Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 1:23
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Cortes Wrote:
барс Wrote:
Я не антисемит. Я просто историк и аналитик. Вижу факты и делаю выводы. Очень многие евреи в России, сидя в России, проклинают её за Крым и Украину.

Мои одесские друзья евреи поддерживают Россию и вспоминают своих отцов, воевавших в ВОВ

Все верно. А многие евреи ещё и крестились. Не о всех евреях идет речь, только о сионистах.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 1:27

Не от мира сего. Wrote:
барс Wrote:
Вам про историю

Мне не нужно про историю. Про историю я и сам все знаю. Не хуже, а может и лучше вас.
Я за футурологию хотел поговорить. Но не вышло. Точнее вышло, но немного. И в основном благодаря пользователю Adav (Спасибо.).

Наверное, правда пока рано.

О, это - да, с Adav вы сильны. Прёте прямо железным фронтом. А про футурологию что хотели сказать? Прямо интересно...я про предсказания люблю. Хоть это и грех :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 1:33
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
барс Wrote:
А про футурологию что хотели сказать? Прямо интересно...я про предсказания люблю.

Это не предсказание. Предсказать что-то в жизни социума практически невозможно. Теория вероятности не велит.
Просто хотелось обсудить, как лучше восстановить СССР. Пошагово, без эксцессов и революций. (В необходимости его восстанавливать у меня сомнений нет никаких. И никакая МарьКсанна на это повлиять уже не сможет.)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 1:39

Не от мира сего. Wrote:
Просто хотелось обсудить, как лучше восстановить СССР. Пошагово, без эксцессов и революций. (В необходимости его восстанавливать у меня сомнений нет никаких.

Восстановить СССР даже многие зазомбированные понимают, но это сверхзадача( легко его было сдать

Скорбим по погибшим в Одессе.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 7:24

Не от мира сего. Wrote:
Просто хотелось обсудить, как лучше восстановить СССР. Пошагово,

А зачем обсуждать невозможное? С таким же успехом можно обсудить как оживить динозавров или как на машине времени съездить в средние века и поговорить с Леонардо да Винчи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 7:25

Cortes Wrote:
Восстановить СССР даже многие зазомбированные понимают, но это сверхзадача( легко его было сдать

Нет,это не сверхзадача,это абсолютно невозможное действо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 7:32
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Весельчак Wrote:
А зачем обсуждать невозможное?

Невозможно штаны через голову надеть. А восстановить СССР не только возможно, но и необходимо. При том не затягивая с процессом.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:27

Александр РФ Wrote:
Бойкот - не бойкот, а близко к сердцу их высеры принимать точно не след.

Проблема в одном, гаденыш перешел определенную границу. Меня можно ругать сколько влезет, но оскор--- наших Победителей позволять не должно.
COLOURFUL Wrote:
А давайте будем взрослыми и ответственными, будем находить аргументы, слова, чтобы объяснить и воспитывать.

Если взрослыми, то оправить нациста в лагерь на перековку.
Перековать шанс небольшой, но хоть какую пользу принесет.
Его пример другим наука, пусть в рамках держаться.
барс Wrote:
Я просто историк и аналитик.

Уже не журналист?
Это правильно надо профессии менять, чтобы не останавливаться на достигнутом.
Не от мира сего. Wrote:
Трындите о чем хотите. В цтопицотый раз "пра 37 год", "пра крававах каммунистав", и прочие понесухи вашобкома.

Сии индивиды всеми силами нам намёкивают, какие действия давно пора применять к нынешним врагам народа. Такие вот невольные пропагандисты. себя не жалеют.
Не от мира сего. Wrote:
Наверное, правда пока рано.

Капля камень точит. Так, что веком за век, не останавливайтесь.

Они за 2 тысячи лет 10 заповедей выучить не смогли, такой вот рабочий материал. Всё его пинать надо, от пропасти подальше.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:27

Не от мира сего. Wrote:
Весельчак Wrote:

Невозможно штаны через голову надеть. А восстановить СССР не только возможно, но и необходимо. При том не затягивая с процессом.

Ну так уже ведь началось. Вчера вон аккуратные санкции ввели. Остановили агрессию пищевых товаров на наш рынок. Не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:31

Весельчак Wrote:

А зачем глупости писать?
Тут вам не юмор, тут скучные серьезные вещи, берегите психику.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:42

Алексей_61_RUS Wrote:
Как я вижу нацистский выродок обозвал наших предков бандерлогами и включил несознанку.

Предлагаю бойкот подонку пишущему под ником Silys, за оскорбление наших предков -
"Когда в 1920 Герберт Уэллс приехал в Россию, он увидел совершеннейшую дикость: разбирали железнодорожные пути, не было электричества, все разваливалось, а народ умирал от голода и холода. А перед этим — хотя Россия находилась на европейской периферии — она была цивилизованной страной" Короче - дикие бандерложьи скачки. История повторяется. "

Уважаемый, я так понял сутью сказанного вы решили не утруждаться и до#баться сразу?

Вы хотя бы поняли, что я сказал? Я выразил свое отношение к Революции. И в октябрьской и на майдане произошли вооруженные перевороты. Кто-нибудь задумывался вначале к чему это может привести? И там и там из цивилизованной страны за пару месяцев страну превратили в руины. А может быть вы просто живодер? И вам нравится, как убивают русских? То русские убивают русских, то западенцы убивают русских. И за что? За то что не совпали политическими взглядами? Вот мы с вами не совпадаем по взглядам и вы уже готовы меня из звездочки исключить. Это нормально? Все начинается достаточно весело. Хиханьки-хаханьки, боксеры, баррикады... и потом херак - и уже танки давят людей десятками тысяч. Попрыгали повеселились и давай убивать друг друга. Вы за это?

Нужно отдать должное словам НОМСа, в коммунистической революции хотя бы боролись за идею, ради смены строя. Здесь же на Майдане вообще бессмысленно и беспощадно, ради смены идеологии с никакой на русофобию. Но и там и там итог одинаков, страна в экономическом смысле откинута на десятки лет назад, порушены политические, дипломатические, бытовые связи, и десятки тысяч убитых в братоубийственной войне. Так что давайте мы лучше вас исключим из звездочки, хотя бы будет время перечитать два раза пост, чтобы уловить смысл, чтобы не до#бываться с кандочка, а?

Вы вот за такой ребрендинг?

Изображение

Последний раз редактировалось Silys 07 авг, 2014, 9:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:47

Алексей_61_RUS Wrote:
Проблема в одном, гаденыш перешел определенную границу. Меня можно ругать сколько влезет, но оскор--- наших Победителей позволять не должно.

Так они давно это начали. Как только поняли, что аргументированно им противостоять не удается, так начался откровенный стеб, причем в основном направленный против уже ушедших. Очень у них язычки острые, жопу такими язычками хорошо брить

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:48

Александр РФ Wrote:
жопу такими язычками хорошо брить

Запишу в актив и ваши слова на будущее, можно? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:50
12k сообщений+

Warnings: 1
Алексей_61_RUS Wrote:
Они за 2 тысячи лет 10 заповедей выучить не смогли, такой вот рабочий материал. Всё его пинать надо, от пропасти подальше.

Извините, а "они" - это кто? кого великовозрастно и так брезгливо от себя отделяете? Кого вы пинать советуете?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 9:56
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
Очень у них язычки острые, жопу такими язычками хорошо брить

Вообще обращаю внимание, что утро в этой коммунальной квартире всегда начинается с ругани. Этакие словесные гаубицы бьют по согражданам. Складывается очучение, что это с похмелья...
Не от мира сего. Wrote:

нет, уважаемый.
Невозможно. Если свои тут друг друга сутками колотят, то что будет если сюда привести еще и граждан других республик...
Уж лучше штаны через голову, чем вечный и беспощадный срачЪ.
Любовь с родственниками на расстоянии хороша.
И второе - сколько приебалтов не кормили, не строили им- они все в лес смотрели.
Насильно мил не будешь. А без насильственного удержания ничего не получится.

Как то так...

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 10:02

COLOURFUL Wrote:
Если свои тут друг друга сутками колотят

Вы слишком близко принимаете к сердцу. Никто никого не колотит, а мило бранятся. :) Если какой-то злобный приебалт нападет на Adav, я первый к нему подъеду на подмогу, благо живем в одном городе

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 10:05
12k сообщений+

Silys Wrote:
Вы слишком близко принимаете к сердцу.

Нихрена. Просто наблюдения, причем давние еще.:) И не личностные, а в общем и целом.
То что Вы первый пойдете стучать за Adav, - ничуть не сомневаюсь. Я за него тоже пойду. :)

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 10:23

Silys Wrote:
Запишу в актив и ваши слова на будущее, можно? :)

Это не мое, а народное, так что какие могут быть запреты? :)
COLOURFUL Wrote:
Вообще обращаю внимание, что утро в этой коммунальной квартире всегда начинается с ругани.
COLOURFUL Wrote:
Складывается очучение, что это с похмелья...

Если бы все было так просто... От похмелья есть методы, а вот как с троллизмом бороться? Так бы оно и наплевать, отошел человек, и вонь вместе с ним (с), так ведь они еще и голосовать ходят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 10:45
12k сообщений+

"Возврат к СССР невозможен, но необходимо использовать весь позитивный опыт, который остался от предыдущих поколений, считает Владимир Путин. "Эта страница — СССР — была очень сложной, героической, созидательной и трагической, но она перевернута, поезд ушел, мы должны думать о дне сегодняшнем и будем собираться весь позитив, который остался от предыдущих поколений", — заявил президент России, выступая на совместной пресс-конференции по окончании саммита СНГ

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 10:46
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
а вот как с троллизмом бороться?

Лучше подумайте как бороться именно с похмельем в восстанавливаемом СССР.
А троллизмом проще простого - выключить компьютер.

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 10:47

Silys Wrote:
Уважаемый, я так понял сутью сказанного вы решили не утруждаться и до#баться сразу?

Я дважды вопросил, кого Вы имеете в виду, прежде чем назвать вас нацистом.
Silys Wrote:
Вы хотя бы поняли, что я сказал? Я выразил свое отношение к Революции. И в октябрьской и на майдане произошли вооруженные перевороты.

Сравнили божий дар с яичницей.
Ответная революция в октябре, была в интересах страны.
А на майдане не было никакой революции, типичный минипереворот.
Silys Wrote:
Кто-нибудь задумывался вначале к чему это может привести? И там и там из цивилизованной страны за пару месяцев страну превратили в руины.

Какие пробелы в образовании. Добрый совет - изучайте историю ПМВ и февральской революции. Заодно поинтересуйтесь, кто гражданскую войну развязал.
Большевики оказались спасением для России.
Поэтому речи людей не владеющих предметом и огульно оскорбляющих наших героев, непотребны и наказуемы.

Что за 2 месяца большевики страну разрушили, как майдауны - ложь.
Или альтернативная образованность вкупе с желанием показать себя умным.

П.С. То что среди большевиков было много выродков и еще присоединилось, знают всё вменяемые люди. Такое же положение с выродками было и у правящих классов в РИ, среди белого движения и т.д.
Отличие большевиков в том, что они имели вменяемую программу в интересах народа и проводили чистки своих рядов. Вели бы монархи чистки своих аристо и революций бы не было.
Silys Wrote:
А может быть вы просто живодер? И вам нравится, как убивают русских? То русские убивают русских, то западенцы убивают русских. И за что? За то что не совпали политическими взглядами?

Мне вообще убийства не нравятся. Но против смерти врагов, ничего против не имею. По возможности готов участвовать, ради защиты людей от истязателей и убийц.

Вна Оукраине выродки убивают людей, люди защищаются.
К национальностям это не имеет отношения.
Silys Wrote:
Вот мы с вами не совпадаем по взглядам и вы уже готовы меня из звездочки исключить. Это нормально?

Уже исключил.
И это нормально, и правильно, и даже необходимо.
С моральными уродами не надо в одном строю стоять.
Silys Wrote:
Все начинается достаточно весело. Хиханьки-хаханьки, боксеры, баррикады... и потом херак - и уже танки давят людей десятками тысяч. Попрыгали повеселились и давай убивать друг друга. Вы за это?

В 1917 были хиханьки?
Silys Wrote:
Но и там и там итог одинаков, страна в экономическом смысле откинута на десятки лет назад, порушены политические, дипломатические, бытовые связи, и десятки тысяч убитых в братоубийственной войне.

Опять с яичницей...
Silys Wrote:
Так что давайте мы лучше вас исключим из звездочки, хотя бы будет время перечитать два раза пост, чтобы уловить смысл, чтобы не до#бываться с кандочка, а?

Проведите голосование.
Александр РФ Wrote:
Как только поняли, что аргументированно им противостоять не удается, так начался откровенный стеб, причем в основном направленный против уже ушедших. Очень у них язычки острые, жопу такими язычками хорошо брить

Помилуйте, какая острота? Вульгарная тупость, не более.
Умный русофоб большая редкость.
COLOURFUL Wrote:
Извините, а "они" - это кто? кого великовозрастно и так брезгливо от себя отделяете? Кого вы пинать советуете?

Неразумных представителей вида Хомо Сапиенс.
COLOURFUL Wrote:
Если свои тут друг друга сутками колотят, то что будет если сюда привести еще и граждан других республик...

В этом смысле лучше звучит - Советский Союз. Понятия полностью русские, иностранные слова по социализм и республики отсутствуют и загоняют в прокрустово ложе.
COLOURFUL Wrote:
И второе - сколько приебалтов не кормили, не строили им- они все в лес смотрели.
Насильно мил не будешь. А без насильственного удержания ничего не получится.

Это их ещё никто не курощал как следует.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 11:07

WWS Wrote:
Возврат к СССР невозможен, но необходимо использовать весь позитивный опыт, который остался от предыдущих поколений

По сути этот опыт будет ядром, потому и говорят о возрождении Советского Союза.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 11:38

COLOURFUL Wrote:
А троллизмом проще простого - выключить компьютер.

Кому выключить компьютер? Троллю? А если вы намекаете на меня, так это не выход, я же писал, что эти люди еще и правом голоса на выборах пользуются :(
COLOURFUL Wrote:
Лучше подумайте как бороться именно с похмельем в восстанавливаемом СССР.

А вы не знаете как?
Не напиваться как свинья с вечера
Алексей_61_RUS Wrote:
Помилуйте, какая острота? Вульгарная тупость, не более.
Умный русофоб большая редкость.

Так и я об этом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:27
покоритель восьмитысячников

барс Wrote:
Да-с, дорогие, именно сейчас надо с ними расправляться. Ибо не США веду войну на Окраине, а Израиль руками США. Потому как окраинные территорие в древности были хазарским каганатом и его активно пытаются восстановить.

Проблема в том,что капитализм в России - жидоолигархический.То есть если вы покупаете майонез, знайте - это не сметана.В нем нет молока,только растительное масло.Если вы собрались строить в России капитализм, знайте - он возможен только в жидоолигархическом варианте.Все отсылы к истории 150 летней давности,когда ФРС и кодла, еще не управляли всей планетой несостоятельны.Даже тогда, не имея тотального господства, им удалось провернуть февральскую авантюру.Что говорить про сегодня,когда их влияние выросло на многие порядки.Миллиарды в руках российских нувориш,всегда подконтрольных Западу, это - приговор.

З...Ну вы же не собираетесь выращивать помидоры в Гренландии....А когда то, там можно было выращивать и огурцы.
Попытка вырастить национальный капитализм в России,сродни стараниям выращивать огурцы в Гренландии.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг, 2014, 12:45

exan Wrote:
.Миллиарды в руках российских нувориш,всегда подконтрольных Западу, это - приговор.

Вот один из основных компонентов будущей России - никаких олигархов, никакой крупной частной собственности. Иными словами - не дать выродкам от капитала и собственности рулить страной.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа