ZaRus1 Wrote:
барс Wrote:
2. О чем могли бы писать многотиражки? Да ни о чем. Нафиг не нужны были. Достаточно было Доски Почёта. Все и так всё знали. Пустой перевод денег и куча вранья.
Извините, но это ... (не так).
Зато в этом видно и самомнение, и недопонимание предназначения прессы.
Чем больше человек знает, тем больше он понимает, что он знает мало и не верно.
Нельзя и судить людей "по себе". Каждый день в жизнь приходят тысячи
не знающих новых людей и уходят тысячи
"не правильно" знающих стариков.
А уж упоминание денег...
Обоснуйте, плз, что не так, в чем самомнение и недопонимание назначение прессы. Аргументы, так сказать, в студию. Пока вижу только голословное охаивание.
И вот, что я заметила. Общую, так сказать, тенденцию. Например, я не физик, не инженер, не химик, не военный человек. И я с вниманием читаю посты людей на других ветках, не критикуя авторов, потому что я не специалист, я просто впитываю что пишут знающие люди. И предоставляю критику тем, кто действительно в этом разбирается. Но мне ещё не разу не ответил человек моей профессии с четкими аргументами. Пишут и критикуют все кому не лень, просто так, основываясь просто на собственном мнении. Обсудили уже кажется всё - мой возраст, мой пол, невозможность без протекции или стервозности стать редактором, обозвали борзописцем, сто раз обвинили в некомпетентности, не основываясь ни на чем. Желание ПОЗЛОСЛОВИТЬ выше, чем желание ПРИСЛУШАТЬСЯ.
И еще. Я кажется одна, кто честно сказал о своей профессии. Остальные, как я понимаю, просто трусят, потому что боятся высунуться, боятся, что их так же будут обсуждать.
Не такой должна быть ветка про СССР. Не вопли про БОГАНЕТ, не воспоминания как было хорошо в СССР, не злословие, а четкие предложения, как нам обустроить Россию. Хочется, чтобы люди делились не воспоминаниями, а собственным советским опытом. ИМХО.