Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 1:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 335  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар, 2014, 13:54
Заголовок сообщения: Кредиты
**

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ТЕМЫ НА МОМЕНТ ЗАПОЛНЕНИЯ 249ой СТРАНИЦЫ
Quote:
Консультация

ситуации, ответы на вопросы (издание №2 измененное и дополненное по 249 стр.)

передача третьим лицам, продажа долгов стр.9, 20, 21, 25, 26, 33, 35, 64, 67, 89, 98, 104, 122, 131, 132, 183, 186, 205, 206, 217

как отшить банки стр. 67, 94, 96, 108, 133, 141, 181, 185, 230

коллекторы и как их посылать стр. 33, 34, 75, 96, 130, 131, 134-135, 139, 141 (краткое содержание основных моментов стр.227), 188, 189, 192 (пугалки), 205, 206, 231, 233

(новое) антиколлекторский форум http://forum.anti-rs.ru

взаимоотношения с российскими и украинскими банками стр.21, 35, 44, 47, 48, 55, 79, 99, 105, 146, 158, 160-161, 172, 182

форс-мажор стр.21, 76, 86, 110, 142, 245, 246

как вернуть комиссии и пр. штрафы стр 45, 84, 88, 113, 115, 123, 145, 151, 189

про регистрацию ТС стр. 73, 117, 150, 151, 162, 163, 164, 180, 181, 194, 201 (страховка),

ФЗВ стр.80, 103, 105, 118, 119, 121, 124, 169, 170-174, 175, 176

заявления и пр. письма стр.82, 83, 182

что могут и что не могут забрать у должника, основания стр. 86, 107, 108, 110, 139, 140, 142

конвенция о взаимодействии и судебные споры стр. 85, 114, 115, 116, 138, 153, 182, 238, 239, 241, 248

срок исковой давности стр. 85, 225 (для скептиков)

оплата на материке стр. 92, 93, 122,

(новое) оплата через РНКБ стр. 202, 204, 221

кое-что о российских и укр. документах на собственность (ипотека) стр. 131, 138, 149, 226, 227

(новое) ФССП и судебные приставы стр.192, 224, 239

(новое) рефинансирование, что это и т.д стр.229, 232

(новое) Нас пугают?!! УК РФ стр. 235, 248, 249

(новое) судебные издержки или что вы будете дополнительно оплачивать в случае суда стр. 236

(новое) БЕРЕГИСЬ МОШЕННИЧЕСТВА!!! стр. 243, 244, 245, 247

Ну и немного похохмить: на форум ссылаются как на авторитетный источник http://ua-banker.com.ua/articles-and-an ... ism/21399/

Поскольку могла что-то пропустить, то исправления, дополнения, пожелания и т.д. принимаются.
© мышь в труселях

Последний раз редактировалось H1jacker 08 авг, 2014, 11:11, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 13:53
Заголовок сообщения: Re: Кредиты

Warnings: 1
villka Wrote:

Некоторым гостям города следовало бы себя поприличнее вести себя в гостях, а не заниматься пустым троллингом по всем веткам. По сути вопроса лично от вас- ни одной конкретной мысли

Не говорите мне, что делать и я не скажу вам куда идти. .!..
Смысл аллегории ".!.." понять ума хватит или пояснить подробнее?=D Судя по постоянно исполняемому вами бреду, с ассоциативным мышлением у вас полная засада.=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:11

Валенcat Wrote:
Какой банк?(если не секрет)
Как и где будете оплачивать?

Я с банками на Вы. Это мой первый кредит. В "Русском стандарте". Оплатила через терминал в АТБ, комиссия 2%. Никогда не работала в банковской сфере, по образования врач. Это мое личное мнения. Мне легче заплатить и не мучатся по ночам=)

Последний раз редактировалось Dr.Svetlana 26 апр, 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:14

Валенcat Wrote:
Гость города
Я так и поняла
Очень понравилась фраза " без грязи за спиной"))))) :sick:

Для кого-то долги и кредиты- это грязь. Для Вас это странно?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:15

villka Wrote:
Консультация мне тоже в бОльшей мере беспокоит спокойствие земляков, нежели благосостояние укробанков. Вот почему я подняла эту тему, поскольку во многих случаях оспорить разглашение Банковской тайны не получицца, поскольку для законности передачи коллекторам и другим сторонним организациям, чтобы не нарушать ЗУ "О Банках и банковской деятельности" о разглашении данных, укробанки на протяжении 2011- 2014 года подстраховались пунктами договоров (которые присутствуют практически во всех типовых формах договоров, доп согов и т.д) либо обязательным заполнением письменной формы "согласия о предоставлении данных"

Да оставьте Вы уже в покое разглашение банковской тайны, тем более по укрозаконам. Распылятся на опротестование - только время зря терять, поскольку тащиться с исковым заявлением придется в укросуд по месту нахождения банка. Вы сейчас живете в России, находитесь под юрисдикцией РФ. А посему, никакие такие коллекторы и другие сторонние организации просто не имеют право что-то там "хотеть", "взыскивать", "конфисковывать", и уж тем более "принудительно взыскивать". Применение методов принуждения возможно только с использованием государственного административного аппарата. Должником может признать только СУД!!!!!. Опасны могут быть лишь судебные приставы (но только в рамках исполнительного производства) или полиция (но только по возбужденному уголовному делу). Утюги и паяльники давно не актуальны))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:16

Dr.Svetlana Wrote:
Мне легче заплатить и не мучатся по ночам=)

"Заплати налоги и спи спокойно!". Может, чтобы не мучиться по ночам, надо предпринять какие либо другие радикальные действия? Снотворное там или матрас приличный приобрести? Или к доктору обратиться, с целью выяснения в сознании глубинных причин Ваших мучений по ночам?=D Вам же это проще всех сделать. Вы же Д-О-К-Т-О-Р (так и подмывает написать: "я сама Крымчанка, дочь офицера, живу в Крыму 50 лет, у нас не все так однозначно...........=D).=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:17

Dr.Svetlana Wrote:

Для кого-то долги и кредиты- это грязь. Для Вас это странно?)

Тогда не понимаю, зачем в эту "грязь" влезать.=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:20

мышь в труселях Wrote:

Да оставьте Вы уже в покое разглашение банковской тайны, тем более по укрозаконам. Распылятся на опротестование - только время зря терять, поскольку тащиться с исковым заявлением придется в укросуд по месту нахождения банка. Вы сейчас живете в России, находитесь под юрисдикцией РФ. А посему, никакие такие коллекторы и другие сторонние организации просто не имеют право что-то там "хотеть", "взыскивать", "конфисковывать", и уж тем более "принудительно взыскивать". Применение методов принуждения возможно только с использованием государственного административного аппарата. Должником может признать только СУД!!!!!. Опасны могут быть лишь судебные приставы (но только в рамках исполнительного производства) или полиция (но только по возбужденному уголовному делу). Утюги и паяльники давно не актуальны))))))

Коллега, для персонажа под ником "столового прибора с зубьями" это уже не возможно оставить. Поскольку: если уж ляпнул очевидную хрень, то и продолжай дальше ляпать уверенно.=D
"Остапа понесло".=D Это я про "столовый прибор с зубьями".=D

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:24

Гость города Wrote:
Dr.Svetlana Wrote:
Мне легче заплатить и не мучатся по ночам=)

"Заплати налоги и спи спокойно!". Может, чтобы не мучиться по ночам, надо предпринять какие либо другие радикальные действия? Снотворное там или матрас приличный приобрести? Или к доктору обратиться, с целью выяснения в сознании глубинных причин Ваших мучений по ночам?=D Вам же это проще всех сделать. Вы же Д-О-К-Т-О-Р (так и подмывает написать: "я сама Крымчанка, дочь офицера, живу в Крыму 50 лет, у нас не все так однозначно...........=D).=D

НЕ вижу смысл нашего с Вами общения. Вместо какой либо подсказки в нашей сложившейся ситуации, вижу только какие-то домыслы и все мимо. Я и сама не знаю, вдруг и прокатит. Но я рисковать не могу, т.к. нет денег платить штрафы и тому подобное. Для себя я решила платить буду, а как решит каждый из Вас абсолютно Ваше лично мнения!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 14:29

Dr.Svetlana Wrote:
НЕ вижу смысл нашего с Вами общения. Вместо какой либо подсказки в нашей сложившейся ситуации, вижу только какие-то домыслы и все мимо. Я и сама не знаю, вдруг и прокатит. Но я рисковать не могу, т.к. нет денег платить штрафы и тому подобное. Для себя я решила платить буду, а как решит каждый из Вас абсолютно Ваше лично мнения!

Когда у меня зарядится "плюсомет", то я вам ОБЯЗАТЕЛЬНО плюсону в личку за "весьма не плохой образец социальной рекламы от сливающихся уркбанков".=D Ждите. Обещаю.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:04

товарисч гость города! я заходил и захожу в эту ветку чтоб почитать советы КОНСУЛЬТАЦИЯ, мышь в труселях и услышать от участников ветки о состоянии дел в банковской сфере в Крыму. и тут появились Вы... и не просто появились, а заполнили собой все последние страницы. Вы таким образом самоутверждаетесть? попробуйте не переходить на личности или общайтесь с помощью ЛС, пожалуйста!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:09

PATUNIK Wrote:
товарисч гость города! я заходил и захожу в эту ветку чтоб почитать советы КОНСУЛЬТАЦИЯ, мышь в труселях и услышать от участников ветки о состоянии дел в банковской сфере в Крыму. и тут появились Вы... и не просто появились, а заполнили собой все последние страницы. Вы таким образом самоутверждаетесть? попробуйте не переходить на личности или общайтесь с помощью ЛС, пожалуйста!

Трезво. Но помогтите тогда очистить действительно всем нам, на данный момент, необходимую ветку от всяческой ерунду, которую некоторые НЕ АДЕКВАТНЫЕ персонажи постят здесь по принципу: "лишь бы ляпнуть что" и таким образом "обозначиться". Ведь многие, читающие эту ветку действительно заходят сюда, чтобы получить более или менее корректную и конструктивную информацию. А почитав бред этих персонажей, начинают вестись на него и нервничать. Я стараюсь всеми возможными спсобами этот поток самовыдумок и лажи остановить. Это делают (в более мягкой форме) и Консультация и Мышь в труселях и другие уважаемые мной форумчане. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:14

Ну ладно вам уже, давайте вернемся к теме топика :)
А то дойдем с этой руганью до 150 страниц. Тогда точно никто ничего искать не станет и опять придется консультировать заново ;)

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:16

Я оплатила ежемесячный минимальный платеж через терминал. Если все будет ОК, то таким образом и погашу кредит. Если нет, то чек на руках у меня есть и будет аргумент для их посылания))) Посмотрим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 15:56

Kissulia_ Wrote:
Послала запрос в ЦБР по Дельте. Ответить должны на электронку. Присоединяйтесь!

Кисуля напишите плиз если вам ответят меня тоже интересует Дельта, в принципе как и приват и платинум, у моих родных там кредиты а у меня в дельта

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 17:22

Как и обещала))))

КОГДА ЗВОНЯТ ИЗ БАНКА

ТЕЛЕФОННЫЕ ЗАНУДЫ.
Телефонные переговоры не всегда имеют цель задолбать Вас до полусмерти звонками. На этом этапе происходит прощупывание Вас как потенциального проблемного клиента. В зависимости от этого будет строиться дальнейшее общение с Вами. Но в любом случае Вам с самого начала начнут навязывать мысль о необходимости обязательного и желательно немедленного погашения задолженности по кредиту. Кому-то давят на совесть, кого-то берут на слабо, кому-то гундят о различных неблагоприятных последствиях просрочки. Короче, ищут в Вашей душе слабое место. НЕ ДАДИМ ИМ ТАКОГО ШАНСА !
Не нужно ругаться с девочками и высказывать свои претензии к банку. Не нужно требовать от них, чтобы больше не было звонков из банка. Звонки из банка будут. Это их работа и именно за это они получают деньги. Им, как и Вам, тоже нужно кормить своих детей. Отнеситесь к этому спокойно.
Не угнетайте себя переживаниями. Вспомните, как Вы слушаете жену во время футбольного матча или мужа во время похода по шмоточному магазину))))). Включите этот режим. Пусть Ваша система не прозванивается. Тем более, когда Вы еще не выбрали линию поведения и не решили, как будете поступать с долгом. В этом случае лучше ничего не выдумывать, а отвечать так, как задается вопрос Вам (желательно с сохранением интонации и эмоциональности задающего). «Вы знаете, что у Вас задолженность по кредиту»? «Я знаю, что у меня задолженность по кредиту». «Вы собираетесь оплачивать»? «Да, я собираюсь оплачивать». «Вы понимаете, что можете испортить себе кредитную историю»? «Да, я понимаю». «Это у Вас временные финансовые трудности»? «Конечно, это только временные финансовые трудности». Ну, и так далее.
Если не хотите слушать звонки из банка – смените телефон.
Если Вас раздражает беседа, и Вы хотите свести общение к минимуму – быстро выдавайте конкретную информацию, например, «платить не буду, в своём решении уверен». После этого вешаете трубку и у Вас либо прекратятся звонки из банка на некоторое время, либо с Вами ограничатся минимальным контактом.

ЖЕСТКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ И ВИЗИТЫ.
Вам начинают звонить или навещать солидные дяди и рассказывать о неблагоприятных последствиях просрочки по кредиту. Это сотрудники службы взыскания банка.
Что толкает на это сотрудников службы взыскания?
Необходимость зарабатывать деньги. Как правило, они имеют минимальную зарплату и процент от взысканных с должников сумм. Поэтому просьбы оставить Вас в покое, сами понимаете, не актуальны.
Как служба взыскания это делает?
Оказанием постоянного психологического давления, внушением чувства вины, а также скрытой угрозы. Регулярное воздействие по телефону, возможное хамское обращение ставит целью вывести должника из равновесия, заставить постоянно испытывать дискомфорт, депрессию, страхи. Главная цель их такого поведения не запугать Вас, а втащить в нужную последовательность действий. Вам всеми силами показывают, что ситуация серьезная, что за Вас взялись плотно и что все Ваши шаги теперь будут контролироваться. При этом Вы подсознательно уже как бы миритесь с мыслью об урезании бюджета на несколько монет и несете их в погашение задолженности по кредиту. Работа сделана. Вам внушили, что другого пути у Вас нет. НО, ПРОЧЬ ЗОМБИРОВАНИЕ! :devil:
Как бороться со службой взыскания?
Бороться с этим не сложно, но нужно уметь сбрехать. То есть делаем вид, что взыскателю удалось получить контроль над Вами и над ситуацией, а на самом деле втаскиваем его самого в Вашу игру. Сочините правдоподобную легенду о скором поступлении денежных средств и погашении Вами всей или части задолженности. Главное, чтобы в Вашей сказке прозвучало, когда Вы заплатите, сколько и из каких источников. Все, у него цепочка выстроилась, он на время успокоился и Вас не тревожит. К следующей контрольной дате Вы придумываете новую историю или корректируете существующую.
В дальнейшем можно проработать и следующие варианты: отключить телефон, сменить номер, не брать трубку.

