Росс45 Wrote:
я с Донецка. почти каждый вечер бываю на ОГА. Не герой,но что могу-делаю. Всей душой за Россию и Путина,пусть это и пафосно звучит,но это так. Можете сколько угодно кидаться тапками и называть троллем,но сегодня целый день одна новость хуже другой. Вот самые громкие. 1.Нарышкин сказал что выборы-меньшее из зол. То есть Россия-выборы уже признает? только что закончилась"Политика"на 1 канале-ведущий прямым текстом сказал,что после выборов к власти придут не такие радикальные как сейчас и с ними можно будет договориться(Порошенко?) всю передачу не смотрел-может я чего не понял? Дальше. 2. Лавров в очередной раз заявил что Россия войск вводить не будет. И наверное всю последнюю неделю никто не говорит про право Путина на использование ВС РФ. 3.Медведев заявил что если Украина заплатит хотя бы часть долга-то Россия готова вести переговоры по газу,так как хочет поддержать население Украины. А вчера Яценюк в Брюсселе заявил что Украина готова заплатить,но только после пересмотра-переподписания контракта. Как это все понимать?! Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем! 4. ну и местное на закуску. к Волчине отношусь с огромным уважением-так как вижу по записям его здесь на форуме-что делает он гораздо больше меня-но вот как понять,что Ахметов-не помогает и не мешает? а его сегодняшнее высказывание? это же четкая и однозначная поддержка хунте! Не знаю..хочу и стараюсь верить в лучшее. Но по моим ощущениям-обстановка-очень и очень сложная. И если до последних дней я считал что у Путина на руках все козыри и он просто решает как все сделать без большой крови,то сейчас я совсем не уверен что Россия сможет даже ДНР и ЛНР отстоять. Можете конечно кидаться тапками но я сказал то что думаю. ОЧЕНЬ хочу ошибиться. Согласен даже сам себя паникером признать,если у нас здесь все получится)))
Разумеется, получится.
1. Понятное дело, с оставшейся Украиной России нужно договариваться - граница, знаете ли. Выборы признают/не признают в зависимости от победившего кандидата. Только ДНР и ЛНР к этому отношения не имеет. Если сможете не дать создать даже видимость их проведения у вас, то все нормально, вы уже не Украина.
2. А вы что хотели, чтобы Лавров заявил, что Россия вводит войска? Все СМИ который раз пишут о сосредоточении рос. войск на границах с Украиной. И никто их никуда не отводит.
3. Ничего там в плане цены пересматриваться не будет. А слова Яценюка - блеф.
4. А почему вы не пишете о изменившейся риторике Таруты? Я вот была поражена как этот "ястреб" внезапно стал "голубем" и уже вещает сугубо о прекращении АТО.