих террористов.
Партизан забрасывать,будет кровопролитие.

А идиотами ты назвал пенсионеров и тех, кто не может постоять за себя? Именно у них начнут отбирать в первую очередь... и именно они будут жертвами. Уроды с автоматами всегда найдут, чем поживится. Разве нет?

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:04

Прикольные тут "братья" рисуются.... Экономически давить на Украину собираются, ВЛ приглашать, крови им много надо, чтобы российскую армию ввести. Если бы они еще жителям с ЮВ наглядно объяснили, что ввод армии не реален в нынешней ситуации и что максимум, что при хорошем исходе - будет вариант Абхазии, так как в отличие от Крыма даже полулегитимного способа отделиться не существует. А если войнушку затеять, чтобы ввести миротворцев (ВЛ), то войнушка эта и будет на территории ЮВ. Что это даст ЮВ - жить в развалинах с русским языком и ожидая подачек с России ??? Если уж в жопе шило - боритесь за реформу самоуправления, за право на государственный региональный язык (Вы же так украинский не любите, говорите у себя - хоть на молдавском, пусть в Черновцах делают второй венгерский, например), за большие экономические полномочия мэра, чтобы деньги в Киев не отправляли, а оставляле у вас большую часть....

Если с такими полезными требованиями выйти - вас поддержит вся Украина, от Львова до Киева...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:05
**

Началось!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:05

движуха началась!!!

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:07
Суперкот

Kvazi Wrote:
еще самое печальное или радостное, что есть нормальные выступления на митинге, люди говорят по делу - кто враг, что делать. И народ их поддерживает, но решающую команду никто не дает. А лююдей собирают н ажкдом митинге достаточно, чтобы

а я и говорю, что русский народ слишком законопослушный. и ещё все ждут или царя, или его представителя...
нашелся бы уже какой нибудь самозванец: сказал бы, что у него полномочия от Путина!
доколе???

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:08

У меня Донецк Off air. Наверное у Артёма камеру отобрали...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:08

движуха каждые выходные.... второй месяц так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2014, 15:09

Vegga Wrote:

Брать измором тех кто чуть ли не полгода живет на майдане со стволами и битами?
Как вы это видите???
Ходить по выходным на митинги, толкать речи, терять после каждого митинга людей - это по вашему "брать измором"??
Это заранее обреченная тактика.
Годами можно ходить.
Ситуацию вытащит только резкий, спланированный захват власти.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа