Алексей_61_RUS Wrote:
Смешно конечно, но сейчас тоже самое.
Сейчас еще появилась возможность заработать, купить. Согласитесь, возможности стали шире.
Алексей_61_RUS Wrote:
Вы занимали очередь в 5 утра? Не поделитесь подробностями?
За книгами, например. При этом обязательно нужно было что-то купить в довесок, кроме того, за чем человек, собственно, стоял в очереди. За обувью - тогда у нас только открылся магазин Белвест, который продавал неплохую кожаную обувь. Дефицит был бешеный. В ночь перед поступлением новой партии товара у магазина начинали собираться люди, формировали списки. Очереди были огромные. Некоторые отпрашивались с работы, кто-то бегал в обед, чтобы проверить, какой-то он там по очереди - 358-й или уже 251-й. К вечеру вожделенная пара покупалась. В руки продавалось не более 2-х кажется пар (помню, что ограничения были, потому что люди стояли чуть ли не семьями). Это в Гомеле.
В Минске, помню, мы стояли в очереди за индийскими джинсами (те, которые тогда были по 70 кажется рублей) часа наверное 4, если не больше.
Ну а то, что в Москву или в Прибалтику ездили за колбасой, фантой, школьной формой, лощеными тетрадками - это наверное все знают.
Неужели Вам это интересно?
Я не хочу такого повтора. Покупка одежды, обуви, питания и прочих аналогичных товаров, на мой взгляд, не должна превращаться в приключение, на которое уходит приличная часть жизни.
Алексей_61_RUS Wrote:
А вот их работников нет.
Так все люди разные, с разными способностями, образованием, желаниями, трудоспособностью и т.д. Никогда не получится всех подравнять. Никто не мешает этим работникам организовать свой бизнес и нанять для себя рабочую силу. Мы вообще с нуля начинали - взяли деньги в долг у родственников и два кредита в банке. Все отдали.
Алексей_61_RUS Wrote:
Суть бизнеса воровство, пусть и опосредованное.
Я подозреваю, что Вы не занимались бизнесом самостоятельно.
Попробуйте. А потом расскажете про воровство, пусть и опосредованное.
Алексей_61_RUS Wrote:
У нас в семье три автомобиля на двух водителей. Но всё равно я говорю - автомобиль большая роскошь, антропогенная нагрузка от его изготовления и эксплуатации непомерна. Расплачиваться за наши автомобили, будут наши дети, внуки, правнуки.
Да хоть 10 автомобилей, суть не в количестве, как Вы правильно подметили. Считаете машину злом? Пересаживайтесь на велосипед. Когда все, кто к чему-то призывают других, начнут с себя - лед тронется.
Алексей_61_RUS Wrote:
Большая часть людей следуют ветру, потому текущий вектор ведет к д*билизации страны.
В чем это проявляется?
Алексей_61_RUS Wrote:
Союз был самодостаточным, импорт был для ускорения развития промышленности и улучшения жизни граждан. Вполне могли жить без импорта.
Это не совсем так. Да, производилось практически все. Но не то, что хотелось людям. На простом бытовом уровне. Как только открылась заслонка, народ рванул за импортными товарами. Да, был такой момент, что многие качественные товары, сделанные в СССР, обменивались на разный ширпотреб неизвестно какого качества (помню, как в Польшу возили хлопковые и льняные вещи, а в обмен покупали дешевую синтетику). Но те, кто разбирался в качестве, привозили "оттуда" классные вещи, гораздо лучшие, чем предлагались советским покупателям.
Я достаточно поездила по ближнему зарубежью в период СССР, я видела те магазины и товары в Польше, в Чехословакии (тогда еще), в Германии и т.д., то есть я рассказываю лично про свой опыт.
А когда народ ломанулся в США, в Канаду и т.д. наши потр*бители получили еще больший выбор.
Это говорит о том, что люди в СССР были голодны на простые бытовые элементарные товары и удобства. И пусть космические корабли бороздили и все такое, но еще раз - большинство не заглядывает так далеко, у них проблемы в реальной жизни гораздо проще.