Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 9:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 3:24
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Люблю сирень и ландыши

MrAlex Wrote:
Смотрю у противников Меняйло тактика одна: наброс говна на вентилятор. Никакой конкретики, а лишь розовые сопли.... Всёпропалы какие-то..

"Наброс говна на вентилятор" припишите себе и никому больше. А то, что вы набросали Меняйло, можете вылизать до блеска.

А теперь факты.

17 мая с.г. на Северной стороне был проведен, как всегда с 2003 года, народный сход, результатом которого явилась Резолюция. Один экземпляр которой был передан руководству НахРГА, второй передан в отдел обращений с регистрацией Правительству Севастополя (хахаха мы понимали, что Меняйло он не попадет) и третий экз. был передан лично Меняйло в руки на личном его первом приеме.
Одно из требований - срочно вернуть отдел Пенсионного Фонда на Северную строну, который был переведен на Корабельную в начале мая сего года, когда Севастополь был уже в России.
Я так понимаю, что это было сделано уже бывшим начальником ПФ с целью дискредитации Правительства Севастополя, поскольку других объективных причин не было. Меняйло вместе со мной по возмущался издевательством над пенсионерами, которые все до единого обязаны были посетить пенсионку для переоформления пенсионных дел по российскому закону, для чего должны были поехать, к примеру, из Солнечного 3 часа пути на Корабелку (маршрут № 1), в очереди, если повезет 2 часика и обратно опять 3 часа. А учитывая тот факт. что на солнце было почти + 50, а пенсионерам и по 80 лет, то... Пообещал разобраться и решить проблему. Помещение пенсионного отдела Северной стороны по-прежнему пустует.
До настоящего момента вопрос не решен и издевательства над пенсионерами продолжаются. И кто ответит за их смерти?

Еще одно из требований - отозвать ВРЕМЕННЫЕ (хахаха с 1993 года как временные) разрешения на торговлю МАФов, незаконно построенных на единственной аллее пл. Захарова и запретить торговлю с земли на аллее.
Дело в том, что несколько десятков МАФов принадлежат на Северной стороне одному владельцу КВАСОВУ, который делает с ними единственную операцию - сдает в аренду!
17 мая с.г. проходит сход граждан, Резолюция передается в руки руководства НахРГА и Меняйло, а 21 мая, через ЧЕТЫРЕ дня после этого председатель НахРГА Сысуев ПРОДЛЯЕТ временные разрешения на торговлю в этих МАФах до 31 мая 2015 года. Это было озвучено Меняйло и не смотря на вопиющие факты нарушения законов РФ, которые запрещают торговлю на площадях, скверах, набережных, аллеях и которые нарушил, видать исключительно от доброты душевной Сысуев, а не из алчности, Меняйло назначает "бывшего" Сысуева опять руководителем НахРГА. Это того Сысуева, который и превратил Северную сторону в ОПГ торгово-экономического экстаза КВАСОВА и Ко.
Меняйло не знал этих фактов? Очень даже хорошо знал! Но!!! Сысуев оказался тоже членом партии ЕР. Так с таким же успехом можно в ЕР принять и Потрошенко с Коломойшей, или Яроша с Яйценюхом. Результат будет такой же разрушительный.

Для понимания вопроса - что такое КВАСОВ для Северной стороны?
Это магазин стройматериалов в школьной библиотеке школы № 40. Магазин расположен прямо под окнами школы № 40 и дети целый день дышат взвесью цемента и строительных смесей, которые там продают. За это расстреливать надо, а не МАФы продлять за "прошуршало".
Это несколько земельных участков в сквере имени 35-летия Победы в Великой Отечественной войне, посаженном руками тогда еще живых ветеранов ВОВ и который Саратов с Дойниковым лихо нарезали чиновникам и взяткодателям под застройку. Кстати, КВАСОВ вскоре собирается там начинать строить дом. Ветераны в могилах перевернулись неоднократно от таких издевательств и бесчеловечности.
Это те же несколько десятков МАФов по всей Северной, почему то разрешенных исключительно КВАСОВУ и которые, повторюсь, он сдает только в аренду, при этом уничтожив некогда росшие на аллее розы и акации.
Это незаконный землеотвод возле Михайловской, 9 под очередную разливашку.
И так далее, и так далее...
Зато сейчас КВАСОВ кандидат в депутаты, ведь его продуктовые талоны на 500 рублей делают свое дело. Он уже прикипел к стулу в Нахсовете многие годы.

Еще одно требование - обязать Портофлот заниматься исключительно пассажироперевозками, а не организацией незаконных рынков и платных автостоянок на причалах, что полностью лишило жителей Северной доступ к морю. Кстати, в день, когда Северную посетил заместитель Меняйло, так на его глазах на паромном причале как раз устанавливали очередные 2 МАФа разливашки спиртного.
То есть Меняйло не мог не знать об этом!

Не буду перечислять все требования Резолюции народного схода, т.к. достаточно и 3 пунктов для того, что бы понять - НЕ СДЕЛАНО НИЧЕГО!!! То есть АБСОЛЮТНО НИЧЕГО с мая месяца!!!

Единственное, что мы сами сделали с полицией и зам. пред. по Северной стороне, так это почти убрали торговлю с земли на аллее. Торгошня, перекупщики и спекулянты за 20 лет эксплуатации аллеи, принадлежащей не лично КВАСОВУ, а городской общине сподобилась поставить несколько лавочек, которые они своими МАФами уничтожили вместе с розами и акациями еще давным-давно. Теперь хоть люди с детьми стали приезжать специально прогулять деток на аллее. Даже объявленный мораторий по стройкам Северной не коснулся, хотя Меняйло знал о всех, поскольку на приеме у него он мне сказал, что смотрел видеосъемку этих строек.
А теперь полюбуйтесь на это, только очень внимательно http://degrad.ru/zaharova-market.html
Так называемая Ярмарка (овощной рынок), на самом деле по документам автостоянка. И теперь внимательно посмотрите какой автобеспредел на площади. А вам не кажется, что пятак некоторых руководителей НахРГА в этой ярмарке по самые уши?

Сегодня горел сосновый лес возле Фруктового и Бельбека. Пожар был очень сильный. Ранее сосны были заботливо кем-то политы бензином. Только мне этот пожар напомнил о бандеровских властях, в том числе и в лице Дойникова, которые выжигали лакомые земельные участки? Ничего не поменялось?

Поэтому мне очень понятно кто из вас "говно", а кто "вентилятор". Извините, но вынуждена пользоваться вашим лексиконом.

MrAlex Wrote:
насколько мне известно Меняйло как раз и старается избавиться от "бывших", и как результат - недовольство им и его действиями...

До тех пор, пока в Правительстве Севастополя будет "трудиться" пан Панасюк, специалист по воровству и не целевому использованию бюджетных средств, то даже рот не открывайте про "бывших" и как типо Меняйло с ними "борется". И еще, очень бы хотелось узнать, кроме вашего блаблабла, коммунальные платежи от населения теперь "расщепляются" уже в российских банках? Если не знаете ответ, то спросите о нем у пана Панасюка. Ага? Ооооооочень жду ваш ответ. А то у меня материала на этого пана Панасюка лет на 300 тюрьмы, а он все еще продолжает "расщеплять"...

MrAlex Wrote:
но не стоит ждать извинений - просто наглядный пример того, как для балаболов лить грязь на Сергея Ивановича Меняйло просто стало обыденностью. Не первый день на форуме, и ху из ху уже давно ясно. Буду удивлён, честно, если извинения последуют.

Буду так же удивлена, что только малая часть реальных фактов бездействия Меняйло и его пустых обещаний заставят вас принести извинения и забрать свои слова назад. Правда, для этого нужна малость - быть мужиком, а не форумной блаблаблушкой.

А когда будете опять вылизывать и вдруг вздумаете сюда это вбросить, то могу еще интересных фактиков накидать для размышления, если у вас есть чем.

Кстати, вы мне так и не ответили на вопрос до конца - а где был Меняйло? Только про казаков не надо, а то я подумаю, что до и после Меняйло казаки ВСЕГДА сидели на заднице ровно и никогда никуда по решению казачьего круга не выезжали на защиту кого либо или чего либо. А при царе-батюшке казаков двигал тоже Меняйло? Или Меняйло за свой личный кошт их привез в Крым? А на Донбасс казаков тоже Меняйло?
Если простых вещей, с которыми могли бы справиться его замы в рамках своих служебных обязанностей он не осилил, то что там говорить про казаков...

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Борис К Wrote:
Королёк Wrote:
Кто-то третий сталкивает лбами Меняйло и Чалого, настроил их против друг друга.Мое мнение.
И Чалый,и Меняйло нужны городу.Мне нравится по

Это факт, причем стопроцентный. Но этого третьего притащил в город Чалый. Я удивляюсь что он до сих пор не видит какое дерьмо ему по ушам каждый день ездит

Боря, дык Чалый же ТАК разбирается в людях, шо пипец, как тут пейсали!
Вчера смотрела рекламный ролик к выборам и там была сцена голосования Гопсовета по присоединению к России, после чего, когда все 47 штук бандеровских депутатов проголосовали положительно, то Чалый сказал такой короткий спитч: "Друзья! Давайте теперь вместе выйдем к народу и объявим ему это"!
Прикинь, "ДРУЗЬЯ"!!! Эти твари, которые уничтожали Севастополь вдруг "друзья". Кому они "друзья"? И когда эти "друзья" вышли к биомассе, за которую они все годы держали севастопольцев, то из-под руки Чалого улыбаясь во все 64 акульих зуба торчала рожа Прудниковой, которая только вчера еще на Нахимова Тимофееву и Хомякову обзывала суками и требовала у Яйцубы остановить ВСЁ ЭТО!!!
Я бы от такой "подруги" бежала бы на другой конец Земли...
Я всегда говорю - Скажи мне кто твой друг и я скажу...

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 3:45

Продуктовые талоны на 500 рублей, говорите? Ну, что же, недорого, недорого... впрочем, как обычно. Быдло может управлять только быдлом.

П.С. А оливье в стаканах ещё не раздают? Хотелось бы поесть руками. Ностальжи замучило.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 7:18

Warnings: 1
MrAlex Wrote:
:dance: но не стоит ждать извинений .

Никогда шестёркам и жополизам извинения не приносил , ИЛИ может всё проще - ничего личного , только деньги ??? :D
А Севастополь поднимался не только для того , что бы быть захудалым городишкой в России :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 7:48

Забыла сказать, я не столько за Меняйло, скока Чалого не люблю и таких как он просто на генетическом уровне. Ничего не поделаешь, все-таки кровь есть и у меня.
Так что насчет того, что я тут что-то у кого-то вылизываю, да еще и за деньги...
Вы мне скажите это открыто, могу даже с вами встретиться, мало того, эти ваши слова могу даже снять на видеокамеру, мало того, мы потом с вами не раз встретимся еще в суде. Так что знакомство будет затяжным, поэтому, надо будет начать знакомство немедленно.
Да, и еще, мне уже предупреждение дали из команды Чалого, она же команда ЕР, что за мной аж 15 сентября придут, если они победят и поговорят со мною по другому.
Так что не совсем уж и безобидная эта "командочка"

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 7:52

powermax Wrote:
MrAlex Wrote:
:dance: но не стоит ждать извинений .

Никогда шестёркам и жополизам извинения не приносил , ИЛИ может всё проще - ничего личного , только деньги ??? :D
А Севастополь поднимался не только для того , что бы быть захудалым городишкой в России :evil:

Аааа, поняла, вы хотите, чтобы он стал цветущим городом Израиловки! :D А че, Штаты вот у нас на следующий год будут проводить СВРОЙ, американский конкурс красоты, значит, мы уже готовимся, и судьба наша предрешена.

Так что первый пробный шар уже в лузе.
http://itar-tass.com/obschestvo/1418227

Ждите гостей дорогих. И кто же им Севастополь -то пообещал? Чья это идея, чья программка? Думаю, что до Меняйло такое бы даже не дошло.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 8:00

sezak Wrote:

Вы считаете севастопольцев быдлом, которе схавает подобную хрень ? Снежная Королева , вас зарядили баблом ? Даже если и так, совесть все-равно имейте .

Я считаю, что севастопольцы не хавают хрень от команды ЕР Чалого и это хорошо. А насчет заряженного бабла, так вы не по адресу. Это вы у корытца стоите и ножками сучите и даже уже сами друг дружку от него отталкиваете.
Не по адресу. А если не ссыкотно, скажите мне , как с вами встретиться и мы поговорим.

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 9:50

Снежная Королева Wrote:

Перенос выборов в Госсовет Крыма и местные органы власти с осени-2015 на осень-2014 стал одним из самых масштабных проектов «украинской» элиты Крыма, направленным на сохранение прежней власти, влияния и коррупционных схем уже в новом российском Крыму.

При этом лоббистов переноса крымских выборов не смутила и не остановила ни явная неконституционность этого переноса, ни многочисленные нарушения законодательства РФ, связанные с переносом крымских выборов на более ранний срок.

Фактически, сложившуюся на сегодня ситуацию с крымскими выборами можно смело охарактеризовать как попытку фактического недопущения России в Крым при сохранении внешних атрибутов принадлежности полуострова к Российской Федерации - через имитацию выборного процесса с заранее определённым результатом.

Понимание этого негативного для России факта есть в Крыму, есть это понимание и в определенных кругах высшего руководства России. Но в этих же кругах находятся инициаторы и лоббисты переноса срока выборов в Крыму. Итоги борьбы между этими двумя командами и определят сроки проведения выборов в Крыму.

- See more at: http://milli-firka.org/content/DBAGJBDH ... 4rFQA.dpuf

Слава великому! А-ха-ха. Как все просто))) Так вот за что боролся Чалый)))).

Да ладно Вам. Севастополь начинает жить по российскому законодательству. В Воронеже 14 сентября тоже выборы губернатора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 10:50
**

Снежная Королева Wrote:
Я считаю, что севастопольцы не хавают хрень от команды ЕР Чалого и это хорошо.

это точно! а как же им хочется, чтобы хавали!
по губернатору вопрос понятен: мы его не выбираем и лично у меня вся надежда, что ВВП пошлёт обоих лесом
а вот по ЗС вопрос открыт: за кого тогда?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 11:01
Ортодоксальный мудак

Я вступил в "Единую Россию",
Только как адепт суровых мер,
Не дождавшись царствия Мессии
Вышел и вступил в ЛДПР.
Не найдя ответы на вопросы,
Слушая один унылый блеф,
Записался в справедливоросы,
А потом вступил в КПРФ,
Я метался в поисках ответа
И страдал томлением в груди,
Но однажды мне сказали:- Это...
Не пизди, вставай и уходи.
Я теперь мудак христоматийный,
Грустен и бездвижен, словно труп.
Не могу остаться беспартийным,
Запишусь, пожалуй, в свингер-клуб.

На "ПроХвосте" Тимофеева срёт огнём. Ссылку сами найдете. Очередная паника и "дайте пОртфель!"

А мы исходим на говно
Во имя матушки России
И лишь одно дает нам силы
Что дембель будет все равно...

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 11:07
Люблю сирень и ландыши

jarett Wrote:
На "ПроХвосте" Тимофеева срёт огнём. Ссылку сами найдете. Очередная паника и "дайте пОртфель!"

Не верь ушам своим, у нее еще сновидения. Не видишь разве, что она в ночной пижаме одета?

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 11:29

Борис Колесников Wrote:
Королёк Wrote:
Кто-то третий сталкивает лбами Меняйло и Чалого, настроил их против друг друга.Мое мнение.
И Чалый,и Меняйло нужны городу.Мне нравится по

Это факт, причем стопроцентный. Но этого третьего притащил в город Чалый. Я удивляюсь что он до сих пор не видит какое дерьмо ему по ушам каждый день ездит

Так какое его ФИО- этого третьего? Кто знает. И кто предатели в окружении Чалого? Меняйло, Касатонов и Герой России за Крым не в счёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 11:30

отношение к обоим- НИ КАКОЕ !! оба хороши и стоят друг друга.. Один ленивый и аморфный, другой алкаш и болтун..вспоминаю, как то лечился Меняйло в госпитале в отделении пульманологии- так его весь госпиталь отлавливал .. нажрался и чудил по полной, а лежал с подозрением на закрытую форму туберкулеза.. по этому и был уволен на пенсию...Бухать и курить не бросил- что очень заметно сказывается на здоровье.. а еще- страдает провалами памяти , неврастенией и еще букетом других заболеваний .. Ну а Чалый- лентяй, имел прекрасную возможность стать ЛИДЕРОМ , а стал- изгоем.. Нашли они друг-друга на восстановлении 35 батареи...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 11:34

kronor Wrote:
Добро пожаловать в Россию Нас давно уже лишили права выбирать. Россия на сегодняшний день феодально-олигархическая страна, нравится это кому-то или нет и у Чалого нет никаких шансов, кого назначат - тот и будет, при всех моих симпатиях к нему... У нас в регионе, мы не выбираем ни мэра, ни губернатора...уже давно.

А что бардак с выборами лучше? Прав был Владимир Вольфович когда недавно в Ялте предлагал- выборы все отменить и депутатов назначать с Москвы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 11:38

Снежная Королева Wrote:
Luna1982 Wrote:
Может еще вам напомнить, чья инициатива была в уставе города прописать выборы губернатора заксобранием, а не голосованием севастопольцев. Если не в курсе, то Чалым.

Чалый-Чалый, он и пиндосский уставчик протащил. Что мы не имеем права, оно у нас- международное))) У евреев должны теперь будем спрашивать. как нам жить)))

Так расследовали же- что Чалый наполовину хохол и наполовину еврей.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 11:43

Erg Wrote:
А что бардак с выборами лучше? Прав был Владимир Вольфович когда недавно в Ялте предлагал- выборы все отменить и депутатов назначать с Москвы.

очень хорошее предложение.
правда история все равно показывает, что всегда воровали. но все же...
хотя и всегда находились истинные патриоты, на том и стоит Русь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 12:00

Военмор Wrote:
Zazizu Wrote:
Но возникает следующий, самый главный вопрос: за кого тогда?

Без разницы. Все они будут делать только то, что им разрешит Москва.

Кто девушку угощает- тот её и танцует.

Деньги будет давать Путин. Осваивать нашим местным эти деньги не позволят.
Всё будет как в кадетском училище- пообещают под честное слово платить чёрной наличкой- а вы пашите за обещания. Не заплатят даже обещанного- кинут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 12:03

Gerda Wrote:
Erg Wrote:

очень хорошее предложение.
правда история все равно показывает, что всегда воровали. но все же...
хотя и всегда находились истинные патриоты, на том и стоит Русь.

Деньги делить и законы сочинять- не обязательно выбирать кухарок. Половину срока - они учится будут законы писать. А до этого будут кнопкодавы.
Зачем нам кнопкодавы- которые будут жать кнопку не понимая за что жмут?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 12:09

sezak Wrote:
А, ё-маё!.. Выходит Меняйло организовывал митинг 23 февраля !? И Меняйло организовывал самооборону Севастополя ! Реально не знал ! Выходит Меняйло - это севастопольский Стрелков ! Как мне за него проголосовать ? Где галочки ставить ?

А Что сделал для Крыма нынешний постпред? За что ему Героя России дали?

Может они с Менялой всё мутили тайно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 13:42

прошёл месяц... срачь как шёл, так и идёт...одна Рита пишет аргументировано.... приду через месяц... хотя... выборы то через 9 дней)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 13:50

d250281 Wrote:
прошёл месяц... срачь как шёл, так и идёт...одна Рита пишет аргументировано.... приду через месяц... хотя... выборы то через 9 дней)))

А Рита это кто? Гравицапа?

Вокруг Чалого с Москвы советники на букву "Ш" - это они вредят городу надувая в уши Чалому как сказал Борис Колесников?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 13:59
слепой Пью

Erg Wrote:
d250281 Wrote:

Вокруг Чалого с Москвы советники на букву "Ш" - это они вредят городу надувая в уши Чалому как сказал Борис Колесников?

угу... она... вот кого надо было поставить "директором мясокомбината"... и Маузер в руку... хотя.... одной обоймой она бы не обошлась... если шо, я бы патроны подносил :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:13

partizan25 Wrote:
Erg Wrote:
d250281 Wrote:

угу... она... вот кого надо было поставить "директором мясокомбината"... и Маузер в руку... хотя.... одной обоймой она бы не обошлась... если шо, я бы патроны подносил :mrgreen:

А её шо? В депутаты по Северной не послали? Личность раскрученная- Северяне проголосовали бы с удовольствием.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:48
слепой Пью

Erg
её нельзя, она возьмёт ППШ и .... аминь взятчникам- всем... а в ППШ патроны ТТ-шные... стенку пробивают... честный человек и депутат,... это как мой кот и не сворованая ставрида вещи- несовместимы... хотя... было бы интересно глянуть.... это была бы местная Осипенко... только без самолёта...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 14:58
Люблю сирень и ландыши

partizan25 Wrote:
если шо, я бы патроны подносил

Вот когда осилишь мое имя наконец, тогда и патроны можно у тебя принимать...

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 05 сен, 2014, 15:00
слепой Пью

Гравицапа Wrote:
partizan25 Wrote:
если шо, я бы патроны подносил

Вот когда осилишь мое имя наконец, тогда и патроны можно у тебя принимать...

пошёл звонить Параноксу, а он... телефон не берёт...

Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа