Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 17:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:36
Заголовок сообщения: Re: CCCР
*

НОМС прав! Пусть это будет не СССР, что то иное... Но! 23 года показали в какую яму можно упасть... И то, что Россия сегодня поднимается, то это во многом благодаря явному или неявному
ограничению олигархического влияния. УСрания - пример того, во что превращается страна при
предоставлении свободы красть. Страна в итоге превращается в мясорубку феодальной войны,
общественный строй скатывается к рабовладельческой форме. А олигархат страны встраивается в международную пирамиду бандитизма.
Если провести анализ, кто же против социализма, выяснится - это прослойка торгашей. Менеджеры, как их ныне зовут. Люди, ни чего не производящие, провоцирующие инфляцию и живущие за чужой счет.
Нужна смена шкалы моральных ценностей. Семья, творчество, коллективный труд, природа, история страны, уверенность в моральности действий гражданина и государства и тд...
Сегодня шкала успеха иная - жратва, машина, связи, бабки. Самоутверждение на фоне
массы живущих трудно и небогато. Мерзко и скучно. Для меня возврат Крыма в Россию - это прежде всего перспектива научного, производственного, интеллектуального возрождения Севастополя и Крыма. Допускаю, что часть читающих даже не поймет о чем я пишу. Это
грустно, но без укора. Вы, ребята, многого лишены. У вас не было Гагарина, БАМа, Сибирских
новостроек, северного золота, южной советской нефти и тд... У вас даже не было сумасшедшего чувства гордости за свой труд в стройотряде, когда прощаешься с построенным
за лето коровником! Ну это другой мир... И поверьте, сегодняшние мерила успеха лично мне кажутся настолько быдлячьими, настолько европейскими, что....
Почитайте литературу по историии России - мы всегда были страной артельной, коллективной,
товарищеской...
Это другой мир, это вообще другой мир! Это огромное нечто, с чем современное колбасно-джиповое счастье выглядит просто убогостью.
Это ощущение причастности к великому русскому сообществу. Это гордость. Подозреваю,
Путин носит это ощущение в себе...
Собственно, вопрос , упрощенно, в том для чего ты живешь - для своего кармана или для
соседей, живущих для тебя.
СССР давал просто огромную возможность учиться и творчески трудиться. Это создало
такой потенциал, который мы разрушаем до сих пор... СССР был ведущей страной по ПИОНЕРСКИМ авторским. Воровской реализацией наших идей занимался весь мир.
Россия самая отдельная страна в мире. Против нас все! И я горд этим.

А капитализм - это просто издевательство над людьми, это просто сременная фрма рабовладения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:49
Высота 10 000, полет нормальный

Александр РФ Wrote:
А по сути обсуждаемого вопроса вам как и "инициатору захоронения" тоже сказать нечего?

Ну почему...есть что сказать.....
Почитала тему немножко....
Все обсуждают пустые полки магазинов, жуткое советское белье и обувь+ ещё плохих руководителей типа Горбачёва....
Так для чего возрождать СССР??? Только чтобы Россия наваляла всем западным врагам??? Это можно сделать и без воссоздания СССР!
Ответьте пожалуйста на вопрос для чего???
Кстати, жаль сейчас нет правителя уровня Сталина (не помешал бы)
И да кстати, если уж вы хотите возрождать СССР...какие республики вы собираетесь туда тащить и паче того кормить, как при СССР было???
А у нас в Ивановской области пустые полки магазинов были, да....и мы за всем в Москву ездили....что-то мне не хочется больше такого счастья!
А за то, чтобы Россия стала сильной и великой державой я за и руками и ногами!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 18:53
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Новая Эра Wrote:
Все обсуждают пустые полки магазинов, жуткое советское белье и обувь+ ещё плохих руководителей типа Горбачёва....
Так для чего возрождать СССР???

Это все что вы вынесли из темы?

"Есть у нас доцент. А зовут его Авас...."

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:11
оби ван кеноби

Прочёл несколько страниц. Я уже сколько лет на форуме - и поражаюсь: всё это время пытаюсь донести хотя бы форумчанам причину краха СССР и экономический план по его возрождению. Это раскрыл Неведимов в "Религии денег". Но даже до завсегдатаев и сторонников СССР это не доходит. Вот уж действительно - сплошное заражение религиозным фанатизмом. Логику исследования Неведимова никто опровергнуть не может. Но как истинные фанатики религии денег - принять не могут. Даже ратующие за СССР и коммунизм. Всё согласно моей подписи.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:15
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
Это раскрыл Неведимов

Не надо. Мы от вас уже наслышаны об этом, и знаем что это ваша идефикс.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:17

Новая Эра Wrote:
А у нас в Ивановской области пустые полки магазинов были, да....и мы за всем в Москву ездили....что-то мне не хочется больше такого счастья!

Кушать было нечего, потому что капиталисты борются с социумом и человеческой жизнью. Что с миром происходит: в Усраине концлагеря сроят, в израиле жертв за 1000 перевалило, в СШП - только умственно отсталые живут. Не хочешь дяде отсасывать - готовся к уничтожению :devil:

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:17

Филин Wrote:
Верно. Вам, либерастам-поджидкам, СССР совсем ни к чему. Вам нужна "западная цивилизация" и "общечеловеческие ценности".

Товарищ Филин,у меня к Вам вопрос: я житель Юго-Востока Украины,я был ярым врагом оранжевого переворота,я всегда выступал за дружбу с Россией,за русский язык,за ТС, мне импонирует то,что делает Владимир Путин, я мечтаю,чтоб Новороссия победила и отделилась от фашистской Украины,мне и даром не нужны западные "ценности",но при этом я...против возврата в советское прошлое.
Как быть? Я тоже "либераст-поджидок"?
Или для таких как я у Вас есть другой термин?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:19
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
Южный регион Wrote:
Это раскрыл Неведимов

О чём я и говорю. Опровержения - 0. Но не принимают. Фанатики.

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:23
оби ван кеноби

Весельчак Wrote:
Филин Wrote:
Верно. Вам, либерастам-поджидкам, СССР совсем ни к чему. Вам нужна "западная цивилизация" и "общечеловеческие ценности".

Товарищ Филин,у меня к Вам вопрос: я житель Юго-Востока Украины,я был ярым врагом оранжевого переворота,я всегда выступал за дружбу с Россией,за русский язык,за ТС, мне импонирует то,что делает Владимир Путин, я мечтаю,чтоб Новороссия победила и отделилась от фашистской Украины,мне и даром не нужны западные "ценности",но при этом я...против возврата в советское прошлое.
Как быть? Я тоже "либераст-поджидок"?
Или для таких как я у Вас есть другой термин?

Я поясню. Вы просто адепт религии денег. Как и абсолютное большинство Вас окружающих.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:23

Новая Эра Wrote:
Почитала тему немножко....

В самом деле немножко... К трусам весь разговор пытался свести как раз тот, с кем вы согласились по вопросу захоронения.
А на вопрос зачем вы же сами и ответили:
Новая Эра Wrote:
чтобы Россия стала сильной и великой державой

Вот вы помянули Сталина, а ведь его успехи во многом объясняются тем, что он показал народу, что он возрождает Российскую Империю. И пусть вас не смущает, что СССР был так не похож внешне на РИ. Фундамент, на котором стояла РИ большевики не разрушили, они просто смели старое строение и на том же фундаменте возвели новое. Народ это почувствовал, и поэтому пошел за ними, а не за Временным правительством, которое выражало чаяния либерастов того времени. Обратите внимание на что направлены атаки либерастов в прошедшей четверти века? Они пытаются разрушить именно фундамент русского общества, доказать, что русским быть "не модно", переделать нас по западному образцу. И нужно признать, кое в чем они преуспели. Вот некоторые уже считают, что словом совок из уст либераста можно русского человека обидеть. Но, думается, что затея либерастов провалится и в этот раз. Как вы думаете почему многие потомки осевших в разные времена на Руси "иноверцев" уже во втором поколении считали себя русскими по духу? Как выразился один мой знакомый - уже во втором поколении переходили с кинзы на петрушку? Может быть это необъятность русских просторов, может быть климат, в котором в одиночку просто не выжить, не знаю.
Так вот, если Путин захочет и сможет начать строить новое на старом фундаменте, как это в свое время сделал Сталин, то не знаю как это новое будет называться, но для внимательного глаза оно будет сильно смахивать на СССР, причем не внешними атрибутами, а внутренними, позволяющими иметь нам конкурентные преимущества, компенсирующие преимущества Запада ввиду более выгодного климата. Иначе России просто не быть, как, возможно, в ближайшее время не станет Украины.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:24
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
Я поясню. Вы просто адепт религии денег. Как и абсолютное большинство Вас окружающих.

Вот долбежка годами этого бреда и есть фанатизм обыкновенного сектанта. В вашем случае -- секты какого-то Неведимова.
Без обид, просто к вашему сведению.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:29

Не от мира сего. Wrote:
Вот долбежка годами этого бреда и есть фанатизм обыкновенного сектанта. В вашем случае -- секты какого-то Неведимова.

Отлично сказано.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:30
оби ван кеноби

Не от мира сего. Wrote:
Южный регион Wrote:

Любой бред можно опровергнуть. Повторяю: Неведимова никто не опроверг. Пытались поначалу. Не смогли. И не смогут. Но фанатики религии денег Неведимова просто не принимают.

Последний раз редактировалось Южный регион 29 июл, 2014, 19:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:31

Южный регион Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Южный регион Wrote:
Это раскрыл Неведимов

Опровержений обсуждена масса, Вам это непонятно, потому Вы их и неспособны воспринять. Второй раз начинать споры с Вами на эту тему не буду.
Зачем возвращаться назад, в СССР или ещё куда-нибудь? Двигаться нужно вперёд, не совершая прежних ошибок. Объединить 1\6 суши вполне возможно и сегодня, можно объединить и больше, но не на тех условиях которые были в СССР. Практика показала что связи удерживавшие СССР были хрупки и ненадёжны. Нужно делать выводы из прежних ошибок, и строить будущее лучше чем получилось раньше.
Не хочу магазинов без товаров. Не хочу быдло-секретарей из райкомов. Не хочу чтобы инженеры получали за свою работу в 3-4 раза меньше чем рабочие. Это неправильно.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:34
покоритель восьмитысячников

Южный регион, Вы уже который год здесь рекламируете своего Невидимова. Хоть один адепт после этого завелся? Если нет - то какой смысл всего Вашего действия? Получаете удовольствие от ореола мученика и пророка, которого не поняли современники? Если так - то в этом есть что-то нездоровое, не находите?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:35
12k сообщений+

еректорат Wrote:
Зачем возвращаться назад, в СССР или ещё куда-нибудь? Двигаться нужно вперёд

В СССР -- это и есть вперед. Это в капитализм -- назад.
Еще раз -- посмотрите на историческую шкалу.
еректорат Wrote:
Не хочу магазинов без товаров. Не хочу быдло-секретарей из райкомов.

Вам это кто-то предлагает?

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 29 июл, 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:35
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
Южный регион Wrote:
Это раскрыл Неведимов

еректорат Wrote:
Опровержений обсуждена масса, Вам это непонятно, потому Вы их и неспособны воспринять. Второй раз начинать споры с Вами на эту тему не буду.

Не врите. Никаких опровержений с Вашей стороны по этой теме не было. Поскольку я её здесь цепляю единственный - я бы Вас как оппонента запомнил.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:37

user9771 Wrote:
Кушать было нечего, потому что капиталисты борются с социумом и человеческой жизнью.

Какие капиталисты при СССР...я про СССР говорю, помню, как в Москву ездили, не забыла (дети многое запоминают)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:39

Александр РФ Wrote:
Иначе России просто не быть, как, возможно, в ближайшее время не станет Украины.

Бред не надо говорить....России всегда быть!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:40

еректорат Wrote:
Объединить 1\6 суши вполне возможно и сегодня, можно объединить и больше, но не на тех условиях которые были в СССР.

Вы о каком СССР говорите? О "раннем", "зрелом", или "позднем"?
еректорат Wrote:
Практика показала что связи удерживавшие СССР были хрупки и ненадёжны.

Надеюсь вы не период Великой Отечественной войны имеете ввиду?
еректорат Wrote:
Не хочу чтобы инженеры получали за свою работу в 3-4 раза меньше чем рабочие. Это неправильно.

Интересная постановка вопроса... Значит получать по труду, это нифига не главное, а главное - пролезть в "инженеры". Кстати, КМК, очень по русски, т.е. весь процесс на эмоциях... Вот так Союз в 1991 году считай не по злобе, а по обиде и загубили... А вы говорите, что коммунизм не возродить. Да с вами просто никто еще нормально не поговорил о коммунизме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:40
оби ван кеноби

Adav Wrote:
Южный регион, Вы уже который год здесь рекламируете своего Невидимова. Хоть один адепт после этого завелся? Если нет - то какой смысл всего Вашего действия? Получаете удовольствие от ореола мученика и пророка, которого не поняли современники? Если так - то в этом есть что-то нездоровое, не находите?

Не просто не поняли, а не приняли. Непросто современники, а фанатики религии денег.
Я себя как мученика не воспринимаю. Я в свободную минутку прикалываюсь здесь с фанатиков религии денег, заблудившихся в трёх соснах и за своей религиозной зашоренности не видящих уже давно указанного им выхода. :wink:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:42

Южный регион Wrote:
Любой бред можно опровергнуть. Повторяю: Неведимова никто не опроверг. Пытались поначалу. Не смогли. И не смогут. Но фанатики религии денег Неведимова просто не принимают.

Как и правда надоел этот Неведимов+ Фёдоров ещё (которого вы постоянно вспоминаете)....
Не стоит так фанатично во всё верить....чокнуться можно (не шучу)

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:43
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:

Не увеличим эффективность экономики в разы, при том быстро -- не быть. Более чем вероятно.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:43
оби ван кеноби

Новая Эра Wrote:
Александр РФ Wrote:
Иначе России просто не быть, как, возможно, в ближайшее время не станет Украины.

Всё когда-нибудь заканчивается. Но с "рыночной экономикой" Россия закончится гораздо раньше, чем могла бы...

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2014, 19:44

еректорат Wrote:
Зачем возвращаться назад, в СССР или ещё куда-нибудь? Двигаться нужно вперёд, не совершая прежних ошибок. Объединить 1\6 суши вполне возможно и сегодня, можно объединить и больше, но не на тех условиях которые были в СССР. Практика показала что связи удерживавшие СССР были хрупки и ненадёжны. Нужно делать выводы из прежних ошибок, и строить будущее лучше чем получилось раньше.
Не хочу магазинов без товаров. Не хочу быдло-секретарей из райкомов. Не хочу чтобы инженеры получали за свою работу в 3-4 раза меньше чем рабочие. Это неправильно.

Согласна целиком и полностью! Только вперёд!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа