Александр РФ Wrote:
Да хотя бы тем, что я не устраиваю плясок на могилах предков, и не плюю в прошлое.
А кто устраивает пляски на могилах предков? Я? Не гони, я уважаю своих предков. В прошлое я не плюю, я им интересуюсь, изучаю и не забываю.
Александр РФ Wrote:
Пофиг как СССР будет восстановлен, через революцию, майдан или так, как он рухнул в 1991 году, важно, что это произойдет только тогда, когда по другому уже быть не может.
Я против любых революций и майданов. По-этому мы никогда не найдем общего языка. А для вас, похоже, цель оправдывает средства. Готовы шагать через горы трупов и реки крови с благими намерениями. К светлому будущему. Майдан тоже имел благие намерения. Вы ни чем не лучше майдаунов.
Александр РФ Wrote:
Вы похоже сначала не читали, или не дали себе труда понять то о чем говорил я.
Я прекрасно понял о чем речь.
Александр РФ Wrote:
Вы не глухой, у вас с другим похоже проблемы, поэтому я обедню для вас персонально второй раз отслужу.
У меня нет проблем. Вообще. Есть некоторые трудности, но они тебя не касаются.
Александр РФ Wrote:
Обрушение СССР началось с разговоров на кухне, с моих терок с вами на этом форме начнется его возрождение! Андестенд?
Мечтать не вредно. После октябрьского переворота Россия восстанавливалась полтора десятка лет. После развала Союза Россия до сих пор восстанавливается. Желаешь опять Россию в омут окунуть? В 90-е люди голосовали за КПРФ потому-что хотели вернуться в Союз, сейчас люди голосуют за Путина потому-что не хотят повторения 90-х. На сегодняшний день попытки майданов и революций в России для пытающихся (неважно под какими лозунгами, идеями и флагами) закончатся в лучшем случае разгоном силами полицейскими и сроками, в худшем - опознанием в морге по фрагментам одежды.
olegsp Wrote:
ValeriyV Wrote:
Вот это тоже был Советский Союз:
Простите, лень десятки фото постить, посмотрите по ссылке. Это США в 30-годы. Или Вы думаете ТАМ тогда все с айфонами на хаммерах ездили?
http://el-tolstyh.livejournal.com/1528740.htmlВыше было фото с женщинами-бурлаками, вот к нему я и привел фото советского прошлого. А США в то время было обычной страной "третьего мира". Региональная держава.
Александр РФ Wrote:
COLOURFUL Wrote:
Нет никакой связи в критике к СССР и любви к белагондонникам. Я Вас уверяю, тут достаточное кол-во восхвалителей СССР из числа белыхпрезервативов.
Ну нет у меня никакого желания разбираться в их оттенках, белого они цвета или розового. Друг наполовину - это наполовину враг.
Аналогично. Вы враг. Не наполовину. Враг моей Родины. Вы моей Родине зла желаете.
Александр РФ Wrote:
А лет через 20-30, глядишь, что то революционно и изменится. Только изменится "это", ИМХО, ни разу не эволюционным путем. Эволюционным путем будет сознание меняться. И тут очень много зависит от пропаганды и контрпропаганды.
Именно по-этому враг. Революция это зло.
"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.