Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 16 май, 2025, 1:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 22:41
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
**

Гравицапа, я полностью согласен с вашим большим постом, но у меня остаётся вопрос к вам и Игорю: каковы причины наступать на те же грабли? Всё что Чалый говорит в обращении относится в первую очередь к нему и его команде! (не с высоты чиновничьего кресла-это про вас, АМЧ). Люди поверили ему единожды, были обмануты, все лавры пытались присвоить себе, с народом не общались, "паром-дерьмом" не занимались, верно Гравицапа говорит: вы создали элитарный клуб небожителей, положив свой стратегический болт на тех, кто готов был ценой своей жизни рискнуть, ПОЛГОДА прошло-изменений НОЛЬ! А теперь мы в очередной раз должны поверить этим детским отмазкам "извините, я ошибся, проголосуйте, я всё исправлю"?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 22:44

Гравицапа Wrote:
Еще раз призываю всех небожителей спуститься с пьедесталов, сесть за стол переговоров (ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО ВСЕГДА и никто мне обратного не докажет) и попробовать хотя бы выбрать наиболее безболезненную линию для нашего Города и людей, которая сможет смягчить тот удар, который произойдет после 14 сентября. Руки опускать нельзя!!! Надо работать!!!

+100 :up:
а Город ждёт,и,ещё надеется... третья Оборона продолжается?!

"Господи помоги мне стать таким человеком, каким меня считает моя собака."
питомник чихуахуа ГАЛА ПРЕСТИЖ http://galaprestige.jimdo.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 22:46
Ортодоксальный мудак

На "Прохвосте" пошло мочилово Нормана! Отписался.

Публикация откровенный проплаченный слив СТВ в пользу единственного "Придвор-ТВ" с восхвалениями АМЧ. Качество передач не устраивало и не устраивает? Попробуйте на то финансирование как у СТВ сделать классную картинку. А ведь все Жуковы и прочие вышли оттуда. Давайте не душить канал, НТС стало смотреть невозможно - программа "Время" 70-х. "АМЧ лично покряхтел с роженицей. АМЧ намолотил 4000 литров молока из свеклы с гектара... Ну и в заключение о погоде. С Вами православный священник"
http://покусано цензурой/news.php?id=65233

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 22:52
кирилл и мефодий

Zazizu Wrote:
ПОЛГОДА прошло-изменений НОЛЬ!

С Весны Чалый занимался разработкой прорывной концепции развития города и концепция готова. За ней стоят переговоры, расчеты, договорённости, инвесторы.

Если Вы об изменениях в городе, то этот вопрос адресуйте Меняйло.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 22:53

jarett Wrote:
На "Прохвосте" пошло мочилово Нормана! Отписался.

Публикация откровенный проплаченный слив СТВ в пользу единственного "Придвор-ТВ" с восхвалениями АМЧ. Качество передач не устраивало и не устраивает? Попробуйте на то финансирование как у СТВ сделать классную картинку. А ведь все Жуковы и прочие вышли оттуда. Давайте не душить канал, НТС стало смотреть невозможно - программа "Время" 70-х. "АМЧ лично покряхтел с роженицей. АМЧ намолотил 4000 литров молока из свеклы с гектара... Ну и в заключение о погоде. С Вами православный священник"
http://покусано цензурой/news.php?id=65233

И что вы жаждете видимо, чтобы и Мамчак уже вернулся? Вы очень уж явно высказываете свою ненависть к Чалому и в чем вы не согласны с письмом журналистов?

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 22:58

Игорь Соловьёв Wrote:
Zazizu Wrote:
ПОЛГОДА прошло-изменений НОЛЬ!

С Весны Чалый занимался разработкой прорывной концепции развития города и концепция готова. За ней стоят переговоры, расчеты, договорённости, инвесторы.

Ну так не надо было бросать город на прохвостов бывших и новых , кто виноват? И что делать, когда выборы вот-вот, а люди в полной растерянности или вы думаете все прям ходят на политфорум.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:14
Ортодоксальный мудак

Luna1982 Wrote:
И что вы жаждете видимо, чтобы и Мамчак уже вернулся?

сх*ябэ? Вывод непонятно из какого отверстия высосан.
Luna1982 Wrote:
Вы очень уж явно высказываете свою ненависть к Чалому

Наоборот! Ненависти совершенно никакой. Есть непонимание о котором я уже неоднократно писал!!!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:18
оби ван кеноби

Господа, повторю свой вопрос: другие партии кого выдвигают?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:21

jarett Wrote:
Luna1982 Wrote:
И что вы жаждете видимо, чтобы и Мамчак уже вернулся?

сх*ябэ? Вывод непонятно из какого отверстия высосан.
Luna1982 Wrote:
Вы очень уж явно высказываете свою ненависть к Чалому

Наоборот! Ненависти совершенно никакой. Есть непонимание о котором я уже неоднократно писал!!!

Полегче в выражениях, из письма и комментариев высосан, каких прохвостов журналистов опять берут назад, откровенных вредителей. А ваш любимый СТВ вообще-то смотреть невозможно было.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:22
**

jarett

что-то вы, уважаемый, сейчас активничаете, а, между тем, многие помнят, что вы в феврале отговаривали людей на форуме от того, чтобы подходить к СГГА со словами "у нас тут все спокойно". Уж постыдился бы, честное слово...

Гравицапа, Старушка ЦАПА, MaxL и GKN - одно и то же лицо

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:30
Люблю сирень и ландыши

Игорь Соловьёв Wrote:
А ем больше нас будет в Законодательном собрании, тем легче будет бороться за город. Даже если не будет большинства, всё равно пользу принести можно немалую. А если будет большинство, то тем более.

Пройдет время, пена уляжется, может кто-то наконец поймет свои ошибки...
И посмотришь, что если Борис Колесников, пройдет в ЗакСобр, то очень много пользы принесет Городу. Запомни, что я тебе это говорила. А если не пройдет, то будет завал, судя по тому, какой Устав принят.
Хорошо, что АМЧ выступил со своим словом. Только я не почувствовала, что он до конца осознал свои промахи, иначе бы не говорил о "предательстве", виновником которого и является. Не фик нам мутных сказительниц в телик совать, пусть печеньки жует, а АМЧ сам за себя говорит.

Прислушайтесь к людям наконец. Вон Olegych, no pasaran1, Luna1982, Лена Мелка и другие ведь правильно говорят.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:38
Ортодоксальный мудак

Luna1982 Wrote:
из письма и комментариев высосан

Кто автор письма? Отвечаю - редакция форпоста.
Luna1982 Wrote:
ваш любимый СТВ

кто такое сказал?
max7253 Wrote:
вы в феврале отговаривали людей на форуме от того, чтобы подходить к СГГА

вчера примерно в это время писал об этом. Хотя из Атланты виднее...

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2014, 23:48
**

Из всего вышенаписанного самое подходящее слово - ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ. Вспомните, как все начиналось в феврале, когда никто не знал, куда кривая выведет и чем все кончится. И все тогда, кто сейчас делят будущую власть, были вместе (Меняйло не в счёт, о нем тогда никто не слышал). И вот наконец все вроде идёт к победе, и тут зачесали репу все: мы же скоро победим, надо местечко выбивать. И начались поездки в Москву, попытки налаживать контакты с большими дядьками. А тогда ещё и блок-посты не убрали. Спрашивается, чем же вы отличаетесь от бывших наших руководителей, которых всегда так громко хаяли?
А что началось после референдума! Правильно говорят, что они отгородились от людей. Я также предлагал свою помощь и в написании Устава, и основных законов, т.к. знал, кто там сидит в команде юристов, видел их в судах. Но ответ был один, мол, сами справимся. В итоге родился чудо-устав, и иные законы, многие положения в которых доходят до абсурда.
А в политической жизни мы в итоге имеем то же, что и два, три, пять лет назад - все, в том числе те, кто стоял 23 февраля на сцене, не разбирая дороги, забыв про свои же спичи и клеймение старой власти, лезут в новую.
Получается, ничего не поменялось. Только флаг над администрацией/правительством сменился.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 0:00
**

Гравицапа Wrote:
И посмотришь, что если Борис Колесников, пройдет в ЗакСобр, то очень много пользы принесет Городу. Запомни, что я тебе это говорила. А если не пройдет, то будет завал, судя по тому, какой Устав принят.

А что, Борис Колесников не участвовал сам в написании устава?
Гравицапа Wrote:
Хорошо, что АМЧ выступил со своим словом. Только я не почувствовала, что он до конца осознал свои промахи, иначе бы не говорил о "предательстве", виновником которого и является. Не фик нам мутных сказительниц в телик совать, пусть печеньки жует, а АМЧ сам за себя говорит.

Осознал, да только поздно. Против него теперь чуть ли не госмашина. Мне кажется, что АМ вообще относится к категории "революционеров-романтиков". По другому охарактеризовать не могу, учитывая несколько непонятный шаг с уходом от руководства города. Если на это не было поистине серьёзных причин, о которых не упоминается, то поступок был явно недальновидным, да и неким предательством тех, кто в него верил, голосуя 23 февраля или бегая по каждому призыву под здание сгга.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 0:30
**

Зазвездились - не то слово. С каждым, блин, надо было лично и устав согласовать и каждого депутатом сделать. Каждому порулить захотелось. Раньше в оппозиции пророссийские силы друг с другом конкурировали, теперь снова-здорова.

Гравицапа, Старушка ЦАПА, MaxL и GKN - одно и то же лицо

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 0:37
Люблю сирень и ландыши

patriot_s Wrote:
А что, Борис Колесников не участвовал сам в написании устава?

Борис писал пару страниц назад, что он не участвовал. Что подтверждает то, что без него в ЗакСобре так и будет беспредел. Почитайте выше, там интересно описано, как и кем представлялся Устав и как принимался. Просто прозреете.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 0:45
Ортодоксальный мудак

Гравицапа Wrote:
как и кем представлялся Устав

Там еще и цитаты есть из Устава Города. Это вообще сказка!!!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 6:47

Quote:
- В подобной ситуации в старые времена люди как минимум уходили в отставку. Я понимаю, что таких офицеров уже нет.

Нынешний и.о. губернатора Севастополя, вице-адмирал запаса Сергей Меняйло в тот же день ответил на обвинения в свой адрес. Он считает, что Правительство Севастополя не контролировало строительства кадетского училища.

- Ситуация, конечно, не очень приятная, – высказался вице-адмирал. – В функции правительства такой контроль не входил.

На фоне всех остальных ЗАКРЫТЫХ строек - это был единственный работающий объект.
и как оказалось за ЕДИНСТВЕННОЙ стройкой он не приглядывал, а за сотней стоящих -бдительное око.
феерический бред

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 8:11
ум.честь.совесть. самовывоз

no pasaran1 Wrote:
Господа, повторю свой вопрос: другие партии кого выдвигают?

Также на главу города Севастополь все четыре партии выдвинули в своих списках действующего губернатора — Сергея Меняйло. Помимо него в список парламентских партий вошли — адвокат, правозащитник Борис Колесников (от ЕР), начальник управления образования и науки правительства Севастополя, секретарь севастопольского регионального отделения «Единой России» Виктор Оганесян (от ЕР), секретарь городского комитета КПРФ Роман Кияшко (от КПРФ), депутат законодательного собрания города Севастополя Василий Пархоменко (от КПРФ), депутат Госдумы, глава регионального отделения эсеров в Севастополе Михаил Брячак (от СР), заместитель врио губернатора Севастополя Евгений Дубовик (от СР), советник врио губернатора Севастополя Олег Росляков (от ЛДПР), депутат Госдумы Роман Худяков (от ЛДПР).

Как заявляют в администрации президента, в соответствии с законом, парламентским партиям предоставляется возможность до 29 августа внести президенту России предложения по трем кандидатурам на должность главы каждого субъекта. После этого глава государства внесет по 3 кандидатуры в каждый региональный парламент. Избрание глав субъектов на основании решений соответствующих парламентов запланировано во всех трех регионах на 9 октября.
http://sevastopolnews.info/2014/08/lent ... 069226065/

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 8:43
**

Разрешите высказать свое мнение. Чукча не писатель, чучка читатель, поэтому будет сумбурно, но от души.
Из низов.
Вижу собрались в ветке севастопольцы , которым небезразлична дальнейшая судьба города. Не личная судьба, а именно города.
Это важно. Потому что большинству севастопольцев пока еще далеко о размышлениях о таких высоких материях, большинство каждый день борется за выживание в прямом смысле слова.
Да, конечно , совсем не так как в 90-е, но по большому счету в 90-х было все понятно невооруженным глазом, сейчас же все мутно.
Народу разрешили брать кредиты. Даже не то что разрешили - очень многим неимущим просто таки их впаривали.
Что мы поимели от этого ?
А поимели мы бессонные ночи, когда за купленнный на кредитные деньги телевизор ( холодильник, кондиционер и т.д.) в простейшем варианте и до автомобиля и частного дома в сложнейшем варианте нужно рассчитываться. Да, пенсионерам ( особенно некоторым) сказочно повезло, пенсия гарантированно удвоилась ( даже с учетом повышения цен). Некоторые ( а их очень немало) пенсионеры получают нынче более 50 т.р. , это отнюдь не ветераны-инвалиды, не о них речь.И не подводники-северяне. Наши знакомые, севастопольцы, которые ни в моря не ходили, ни тяжелее хрена в жизни ничего не поднимали. С какой стати объясните мне ? Моя мать ушла на пенсию в 90-м году, стаж 38 лет, выходила на максимум ( 132 рубля), сейчас получает 13 т. ( как и большинство работяг). Это справедливо ?
Далее.
Работяг обманули . Обманули "по согласованию сторон".
Как должна была сделать новая влась ? я думаю, сначала нужно было работяг автоматом принять в новое российское предприятие, а затем уволить задним числом из украинского. А сделано как было ? Ведь это же не секрет ?
А ведь ВВП пообещал, что мы ничего не потеряем , а только приобретем.
Далее.
Кучма в свое правление выкрутился - чтобы не иметь геморрой с трудоустройством работяг,он сделал из работяг предпринимателей. Удобно для государства ведь, правда ? Собираешь налоги и думать больше ни о чем не нужно.
Что в итоге имеем? В течении 15 лет потихоньку со скрипом , с ошибками и промахами создаешь себе рабочее место, кормить семью, обрастаешь клиентами и поставщиками, бизнес мелкий-мелкий , но все равно жить можно - на хлеб с маслом хватает.
Теперь всё коту под хвост. Жить за что ? А кредиты с чего отдавать ? Я руками и ногами за то, чтобы сбросить с себя груз предпринимательства и работать на государство на предприятии. Но где работать ? И извините за 8 т.р. ? А если у меня только проценты ( без учета тела кредита) 14 т.р. каждый месяц. А жить за что ?
Эти вопросы задавать не пристало, ответы слышишь под копирку - " езжай в куев" или " радуйся, что у нас как не на Донбассе" . То есть в самообороне я был нужен, а теперь меня попользовали и выбросили ?
И в итоге через полгода ты реально понимаешь, что единственное, что ты поимел - это учебники нормальные для своего сына.
А все остальное ( прежде всего власть ) остается прежней.
Как то февральские-мартовские чувства подзабываются и неприятненькое в душе твориться.
p.s.
многие мои знакомые видя этот гадюшник не собираются идти на выборы.
Получается бандеровцы таки победили ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 8:58

kulek
Вы все правильно написали, но и в России мало у кого есть пенсии в 50-80 т.р , которые некоторым, типа Жуньки-жульки назначили в Севастополе. Надеюсь с 15 года им пересчитают , иначе уже буду возмущения в континентальной России, кстати они уже есть.
Ну теперь насчет того, что ничего не делали, как же делали, одни в элитарном закрытом клубе, на приемах и завтраках, другие сносят все 16 этажку и никак снести не могут, другие якобы не участвовали в написании устава, севастопольцы точно не участвовали.Короче сваливают друг на друга. Помню в политике была тема о переходном периоде, как все здорово будет, вроде Соловьев эту тему начинал, потом она исчезла из Политики, есть в Основном, но несколько в другом качестве.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 9:16
* * * * * * *

Гравицапа Wrote:
Прислушайтесь к людям наконец.

К кому Вы обращаетесь? К Оганесяну, которой украинский впаривал несмотря ни на что, а ЕР солидарно молчала; или тем, кто выставил ветеранов из больницы со словами "Очень просим отнестись ко временным неудобствам с пониманием. Будьте здоровы." и это глубоко пожилым-то людям. Не взяли в свою песочницу ЕР никого, кроме своей команды, а февраль-март не исключительно их заслуга, но по факту для города подаётся так.
Меняйло видимо способен к осознанию критики, сделали замечание, что тупой пиар на выдачи площадок, с биг-бордов исчезла его фигура, теперь просто "конкурс на лучший двор". А этим бесполезно.
Тонкий ход, поставить чужого человека для налаживания жизни города в условиях саботажа чиновников и депутатов, зато потом можно идти на выборы со словами "только мы спасём город".

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 9:23

Короче, пока не поздно надо бороться за изменение Устава города и всенародные выборы губернатора. Пусть даже их срок будет перенесен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 9:43
Ортодоксальный мудак

Прошу сразу заметить, что данный камент никого не смешивает с коричневой отработанной субстанцией и тем более никого не возносит до небес.

Март-апрель, СГГА, взгляд изнутри.

Город в эйфории и радости от возвращения домой. Это прекрасно!!! НО!!! Отопительный сезон еще идет вовсю, неизвестно как поведут себя укропы с подачей электроэнергии или просто с поставками продуктов. Как Город будет переходить на рубли? Да и еще миллион вопросов. Информации никакой от новой власти. В это же время проходят обычные плановые совещания по вопросам жизнеобеспечения города, работают старые кадры. У новых отношение в духе "Не мешайте у нас полет в стратосферу (зачеркнуто) стратегию намечен".
Журналисты пытаются получить хоть какие-то сведения для того чтобы просто написать для народа в газетах и показать по ТВ. Результат - (будете ржать) Но именно старые кадры охотно рассказывают о том как закончится отопительный сезон, как идет выполнение бюджета Города и т.д. Даже о работе с рублями через банк "Морской" почему-то рассказывал не Аксенов, а Ахтемов в своем кабинете.
Причем журналистов пускали очень неохотно. Не буду называть совершенно клинических и катастрофических фактов просто из уважения к живым и ушедшим. Но факт в том, что если власть взята в свои руки, то нужно ей грамотно распоряжаться и не только строить планы, но и жить сегодняшним днем.

Доклад окончен!

А мы исходим на говно
Во имя матушки России

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2014, 10:10
**

Игорь Соловьёв Wrote:

Тёзка, я понимаю ваши желания,но давайте мух от котлетосов отделим. Меняйло пришёл 23 февраля? Кто его за ручку привёл? Мы в ответе за тех, кого приручили..нет разве? Чья "команда" досталась Меняйло? Чалый занимался концепцией-отлично. Получается, что АМЧ не в состоянии был создать команду единомышленников? Я согласен, что стратегия в развитии должна присутствовать. Но кто должен был заниматься "водой,паром,г"? Судя по всему во всей команде не нашлось людей, готовых ради процветания родного города ковыряться в этом г. А желающих, я уверен, море (сам писал и предлагал свою помощь...без ответа). Людей,которым не нужны короны, кресла, портфели, служебные лехусы, достаточно. Но они вам либо не нужны,либо это ваш элементарный про**! С высоты птичьего полёта трудно увидеть засранные мусором наши леса и парки, висящие на одном креплении водосточки, бегущую годами воду (спуск с Лебедя на Максимку)за счёт севастопольцев, сезонные тарифы на отопление, инвалидов, отсутствие детских и спортивных площадок, захламлённые мусором дворы, превращение садовых кооперативов с кучей необрабатываемых участков феодальные вотчины их председателей, подпольная работа игровых автоматов (кому платят - всем известно), безответственное расходование средств РЭПами.....
Кто мешал вам поменять всю эту нечисть,которая теперь перекрасилась и со всех плакатов смотрит на тебя на фоне триколоров? патриоты России, млять! И до 23его и после неоднократно у администрации через каких-то посредников в лице того же Тюнина задавали вопросы: что рядом с АМЧ делает Белик и Дойников? В конце концов и Тюнин сказал, что доступ к телу закрыт и для него. Теперь ваша команда пожинает именно плоды своей работы и не нужно с больной головы перекладывать на не совсем здоровую!
Как вы думаете, какая была бы реакция севастопольцев, если подобное заявление о предательстве в своих рядах сделал сейчас Меняйло?!

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа