Гравицапа Wrote:
кто назначил Чалого?
Тео Wrote:
А если-таки, Госдеп, чтобы вызвать ненависть у украинцев к России и подвигнуть их на войну с Россией? Случайно узнав об этом, будем ли мы и тогда голосовать за Чалого, который исполнил наши надежды и мечты?
У меня такое ощущение, что вы слушали то, о чем говорит Пиманов на китайском языке и не понимая ни слова. Возможно действительно я одна поняла из сказанного личного мнения Пиманова, что объявленный Госдепом тендер дал старт к действиям, которые были тщательнейшим образом спланированы и подготовлены Путиным, да еще и таким образом, учитывая Олимпиаду в Сочи, что реально все подумали, о единственном сподвижнике Русской весны - Чалом. На самом деле мое мнение полностью совпадает с мнением Пиманова, только оно у меня сформировалось уже как 5-6 месяцев назад, прежде чем его озвучил Пиманов.
Я считаю главным героем возвращения нас на Родину, которого мы все ждали и делали шаги, которые давали понять нашей Отчизне, что оккупация Севастополя и Крыма для нас ненавистна и невыносима, -
исключительно Путина и его ближайших помощников Лаврова и Шойгу. И НИКОГО БОЛЬШЕ!Все остальные местные персонажи согласились быть легендами спектакля для того же Госдепа и Гейропы. Сейчас уже все маски сорваны практически. Пьедесталы статистами заняты.
Реально первый посыл к началу действий был дан Залдостановым (Хирургом), кому Путин передал флаг России для Севастополя перед проведением байк-шоу в позапрошлом году.
В то время у меня была возможность попросить разъяснений по этому шагу ВВП, т.е. что он может означать, человеку в окружении Медведева. На мой вопрос человек ответил, что в дипломатии это очень яркий посыл к тому, что бы быть готовым к некоторым событиям и изменениям в судьбе Севастополя. Отправить публично флаг России в Севастополь - знак того, что Севастополь Президент считает российским, каковым он на самом деле де-юро и являлся всегда.
Кроме того, учитывая патриотические акции Хирурга - байк-шоу, поезд "Дружбы" и другие именно в Севастополе, а не в Симферополе или Керчи, и давало мне все основания понимать, что скоро, очень скоро произойдет долгожданное воссоединение.
Именно поэтому (хотя есть и еще одна причина личная) я была категорически против того, что бы в поезде "Дружбы" в Сталинград ехали бандеровцы. Даже не потому, что был категорический приказ Хирурга в поезд бандеровцев не сажать ни единого, а потому что для меня это было 100% предательство одного звездатого любителя хохлов, который всех считает тупыми дураками и с "барского плеча" дал добро на поездку нашим врагам. Но и враги отплатили за "добро" пьедестальному персонажу пьянками, скандалами и битьем окон в поезде "Дружбы". То есть вели себя - как всегда!
Если бы у меня спросили с кого началась Русская весна из тех, кто любит Севастополь, то я бы ответила, что с Хирурга и Ночных волков. И Русская весна была задумана задолго до того Путиным, как нагло и самоуверенно Госдеп объявил вышеупомянутый тендер. Я здесь учитываю все факторы, которые мне и дают основание так считать, а не иначе. Форум не дает возможности мне дать пояснения по поводу такой уверенности, на словах могу привести множество доказательств.
Тео Wrote:
Мир соткан из парадоксов. Например, та жидовско-банкирская мафия Ротшильдов-Рокфеллеров,...., которая организовала путч на Украине - одновременно помогла нам вернуться на Родину.
У меня другое мнение. Я согласна с вами, что жидовско-банкирская мафия Ротшильдов-Рокфеллеров организовала путч на Украине, но вернул нас на Родину наш Президент 10000%.
Путин переиграл этих ублюдков.
Тео Wrote:
Теперь эти люди вводят санкции против России, что позволит ей добиться полного суверенитета и разрушит гегемонию доллара.
Судя по тем шагам, которые предпринимает Россия в отношении санкций, то они были ожидаемы и не внезапно свалились на голову.
Я прекрасно также понимаю, что в некоторых шагах Путин связан по рукам и ногам пятой колонной, олигархами и недостаточными полномочиями Президента. И здесь хочу сказать по этому поводу, что если будет объявлен референдум по расширению полномочий Президента, то поддержу всей душой и сердцем. Надеюсь, что никому не надо объяснять, что в Думе пока сидят не только сплошные патриоты России и "друзья" народа, но и в большинстве самые зависимые от Госдепа граждане?
Спинным мозгом чувствую, что нужен референдум и нужно дать возможность действий Путину, в противном случае будущее России пока в руках Госдепа. И в этом Путину нужна наша помощь, не менее, чем нужна была его воля к воссоединению нас с Отчизной.
Тео Wrote:
Так что, может выберем Обамку, как национального героя Крыма, его освободителя, себе в губернаторы после окончания его президентского срока?

Долго думали, прежде чем это написать? Даже со смайлом.
Тео Wrote:
А вообще-то, мы не знаем ровным счётом ничего. Мы - слепые и глухие, так как судим о мире по сиюминутной ситуации, не предвидя грядущего. Мы видим дорогу, по которой идём, как в тумане: глядя себе под ноги, и не видим пропасти впереди. Сумеем ли вовремя остановиться? Х.з.!
Вы, как Чалый, Меняйло и персонажи с пьедесталов считаете севастопольцев тупыми?
Так вот я вам несколько моментов (не все в силу определенных обстоятельств) своих размышлений расскажу.
Судя по тому, что Правительство Севастополя намерено осуществить интересную рокировку, то можно со 100% уверенностью говорить уже о создании коррупционных схем, как говорят полицаи, в особо крупных размерах.
Сейчас принимается решение Правительством в Севастополе создать
одну Управляющую компанию оказания услуг ЖКХ и подчинить ей
ВСЕ РЭПы, ЖЭКи и Жилсервисы. Но при этом!!! обратите особое внимание на этот момент, УЖКХ остается в том виде, в котором и было. А спросите, зачем еще одна структура в оказании услуг ЖКХ населению? Та все просто у воров - управляющая компания будет частной, а с беспределом частника гражданам бороться сложнее в судах, да и любят они после крутого грабежа с денешками убегать за пределы своей Родины. А учитывая тот момент, что возглавит сию Управляющую компанию уже проявивший в воровстве бюджетный средств персонаж, то о честных намерениях руководства Города даже говорить не приходится.
Следующий пример. Сейчас принимается решение в Севастополе создать
единый расчетный центр платежей оказания услуг ЖКХ. Вам это ни о чем не говорит? А мне, как специалисту говорит. Все платежи за ЖКХ от населения аккумулируются на счетах этого единого расчетного центра и в течении нескольких дней или другого определенного времени распределяются на счета ресурсоснабжающих организаций - Водоканл, Севтеплоэнерго, Севастопольэнерго и другие. А поскольку перераспределение проходит через банковские системы, то понимание "ночные банковские кредиты" работают и откаты от этих оборотов идут в карманы разработчиков этой прибыльной для казнокрадов схемы. Причем за руку поймать в этой ситуации оооооочень тяжело.
Я не буду давать в открытом эфире еще информацию, т.к. если враг предупрежден, то вооружен.
Так вот эти действия руководства нашего города дают мне основание говорить уже сейчас о разработке коррупционных схем. Хотя они продолжают работать еще с бандеровских времен, т.к. их никто и не останавливал.
Вот поэтому я и говорила с самого начала темы о "гомне, воде и паре", так как именно эта сторона городского хозяйства, как правило подвержена очень легкому разворовыванию бюджетных средств. Вот именно поэтому я с самого начала темы и говорила о том - как это так получилось у Чалого и Меняйло, что "бывший" начальник управления ЖКХ Панасюк сидит абсолютно спокойно в своем кресле. А все тут про каких то казаков рассказывали страшные истории, которых Меняйло направил из зимней спячки в Крым и победил в Русской весне.
Я сейчас скажу свое личное мнение, о стойком ощущении того, что Чалый с Меняйло
договорились о якобы конфликте, что бы отвлечь наше внимание от уже созданных и создаваемых коррупционных схем. А мы биомасса, схаваем и не поперхнемся.
Учитывая тот факт, что тусовка Чалого травит Колесникова Бориса, который очень хорошо разбирается в этих схемах и законах, то надо понимать они его уже боятся. Колесников честный человек и уже указал нам на несоответствия в Уставе города, и умный, в отличие от честного Соловьева, который не спец и кроме честности в городском хозяйстве не разбирается ни разу, но выполняет указание так же травить Бориса.
Мне нравится фильм из-за названия -
"ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА"Я не знаю, как дальше дело пойдет в Новороссии, но очень надеюсь, что посмотрев на вакханалию в руководстве нашего Города, Путин не плюнет на то, во что верил и на что возлагал большие надежды.
Соловьев! Игорь! Кто назначил Чалого? Понятно, что ВВП его кто-то рекомендовал.
А вот КТО? Для дальнейшего выбора мне это понимание очень важно! Неужели ты не понимаешь этого сам? А то будет тебе анафема!