Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июн, 2025, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 553  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:29
Заголовок сообщения: Re: ЛУГАНСК

MazaikaB Wrote:
Paranox Wrote:
"Скажите, а если у Вашего брата, на которого нападет здоровенный бандит, не хватит мужества дать сдачи - Вы будете стоять рядом и сетовать: "ну, на кой ляд тебе помогать - ведь ты такой трус?"Вы просто подонок. Здесь убивают стариков-пенсионеров, которые всю жизнь работали ради вас. Здесь убивают женщин, которые в лбюбом случае не могут дать сдачи убийцам." Игорь Стрелков

Я понимаю, это сказано на эмоциях.
Но это тоже подлый приём. ТАК обвинять.
Понять можно. Эмоции.
Но принять как честный приём нельзя.

И не солдату в окопе судить о решениях генералов.
Даже если этот солдат герой и в наградах.

Если бы каждый солдат обвинял Жукова или Суворова или Сталина в его неправильных действиях.
Или требовал действий по его усмотрению, ни одно сражение бы не было выиграно.

Последнее: если Путин введёт войска и начнётся война, нужно будет освобождать города на Украине..
Уврен: обязательно будут жертвы среди мирного населения УКраины....
Детей, стариков, женщин.
В войне такое неизбежно.
По ошибке, шальные снаряды, пули и пр.

Что ты ТОГДА будешь говорить?...
Ответь.
Ты (вы) об этом подумали?
Ты готов воевать и нести отвественность за такие смерти?

Или потом также будешь вопить, что виноват Путин?

MazaikaB, а есть подозрение, что эти, кто сейчас активно воют за ввод войск, в тот момент когда (если) этот ввод случится, столь же яростно начнут Путина клеймит за то. что ввел войска.
5 колонна, мля... Все они понимают. Не дураки. Им революция и Гражданская война в России нужна. Любой ценой. насрать им на Донбас и Луганск на самом деле.
Война. лучшее время для революции.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:33
*

Чакдар Wrote:
Суперкот... не хотел ни разу к Вам обращаться.
Но раз гавно из тебя выперло.
...
Трус. паникер, баба истеричная.

Так этому параноику постоянно везде враги мерещатся.
В зеркало ему заглянуть стоило бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:35
Суперкот

Чакдар Wrote:
Гандон ты, а не русский патриот.

ну, раз визжишь- значит всё правильно пишу. ещё один бандерлог анонимный.
"от меня"- не "колобок", а Стрелок.
мы с ним единомышленники, и если он говорит, что Славянск без света, воды, в кольце блокады- я ему верю...
и вижу радость бандерлогов, что здесь пишут и ссут кипятком, что "всё зашибись"...
конечно, для них смерть русских и город в руинах- радость большая... да, Чакдар?
он же- бандерлог анонимный.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:39

kolobok12 Wrote:
Суперкот Wrote:
камрады, я сразу этих бандерлогов выкупил, мазайка, раджа, чакдар, ValeriyV... (меняются тут, на работе сидят)
ещё, как только это кодло зарегилось, неоднократно об этом писал!
с ними не дебаты вести, а на юух сразу посылать и минусить, чтобы их за километр видно было.
(есть, конечно, и просто идиоты, которые за крым на любую гадость согласны,- "крымчане")

да,с этими персонажами давно все ясно.я прошу,если можно,кто может-пробейте их ip и провайдеров.
П.с.щас налетят-бандерлогом обьявят.

Пробили.
По моей просьбе (я в общем-то шутил) пробили и Колобка.
Паренек оказался из США (см. соответствующую тему - этот лопух сам её открыл).
Веселуха.
Суперкоту надо ник поменять на Троцкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 1:41

Суперкот Wrote:
Чакдар Wrote:
Гандон ты, а не русский патриот.

ну, раз визжишь- значит всё правильно пишу. ещё один бандерлог анонимный.
"от меня"- не "колобок", а Стрелок.
мы с ним единомышленники, и если он говорит, что Славянск без света, воды, в кольце блокады- я ему верю...
и вижу радость бандерлогов, что здесь пишут и ссут кипятком, что "всё зашибись"...
конечно, для них смерть русских и город в руинах- радость большая... да, Чакдар?
он же- бандерлог анонимный.

Стрелок русский офицер.
А ты. Троцкий, к нему не примазывайся.
Не дорос ты.
Хоть рядовым то ты служил где?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 2:04
Суперкот

Чакдар
чучело анонимное, рыльце сначала покажи, а потом хрюкать будешь.
вообще, что это я с пустотой общаюсь?
больше- ни слова анонимным уродам.
пусть визжат, значит всё правильно.

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 4:52

Чакдар Wrote:
kolobok12 Wrote:
Суперкот Wrote:
камрады, я сразу этих бандерлогов выкупил, мазайка, раджа, чакдар, ValeriyV... (меняются тут, на работе сидят)
ещё, как только это кодло зарегилось, неоднократно об этом писал!
с ними не дебаты вести, а на юух сразу посылать и минусить, чтобы их за километр видно было.
(есть, конечно, и просто идиоты, которые за крым на любую гадость согласны,- "крымчане")

да,с этими персонажами давно все ясно.я прошу,если можно,кто может-пробейте их ip и провайдеров.
П.с.щас налетят-бандерлогом обьявят.

Пробили.
По моей просьбе (я в общем-то шутил) пробили и Колобка.
Паренек оказался из США (см. соответствующую тему - этот лопух сам её открыл).
Веселуха.
Суперкоту надо ник поменять на Троцкий.

чакдар,вы,простите за откровенность редкостный лох.стал бы я так глупо палится выходя с пиндосовского компа.бегом в мою тему,заново перечитывать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 4:54
апостол

Ополченцы уничтожили укро танк ПТУРом ... :up:
Видео предоставлено интербригадой .

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 5:17

Несогласие с официальной реакцией России на события совсем не всегда есть паника или истерика.
Это может быть и гнев.
Да, солдат не может требовать отчета от командира, но мы, как граждане страны, можем и обязаны требовать с президента.
Не как солдаты от главнокомандующего, когда, где и как применять армию, а как граждане от главы государства требуем защиты прав и самой жизни соотечественников. Граждане страны вправе требовать от президента страны определенных решительных действий, не обязательно военных.

Хочу напомнить, что это президент должен гражданам, его выбравшим, а не наоборот. Это его работа.
Президент - не предмет веры, не царь-батюшка, данный нам свыше.
Как минимум, президент должен четко заявлять о своем отношении к возникающим ситуациям и указывать цели, к которым, он считает, что государство должно стремиться.
Сейчас же все на уровне "мир-дружба-жевачка", "мы хорошие, мы ни при чем, мы все делаем по вашим законам".
Очень удобно: позиция не занята - можно менять когда удобно (или когда приедет швейцарец из ОБСЕ).
Цели не заявлены - можно и не достигать, типа "не очень то и хотелось, у нас на самом деле есть гораздо более великие стратегические цели! Но о-очень дальние, вы не доживете..."
Вместо внушения уверенности в свое государство, сеются сомнения.

Я понимаю, что политика дело тяжелое и часто грязное. Но за свои слова мужчина должен отвечать. Иначе, гордое и красивое заявление: "русские своих не бросают", превращается не просто в хвастовство, а в провокацию, обернувшуюся сотнями смертей. :evil:

Я хочу, чтобы Россия, как государство, и президент, как его глава, стремились защищать жизни и интересы своих граждан так же, как, не побоюсь этого сравнения, США и Израиль. Защищать решительно и показательно для врагов, делом требуя уважения к своему государству и его гражданам и добиваясь его всеми имеющимися средствами.
Президенты этих стран не посмели бы допустить массовое убийство соотечественников,продолжающееся уже более 2-х месяцев, пусть даже и в соседней стране!
Сначала, преступление надо пресечь, а потом собирать и предъявлять доказательства. Обратная последовательность, есть нерешительность и политиканство, если не хуже!

Пусть это очередной офтоп, но обвинения в истериках достали не меньше.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 5:38

Я в общем согласна. Только если операция тайная, то никто не скажет что вот мол, помогли. Но примирительную риторику надо уже оставить. У власти преступники и все договора с ними надо прекращать. Хотя вроде импорт из руины перекрывают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 5:39

я думаю, что перед ВВП стоит многомерная задача, у которой только одно опытным путем подбираемое решение. Да, нужно толкать к более решительным действиям ВВП, но не обязательно вводить войска, есть масса дистанционных силовых воздействий в радиусе доступности - 200-220 км. Вот это - ход, особенно после Станицы.

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 6:26

Волчина Wrote:
я думаю, что перед ВВП стоит многомерная задача, у которой только одно опытным путем подбираемое решение.

Вот это прочитите: http://nvdaily.ru/info/27459.html и поймёте что от ВВП не так уж и много зависит. Когда на каждой руке по несколько пар наручников не сильно то помахаешься!

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 6:31

Волчина Wrote:
я думаю, что перед ВВП стоит многомерная задача, у которой только одно опытным путем подбираемое решение. Да, нужно толкать к более решительным действиям ВВП, но не обязательно вводить войска, есть масса дистанционных силовых воздействий в радиусе доступности - 200-220 км. Вот это - ход, особенно после Станицы.
Кроме непосредственно силового(военного) воздействия, есть гораздо более эффективные методы давления, экономика, а против нее не попрешь: "хлопцы разбежались, ибо нет у пана-атомана золотого запасу(с)" . Война, для уничтожения экономики, лучшее средство! Украина, загнала себя в безвыходное положение, ее финансовые проделки, с вступлением в ассоциацию ЕС, будут рассматривать на уровне ВТО, что для нее фатально! Волчина, вам выстоять! И вернуться со щитом, с этой войны!

С нами Бог, и Андреевский флаг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 8:34
покоритель восьмитысячников

Слов нет. Слезы, гнев, злость..........., что еще? - пустота............
http://sevastopol.su/world.php?id=63409

ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 8:36

жора Wrote:
Акский Wrote:
Ну бред-то как раз у Вас - если бы штаты были способны "задавить Россию дешевым газом" - они бы это сделали, однако же себестоимость сланцевого газа в несколько раз превышает газпромовскую... А если представить такую фантастику как "экспорт газа из Америки в Европу" - так тут себестоимость с сжижением и доставкой выходит долларов 300 минимум.

Мало того, чтобы все это добро доставить в Европу в нужных объемах, нужен огромный флот газоперевозчиков. Нужны заводы по сжиживанию газа, нужны причалы наконец. Все это конечно можно построить, но не быстро и очень затратно. Кто рискнет вкладываться? Австралия уже вложилась в расчете на Китайский рынок и ...пролетела на 50 лярдов, после подписания мегаконтракта на российский газ. Кстати, у Китая огромные залежи сланцевого газа, но чета они не собираются его добывать а предпочитают российский из трубы.

Может хватит тупить и фантазировать о способах доставки сферических коней из США ? Речь шла о сланцевом газе под Донецком и Харьковом.В Харькове кстати ,Шелл уже бурит полным ходом.Для этого и затевали геноцид населения - что бы без головной боли добывать газ.Вот его и пустят в Европу,вместо российского.И вовсе не обязательно он будет дешевле российского,он просто будет и все.А Европа проглотит то, что ей втюхает Старший Брат.Она всегда это делает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 9:09
сталкер

09:56, 3 июля 2014
Российский КПП обстреляли со стороны Украины

На территории российского пропускного пункта «Новошахтинск» разорвались боеприпасы, выпущенные с территории Украины. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василия Малаева.

По словам Малаева, повреждены здания КПП. В результате обстрела никто не пострадал, пропускной пункт временно не работает.

War. War never changes...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 9:10

Суперкот Wrote:
Чакдар
чучело анонимное, рыльце сначала покажи, а потом хрюкать будешь.
вообще, что это я с пустотой общаюсь?
больше- ни слова анонимным уродам.
пусть визжат, значит всё правильно.

Лев Давидович, Вы еще в Вашингтоне? Или уже в Россию прибыли революцию делать?

Кто ты такой, что б я перед тобой отчитывался?

Все твои вопли тут на форуме принесли вреда Донецку и Луганску больше, чем любой Аваков. Ибо начитавшись тут твоих криков, что Путин всех сдал и что усё пропало, многие нормальные мужики решили "что в это дело впрягаться, коли всё так плохо? останусь дома".
Работаешь на Киев ты, фуфло.
Скажи, ты просто паникующий дурак? Ну бывает, природа умом обидела - так соболезную...
Ник Суперкот... а может правильнее СуперкРот?
Вы диванные хлопчики любите такие. со скрытым смыслом. Один вот тут пасся - супертуман - если с английского переводить... Хитрым и умным суперагентом в тылу врага себя чувствовал. Туман в головы вливал.
Мы на войне. И на войне любой паникер хуже прямого врага. Любого, кто паникует - к стенке. Кто оспаривает приказы начальника - к стенке. Кто готовит почву для госпереворота - враг. - к стенке. Только так учили меня начальники, так и я учил подчиненных.
Но в армии ты видно не служил, и умом не блещещь, посему такие простые вещи тебе никогда не понять.
Сопляк ты еще. Ни знаний у тебя, ни интелекта, ни ума мало-мальского. Сиди на пятой точке и не отсвечивай.

Последний раз редактировалось Чакдар 03 июл, 2014, 9:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 9:18

kolobok12 Wrote:
чакдар,вы,простите за откровенность редкостный лох.стал бы я так глупо палится выходя с пиндосовского компа.бегом в мою тему,заново перечитывать.

Я Вас прощаю Колобок.
В той теме я ответил.
Добавлю и тут.
Если Вас в Вашей репутации люди прямо Козлом называют, то мне обижаться на Вас не с руки.
Всего хорошего. Привет Львову и камраду вашему СуперкРоту.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 9:24

ЧерёхаАДН Wrote:
Несогласие с официальной реакцией России на события совсем не всегда есть паника или истерика.
Это может быть и гнев.
Да, солдат не может требовать отчета от командира, но мы, как граждане страны, можем и обязаны требовать с президента.
Не как солдаты от главнокомандующего, когда, где и как применять армию, а как граждане от главы государства требуем защиты прав и самой жизни соотечественников. Граждане страны вправе требовать от президента страны определенных решительных действий, не обязательно военных.

Не тот случай, артиллерия!
Война уже идет. И у нас сейчас не президент, а Верховный главнокомандующий.
Ставки слишком высоки. С нами сейчас мечтают проделать то, что уже проделали в 17-ом. Оттого 5 колонна вся сплотилась - от Свидомых. до белогандонов, от нациков, до левых-коммунистов троцкистов.
В Москве в коридорах уже в прошлый год шептались, что Путин готовится к заварухе. И знающие люди на ушах давно стояли. Заруба пошла, и не до гражданских требований сейчас к президенту. Война-с.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 9:36
**

Чакдар Wrote:
усё пропало, многие нормальные мужики решили "что в это дело впрягаться, коли всё так плохо? останусь дома"..

У тебя искаженные представления о нормальных мужиках.
Нормальные впрягаются как раз когда плохо, когда надо выправлять ситуацию, а не когда хорошо, чтобы обозначить свою сопричастность.
И заканчивай офтопить.
Эта тема не для твоего тупого флуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 9:59

PerioLase Wrote:
Чакдар Wrote:
усё пропало, многие нормальные мужики решили "что в это дело впрягаться, коли всё так плохо? останусь дома"..

У тебя искаженные представления о нормальных мужиках.
Нормальные впрягаются как раз когда плохо, когда надо выправлять ситуацию, а не когда хорошо, чтобы обозначить свою сопричастность.
И заканчивай офтопить.
Эта тема не для твоего тупого флуда.

У Вас изо рта плохо пахнет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:12

Оффтопик в важной теме прошу прекратить. Особо активные оффтопщики получат предупреждение и в последствие бан.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:47

ЧерёхаАДН: "Я хочу, чтобы Россия, как государство, и президент, как его глава, стремились защищать жизни и интересы своих граждан так же, как, не побоюсь этого сравнения, США и Израиль."
=====================================
1) Когда по Израилю стреляют, он всегда стреляет в ответ - да.
2) По США кто стреляет то? Они же всегда на чужих территориях воюют.
=====================================
По Луганску кто стреляет? Украина......
А вообще, и в 1 мировой, и во 2-й.... Россию всегда втягивали в войну. До последнего. Любыми поводами, провокациями. Видимо Россия открыто введет войска в Новороссию, только когда третий экономический пакет санкций против неё введут... Пока же Россия пытается решить иными способами (дипломатическими, переговорными, наблюдательными, скрытыми и т.п.)...............

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:51

ждем инфу... сейчас наблюдаю остатки мощного пожара в направлении Белое-Алчевск... Очевидцы говорят что Метро ходило ходуном (Оно на том-же западном направлении выезда из Луганска)... Были залпы, были взрывы... В принципе, там по трассе ничего военного нет... но с моего ракурса, похоже что очень близко к Алчевску.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2014, 10:56
12k сообщений+

Warnings: -2
[quote="Донской"]в направлении Белое-Алчевск..[/quote
Скажите, а на камерах можно найти это направление? какая
камера территориально ближе? (хотя, со вчерашнего вечера они чего-то не всегда работают)
http://lc.lds.ua/cams/live/ostanovka-puteprovod

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13820 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 553  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа