Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 июл, 2025, 0:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:54
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Господа либералы,а не вы ли поддерживали "болото",Навальных,Немцовых,Новодворских?А затем и майдан.Да только не надейтесь,скакать в России не будут,езжайте в "свободную" Украину,там вас поймут.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 10:57

Adav Wrote:
Это тоже памятник истории. Лично я там никогда не был, хотя проходил мимо бессчетное число раз. И я против каких-либо изменений.

Мертвый человек лежит на центральной площади страны в 21-ом веке. Ужос! Мертвые люди не памятники. Похороните с богом человека. Снести и похоронить с почестями - не является синонимами. Не там вы ищите противоречия в моих словах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:00

korner111 Wrote:
Господа либералы,а не вы ли поддерживали "болото",Навальных,Немцовых,Новодворских?А затем и майдан.Да только не надейтесь,скакать в России не будут,езжайте в "свободную" Украину,там вас поймут.

Не передергивайте. Нас там не поймут, потому что мы за эволюцию, а эти парни наравне с вами за революцию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:00
покоритель восьмитысячников

korner111 Wrote:

Они самые. Сейчас у них тяжелое положение, поддержка населения резко упала, вот им и приходится начинать примерять на себя псевдопатриотические лозунги. Не знаю как другим кажется, а мне - получается кривовато и неубедительно.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:01
**

Опять Гос.Деп лютует.

Возрождение Царской армии

Командующий ополчением Игорь Стрелков подписал приказ о введении воинских званий и знаков различий в ВС Донецкой республики.

Эти звания будут идентичными со званиями и чинами армии Российской Империи. Так что со дня на день среди ополченцев появятся поручики и подпоручики.

К столетию начала Первой мировой войны в Новороссии возрождается Русская армия, заявил в интервью Павел Губарев. Также будут восстановлены традиции дореволюционной армии. Уже все соединения идут в бой под освященными в Церкви знаменами и со словами: "С Богом"!

http://3rm.info/49476-vozrozhdenie-carskoy-armii.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:03
12k сообщений+

Silys А я за какую революцию,не подскажите?А то я не в курсе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:04

Silys Wrote:
Да естественно, вы ни в чем не виноваты. Пришли агенты ЦРУ и все развалили.

Ну если вы и дальше будете за меня высказываться, фантазируя при этом, то на серьезный разговор я рассчитывал, видимо зря.
Если вы не поняли того, что я писал выше, то это извинительно. Либо мне, либо вам. А вот если "отвечаете" не прочитав, или что еще хуже все вы прочитали и все поняли, но шаблон свой рвать неохота, то...

Профиль Отправить email  

Silys Wrote:
Мертвый человек лежит на центральной площади страны в 21-ом веке. Ужос! Мертвые люди не памятники. Похороните с богом человека. Снести и похоронить с почестями - не является синонимами. Не там вы ищите противоречия в моих словах.

Французам посоветуйте. Это саркофаг Наполеона:

Изображение

То, что он закрытый, мало что-то меняет... По сути именно мертвый человек - памятник.

**

Silys Wrote:
Adav Wrote:
Это тоже памятник истории. Лично я там никогда не был, хотя проходил мимо бессчетное число раз. И я против каких-либо изменений.

...Не просто мертвый...

Мавзолей Ленина — Зиккурат большевистской нечисти
Опубликовано Декабрь 20, 2012 автором admin

Мавзолей Ленина -- Зиккурат большевистской нечисти«Утром, часов в одиннадцать, 23 января 1924 года я собрал первое заседание специалистов по вопросу об устройстве могилы для Владимира Ильича, хоронить которого решено было на Красной площади возле Кремлевской стены, а над могилой соорудить Мавзолей», — записал некогда в своем дневнике большевик В. Д. Бонч-Бруевич.

27 января во время официальной церемонии похорон в 16.00 телеграфные агентства Советского Союза разослали обращение к народам: «Встаньте товарищи, Ильича опускают в могилу!»
Кто создал из Ленина-Бланка мумию?

Так тело Ленина оказалось в Зиккурате. Сначала деревянном, потом в каменном. Зиккуратом в архитектуре Древней Месопотамии называлась культовая ярусная башня. Зиккураты строили в 3-7 ярусов и придавали им традиционную форму усеченных пирамид или параллелепипедов. Возводили из кирпича-сырца, соединяли этажи лестницами и пологими пандусами. Таковы факты.

Но стоило ли хранить тело Ленина в таком вавилонском сооружении? Некоторые советские ученые, к примеру, А.И.Абрикосов – непререкаемый авторитет в области анатомии – полагали, что борьба за сохранение тела Ленина просто бессмысленна. Ведь на трупе уже в первые дни после кончины вождя ясно проявилась пигментация, ткани стремительно усыхали.

Но 21 марта 1924 г. Появился, как черт из бутылки, некий В. Збарский. Он переговорил с главным большевистским палачом и садистом Ф. Дзержинским. И тогда решили приступать к бальзамированию тела Ленина. Почему? Официальная версия такова: тысячи писем совграждан, телеграммы от рабочих коллективов об увековечении памяти Ленина, просьбы сохранить навеки тело Ленина нетленным. Правда, нет ни одного почему-то письма именно с просьбой хранить само тело вождя.

http://ufakt.ru/mavzolej-lenina-zikkura ... -nechisti/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:05

korner111 Wrote:
Silys А я за какую революцию,не подскажите?А то я не в курсе.

Ну, видимо, за великую октябрьскую, где вам пообещали гос-гарантий, социальный лифт и светлое будущее без алчных попов, отбирающих детские библиотеки :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:06

Silys Wrote:
Не передергивайте. Нас там не поймут, потому что мы за эволюцию, а эти парни наравне с вами за революцию.

Это Вы в очередной раз передергиваете. Приведите хоть одну цитату из этой темы, где Ваши оппоненты выступают за революцию и насильственные изменения существующего строя?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:07

Adav Wrote:

Еще можно Ватикану посоветовать, которые хоронят пачками своих пап в церкви св.Петра.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:08

Silys Wrote:

А мы и не ищем противоречий в ваших словах, мы там недомыслие видим, и ничем не подтвержденную пока вашу убежденность в своей абсолютной правоте. Многие тоже до поры времени не понимали, чего это вдруг не позволить помаршировать зигующим дедушкам в Прибалтике да на Украине? А вам, видимо, и до сих пор некоторые причинно-следственные связи остаются недоступными для понимания

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Масквач Wrote:

Тронете -- получите по сусалам. И не обижайтесь потом.

Не хотите "зиккурата" -- в кукуевку. Там сплошная либерасия и никаких "зиккуратов". Один ленинопад на вашу исстрадавшуюся по рынку опщеценнастей душу.

А мы тут будем восстанавливать СССР. Нормальную страну с нормальным общественным строем.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:10

Adav Wrote:
Silys Wrote:

Это Вы в очередной раз передергиваете. Приведите хоть одну цитату из этой темы, где Ваши оппоненты выступают за революцию и насильственные изменения существующего строя?

Ну человек передернул меня, я воспользовался его же методом, чтоб не повадно было. Приведите хоть одну цитату, где мы говорим об одобрении Майдана, Болотной, Навального и других хомячков. Где?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:11
12k сообщений+

Silys Влажные фантазии?Я за существующее положение вещей.За то,чтобы взять из социализма лучшее,что было.Без революций.И это уже делается.Есть проекты по плановой экономике например.И лифт мне ваш не нужен,а вот социальные гарантии нужны(здравоохранение,отпуск,пенсия,дет сады и школы).

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:12

Silys Wrote:
Еще можно Ватикану посоветовать, которые хоронят пачками своих пап в церкви св.Петра.

Да что далеко за примерами ходить? Из Петровпавловки все могилы нафиг, да и в Севастополе не там Нахимова похоронили. А там, глядишь и о переносе могилы Неизвестного солдата от кремлевской площади можно начать говорить!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:12
**

Не от мира сего. Wrote:
Масквач Wrote:

Тронете -- получите по сусалам. И не обижайтесь потом.

Не хотите "зиккурата" -- в кукуевку. Там сплошная либерасия и никаких "зиккуратов". Один ленинопад на вашу исстрадавшуюся по рынку опщеценнастей душу.

А мы тут будем восстанавливать СССР. Нормальную страну с нормальным общественным строем.

Я давно уже ни на кого не обижаюсь))). Меня обидеть практически невозможно))). Восстанавливайте себе на здоровье, только смотрите, чтоб санитары не заметили))).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:13

Александр РФ Wrote:
Silys Wrote:

А мы и не ищем противоречий в ваших словах, мы там недомыслие видим, и ничем не подтвержденную пока вашу убежденность в своей абсолютной правоте. Многие тоже до поры времени не понимали, чего это вдруг не позволить помаршировать зигующим дедушкам в Прибалтике да на Украине? А вам, видимо, и до сих пор некоторые причинно-следственные связи остаются недоступными для понимания

Зигующих дедушек арестовать и в суд. Насчет убежденности у меня она не более категорична, чем ваша. Мы спорим. Не так ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:14

Silys Wrote:
Adav Wrote:

Им тоже можно. И еще много кому. Так не лучше оставить все как есть? Хотя бы до тех времен, когда по этому вопросу будет однозначное мнение? Зачем устраивать срач? ЧТо, других проблем мало? Почему всяким либерастам так не терпится все поставить с ног на голову?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:14

Все нормально было в СССР, только надо было разрешить частную собственность и МЕЛКИЙ бизнес (услуги, маленькие магазинчики), а также приоткрыть границы и ослабить идеологические вожжи. То что замутил Ельцин с подачи своих забугорных "советников" было чудовищно для страны: раздербанили СССР на удельные княжества, внутри РФ традиционные государственные статьи доходов (полезные ископаемые, нефть, газ, алкоголь) оказались во владении горстки ушлых "особо одаренных". Хорошо бы не возвращать СССР, а строить сильную Россию, не повторяя прошлых ошибок...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:16

korner111 Wrote:
Я за существующее положение вещей.За то,чтобы взять из социализма лучшее,что было.Без революций.И это уже делается

Ну а мы о чем? Нужно взять лучшее из прошлого и идти вперед. А не ностальгировать о старых добрых временах царя гороха. Если вы о том же, то я вам не оппонент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:19
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Silys Wrote:
Ну а мы о чем?

А вы о том, что "В СССР религии не было". И "Про 37 год". Типичные либерасьи мантры, с помощью которых как раз и уничтожили Страну.

Хотите еще разок?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:20
12k сообщений+

Quote:
А не ностальгировать о старых добрых временах царя гороха

Ностальгия есть по сути память.Память о хорошем.Помнить о хорошем и строить будущее.Не вижу никакого противоречия.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 11:20

Масквач Wrote:
Опять Гос.Деп лютует.

Возрождение Царской армии

Что вы этим хотели сказать?
Что большевики боролись с религией в поголовно безграмотной стране вовсе не потому, что служители культа в массе своей вели деструктивную деятельность по отношению к новой власти, а ввиду объективно присущей им (большевикам) кровожадности?
Меня, например, вы порадовали сообщением о том, что православная церковь в войне на юго-востоке заняла именно такую позицию.
Это не крестные ходы вокруг ХХС по надуманным поводам проводить. Это выбор, это позиция, как иерархов, так и тех служителей, которые, наверное, сейчас вместе с ополченцами под пулями карателей.

Последний раз редактировалось Александр РФ 29 июл, 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа