natovich Wrote:
Alexey_P Wrote:
natovichQuote:
вот ехать, чтобы портить себе настроение общением с агрессивными гопниками, которые судя по всему теперь единственные, кто имеет право голоса в Крыму - уже не хочется.
Судя по всему-это, простите, по чему? По телевизору, интернету, радио, газетам, соцопросам, личным наблюдениям?
Я кстати сам с Кольского. Об общей атмосфере в Крыму могу судить хотя бы по этому форуму. Плюс видеоряд, в котором люди в камуфляже непонятной принадлежности ВДРУГ стали властью. Про "казаков" и прочую пьяную шушеру молчу. Уверен, тут хватает людей, которые имеют альтернативную гопоте и сбрендившим пенсионерам точку зрения. Их не слышно. Догадываюсь, что люди молчат просто из чувства самосохранения.
Грустно всё это. Меня жена давно уговаривала перестать сюда ездить. Давай, говорит, как люди - в Турцию, Египет. А ей доказывал, что мне свои люди милее... Хотя ясно видел, что эти люди смотрят исключительно мне в карман.
А кто Вам, что здесь напишет? Напишет - машину подожгут, или краской обольют, или опубликуют адрес домашний, чтобы соседи, и все "патриоты" точно знали на чью дверь плевать, чтобы училка в школе ребёнка вашего бандеровцем называла? Кто Вам здесь, что напишет? Вы же здравый человек, и сами по сути ответили на все свои вопросы. Сейчас часть людей сидит как на иголках, потому что неизвестно что завтра будет, и кто может в дверь постучать, после того, что здесь напишешь, часть пока пребывает в утопичной эйфории, часть просто тупо пытается что-то сделать, дабы не пойти на дно. Помните 90-е? Ну вот по-сути, то же самое. Хотелось в СССР, получите, распишитесь. Здесь и переходный период, и деньги не пойми какие выгоднее, и бензин дороже чем где-то, (какого хрена????), повторюсь - Вы сами на свои вопросы ответили. А подтверждения не ищите здесь. Свобода слова, и мысли здесь закончилась.