И решите для себя, что Вы уже будете делать с кредитом. Чтобы было более понятно, и проще принять решение, каждый раз, когда сомневаетесь, задавайте себе на два вопроса:
1. Обладаете ли Вы в настоящий момент средствами, чтобы погасить задолженность перед банком со всеми начисленными штрафами и процентами?
2. Хотите ли Вы заплатить, решив, что это как раз цена Вашего спокойствия?
Если Вы не погасили быстро задолженность, образовавшуюся в первый раз, то Вы уже однозначно плохой для банка.
Вы можете также не платить, тем более, если Вам нечем. В этом случае Вас никто не убьет и плевать на звонки из банка. :pop: :pop: :pop:

БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ!!! Почему я вспомнила вдруг о деньгах? Потому что внимательно прочитав сегодня несколько последних страниц обнаружила интересное явление: кто-то пытается закрывать долги минимальными платежами. Вот и родилась у меня тема для следующего поста: КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ БАНКИ И ЧЕМ В ИТОГЕ ГРОЗЯТ МИНИМАЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ. Так что, если не свалюсь с простудой, до завтра наваяю )))))) :confused:

Последний раз редактировалось мышь в труселях 26 апр, 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:01

Dr.Svetlana Wrote:
Вместо какой либо подсказки в нашей сложившейся ситуации, вижу только какие-то домыслы и все мимо.

Уважаемая "Dr.Svetlana если внимательно прочитать всю ветку то можно для себя оч много полезной инфы вынуть .что я и сделал для общения с банком.
Quote:
Я и сама не знаю, вдруг и прокатит. Но я рисковать не могу, т.к. нет денег платить штрафы и тому подобное. Для себя я решила платить буду, а как решит каждый из Вас абсолютно Ваше лично мнения!

полностью с Вами согласен здесь никто никому не указывает как действовать ,а просто мысли в слух ,вы решили платить ради бога , кто то решил не платить -это его выбор , я лично решил не платить потому что нечем.
И конечно спасибо юристам форумчанам за бесплатные консультации.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:08

Была сегодня на семинаре по вопросам регистрации предпринимательской деятельности и налогообложения. Коснулись темы кредитов. Юрист из России, проводившая семинар, почти слово в слово повторила то, что вот уже на протяжении почти 140 страниц пытаются донести до аудитории многоуважаемые мною мышь в труселях и Констультация

Единственный момент, который у меня вызвал противоречивые чувства, это то, что было сказано о коллекторах. Цитирую почти дословно: "Они уже как коршуны слетелись, почуяв добычу в виде кредитов крымчан" :wink: Далее вкратце объяснили как с ними бороться. Дело в том, что по данному вопросу я тоже склоняюсь к тому, что нет механизмов продажи долгов крымских заемщиков третьим лицам, поэтому, слетайся, не слетайся... :mrgreen:

Последний раз редактировалось Ольга Д 26 апр, 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:26
**

Гость города Wrote:
Напрашивается стойкие выводы:
1. Вы сотрудница одного из сливающихся укрбанка.
2. Вы наняты одним из сливающихся укрбанков для того, чтобы на форумах Крыма агитировать Крымчан к оплатам вукрбанки, дабы сливющиеся укрбанки получили хоть что-то на "выходное пособие"
3. Вы хотите получить свою "минуту славы" и заявить НА ВСЮ ВЕТКУ форума, какая Вы "белая и пушистая" (седая и волосатая).=D

сколько же в тебе говна. У человека есть свое мнение и свои мысли и это мнение ни кого ни к чему не обызавает и не призывает и тем более не дает вам права блестать своим быдлотством. От вас хватило бы "ну и зря", но говно у вас в голове такое жидкое, что не держит форму и продолжает изливаться в тупых подколках. Вас противно читать, в отличии от того же Консультации.

Последний раз редактировалось DAMvROG 26 апр, 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:33
слепой Пью

ну шо тут? опять двадцать пять по сотому разу? :mrgreen: коллекторы РФ думаю к нам не поедут, а если поедут- то толку от их приезда не будет.

мышь в труселях вот ваши несколько постов и Консультации прикрепить бы в шапку темы, был бы толк, а то "ещё не вечер" тему на 1140 страниц чувствую продолжение ждёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 18:44
ИМПЕРАТРИЦА всея Руси

Откуда: Город Герой Севастополь,город русских моряков,город славы и мужества,доблести и чести. ЗАМУЖЕМ.
поддерживаю прикрепить посты в шапке

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 19:34
покоритель восьмитысячников +

АНГИНА и М-р X Wrote:
поддерживаю прикрепить посты в шапке

только их надо обозначить не как "Инструкция к применению",а просто мнение людей или ответы на некоторые вопросы.Потому что потом виноватыми(не дай Бог) останутся Консультация и Мышь
ИМХО

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 19:37

Ольга Д Wrote:
Единственный момент, который у меня вызвал противоречивые чувства, это то, что было сказано о коллекторам.

Я поняла... Отложу пока про банки и продолжу про коллекторов. Видимо придется назвать пост: КТО ТАКИЕ КОЛЛЕКТОРЫ И ЧТО ОНИ МОГУТ ))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 19:54

Еще один сведомый в вопросах кредитов укрбанков.=D
DAMvROG Wrote:
сколько же в тебе говна.

На чем основывается сей вывод милейший? Вы тот самый ассинезатор, который вгребает септик у меня в доме в Севастополе?=D И еще милейший колхозник, на "ты" называть надо своих лепших корешей. А с Вами я самогон не пил в подворотне и в отделении по пьяни 15 суток не парился. Так что не по адресу обращение. Усвоили? Даже дятлы комнатные про это знают.=D
DAMvROG Wrote:
У человека есть свое мнение и свои мысли и это мнение ни кого ни к чему не обызавает и не призывает
Когда выходишь на форум и размещаешь пост, надо быть готовым/ой к различным вариантам реакции в разной степени. Это Ф-О-Р-У-М.
DAMvROG Wrote:
и тем более не дает вам права блестать своим быдлотством. От вас хватило бы "ну и зря", но говно у вас в голове такое жидкое, что не держит форму и продолжает изливаться в тупых подколках.

Милейший, про своих корешей и породу комнатных дятлов прочтете выше. На будущее небольшой урок: умный, правильный и уважаемый человек не тот, кто делает замечания, а тот, кто не замечает возможного негатива. Ресурсов умственных хватило смысл урока ухватить?
DAMvROG Wrote:
Вас противно читать, в отличии от того же Консультации.

Так чтож читаете и огромным количетвом букф разрождаетесь потом? Мазохистские наклонности по жизни?
Пы. Сы. сакральный смысл данной аллегории понимаете ".!.."? Или разложить?=D
Господи сколько же каклацког быдла, которое мало того, что само чудо-юдо, таки еще и других поучать пытается.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 19:58

Ольга Д Wrote:
Была сегодня на семинаре по вопросам регистрации предпринимательской деятельности и налогообложения. Коснулись темы кредитов. Юрист из России, проводившая семинар, почти слово в слово повторила то, что вот уже на протяжении почти 140 страниц пытаются донести до аудитории многоуважаемые мною мышь в труселях и Констультация

Единственный момент, который у меня вызвал противоречивые чувства, это то, что было сказано о коллекторам. Цитирую почти дословно: "Они уже как коршуны слетелись, почуяв добычу в виде кредитов крымчан" :wink: Далее вкратце объяснили как с ними бороться. Дело в том, что по данному вопросу я тоже склоняюсь к тому, что нет механизмов продажи долгов крымских заемщиков третьим лицам, поэтому, слетайся, не слетайся... :mrgreen:

ОЧЕНЬ мало видело толковых семинаров, на которых действительно учат чему-то нужному и умному. Вам действительно повезло.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2014, 20:05

В декабре 2013 года взял кредит на авто в "Идея Банке", авто в залоге на укре, по техпаспорту я владелец без всяких отметок (залог числиться только в укро-реестре), без проблем поставил авто на Российский учет, на данный момент являюсь гражданином РФ, успел заплатить только 4 раза, подходит срок очередного платежа. Кто знает что с "Идея Банком"? Ну и следуя традициям вопрос - платить или простить :roll: ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8357 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа