inviz Wrote:
rus.msk. Wrote:
Провокатора за версту видно.
Во-первых на митинги выходило гораздо больше людей.
Во-вторых это исторически русские земли, это Россия, которую никто не отдаст бандерлогам.
Я бы тоже так думал, кричал бы "провокатор!" и т.д. Если б ещё 8 марта нам из Донецка брат двоюродный не звонил, сестру поздравить, а уже через минуту не орал бы в трубку, что то в духе "возьму автомат пойду защищать...". Он уж точно не майдаун и не щирый украинец и не буйный подросток. Человек просто работал все эти дни, смотреть традиционное "предновогоднее шоу" под елкой на майдане времени не было. И тут бац! Крым уплывает! как то вдруг! Не переварил он с наскока новость, погорячился, но все таки.... А дальше дело пропаганды. Российская проигрывает Украинской в том, что предлагает подорвать жопу для решения проблем, которые многие ещё не ощутили, разобраться в ситуации, почитать соглашение с ЕС, вспомнить историю, напрячь мозг.. А в Украинской все просто и понятно! Москали! Вон, в Крыму! Если бы подобные события произошли лет пятнадцать назад, когда я жил в этом городе, реакция населения была бы куда более выразительна не из страха перед нациками или дефолтами, а из-за отторжения искусственной границы между нами, из-за исторического шанса все исправить. Потому у нас тут был маленько семейный шок от его звонка. Мы то запомнили все другим. Полез смотреть, как город жил "в мое отсутствие" и многое просто не переварил. Я не знаю процентное соотношение мнений. Но факт остается фактом. Крымский сценарий не применим. А память предков проснется только после экономического нокдауна. Возможно. Ведь проще все свалить на Россию. идеология Укров вечно угнетенных очень заманчива своей примитивностью в "безвыходных" ситуациях.
Ну это извечная проблема.
Один мой знакомый говорил мне
"То что Боксер с одного удара, может размазать мои мозги по стенке, я знал всегда. Но лишь получив по морде, я это осознал!"
Люди понимают что их ждёт, но не осознают этого.
Они думают,что будет всё как всегда. Ну мало ли этих майданов было? Переживем и это.
Как большинство евреев во 2 мировую,знало о концлагерях но всеравно не осознавало что это всё правда, и что их таки на убой везут.
Так и граждане Украины, внутри себя думают что уж их это не коснеться.
Как только начнутся проблемы с продовольствием,газом,работой,лекарствами. Только тогда начнётся оздоровление.
Им прийдётся заплатит за это всё,ужасную цену. Долги,рабство,голод и бандитизм.
Поэтому как по мне Россия должна их экономически давить,чтобы дурь после целебного голода вылетела.
Армию вводить нельзя, уровень мозгов на Украине равен 0, идиотов найдётся много.
Спонсировать мразь, значит спонсировать будущих террористов.
Партизан забрасывать,будет кровопролитие.
Единственное что остаться,брать идиотов измором.