Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 авг, 2025, 7:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1004  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 23:12
Заголовок сообщения: Re: ДОНЕЦК
Суперкот

estvopros Wrote:
Ахметов окончательно деанонимизировался:
http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html

Ахметов сломался и сливает ЛДР с ДНР:

да даже не глядя на шустрого:
ублюдок ещё в Афгане гадил Союзу, печатал поддельную газету "Правда",
где были провокации для афганцев... ЦейРУшный уйопень.
а рыжий- чует свою кончиту.
слова говорит одни, а морда- совсем другое:
- хочу вас всех порвать, но вынужден маскироваться под елейного благодетеля.

отребью человечества сколотим крепкий...

Последний раз редактировалось Суперкот 14 май, 2014, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 23:14

estvopros Wrote:
Ахметов окончательно деанонимизировался:
http://petrimazepa.com/politics/august-germanicus.html

Возможно Губарев перевербован, т.к. регулярно распространяет дезу и вбросы: http://www.ridus.ru/news/159991

Изображение

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 май, 2014, 23:21

estvopros Wrote:

НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:00

я с Донецка. почти каждый вечер бываю на ОГА. Не герой,но что могу-делаю. Всей душой за Россию и Путина,пусть это и пафосно звучит,но это так. Можете сколько угодно кидаться тапками и называть троллем,но сегодня целый день одна новость хуже другой. Вот самые громкие. 1.Нарышкин сказал что выборы-меньшее из зол. То есть Россия-выборы уже признает? только что закончилась"Политика"на 1 канале-ведущий прямым текстом сказал,что после выборов к власти придут не такие радикальные как сейчас и с ними можно будет договориться(Порошенко?) всю передачу не смотрел-может я чего не понял? Дальше. 2. Лавров в очередной раз заявил что Россия войск вводить не будет. И наверное всю последнюю неделю никто не говорит про право Путина на использование ВС РФ. 3.Медведев заявил что если Украина заплатит хотя бы часть долга-то Россия готова вести переговоры по газу,так как хочет поддержать население Украины. А вчера Яценюк в Брюсселе заявил что Украина готова заплатить,но только после пересмотра-переподписания контракта. Как это все понимать?! Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем! 4. ну и местное на закуску. к Волчине отношусь с огромным уважением-так как вижу по записям его здесь на форуме-что делает он гораздо больше меня-но вот как понять,что Ахметов-не помогает и не мешает? а его сегодняшнее высказывание? это же четкая и однозначная поддержка хунте! Не знаю..хочу и стараюсь верить в лучшее. Но по моим ощущениям-обстановка-очень и очень сложная. И если до последних дней я считал что у Путина на руках все козыри и он просто решает как все сделать без большой крови,то сейчас я совсем не уверен что Россия сможет даже ДНР и ЛНР отстоять. Можете конечно кидаться тапками но я сказал то что думаю. ОЧЕНЬ хочу ошибиться. Согласен даже сам себя паникером признать,если у нас здесь все получится)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:06
оби ван кеноби

К сожалению, СМИ продолжают печатать статьи под однозначными заголовками:

http://www.utro.ru/articles/2014/05/15/1194875.shtml
Донбасс России не нужен

Quote:
Похоже, Россия постепенно начинает менять отношение к событиям, происходящим в последнее время на востоке Украины. Изменения в риторике представителей высшего государственного руководства, начавшиеся с обращения Владимира Путина к украинским сторонникам федерализации с просьбой повременить с референдумом, сегодня принимают все более выраженный характер. По крайней мере, об этом могут свидетельствовать неоднозначные высказывания главы МИД РФ Сергея Лаврова, сделанные им во время интервью телеканалу Bloomberg.
(...)
Довольно четко Лавров высказался и на тему возможного присоединения к РФ восточных регионов Украины. "Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране", - пояснил он. В данной ситуации эти слова можно трактовать, как заявление об отсутствии желания присоединить к России восток Украины.
(...)
Дипломатам, особенно такого высокого уровня, как Лавров, несвойственно делать пустых заявлений, и каждое их слово, сказанное публично, несет в себе вполне определенный смысл. Из этого можно сделать вывод, что глава российского МИД де-факто озвучил российскую позицию по данному вопросу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:09
**

Очень важно! От Стрелкова Игоря Ивановича. По ситуации в н.п. Староварваровка.

summer56
May 15th, 0:38
15 мая 2014 г. 00 ч. 30 мин.

"По имеющимся данным, в н.п. Староварваровка нацгвардейцы из "правого сектора" учинили резню и грабеж местного населения. Наших отрядов там нет - специально уточнял. Но по укрСМИ сообщают, что там "окружен и уничтожается отряд сепаратистов". Возможно, под это дело завтра объявят про "зверства террористов".
"
Максимальный перепост!!!

Последний раз редактировалось mirage-s 15 май, 2014, 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:12
кирилл и мефодий

Quote:
Россия постепенно начинает менять отношение к событиям,

а может хочет, чтобы все так думали
Quote:
Делай, что должен, и будь, что будет

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:14
апостол

Banned: by 2 warnings
Екатерина Ш Wrote:

От себя добавлю - и будь счастливым

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:16
**

ДНР дала киевским властям 24 часа на вывод войск из Донецкой области
В случае, если с территории самопровозглашенной республики киевские власти не уберут военную технику, она будет уничтожена.
http://lifenews.ru/news/133231

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:18
сталкер

Неужели все-таки слив? :(

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:19
кирилл и мефодий

Kvazi Wrote:
Екатерина Ш Wrote:

От себя добавлю - и будь счастливым

Да, так лучше! :up:

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:20
**

LifeNews публикует фото Конституции ДНР
Основные положения документа посвящены правам и свободам граждан, а также государственному устройству.
За основу документа взята Конституция Крыма. Согласно ей ДНР провозглашается парламентской республикой. Президент в ней избираться не будет. А основным источником власти является народ.
http://lifenews.ru/news/133230

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:20
покоритель восьмитысячников

no pasaran1 Wrote:
Донбасс России не нужен

"Когда я вижу перед собой человека которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно все..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:21

Луганский облсовет готов предъявить ультиматум Верховной Раде Украины

Депутаты Луганского областного совета намерены обратиться в Верховную Раду Украины с требованием немедленно внести изменения в Конституцию о федеративном устройстве Украины и придании государственного статуса русскому языку.

14 мая 2014, 22:46
«Если парламент не удовлетворит эти требования, которые депутаты нашего облсовета считают теми шагами, которые способны снять остроту конфликта, облсовет обсуждает возможность потребовать от Верховной Рады взять на себя всю полноту ответственности за ситуацию в регионе и распустить облсовет», - цитирует Интерфакс-Украина сообщение Луганского облсовета.
«Поскольку смысла работать в ситуации, когда официальный Киев демонстративно игнорирует требования облсовета и всей Луганской области, а депутаты лишены возможности влиять на процессы, они просто не видят», - поясняют в облсовете региона.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31933#ixzz31j8C1Whu

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:23
12k сообщений+

Warnings: 1
Росс45 Wrote:
я с Донецка. почти каждый вечер бываю на ОГА. Не герой,но что могу-делаю. Всей душой за Россию и Путина,пусть это и пафосно звучит,но это так. Можете сколько угодно кидаться тапками и называть троллем,но сегодня целый день одна новость хуже другой. Вот самые громкие. 1.Нарышкин сказал что выборы-меньшее из зол. То есть Россия-выборы уже признает? только что закончилась"Политика"на 1 канале-ведущий прямым текстом сказал,что после выборов к власти придут не такие радикальные как сейчас и с ними можно будет договориться(Порошенко?) всю передачу не смотрел-может я чего не понял? Дальше. 2. Лавров в очередной раз заявил что Россия войск вводить не будет. И наверное всю последнюю неделю никто не говорит про право Путина на использование ВС РФ. 3.Медведев заявил что если Украина заплатит хотя бы часть долга-то Россия готова вести переговоры по газу,так как хочет поддержать население Украины. А вчера Яценюк в Брюсселе заявил что Украина готова заплатить,но только после пересмотра-переподписания контракта. Как это все понимать?! Газ-это вообще отдельная тема-не хочу сильно много писать. Я уже третий месяц жду-когда хунте наконец отключат газ! Вроде заявили что с 3 июня и тут же на следующий день-дайте хоть что-то и мы ничего отключать не будем! 4. ну и местное на закуску. к Волчине отношусь с огромным уважением-так как вижу по записям его здесь на форуме-что делает он гораздо больше меня-но вот как понять,что Ахметов-не помогает и не мешает? а его сегодняшнее высказывание? это же четкая и однозначная поддержка хунте! Не знаю..хочу и стараюсь верить в лучшее. Но по моим ощущениям-обстановка-очень и очень сложная. И если до последних дней я считал что у Путина на руках все козыри и он просто решает как все сделать без большой крови,то сейчас я совсем не уверен что Россия сможет даже ДНР и ЛНР отстоять. Можете конечно кидаться тапками но я сказал то что думаю. ОЧЕНЬ хочу ошибиться. Согласен даже сам себя паникером признать,если у нас здесь все получится)))

Разумеется, получится.
1. Понятное дело, с оставшейся Украиной России нужно договариваться - граница, знаете ли. Выборы признают/не признают в зависимости от победившего кандидата. Только ДНР и ЛНР к этому отношения не имеет. Если сможете не дать создать даже видимость их проведения у вас, то все нормально, вы уже не Украина.
2. А вы что хотели, чтобы Лавров заявил, что Россия вводит войска? Все СМИ который раз пишут о сосредоточении рос. войск на границах с Украиной. И никто их никуда не отводит.
3. Ничего там в плане цены пересматриваться не будет. А слова Яценюка - блеф.
4. А почему вы не пишете о изменившейся риторике Таруты? Я вот была поражена как этот "ястреб" внезапно стал "голубем" и уже вещает сугубо о прекращении АТО.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:26

Волчина Wrote:
андрей610 Wrote:
Волчина
Как с обьединением с Луганском?

насколько я в курсе - происходит укрепление районов смежных с ЛНР и ДНР. Царев со своим Юго Востоком путается под ногами, раздувает важно щеки. Но если это человек ВВП - то ладно, можно потерпеть - это настрой, что я уловил (хотя на мой взгляд - гнида Царев редкостная, может слить все одномоментно, хз, мое мнение)

Ни в коем случае нельзя эту гниду допускать к руководству республиками! Он утянет назад, в Украину, хоть и под другой вывеской.

Он в РФ сам себя на должность "лидера" назначил и пиарился не покладая рук.

И, кстати, имея дом и семью в самом логове Коломойского, Царев ну никак не может быть от него независим. Уж ОЧЕНЬ настойчиво Царев пытается, как угодно, хоть "президентом", хоть "лидером", но возглавить Юго-Восток. Уж ни для того ли, чтобы Коломойскому его на блюдечке приподнести?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:31

Paranox Wrote:

думаю перманентная продолжительная "гражданская" война все равно неизбежна по всему Востоку.
А на данный момент:
1. нужно опасаться киллеров и бандитов Ахметова.
2. отгородиться от ?перевербованного? Губарева с его стремным сливным поносом.

1991-2014 НIКОЛИ ЗНОВУ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:33

Росс45 Wrote:

Донбасс -- уже не Украина. А Украина может проводить, какие угодно выборы, и почему бы их ни признать для Украины? Признают же выборы во Франции, в Польше...

А Ахметова, вместе с заложником Коломойского Царевым, нужно обязательно выводить за пределы республик с национализацией всего майна Ахметова! Без этого эти два друга подомнут под себя республики и приведут на поводке обратно в Украину, хоть, может и под новой вывеской, но суть будет та же.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:37

estvopros Wrote:
Paranox Wrote:

думаю перманентная продолжительная "гражданская" война все равно неизбежна по всему Востоку.
А на данный момент:
1. нужно опасаться киллеров и бандитов Ахметова.
2. отгородиться от ?перевербованного? Губарева с его стремным сливным поносом.

С чего Вы взяли, что Губарев "перевербован"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:38
12k сообщений+

no pasaran1 Wrote:
К сожалению, СМИ продолжают печатать статьи под однозначными заголовками:

http://www.utro.ru/articles/2014/05/15/1194875.shtml
Донбасс России не нужен

Quote:
Похоже, Россия постепенно начинает менять отношение к событиям, происходящим в последнее время на востоке Украины. Изменения в риторике представителей высшего государственного руководства, начавшиеся с обращения Владимира Путина к украинским сторонникам федерализации с просьбой повременить с референдумом, сегодня принимают все более выраженный характер. По крайней мере, об этом могут свидетельствовать неоднозначные высказывания главы МИД РФ Сергея Лаврова, сделанные им во время интервью телеканалу Bloomberg.
(...)
Довольно четко Лавров высказался и на тему возможного присоединения к РФ восточных регионов Украины. "Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране", - пояснил он. В данной ситуации эти слова можно трактовать, как заявление об отсутствии желания присоединить к России восток Украины.
(...)
Дипломатам, особенно такого высокого уровня, как Лавров, несвойственно делать пустых заявлений, и каждое их слово, сказанное публично, несет в себе вполне определенный смысл. Из этого можно сделать вывод, что глава российского МИД де-факто озвучил российскую позицию по данному вопросу.

У Лаврова работа такая, говорить на непонятном завуалированном языке. Если в целом, то будем помнить, что Южную Осетию и Абхазию признали независимыми через три недели после 080808. Если быть точным - 26 августа.
Нужно понимать другое, что если будет однозначный слив, то вместо 82% одобрения запросто может произойти конверсия в 28%.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:49

airis Wrote:
Росс45 Wrote:

Разумеется, получится.
1. Понятное дело, с оставшейся Украиной России нужно договариваться - граница, знаете ли. Выборы признают/не признают в зависимости от победившего кандидата. Только ДНР и ЛНР к этому отношения не имеет. Если сможете не дать создать даже видимость их проведения у вас, то все нормально, вы уже не Украина.
2. А вы что хотели, чтобы Лавров заявил, что Россия вводит войска? Все СМИ который раз пишут о сосредоточении рос. войск на границах с Украиной. И никто их никуда не отводит.
3. Ничего там в плане цены пересматриваться не будет. А слова Яценюка - блеф.
4. А почему вы не пишете о изменившейся риторике Таруты? Я вот была поражена как этот "ястреб" внезапно стал "голубем" и уже вещает сугубо о прекращении АТО.

1. То есть-оставшиеся 22 области-отдать фашистам и Западу? 2. лично я,да и не только я,наверное были бы гораздо более оптимистичны если бы Лавров добавил бы к своей фразе"но право у президента РФ об использовании ВС РФ никто не забирал" 3. по газу-повторю что это отдельная и большая тема-но если в двух словах попытаться-в 2009-зимняя газовая война. Украина попыталась повыделываться-через неделю газ отключили-еще неделя-на Украину уже наехала и Европа,не желающая мерзнуть. Результат-юля поехала в Москву и подписала все что ей положили на стол. что мешало России повторить этот самый шаг в марте? в апреле? в мае? а теперь и в июне не отключат! как поднимать Харьков,Одессу и всех остальных если "лечебное голодание" все откладывается и откладывается? 4. а в чем она изменилась? не далее как сегодня ОГА распространила заявление об обстановке в области(они каждый день такие опусы слагают),где все так же называла наших бойцов в Славянске,Краматорске-террористами и диверсантами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:53

В Донецкой народной республике готовы на диалог с Киевом только при помощи посредников

Сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин прокомментировал намерения провести на Украине «круглый стол» для обсуждения ситуации в стране всеми сторонами.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31948#ixzz31jGR9cZr

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 0:56
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Paranox Wrote:

он самый... не могу поверить ! Как же жалко людей.

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:01

Домовой Wrote:
Донбасс -- уже не Украина. А Украина может проводить, какие угодно выборы, и почему бы их ни признать для Украины? Признают же выборы во Франции, в Польше...А Ахметова, вместе с заложником Коломойского Царевым, нужно обязательно выводить за пределы республик с национализацией всего майна Ахметова! Без этого эти два друга подомнут под себя республики и приведут на поводке обратно в Украину, хоть, может и под новой вывеской, но суть будет та же.

да я-то согласен что Донбасс-не Украина))) а согласен ли с этим тарута? мне вот что-то очень не нравятся его спокойные заявления о том что выборы в области состоятся везде кроме Славянска. Как и не нравится что из руководства ДНР какие-то противоположные заявления идут. то говорят-что выборов не будет,то кто-то заявляет что мешать не будем. про Ахметова..сложный вопрос..не уверен что даже Москве понравится если будет национализация. в России гос.строй не коммунизм. а все-таки капитализм со священной частной собственностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 май, 2014, 1:08
**

sezak Wrote:
Paranox Wrote:

он самый... не могу поверить ! Как же жалко людей.

Да, это слив. Надеюсь вы в это свято будете оба верить. Ибо надо сейчас отсеить безъяичных. Уж не обижайтесь.
А умные люди будут дальше думать а не утверждать и уж точно будут оптимистами. Да и в нынешней ситуации, реалистами быть почетно.

Кто не курит и не пьет, тот...... скорей всего пи.дит.

Последний раз редактировалось Three 15 май, 2014, 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25077 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 1004  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа