Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июн, 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 16:15
Заголовок сообщения: Re: CCCР

l-s Wrote:
Тотальная национализация и директивное планирование? Зачем? Чтобы развязать гражданскую войну?

Призрак гражданской грозит из-за преступной приватизации, дикого социального неравенства, превращения бедных слоев граждан в быдло, люмпенизации и маргинализации.
Частная собственность на крупные предприятия привела нас на край пропасти.
И зачем нам олигархи, какая от них польза? Жалкие, презренные твари с гипертрофированным комплексом неполноценности. Каким надо быть ничтожеством, чтобы по куршавелям ездить?
Не нужны нам такие. Нам гагарины, королевы и т.д нужны.
l-s Wrote:
есть еще одна проблема: подбор руководящих кадров. Эту проблему в те времена смогли решить только угрозой репрессий. После смерти Сталина эта проблема была одной из важнейших, способствовавших развалу СССР.

Лучшего труда на эту тему не нашел - Юрий Игнатьевич Мухин _"Наука Управлять Людьми. Изложение Для Каждого" http://flibusta.net/b/77448

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 16:31
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:
Тотальная национализация и директивное планирование? Зачем? Чтобы развязать гражданскую войну?

Призрак гражданской грозит из-за преступной приватизации, дикого социального неравенства, превращения бедных слоев граждан в быдло, люмпенизации и маргинализации.
И зачем нам олигархи, какая от них польза? Жалкие, презренные твари с гипертрофированным комплексом неполноценности. Каким надо быть ничтожеством, чтобы по куршавелям ездить?
Не нужны нам такие. Нам гагарины, королевы и т.д нужны.

Гражданская война в обозримом будущем не светит - нет антагонизма. Уровень жизни в России постоянно растет, президент пользуется сумасшедшей поддержкой населения. Кто и во имя чего будет воевать?
Что касается олигархов... Проблема вся в том, что кому-то надо организовывать управление производством во всем его комплексе, это очень непростая проблема. Была идиотская попытка Ленина организовать все это силами рабочих (военный коммунизм), которая с треском провалилась. Были попытки в СССР поставить на это дело чиновников - тоже добром не кончилось. Человек должен быть заинтересован в результатах своего труда, а этого не было в помине. На данном этапе ничего эффективнее частной собственности не придумано. Думаю, Вы банально не представляете себе весь комплекс проблем организации производства, продвижения товара и т.д.

Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:
есть еще одна проблема: подбор руководящих кадров. Эту проблему в те времена смогли решить только угрозой репрессий. После смерти Сталина эта проблема была одной из важнейших, способствовавших развалу СССР.

Лучшего труда на эту тему не нашел - Юрий Игнатьевич Мухин _"Наука Управлять Людьми. Изложение Для Каждого" http://flibusta.net/b/77448

Своими словами рассказать можете?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 16:44
покоритель восьмитысячников

l-s Wrote:
exan Wrote:
l-s Wrote:
Снова отнять и поделить? Не пройдет...

А что, у вашей жидвы уже что то отнимали ? Когда это было ?
Да не переживайте вы так...лично у вас ничего не отнимут.Но и делиться с вами не будут.Сказано...вернуть владельцу - государству.
Если у вас конечно близкие родственники среди дерипасок,то тогда абидна.Наши вам соболезнования.

Что Вы человек крайне небольшого ума, понятно давно. Слишком отличаетесь переходом на личности при отсутствии аргументов.

Если у вас есть что то возразить, по поводу национальной принадлежности нынешних евреев-олигархов,то я готов принять конкретные доказательства своей неправоты.Однако вы старательно избегаете этого вопроса и все время возмущаетесь ,по поводу возможной национализации, прихватизированных евреями-олигархами государственных активов.
В чем ваша заинтересованность в сохранении жидоолигархии ? Может вы человек очень большого ума и видите скрытый смысл, в сохранении именно этой узконациональной олигархии ?
Зы...можно и конкретнее..вы - пустой барабан,или вам все же есть что возразить ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 16:46
12k сообщений+

exan Wrote:
Если у вас есть что то возразить, по поводу национальной принадлежности нынешних евреев-олигархов,то я готов принять конкретные доказательства своей неправоты.Однако вы старательно избегаете этого вопроса и все время возмущаетесь ,по поводу возможной национализации, прихватизированных евреями-олигархами государственных активов.
В чем ваша заинтересованность в сохранении жидоолигархии ? Может вы человек очень большого ума и видите скрытый смысл, в сохранении именно этой узконациональной олигархии ?
Зы...можно и конкретнее..вы - пустой барабан,или вам все же есть что возразить ?

Прежде извольте извиниться за свои идиотские личностные выпады!

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 16:52

l-s Wrote:
Прежде извольте извиниться за свои идиотские личностные выпады!

Получается что все же - первое. :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 17:15

Алексей_61_RUS Wrote:

Пособники олигархии утверждают,что гражданская война в обществе сегодня маловероятна.Но как всегда говорят полуправду.
Люмпенизация,маргинализация и обыдлячивание населения, порожденные социальным расслоением,прежде всего ведут к радикализации общества.Если для молодых, у государства нет никакой идеи,то у других она обязательно есть.Глупец ,безучастно смотрящий,как враг поучает его сына,получит убийцу в своем доме.
Пример "правого сектора",на Украине ничему не научил.Ну в таком случае, научат радикальные исламисткие движения среди мусульманской молодежи....и последующая массовая радикализация русской молодежи.Это и есть - гражданская война,которую вряд ли можно будет остановить.А виной всему бездумное обогащение одних и обыдлячивание других.
"Мне нравиться жить в безыдейном обществе" - видимо таков будет последний хрип,каждого из любителей нынешнего олигархического "рая".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:55

madamka Wrote:
Вы стремитесь сделать всех современными феодалами?! :shock:

Я плохо объяснил. Алексей_61_RUS совершенно верно подметил, что и третий рейх был социально ориентированным государством, но только для немцев, и за счет всех остальных народов. Наци, этим все сказано. Кстати, в этом смысле не далеко от них ушли Штаты, но они умнее Гитлера, они не разглашают источники своего благополучия. Я же говорил о социально ориентированном государстве имея ввиду русскую ментальность. Традиционному обществу, в отличии от гражданского, в условиях кризиса фашизм (точнее нацизм) не грозит, ввиду заложенных в нем "оберегов".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 21:58

l-s Wrote:
Гражданская война в обозримом будущем не светит - нет антагонизма. Уровень жизни в России постоянно растет, президент пользуется сумасшедшей поддержкой населения. Кто и во имя чего будет воевать?

Ой-ли? Буду очень признателен если вы сможете развеять мои страхи в отношении будущего России, если вы покажите мне источники, благодаря которым уровень жизни в РФ хотя бы останется на прежнем уровне в "обозримом будущем".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:00
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
l-s Wrote:

Ой-ли? Буду очень признателен если вы сможете развеять мои страхи в отношении будущего России, если вы покажите мне источники, благодаря которым уровень жизни в РФ хотя бы останется на прежнем уровне в "обозримом будущем".

А за счет чего он должен упасть? Это, во-первых.
Во-вторых, детские страхи развеивать не собираюсь, давно бы пора повзрослеть.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:11

l-s Wrote:

Во первых - инфляция, которая намеренно заложена в финансовую систему.
Во вторых - старение населения, пенсионеров всё больше, работающих всё меньше.
В третьих - снижение числа квалифицированных рабочих.
В четвертых - наследие СССР велико, но и оно заканчивается. Средства теперь не за границу выводить надо, а на страну тратить. А кто на это пойдет?
В пятых - введение в стране общемировых цен на энергоносители.

Всякой гадости много, радостных новостей мало.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:16
12k сообщений+

Алексей_61_RUS Wrote:
l-s Wrote:

Во первых - инфляция, которая намеренно заложена в финансовую систему.
Во вторых - старение населения, пенсионеров всё больше, работающих всё меньше.
В третьих - снижение числа квалифицированных рабочих.
В четвертых - наследие СССР велико, но и оно заканчивается. Средства теперь не за границу выводить надо, а на страну тратить. А кто на это пойдет?
В пятых - введение в стране общемировых цен на энергоносители.

Всякой гадости много, радостных новостей мало.

1. Инфляция была, есть и будет везде, все зависит от динамики цен и зарплат.
2. Сейчас намечается определенный подъем после многих лет спада.
3. Корректируется с помощью зарплат и т.д.
4. Средства за границу практически не выводятся, все время запускаются новые производства.
5. Откорректируются доходы.

Вы знаете, я за четырнадцать лет уже убедился в президенте, сделал он невероятно много. В отличие от всяческих кликуш типа Федорова, Навального и иже с ними...

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:28

ZaRus1 Wrote:
Нет документов, вот и не читают. Нечего читать.
И Вы... вроде бы что-то хотите, но "ничего" (нужного) не делаете.
А кто, кроме что-то хотящих сделает? Никто.

Пардоньте, вы же читаете НОМСа, Алексея из Ростова и других, кто одним постом или постоянно участвует в этой ветке пытаясь доказать, что Россия не должна пристраиваться в хвост западным демократиям? Вы, во первых, вошли в это ветку, и во вторых, задержались в ней. Вам есть что сказать по теме, и вы выслушиваете собеседников. Значит вы, как и "мы" созрели. И вы "додумаете" тему независимо от того, опубликует кто то здесь "документ" или нет. Остальные, кто прошел мимо - не готовы, им не помогут никакие публикации. Им если что и дойдет, то не через голову, а только через ж.пу, и то когда в нее жаренный петух клюнет. Конечно, "поворот", если ему суждено сбыться, сделают "они", но подготовить его должны "мы с вами". Как развал СССР был подготовлен многолетними разговорами " на кухнях", так и мы с вами сейчас, казалось бы пустопорожним трепом на форумах вполне можем сдвинуть пресловутое окно в нужную сторону без публикации программных документов. Вода камень точит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:31
Высота 10 000, полет нормальный

Алексей_61_RUS Wrote:
Я человек простой, удовлетворит меня экономика которая работает на Россию.
Для меня не имеет смысла бизнес, который выводит прибыль за границу, рушит наши производства.
В стране дети недоедают, на луне до сих пор городов нет, а они куршавели, яхты, счета в офшорах.
Если стране так уж необходимы олигархи, то возьмите меня, буду 99,999% прибыли тратить на Россию.

А жить на что будете???
Попросту врёте! :confused: Ни один человек не будет отдавать все свои заработанные деньги государству, чтобы оно строило базы на Луне (кстати, а зачем нам базы на Луне...может лучше на Марсе???)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:36

l-s Wrote:
1. Инфляция была, есть и будет везде, все зависит от динамики цен и зарплат.

Это зависит от жадности финансистов и тупости правительства.
В нормальной экономике инфляции не бывает.
l-s Wrote:
2. Сейчас намечается определенный подъем после многих лет спада.

А потом снова спад. Это явление свойственно и Европе и США. Пока рождаемость не будет три ребенка на семью, общество будет стареть.
l-s Wrote:
3. Корректируется с помощью зарплат и т.д.

Толку от предлагаемой высокой з/п если нет специалистов? Нет у нас такого профессионального образования как в СССР.
l-s Wrote:
4. Средства за границу практически не выводятся, все время запускаются новые производства.

Значит мне мерещатся новости о выводах капитала в забугорье, офшорах и т.д.
Производство производству рознь.
Сколько станкостроительных и моторостроительных заводов построено?
Что у нас с производством микросхем, процессоров?
Извините, пивные заводы за производство не считаю.
l-s Wrote:
5. Откорректируются доходы.

Простите, Вы либерал?
l-s Wrote:
Вы знаете, я за четырнадцать лет уже убедился в президенте, сделал он невероятно много. В отличие от всяческих кликуш типа Федорова, Навального и иже с ними...

Есть многое, что он мог сделать не сильно напрягаясь, но не сделал.
Потому меня гложут сильные сомнения. Посмотрим, что будет дальше, на словах мы от руководящей руки Запада оторвались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:39

Новая Эра Wrote:
А жить на что будете???
Попросту врёте! Ни один человек не будет отдавать все свои заработанные деньги государству, чтобы оно строило базы на Луне (кстати, а зачем нам базы на Луне...может лучше на Марсе???)

Извините, слишком сложно для меня написали, не понял.

П.С. На разработку косметики тратится больше денег, чем на космос.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:40

l-s Wrote:
Во-вторых, детские страхи развеивать не собираюсь, давно бы пора повзрослеть.

Ну вы же, наверное,не будете спорить, что все нынешнее "благополучие" России строится исключительно на нефти и газе? Т.е. на исчерпаемых ресурсах. Ну и еще на "наследии" СССР. И то и другое лет через 20-30 может сойти на нет. Так на чем основан ваш исторический оптимизм? На том, что это не наши с вами проблемы, а проблемы наших детей?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:47
Высота 10 000, полет нормальный

барс Wrote:
Обоснуйте, плз, что не так, в чем самомнение и недопонимание назначение прессы. Аргументы, так сказать, в студию. Пока вижу только голословное охаивание.
И вот, что я заметила. Общую, так сказать, тенденцию. Например, я не физик, не инженер, не химик, не военный человек. И я с вниманием читаю посты людей на других ветках, не критикуя авторов, потому что я не специалист, я просто впитываю что пишут знающие люди. И предоставляю критику тем, кто действительно в этом разбирается. Но мне ещё не разу не ответил человек моей профессии с четкими аргументами. Пишут и критикуют все кому не лень, просто так, основываясь просто на собственном мнении. Обсудили уже кажется всё - мой возраст, мой пол, невозможность без протекции или стервозности стать редактором, обозвали борзописцем, сто раз обвинили в некомпетентности, не основываясь ни на чем. Желание ПОЗЛОСЛОВИТЬ выше, чем желание ПРИСЛУШАТЬСЯ.
И еще. Я кажется одна, кто честно сказал о своей профессии. Остальные, как я понимаю, просто трусят, потому что боятся высунуться, боятся, что их так же будут обсуждать.
Не такой должна быть ветка про СССР. Не вопли про БОГАНЕТ, не воспоминания как было хорошо в СССР, не злословие, а четкие предложения, как нам обустроить Россию. Хочется, чтобы люди делились не воспоминаниями, а собственным советским опытом. ИМХО.

Милая Барс, вы совершенно правы! Вам не стоило говорить о своей профессии (я предвидела, что вас заклюют...и не потому, что не любят журналистов, а просто так...из мужской солидарности....всё равно так или иначе все читают, смотрят, копируют журналистов...и кстати очень нужная профессия....Донбасс это тоже явно показал, где никто не хотел работать кроме русских журналистов и они гибли там и продолжают гибнуть)
Я уже говорила вам и повторяю не обращайте внимания на хамов (по моему мнению только хам будет критиковать человека за его профессию...как мы все помним в СССР все профессии были нужны, все были важны...и сейчас также) (воспитанный, порядочный, умный человек никогда не сделает этого)
Градус напряжения по поводу вашей профессии зашкаливает (терпеть не могу, когда все нападают на одного человека и клюют и клюют...не достойно это, некрасиво, тем более нападали мужчины на женщину)

Про то, какая должна быть ветка про СССР я с Вами полностью согласна! Именно такая, как вы и говорите! :rose:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 22:57

барс Wrote:
Хочется, чтобы люди делились не воспоминаниями, а собственным советским опытом.

Новая Эра Wrote:
Про то, какая должна быть ветка про СССР я с Вами полностью согласна! Именно такая, как вы и говорите!

Милые женщины! Вот за это мы вас и любим! Ну чем наши воспоминания отличаются от собственного советского опыта? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 23:09

Александр РФ Wrote:
барс Wrote:
Хочется, чтобы люди делились не воспоминаниями, а собственным советским опытом.

Новая Эра Wrote:
Про то, какая должна быть ветка про СССР я с Вами полностью согласна! Именно такая, как вы и говорите!

Милые женщины! Вот за это мы вас и любим! Ну чем наши воспоминания отличаются от собственного советского опыта? :)

Увы,это могут понять не только лишь все,мало кто может это делать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2014, 23:38
12k сообщений+

Warnings: 1
Александр РФ Wrote:
в этом смысле не далеко от них ушли Штаты

Эпидемия.... эпидемия!

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 6:14

барс Wrote:

2. О чем могли бы писать многотиражки? Да ни о чем. Нафиг не нужны были. Достаточно было Доски Почёта. Все и так всё знали. Пустой перевод денег и куча вранья.

Капец.... вы работали на заводе? Да люди как раз многотиражку читали, а не в "правду" заглядывали. Потому что им интереснее о себе, знакомом почитать.
Кстати, если не в курсе, то подскажу - сейчас каждая более-менее серьезная компания имеет свою корпоративную газету, и тратится на ее выпуск средств гораздо больше, чем на многотиражки в СССР. Или вы считаете, что и нынешние хозяева нифига не понимают ни в медийности, ни в умении считать деньги?

Quote:
3. Не журналистика в СССР была серьезная, а журналисты в СССР были подготовлены серьезно, потому как образование было на высшем уровне. Политическая журналистика в СССР была чрезвычайно скучная. Интересны были отдельные варианты, которые я упоминала в своем посте выше.

Да, образование было на гораздо более высоком уровне, плюс отличилось качественно.
Но дальше.... Это в СССР-то были фиговые политобозреватели? :shock: Вот навскидку: Зорин, Цветов, Каверзнев. А кто из нынешних такого уровня? Может только Пушков, так и он советский еще журналист.
Очеркистов уровня СССР сейчас нет вообще, по крайней мере не встречалось в печати. Фельетоны исчезли, как жанр, а для них нужно иметь и ум, и чувство юмора, и умение ловить момент.
В том-то и фишка, что советская журнаоистика была разноплановой - были отличные спортивные комментаторы, политобозреватели, литературные обозреватели, искусствоведы, теательные журналисты, промышленные и сельскохозяйственные, экономисты и обозреватели научных достижений. Словом - все сферы были.
Ой, вру, не все. Не было желтухи, гламура, семейных историй и скабрезных подробностей, зашкаливающего криминала и журналистов-экстрасенсов-НЛОшников. Это да... Но, и хрен с ними, что не было. Без новых открытий 136 типа детающей тарелки я могу прожить, а вот без обзора промышленных дел - нет.

Quote:
И ещё. Репортеры - это только часть журналистики. Репортёр — сотрудник СМИ (не обязательно штатный), посланный на место событий и сообщающий в редакцию информацию. Только. А ещё есть обозреватели, аналитики, эксперты и так далее. Не сводите журналистику к репортерству. Она очень многогранна.

Мда... мне не надо разъяснять разницу между журналистом и репортером. Речь, как раз идет о том, что современная журналистика практически сведена к репортерству. исключений не так много. как немного хороших журналистов, что на федеральном, что на региональном уровне.
А жаль...

Александр РФ Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Польза - вот главный критерий.

Это из другой жизни. :( Рынок же требует продаж. Определенная правда хорошо продается, только и всего. Как задрал лозунг (а это можно рассматривать именно как лозунг, а не только как отмазу): Ничего личного, только бизнес. :(

Так я ж и говорю, социальной ответственности не хватает. Но это уже не только вина, но и беда журналистики. Ей в свое время (после СССР) заявили - вы не имеете права воспитывать, образовывать, направлять. Ваше дело только информировать. Так разрушили одно, но толкового нового не создали. Вот и получился интеллектуально-моральный полузомби.

Что-то вспомнились строчки из Омулевского:

Да! Самый гибельный разврат.
Какого в мире нет гнуснее —
Разврат пера, — когда вредят
С недобрым умыслом идее…

(вторая половина 19 века)

За победу, лейтенант, не пьют, за нее дерутся. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 7:32

Новая Эра Wrote:
Вам не стоило говорить о своей профессии (я предвидела, что вас заклюют...и не потому, что не любят журналистов, а просто так...из мужской солидарности

Все куда проще, у кое-кого проявился синдром небожителя, вот крылышки подрезать и постарались.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 7:38

Stray Cat Wrote:
Эпидемия.... эпидемия!

:( И ведь именно она, трижды клятая, не только привела к развалу СССР, но и не дает нам достойно жить теперь. Да?
А по теме нечего сказать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 7:47
12k сообщений+

Warnings: 1
Александр РФ Wrote:
И ведь именно она, трижды клятая, не только привела к развалу СССР, но и не дает нам достойно жить теперь. Да?А по теме нечего сказать?

А это и есть по теме. Агрессивное навязывание безграмотности, думаете, что, не влечёт последствий? Ошибаетесь, влечёт.
Например, не даёт достойно жить, ибо само понятие достоинства дискредитировано и опущено на уровень гениталий.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 8:10

Александр РФ Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Нет документов, вот и не читают. Нечего читать.
И Вы... вроде бы что-то хотите, но "ничего" (нужного) не делаете.
А кто, кроме что-то хотящих сделает? Никто.

1. Пардоньте, вы же читаете НОМСа, Алексея из Ростова и других, 2. кто одним постом или постоянно участвует в этой ветке пытаясь доказать, что Россия не должна пристраиваться в хвост западным демократиям? Вы, во первых, вошли в это ветку, и во вторых, задержались в ней. 3. Вам есть что сказать по теме, и вы выслушиваете собеседников. Значит вы, как и "мы" созрели. И вы "додумаете" тему независимо от того, опубликует кто то здесь "документ" или нет. 4. Остальные, кто прошел мимо - не готовы, им не помогут никакие публикации. Им если что и дойдет, то не через голову, а только через ж.пу, и то когда в нее жаренный петух клюнет. Конечно, "поворот", если ему суждено сбыться, сделают "они", но 5. подготовить его должны "мы с вами". 6. Как развал СССР был подготовлен многолетними разговорами " на кухнях", 7. так и мы с вами сейчас, казалось бы пустопорожним трепом на форумах вполне можем сдвинуть пресловутое окно в нужную сторону без публикации программных документов. Вода камень точит.
1. Нет. Не читаю. Нечего читать. Посты с переругиваниями - не документ.
2. Доказать что-то можно не исчезающими постами, а постоянно существующим и корректируемым документом.
3. Да. Мне есть, что сказать, но я завтра сдохну (а может и сегодня), поэтому сказать (и сделать) "должны" Вы.
4. Да.
5. Да. И поэтому ещё раз, "Что делаете Вы?" Вы, как человек, понимающий необходимость этого дела?
6. Нет. Развал был подготовлен Западом.
7. Нет. Без документа - не сможете. Без него, Вы правы, всё это "пустопорожний трёп" и вода (которая ничего не точит).
==========
Сейчас я должен уйти на 6 часов, а потом продолжу.
В целом:
Вы ведёте себя не правильно. Вы (как будто находясь в толпе) что-то выкрикиваете кому-то. Кому?
Вам надо "выйти на трибуну" и не выкрикивать "как плохо" (и "так дальше жить нельзя"), а рассказать "как хорошо" (и "как надо жить"). Причём, рассказать подробно и обстоятельно. А для этого у Вас должен быть документ (точнее, документация).
Только так можно изложить "что нужно" и ответить противоположным выкрикам всевозможных l-s-ов (ценных оппонентов) и прочих "прохожих" крикунов.

Не "в кухне" Вы должны видеть себя, а "в правительстве".
Не реплики выкрикивать "Даёшь СССР!!", а предоставить реальный (выполнимый) пошаговый путь к построению нужного изма (с учётом ++ и - - существующих).
Не ссылаться на другие авторитеты (сделавшие как смогли часть дела), а на себя, на свой документ (документацию), где Вы предусмотрели "всё", но готовы предусмотреть и остальное (в чём усомнятся Ваши оппоненты).
Не СССР, а ещё более хороший изм!

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа