Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июн, 2025, 2:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:35
Заголовок сообщения: Re: CCCР

Stray Cat Wrote:
Нормальная человеческая реакция, тем более на то, что опостылело.

Постылое осталось и разрослось.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:38
Высота 10 000, полет нормальный

Алексей_61_RUS Wrote:
Stray Cat Wrote:
Нормальная человеческая реакция, тем более на то, что опостылело.

Постылое осталось и разрослось.

А с чего это постылость стало плохим? Стабильность никто не ругает.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:46

ОПОСТЫТЬ это

ОПОСТЫТЬ или опостылеть, надоесть, надокучить; стать противным, несносным, ненавистным. По дочери зять помилеет, а по невестке сын опостылеет. И мил, да не знаться с ним; опостыл (муж), да волочиться с ним! Опостылу не быть милу. Опостылый, что горькая редька. Опостыльчивый такой, что всем надокучил....
http://my-dictionary.ru/word/56715/opostyt/

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:49
12k сообщений+

Димсон Wrote:
Хотя, моя хорошая, я вот пишу сообщение будучи нетрезв - пива немного выпил.

Я писала о том, когда "много". И не пива. У меня под окном (в многоэтажном доме) каждую ночь сидят пьяные компании, разные. Мужчины - молодые люди, кстати, - пьют так, что тут же и засыпают и мочатся (простите за подробности), с ними и девушки бывают - так же пьют, ржут как лошади на весь квартал. Некоторые из девушек таскаются на эти лавочки с колясками (!) Окурками закидали все вокруг. Я еще застала последние годы СССР и точно помню, что в те времена такие вещи были немыслимы. Так делать было крайне стремно. Ни один из этих молодых людей не работает, они и днем там сидят, вообще ничего не стесняясь. И так почти в каждом дворе по всей стране. К ним никто не подходит и не делает замечаний, потому что они агрессивны и их бояться. А я очень переживаю за них! Это же они - потенциал страны - в трудоспособном возрасте, сильные, мозг еще в самом расцвете (биологически и физически). Надеюсь только, что это временное явление - последствия трудных ненормальных лет после падения СССР.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:57

Алексей_61_RUS Wrote:
ОПОСТЫТЬ это

ОПОСТЫТЬ или опостылеть, надоесть, надокучить; стать противным, несносным, ненавистным. По дочери зять помилеет, а по невестке сын опостылеет. И мил, да не знаться с ним; опостыл (муж), да волочиться с ним! Опостылу не быть милу. Опостылый, что горькая редька. Опостыльчивый такой, что всем надокучил....
http://my-dictionary.ru/word/56715/opostyt/

Да, стабильность. Постылая и любимая работа уже отлично.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 14:59

Елена Урал Wrote:
Некоторые из девушек таскаются на эти лавочки с колясками (!) Окурками закидали все вокруг.

Самое нелетальное, намазать лавочки пахучими фекалиями, снизу.

Последний раз редактировалось Алексей_61_RUS 23 авг, 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 15:01
12k сообщений+

А полицию не судьба вызвать.... пару раз приедут.... потом лавки никто не занимает... испробовано....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 15:04

Елена Урал Wrote:
Надеюсь только, что это временное явление - последствия трудных ненормальных лет после падения СССР.

Зря, это постоянное явление.
Пока не появится жесткий воспитатель, изменениям взяться неоткуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 16:27

Паганель Wrote:
А полицию не судьба вызвать.... пару раз приедут.... потом лавки никто не занимает... испробовано....

Есть геопатогенные зоны, где от полиции нет прока.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 17:25
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
А спор с "колбасниками" всё продолжается... :wink:
Ну и какой смысл спорить о "колбасе"?
По сему поводу давно замечено: "СССР велик не тем, чем он был, а тем, чем хотел стать".
У современной России такого величия нет...

Ростки появляются, однако.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 17:32
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Южный регион Wrote:
По сему поводу давно замечено: "СССР велик не тем, чем он был, а тем, чем хотел стать".

Нищие мечтают о колбасе. Им бы лишь бы пожрать. Вот и мышление соответствующее, и других по себе судят.

Напомнило:

Quote:
Когда воспитатели предлагали вниманию Соломона Борисовича педагогическую проблему зарплаты, Соломон Борисович говорил:
- Мы же должны воспитывать, я надеюсь, умных людей. Какой же он будет умный человек, если он работает без зарплаты!
- Соломон Борисович, а идеи, по-вашему, ничего не стоят?
- Когда человек получает жалованье, так у него появляется столько идей, что их некуда девать. А когда у него нет денег, так у него одна идея: у кого бы занять? Это же факт...

(А. Макаренко, "Педагогическая поэма")

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 17:38
12k сообщений+

madamka Wrote:
В развале Союза мы виновны все поголовно. Надо понять одно - все беды от нас самих. Не надо было уши слоновьи развешивать о перестройке, ускорении и улучшении жизни в СССР. Повелись - получите по полной программе.
Но понять свои ошибки - это ровно 50% успеха. Их еще надо не повторить.

Очищение приходит через страдания. У нас были 90-е годы. На Украине это происходит сейчас. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 18:23
*

Елена Урал Wrote:
Это же они - потенциал страны - в трудоспособном возрасте, сильные, мозг еще в самом расцвете (биологически и физически)

Ошибаетесь. Это - отбросы, человеческий мусор. Толку от них для общества - никакого. Они не смогут быть ни творцами (не умеют работать), ни солдатами, ни хорошими родителями

У нас многие путают понятие «Отечество» с понятием «Ваше Величество»

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 19:08
оби ван кеноби

W54 Wrote:
Южный регион Wrote:

Например?

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 19:09
оби ван кеноби

W54 Wrote:
madamka Wrote:
В развале Союза мы виновны все поголовно. Надо понять одно - все беды от нас самих. Не надо было уши слоновьи развешивать о перестройке, ускорении и улучшении жизни в СССР. Повелись - получите по полной программе.

Очищение приходит через страдания. У нас были 90-е годы.

Полагаете, уже очистились? От кого, от чего очистились? :wink:
W54 Wrote:
На Украине это происходит сейчас. ИМХО.

А поконкретнее? От кого/чего сейчас на Украине идёт очистка?

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 21:34
12k сообщений+

Warnings: 1
Очищение должно быть от украинства. Тщательное.
И что особенно важно - не позволять примазаться холуям. То есть чтобы хитрожопые давили и мочили своих идейных свидомых - это обязательно, но они НИКОГДА не должны подняться выше денщиков или главных конюхов. Никогда. Тут нужен профессионализм.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:04

Stray Cat Wrote:
Южный регион писал(а):

Нищие мечтают о колбасе. Им бы лишь бы пожрать. Вот и мышление соответствующее, и других по себе судят.

Да нет уважаемый Кот, мечтали о "колбасе" (закавычила, потому что не только о колбасе, а и о многом другом тоже) не потому что нищие....а потому что её-колбасы не было на прилавках магазинов, как и многого другого и за ней и за другим приходилось мотаться в Москву, простаивать огромные очереди в магазинах и на рынках и обвешанные пакетами и сумками бежать на поезд или ночевать к подруге-москвичке (не моей, но моей родственницы) и падать без ног в кровать, думая как же хорошо, что этот суматошный безумный день в Москве закончился (ребёнку было 7 лет (мне) и ребёнка собирали в школу, попутно покупая колбасу... :lol: у нас в городе ничего не было)....
Мне тогда казалось, что это самый ужасный город на земле...Москва, тем более, что когда поезд пришёл в 4 утра в Москву мне ужасно хотелось спать и туману кругом было полно.....
Потом всё-таки впечатление улучшилось....

Знаете о гос. строе и идее можно рассуждать безконечно и устанавливать и менять его время от времени при согласии конечно большинства населения, но кушать никто не отменял....
И вы и я и любой другой человек всё равно будет каждый день есть и очень хорошо, когда гос. власть, местная власть....может обеспечить полные прилавки в магазинах, если не может...значит грош цена такой власти!
Я ещё раз говорю, что в СССР было много хорошего и много плохого....в любом случае это моя родина, я в ней родилась и буду вспоминать с теплотой, но поскольку СССР умер, надо жить дальше, продолжая развиваться дальше, не исключая брать положительный опыт от СССР, но возрождать его совершенно не нужно и даже вредно! Во всяком случае в таком виде, как был....

И можете продолжать трындеть про колбасу (это я всем говорю) я не вижу ничего стыдного в том, что у нас на прилавках магазинов ничего не было в СССР после 1985 года....
Это была не наша вина....
И не вижу ничего стыдного в том, что ездили в Москву за всем, что должно было быть в родном городе...
Надо было жить....
Впрочем сытый голодного не разумеет......вы судя по всему такого не испытали в те времена!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:11

Елена Урал Wrote:
Еще бы люди немного эволюционировали. Например, перестали бы харкаться на улицах, курить где попало, напиваться до свинства, драться на дорогах своих машин и тд. Вот, жду эволюцию.

Меня бы тоже это безусловно порадовало!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:21

Елена Урал Wrote:
Димсон писал(а):
Хотя, моя хорошая, я вот пишу сообщение будучи нетрезв - пива немного выпил.

Я писала о том, когда "много". И не пива.

Пиво тоже алкогольный напиток и вредное, самое вредное из алкоголя...особенно, если пить регулярно и/или много.... :dance:
У мужчин от него на полшестого и вырастает пивной живот (лекцию одного профессора смотрела) :confused:
У женщин наоборот повышается сексуальное желание и женщина становится более мужеподобной...голос грубеет и всё такое.... :confused:
Повторяю, если пить регулярно и/или много.... :friend: :friend: :friend:

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:25
покоритель восьмитысячников

Елена Урал Wrote:
И так почти в каждом дворе по всей стране. К ним никто не подходит и не делает замечаний, потому что они агрессивны и их бояться. А я очень переживаю за них! Это же они - потенциал страны - в трудоспособном возрасте, сильные, мозг еще в самом расцвете (биологически и физически). Надеюсь только, что это временное явление - последствия трудных ненормальных лет после падения СССР.

Я об этом дано говорил.Отвечали в большинстве таким образом - "Пусть сопьются,скурятся,сколятся и передохнут наконец.Останутся только здоровые и правильные.Нация очистится".Еще предлагали патруль вызвать,типа это сможет решить проблему.Однако не спились ,не скололись и не передохли,а втянули в свой порочный круг,в разы больше народу.И продолжают втягивать и по сей день,уменьшая количество полезных для общества граждан.Только вот подумалось - а кому они вообще нахрен нужны,эти "полезные для общества" ? Чего с ними делать ? Их итак перебор.Массово конкурируют друг с другом в торговле,услугах и прочих мусорных профессиях.Занять их чем то серьезным, все равно не получится.Предприятий на всех не хватит.Так может пусть лучше спиваются ? Ну не нужны они в таких количествах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:32

Южный регион Wrote:
W54 писал(а):
madamka писал(а):

Очищение приходит через страдания. У нас были 90-е годы.

Полагаете, уже очистились? От кого, от чего очистились?

Ни от чего нашему народу очищаться не надо!
Заколебали уже очищениями! :war:
Никто во всём мире не собирается почему-то очищаться....
И только русский народ вечно пытаются заставить/уговорить в чём-то очиститься, за что-то извиниться/покаяться....
Дурдом, ромашка! А вернее очень хитрый ход!
Раз надо очиститься...значит надо общество перестраивать....значит революция...и снова разруха, голод, нищета, смерти.....и благополучный Запад, потирающий жадные, загребущие ручонки!

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:45
12k сообщений+

Южный регион Wrote:
W54 Wrote:
Южный регион Wrote:

Например?

Образно говоря, Россия тяжело болела в 90-х, а теперь выздоравливает. Экономика, финансы, политика. Уже имеет место рост населения. Территория увеличилась. У людей прибавилось патриотизма и гордости за свою страну. Россия явно стремится стать одним из мировых лидеров. Недаром Штаты кричали о недопустимости возрождения СССР. Так мне видится.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 22:58
оби ван кеноби

Новая Эра Wrote:
Заколебали уже очищениями! :war:
Никто во всём мире не собирается почему-то очищаться....

Ну, не скажите, во амеры собираются самих себя, а заодно и весь мир очистить от террористов... :wink:

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 23:20
оби ван кеноби

Южный регион Wrote:
W54 Wrote:
Южный регион Wrote:

Например?

W54 Wrote:
Образно говоря, Россия тяжело болела в 90-х, а теперь выздоравливает. Экономика, финансы,

На счёт финансов. Некоторые политики полагают (и обоснованно), что как с 90-х гг. финансы России заразились данью в пользу США, так никак от этого выздороветь и не могут. Примерно то же и с экономикой (она же вся на финансах завязана). Так что ростки здесь только сорные.

W54 Wrote:
политика.

А полтика - это всего лишь концентрированное выражение экономики (финансов, то бишь). Политика допустила и допускает геноцид русских в Новоросси. Так что опять - одни сорняки.

W54 Wrote:
Уже имеет место рост населения.

За счёт кого? В русских семьях от 3 и более детей?

W54 Wrote:
Территория увеличилась.

Площадь территории Крыма перекрывает территории, отданные Китаю и морские территории сопредельным странам?

W54 Wrote:
У людей прибавилось патриотизма и гордости за свою страну. Россия явно стремится стать одним из мировых лидеров. Недаром Штаты кричали о недопустимости возрождения СССР. Так мне видится.

Всплеск патриотизма в связи с Крымом аннулирован допущением геноцида в Новороссии.

И самое главное. У меня речь шла о том, что СССР был велик тем, кем хотел стать. В современной официальной России подобных ростков нет и не предвидится.

СообщениеДобавлено: 23 авг, 2014, 23:51

Южный регион Wrote:

W54 Wrote:
Территория увеличилась.

Площадь территории Крыма перекрывает территории, отданные Китаю и морские территории сопредельным странам?

W54 Wrote:
У людей прибавилось патриотизма и гордости за свою страну. Россия явно стремится стать одним из мировых лидеров. Недаром Штаты кричали о недопустимости возрождения СССР. Так мне видится.

Всплеск патриотизма в связи с Крымом аннулирован допущением геноцида в Новороссии.

И самое главное. У меня речь шла о том, что СССР был велик тем, кем хотел стать. В современной официальной России подобных ростков нет и не предвидится.

1.Мы передали Китаю 337 кв.км спорных территорий, а приобрели в Крыму 27 000 кв. км. Потрудитесь посчитать сколько мы приобрели, ладно? А то лень..

2. Всплеск патриотизма как был так и есть, и не собирается никуда уходить...а если у кого-то что-то опустилось, то это лично его проблема.

3. А кем стать хотел СССР? Не тем ли, чем хочет стать США в нынешнее время? Мировым гегемоном? Не СССР ли хотел провести ряд мировых революций, не так ли? Помните - "Мы назло всем буржуям мировой пожар раздуем". Штаты успешно взяли на вооружение главную доктрину СССР, только слегка перевернули главный постулат "Пролетарии всех стран, соединяйтесь" на "Капиталы всех стран, соединяйтесь".

И именно настоящая Россия, как бы вы её не гнобили в своих постах не только дала ростки, не только встала с колен, но ещё и покажет настоящий социализм, когда действительно от каждого будет по способностям, каждому - по труду.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа