Игорь Соловьёв Wrote:
С Весны Чалый занимался разработкой прорывной концепции развития города и концепция готова. За ней стоят переговоры, расчеты, договорённости, инвесторы.
Если Вы об изменениях в городе, то этот вопрос адресуйте Меняйло.
Тёзка, я понимаю ваши желания,но давайте мух от котлетосов отделим. Меняйло пришёл 23 февраля? Кто его за ручку привёл? Мы в ответе за тех, кого приручили..нет разве? Чья "команда" досталась Меняйло? Чалый занимался концепцией-отлично. Получается, что АМЧ не в состоянии был создать команду единомышленников? Я согласен, что стратегия в развитии должна присутствовать. Но кто должен был заниматься "водой,паром,г"? Судя по всему во всей команде не нашлось людей, готовых ради процветания родного города ковыряться в этом г. А желающих, я уверен, море (сам писал и предлагал свою помощь...без ответа). Людей,которым не нужны короны, кресла, портфели, служебные лехусы, достаточно. Но они вам либо не нужны,либо это ваш элементарный про**! С высоты птичьего полёта трудно увидеть засранные мусором наши леса и парки, висящие на одном креплении водосточки, бегущую годами воду (спуск с Лебедя на Максимку)за счёт севастопольцев, сезонные тарифы на отопление, инвалидов, отсутствие детских и спортивных площадок, захламлённые мусором дворы, превращение садовых кооперативов с кучей необрабатываемых участков феодальные вотчины их председателей, подпольная работа игровых автоматов (кому платят - всем известно), безответственное расходование средств РЭПами.....
Кто мешал вам поменять всю эту нечисть,которая теперь перекрасилась и со всех плакатов смотрит на тебя на фоне триколоров? патриоты России, млять! И до 23его и после неоднократно у администрации через каких-то посредников в лице того же Тюнина задавали вопросы: что рядом с АМЧ делает Белик и Дойников? В конце концов и Тюнин сказал, что доступ к телу закрыт и для него. Теперь ваша команда пожинает именно плоды своей работы и не нужно с больной головы перекладывать на не совсем здоровую!
Как вы думаете, какая была бы реакция севастопольцев, если подобное заявление о предательстве в своих рядах сделал сейчас Меняйло?!