Не знаю кто там, и на что надеется, просто вчера общаюсь с заказчиком из Москвы:
- Только мне нужно чтобы мы сегодня сдали работу, в 23 с копейками самолёт!
- Ух, далеко летишь?
- В Турцию, муж путёвку взял на ...(не указываю компанию из рекламных соображений)...
- А как же Крымнаш? Это как-то не патриотично?!

))) Дядя Вова сказал всем у нас отдыхать!
- Издеваешься?

))) Что Крым, цены выше, сервис хуже, да и теплее там сейчас

))
- Не, в этом году по-любэ!!! У меня брательник в Евпатории, 7 лет не виделись!! Так что жди! Вискаря из дюти фри прихватить?
- Ага, пару ящиков!!!

))
++++++++++++++++++++
Проходит неделя, вторая, смотрю человек только в вайбере есть, аськи, скайпы, агенты отключены. Стучу в вайбер:
- Серёга, ты где?
- Да ты знаешь, я тут посидел, посмотрел, посчитал, короче я в Тае! Сейчас в Пхукете! 21 день, путёвка - халява.
- Ну блин... Эх, буду вискарь сам жрать!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
И так уже 5-й год.... Так что ребята, сезон то конечно в наших, или ваших руках, но российский турист, это не хахол, и жить в сарае по цене 5-ти звёзд, он не будет, и не помогут здесь не авиарейсы, ни телеги с оказией. Улучшать нужно инфраструктуру, условия, и ценник приводить к разумному знаменателю. Хотя всё тот же мой Серёга, в этом году отказ ехать аргументирует даже не ценником или сервисом, а простой и понятной фразой - да как-то стрёмно сейчас к вам ехать. Вот такой он патриотизм.