Новая Эра Wrote:
Южный регион Wrote:
Я сплошняком за всеми темами не слежу. О НОДе есть отдельная ветка. Там пытались Фёдорова опровергнуть (в том, что Россиия - колония США) - не получилось. Единственное, в чём Фёдоров брешет
Вы в той теме были, когда я вам отвечала и ничего мне не ответили....
Слив???
Я мог быть на форуме, но уже не заходить в тему (она же здесь не одна).
А у меня сливаются исключительно мои оппоненты.
Новая Эра Wrote:
Всё с опровержением Фёдорова получилось....насчёт того, что брешет, да он во всём брешет (посмотрите хоть в его глаза, они насквозь лживые, думаете зря, что-ли я его назвала мутный Фёдоров)
"Глаза" - чисто женская логика.
Для меня же главный критерий - логика формальная.
Южный регион Wrote:
Полагаете, РФ - не колония США?
Новая Эра Wrote:
Полагаю нет, а вы полагаете иначе???
Конечно. Здесь я полностью согласен с Фёдоровым.
Новая Эра Wrote:
Хотя некоторые элементы зависимости есть, как и у других стран впрочем.....поэтому весь сыр-бор сейчас в мире и происходит, что Россия пытается от этих элементов зависимости освободиться...
Не просто "некоторые", а именно элементы
колониальной зависимости есть. Что и требовалось доказать. Кстати, по ситуации с Новороссией эти элементы особенно выпукло проявились (изначальные заверения Путина, а затем его попятный).
Новая Эра Wrote:
Вы ей просто не мешайте и всё будет хорошо!
Это Вы к США обращаетесь?
Новая Эра Wrote:
Что предлагаете революцию???
Пока только понять и принять Истину. В данном случае - в словах Фёдорова и Неведимова.
Новая Эра Wrote:
Кстати и правда хватит про Фёдорова и Неведимова и про всю остальную с ними связанную лабуду!
Давайте вернёмся к теме...
Опровергните "лабуду"

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)