Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 20:53
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
**

"ЕКиркоров, Агутин, Пугачева"....ИМХО- Киркоров- привет "Гейропейским ценностям", Агутин- "мальчик-бродяга" на любителя, ну а Пугачева-пардон! Во время предыдущего майдана (№го по счету, эта старая расхлябина "взасос" вспивала с Тимошенко! Там такая "любовь до гроба"! К чертям собачьим! (да простят меня мои любимые псинки!) к дьяволу эту затасканную политическую......! (кстати, в этот майдан вроде Ротару отметилась)..К чертям продажную шантрапу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 21:22

Tairovo, Вы меня конечно извините. Я хоть и сторонник того чтобы Одесса вырвалась из этой майдановской вакханалии... но когда люди, вроде не живущие на Марсе, и даже не на Таймыре, а непосредственно в Одессе, утверждают, что вот ааааа, приехали бандеровцы. Та полно моих знакомых было на концерте ОЭ. И те, кто за майдан и те кто против, и те кто вообще против всего. Самая главная опасность - это иллюзия. И вот Вы сейчас и подобные Вам в неё погружены по уши. Не выдавайте желаемое за действительное, тогда может и соберутся вокруг нас адекватные критики майдана.

"на выходных в Одессе с аншлагами прошли 2 полярных концерта

Российский рэппер Тимати выступал на русском языке в переполненном клубе Ибица под шквал оваций "

Хочу переспросить, а овации были из-за русского языка?
Или то что Тимати пел по-русски само собой означает, что он против Майдана и в Ибице тоже все против Майдана?

А последний абзац по поводу Агутина и Киркоров вообще похоже на издевательство. Это точно пост Антимайдана или провокационный фейк?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:21
апостол

В ночь на 30 число в Одессе сожгли военкомат Приморского района

При поджоге здания военкомата Приморского района Одессы партизаны использовали "коктейли Молотова". Выгорела прихожая облвоенкомата, кроме того, сильно закоптились стены с первого по четвёртый этаж.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:39
Замполит

Tairovo Wrote:

Как можно аплодировать исполнению, где нет
Quote:
Родная земля, где мой друг-одессит
Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему родиной свит
И назван мой город героем
У Черного моря!

:?: :?: :?:

С 1:43...

С уважением, a_c_.
ИзображениеИзображение
Я говорю - Белоруссия,Имя и Отчество,Ленинград,На Украине...
СОВетскаяОКкупация-говорят прибалты.

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 22:55

AlexeyP Wrote:
cvetlaya Wrote:
И мне страшно.И эти венки могильные на голове...

***ть, да какой вообще может быть парад вышиванок после 2-го мая, какая гнусь.

и эта вся фигня у нас практически под боком.
Вот,что как бы беспокое.Так что не время нам всем рассла---ся и отдыхать.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2014, 23:23
**

Banned: by 2 warnings
a_c_ Wrote:
Tairovo Wrote:

Quote:
Лежал, обжигаемый боем.
У Черного моря!

:?: :?: :?:

С 1:43...

кстати да, этот куплет специально вырезали и не исполняли

источник http://timer.od.ua/news/na_kontserte_ok ... o_920.html

Правда, лидер коллектива Святослав Вакарчук не стал петь третий и четвёртый куплеты песни. Некоторые одесситы увидели в этом «политические» мотивы, ведь четвёртый куплет песни, как известно, звучит так:

Лежал, обжигаемый боем.
Недаром венок ему Родиной свит
И назван мой город Героем.

Впрочем, если учесть, что в ходе исполнения песни пропустили также и третий куплет, не содержащий ничего скандального с идеологической точки зрения, вполне возможно, что исполнение песни в сокращённом варианте было продиктовано и другими мотивами, не имеющими отношения к политике.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 0:03
12k сообщений+

Warnings: -2
АндрейОдесса Wrote:
Та полно моих знакомых было на концерте ОЭ. И те, кто за майдан и те кто против, и те кто вообще против всего.

объясните, как можно идти на концерт к тому, кто поддержал приход режима, при котором несогласных сжигают?
сожгли ваших сограждан, живущих в одном с вами городе. а вы радостно поперлись на гой-ца-ца.
достоинство у вас есть?

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 2:31

А тем временем наши ребята в Одессе прозрачно намекают армии хохлоботов и укро-фашистским карателям, что их ждет. В областном военкомате каклармии не все поняли, что в Одесской области для карательной операции НЕТ призывников! Пришлось объяснить по-другому, и позвонить некоторым функционерам с соболезнованиями, в связи с утратой близких.
- Так ведь живы они! - удивленно отозвались рудименты.
- ВСЕ МЕНЯЕТСЯ ПОД ГРУЗОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. - ответили воины подпольного сопротивления укро-фашистским оккупантам, и бросили трубку.

Изображение

Изображение

Эй, сатрапы Парашенки и гауляйтера Немировского! Мы даем вам ПОСЛЕДНИЙ ШАНС перейти на нашу сторону! Увольняйтесь, уничтожайте дела призывников! Без боя передавайте имеющееся оружие в руки бойцов-подпольщиков. Если вы откажетесь, значит вы фашистская мразь, и к вам придет смерть. Но вы не почувствуете ее приближения. У вас еще есть шанс спастись. Но скоро его не станет. И тогда вешайтесь.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 2:36

ларсана Wrote:
Не могу проверить, у меня на да-дзи всегда глючит ПК(
Quote:
# СПАСИТЕ НАШИХ ДЕВЧАТ Одессы 23 июня арестовало Мать и дочку за то что они собирали деньги на лечение покалеченных 2 МАЯ в Одессе. Фашисты их пытают, хотят выбить ложные признания , и посадить на 12 лет. Обращаюсь к Мозговому и Стрелку - обменяйте их на захваченных в плен фашистов ! Обращаюсь к телевидению и прессе - проведите акцию как с журналистами , привлеките общественность ! Обращаюсь к жителям Одессы спасите этих добрейших женщин из лап ПАЛАЧЕЙ. Они хотели помочь больным , раненным и покалеченным людям ! В чем их вина ? http://da-dzi.livejournal.com/280529.html , её страничка : Авдеева Инна.
Одесская группа тут опубликован счет для денег на адвоката. Они пожертвовали собой чтоб помочь людям , помогите им не проходите мимо . их пытают , чтоб выбить ложные показания на 12 лет. а они только финансово помогали пострадавшим 2 мая ! это такое же зверств как пытать медсестричку за то что она выносила с поля боя раненых.

Она не отвернулась от раненных активистов 2 мая, собирала деньги на лечение, прятала их кормила, знала что ее могут убить за это или замучить в тюрьме но не бросила своих, мы не должны бросить её !
В Луганске знают её - она реальная.
http://seecer.ru/id249817867?w=wall249817867_2422

В ВКонтакте уже распространяют о девочке информацию. Ну эти же уцепились своими грязными лапами. Им нужно запугать людей до смерти. Пытают, уроды.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2014, 5:43
патологоанатом

АндрейОдесса Wrote:
Tairovo, Вы меня конечно извините. Я хоть и сторонник того чтобы Одесса вырвалась из этой майдановской вакханалии... но когда люди, вроде не живущие на Марсе, и даже не на Таймыре, а непосредственно в Одессе, утверждают, что вот ааааа, приехали бандеровцы. Та полно моих знакомых было на концерте ОЭ. И те, кто за майдан и те кто против, и те кто вообще против всего. Самая главная опасность - это иллюзия. И вот Вы сейчас и подобные Вам в неё погружены по уши. Не выдавайте желаемое за действительное, тогда может и соберутся вокруг нас адекватные критики майдана.

"Адекватные критики майдана" все в Доме Профсоюзов укрофашистами затравлены газами, разрублены на куски и сожжены в крематориях.
Поэтому самым "адекватным" ответом банде майданутых убийц и подонков, захвативших Одессу, было бы их физическое уничтожение.

Создается впечатление, что вся эта курортная суета и концертный ажиотаж только для того,
чтобы отвлечь одесситов от той ужасной трагедии, постигшей их город, от идеи Освобождения от украинских оккупантов.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 2:38

Свободовцы и правосеки устроили флешмоб у российских банков с привычными криками "москалей на ножи" и "бандера придет, прорядок наведет"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 2:51

patriot79 Wrote:
Свободовцы и правосеки устроили флешмоб у российских банков с привычными криками "москалей на ножи" и "бандера придет, прорядок наведет"

Было бы, конечно, приятно просто выйти перед ними с парой-тройкой револьверов, и просто пострелять их прямо на месте... но для таких перформансов еще не время.

Они СПЕЦИАЛЬНО нас провоцируют на подобные действия. Было бы глупо разменитьваться на эту рядовую шелупонь.

Русофобия всегда является следствием вопиющего невежества или умственной неполноценности. Психически здоровый человек, хотя бы в общих чертах изучивший и адекватно воспринявший историю русского народа, русофобом быть не может по определению.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 3:02
покоритель восьмитысячников

Эхо Wrote:
patriot79 Wrote:

Было бы, конечно, приятно просто выйти перед ними с парой-тройкой револьверов, и просто пострелять их прямо на месте... но для таких перформансов еще не время.

Они СПЕЦИАЛЬНО нас провоцируют на подобные действия. Было бы глупо разменитьваться на эту рядовую шелупонь.

Отстреливать правосеков нужно, но делать это не открыто,а выслеживать их по месту дислокации и ликвидировать.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 4:23
12k сообщений+

вы мне только скажите.. ликвидируют? есть реальная инфа об уничтожении правосеков-убийц 2 мая? или одни фейки инетные?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 4:36

vsegdatam Wrote:
Отстреливать правосеков нужно, но делать это не открыто,а выслеживать их по месту дислокации и ликвидировать.

На данном этапе это не целесообразно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 5:10
покоритель восьмитысячников

Эхо Wrote:
vsegdatam Wrote:

На данном этапе это не целесообразно.

всегда целесообразно

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 7:09

vsegdatam Wrote:
всегда целесообразно

Ну, с позиции озлобленного обывателя всегда целесообразно убить врага прямо перед собой, спору нет. Но со стратегической точки зрения тактика террора против шестерок далеко не всегда имеет смысл. Ну, убьете вы одного, двух. Ну, ладно, трех. Что дальше? Это будет самая обыкновенная уличная разборка, после которой вас очень легко идентифицируют, локализуют и уничтожат. И это если вам повезет. Скорее всего вас возьмут живьем, и допросят с таким пристрастием, что вы сдадите всех, включая собственных маму-папу. А потом убьют.

Даже если вы будете адово везучим чуваком, и сумеете долго скрываться, отстреливая одиночных фашистских пидорасов, то своими действиями лишь дадите им повод начать террор против мирного населения, причем всех без разбора, и люди САМИ с удовольствием вас сдадут, лишь бы задобрить врага. А в условиях, когда враг владеет информационным пространством на 100%, каждый убитый вами будет объявляться героем, а вы - мразью.

Вам все еще хочется выйти на площадь и пострелять малолетних дегенератов? Честно ответте. Вот мне, например, хочется, более того, я даже получу от этого удовольствие. Предсмертный крик врага нам сладок и приятен. Но я никогда этого не сделаю, поскольку знаю, что люди с таким образом действий НИКОГДА не побеждали. Такие любители пострелять в толпу всегда умирали в лучшем случае на баррикадах. А чаще всего - на эшафоте, под свист и улюлюкание толпы. Если же мы хотим победить, то нужно планировать все до самого конца, бить избирательно, уничтожать информационное пространство врага. И, самое главное, нужно УМЕТЬ ЖДАТЬ. Желание получить все, здесь и сейчас - провально априори.

В средневековой Японии был такой деятель - Тоётоми Хидэёси. Вот этот Хидэёси стал самым крутым чуваком в Японии, сёгуном, а когда обнаружил, что в самой Японии порвал всех и воевать стало не с кем, ему стало скучно, и он устроил военный поход в Китай. Ну и получил там люлей по форме номер раз. И когда он размышлял, почему же он, такой крутой и зашибанский, так облюлился, то выдал одну бессмертную фразу: "Мои самураи умеют сражаться. А китайцы умеют воевать.". Подумайте над этим. Никто не сомневается в вашем желании сражаться. Вам остается только научиться воевать, поскольку у нас война, причем самая настоящая.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 7:23
12k сообщений+

а вот насчет Киркорова.. он вроде с Юдашкиным того.. ээ.. муж и жена..в одной квартире живут..
Смешно- длинный и маленький.. Юдаш Филе в пупок дышит..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 11:09
12k сообщений+

Warnings: -2
patriot79 Wrote:

Паны укропатриоты, а почему эти БУГАИ не на передовой???
хорошо устроились, в тяжелую годыну, не в нужном месте, а в тылу с плакатиками пляшут. здоровые бугаи и в тылу))) а за свои принципы под страхом смерти других воевать отправили?
фуу, позорные! только с безоружными в доме профсоюзов воевать смелые, а как время окопов подошло, так сразу в тыл, с речевочками пристроились - херои...

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 11:19
12k сообщений+

Taison Wrote:
Паны укропатриоты, а почему эти БУГАИ не на передовой???

там москали очень больно бъют...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 11:39
директор зоопарка

Почему Одесса молчит? Хмм, понятно почему. Обосралась ночью, с утра на рынок пошла вот и молчит. Вообще не понимаю зачем эта тема((((
Нас разве судьба барыг интересует?

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 11:56

Koshkinss Wrote:
Почему Одесса молчит? Хмм, понятно почему. Обосралась ночью, с утра на рынок пошла вот и молчит. Вообще не понимаю зачем эта тема((((Нас разве судьба барыг интересует?

Кто-то обосрался и с утра на рынок пошел, а кто-то весьма и весьма активно работает. Причем не сам по себе работает, а согласно Хитрому Плану.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 12:04

Tairovo Wrote:

Quote:
Лежал, обжигаемый боем.
У Черного моря!

В конце просмотра ощущается когнити́вный диссона́нс.
Толпа дружно аплодирует русской песне, а благодарственные крики уже на хохлячьем..
У людей разрыв мышления.

Зря пиндосы русского медведя разбудили, он теперь вообще спать не будет

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 12:10
директор зоопарка

Эхо Wrote:
а кто-то весьма и весьма активно работает.

На Привозе?

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2014, 12:14
12k сообщений+

Koshkinss Wrote:
На Привозе?

Бандеры и правосеки работают
За последние 20 лет город наполовину заполнили западенцами, плюс - западенские училки воспитали поколение наци.
Не удивлюсь, если там на мове балакають, хотя я была в Одессе настоящей, в конце 90-х, был нормальный, русский город.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15739 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа