Новая Эра Wrote:
Почитала тему немножко....
Все обсуждают пустые полки магазинов, жуткое советское белье и обувь+ ещё плохих руководителей типа Горбачёва....
В самом деле немножко... К трусам весь разговор пытался свести как раз тот, с кем вы согласились по вопросу захоронения.
А на вопрос зачем вы же сами и ответили:
Новая Эра Wrote:
чтобы Россия стала сильной и великой державой
Вот вы помянули Сталина, а ведь его успехи во многом объясняются тем, что он показал народу, что он возрождает Российскую Империю. И пусть вас не смущает, что СССР был так не похож внешне на РИ. Фундамент, на котором стояла РИ большевики не разрушили, они просто смели старое строение и на том же фундаменте возвели новое. Народ это почувствовал, и поэтому пошел за ними, а не за Временным правительством, которое выражало чаяния либерастов того времени. Обратите внимание на что направлены атаки либерастов в прошедшей четверти века? Они пытаются разрушить именно фундамент русского общества, доказать, что русским быть "не модно", переделать нас по западному образцу. И нужно признать, кое в чем они преуспели. Вот некоторые уже считают, что словом совок из уст либераста можно русского человека обидеть. Но, думается, что затея либерастов провалится и в этот раз. Как вы думаете почему многие потомки осевших в разные времена на Руси "иноверцев" уже во втором поколении считали себя русскими по духу? Как выразился один мой знакомый - уже во втором поколении переходили с кинзы на петрушку? Может быть это необъятность русских просторов, может быть климат, в котором в одиночку просто не выжить, не знаю.
Так вот, если Путин захочет и сможет начать строить новое на старом фундаменте, как это в свое время сделал Сталин, то не знаю как это новое будет называться, но для внимательного глаза оно будет сильно смахивать на СССР, причем не внешними атрибутами, а внутренними, позволяющими иметь нам конкурентные преимущества, компенсирующие преимущества Запада ввиду более выгодного климата. Иначе России просто не быть, как, возможно, в ближайшее время не станет Украины.