ValeriyV Wrote:
А кто устраивает пляски на могилах предков? Я? Не гони, я уважаю своих предков. В прошлое я не плюю, я им интересуюсь, изучаю и не забываю.
Предков по своей линии что ли только ты уважаешь? И гонишь волну ненависти здесь ты, а не я. И в прошлое ты плюешь, а не я, раз видишь там только плохое.
ValeriyV Wrote:
Я против любых революций и майданов. По-этому мы никогда не найдем общего языка.
И я против революций и майданов. А не договоримся мы потому, что не видишь ты, что если пойдет и дальше как идет сейчас, то и революций мы с тобой еще насмотримся и майданов, и еще повоевать доведется (ТТТ). Я с украинцами в начале года разговаривал, а они как ты отмахивались и говорили, чего ты нас пугаешь, мы воевать не хотим и революций не хотим, вот сейчас воров разгоним и мирно заживем. Так и не убедил я их, что надежны юношей питают, а благими намерениями вымощена дорога в ад. Теперь вот тебе прописные истины талдычу. Каркаю? Может быть и каркаю, время покажет.
ValeriyV Wrote:
Я прекрасно понял о чем речь.
Да нифига ты не понял. Никого в этом обсуждении нет, кто бы хотел революций и крови. И украинцы не хотели, да их никто не спросил. Вот и мы уже во многом заложники ситуации, потому, что СССР развалили, потому что до сих пор не поняли в какое говно вляпались. Было нарушено хрупкое равновесие и Мир теперь валится.
ValeriyV Wrote:
На сегодняшний день попытки майданов и революций в России для пытающихся (неважно под какими лозунгами, идеями и флагами) закончатся в лучшем случае разгоном силами полицейскими и сроками, в худшем - опознанием в морге по фрагментам одежды.
И кто же с тобой здесь об этом спорит то? А что будет завтра тебе пофиг?
ValeriyV Wrote:
Враг моей Родины. Вы моей Родине зла желаете.
Ну если у тебя одного именно такая Родина, так мне пофиг, чего это вдруг другие, у которых Родина по другому "выглядит" должны к тебе прислушиваться? Вопрос только в одном: кого больше - "твоих" или "моих" единомышленников. А пока что ни тебя ни меня никто не спрашивает и разыгрывает в темную.