O.S.A Wrote:
Я среди гражданских таких уйму знаю. Весь гопсовет из гражданских. И что будем делать?
Я пдумал, что это риторический вопрос... Если бы я знал... Пнмаете, отстствует главное свойство заявленной сстемы упрвления грдом, страной - обратная связь. Что я имею ввиду -
возьмем любого депутата. Он бьется в конвульсиях, пытается сорвать рубаху с себя и укутать ноги бмжу, плачет, лезет поцеловать прхжих и прчие предвыборные мантры совершает... Птрсенный народ голосует, тоже рыдая и рвя пуговицы. Наутро все меняется - депутат продает землю \я имею ввиду не только Белика\ , банкртит завод, отжимает здание и тд.
А народец с открытым ртом, офигевший, ловит ртом воздух и пытается что то провякать.
Но тут уже доблестная милиция готова тех, кто излишне сильно удивлен упаковать.
А военные готовы и пульнуть, а им пополам куда, лишь бы стаж шел и бабки платили.
То есть! Мы вбраем и тут же понимаем, чт отыграть назад не мжем и осттся только опять брзгливо пднмать ноги, ибо опять наступили...
Нет механизма тзыва депутатв.
Нет механизма кнтрля.
Нет механизма нкзания.
ВЫборы теряют всякий смысл и логику. Вот поэтому мы и имеем гопсовет. Теперь можно и ответить что делать - менять логику упрвления. Если мы используем выборы - эт ознчает, что , вроде бы, имеем систему упрвления, саморегулирующуюся. Это подразумевает обратную связь. А ЕЕ НЕТ!!!! Это как дать руль автбуса идиоту, который будет, напевая, рулить куда вздумается и его уже не отцепишь от руля. Так это еще слабый пример! Мы даем в руки руль
подонку, который имеет свой план движения, он продаст автобус, бензин, нас продаст , хоть мы и будем кричать, что он рулит не по той дороге! И помогут ему в этом, повторюсь, и милиция и военные.
Так вот, с Чалым есть такая мааааленькая вероятность, что он , как технарь и порядочный человек, знаком с законами жизни саморегулирующихся , заявленных таковыми! , систем и как то этот вопрос решит. Кстати, вот Вова Путин этот вопрос очень живо решает - обратите внимание - постоянные опросы населения, рейтинг решений потенциальных и сделанных и тд.
На местном уровне этго нет практически ни где.
Ндеюсь, мой длнненький ответ как т прояснит ситуацию... Вообще надо разделить сферы
гражданскй жизни и военной. Ваш вопрос, если честно, странноват , можн было и не отвечать, если честн. Это как спросить - Вот симферопольское пиво - полное дерьмо, моча разбавленная!
Так почему же тогда разворовали свстопольский млкзавод? Примерно то же стношение
смслов.
НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...