Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 сен, 2014, 22:49
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
* * * * * * *

sedovlan Wrote:
Есть такая певичка. Синдром приходьки. Путин куйло, а Россия накорми.

ИзображениеИзображение

больше на Кучму, запостите ей в ответ :mrgreen:
Изображение

Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 14:36
12k сообщений+

Может Макаревич больной? Может, он все это не специально, просто у него так умственная отсталость начинает проявляться?

http://news.rambler.ru/26806235/:
Лидер «Машины времени» посетовал, что не смог остановить войну. Мы ждали, что Макаревич отзовется на происходящие в России и Украине события в стихотворной форме. И вот это случилось. В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя — «Моя страна сошла с ума».

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 15:19
Крысолов...

Елена Урал Wrote:
В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя — «Моя страна сошла с ума».

Его страна - это Израиль, что ли? Я не антисемит, но факт, что мать Макаревича носила фамилию Шмуйлович, а прадед был резником в синагоге... Меня изумляет, как всякие инородцы, которых приютила Россия, начинают поливать её грязью за американские сребреники. Вспоминается другой еврей по имени Иуда Искариот (который был среди апостолов единственным иудеем, остальные были галилеяне!)...
Я очень неплохо отношусь к евреям, но вот жидов, типа Макаревича - не люблю...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 15:47
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Viktor1964 Wrote:
Его страна - это Израиль, что ли? Я не антисемит, но факт, что мать Макаревича носила фамилию Шмуйлович, а прадед был резником в синагоге... Меня изумляет, как всякие инородцы, которых приютила Россия, начинают поливать её грязью за американские сребреники.

Расшифровался :D

На "Эхе Мацы" Макароныч дал полный творческий отчёт, вспомнил и Галича и Окуджаву, а под конец затеял решать вопрос: жить или умереть, если не быть гавном...
Дык для этого надо им НЕ быть...
Так что плавай, андрюша, плавай, нерешаемый для тебя этот вопрос... :sick:
Да только андрюша М... - "автор малых форм"(это - цитата).
Очередная "малая форма" - уже воняет...

Quote:
ИНОГДА БАНАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕЗАМЕТНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СОУЧАСТИЕ В УБИЙСТВЕ.
УВЫ тЕБЕ, аНДРЕЙ.
С "Эха Мацы" :lol:

ФОРУМ РИММАНДОЙ НАКРЫЛСЯ.

Последний раз редактировалось Pro-VV 07 сен, 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2014, 17:45
12k сообщений+

ларсана Wrote:
больше на Кучму, запостите ей в ответ :mrgreen:
:up: :D :bravo: :bravo: :bravo:
Типаж...

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 0:29

Елена Урал Wrote:
Может Макаревич больной? Может, он все это не специально, просто у него так умственная отсталость начинает проявляться?

Болен, да. Но не в медицинском смысле. В моральном. НОМС уже все верно подчеркнул.
Не от мира сего. Wrote:
Детки грязноплешей перестройки... Русская весна действительно показывает, кто где срал.

Так что, Елена, уважаемая, вы не правы. Макарка был всегда моральным уродом и ублюдком. Просто это его скотство стало видно и очевидно, когда перестроечный и демократический морок спал. А на фоне войны на Донбассе и демонтажа фашистской украины, оно высветилось во всех своих уродливых формах, как фотовспышкой. Ну так бывает… А по поводу макарки хорошо высказался бакинский евреец – нынче московский поэт Амирам Григоров.
Амирам Григоров Wrote:
Смотрю и диву даюсь. Огромное уже количество людей вывесило гибрид крысиной мордочки и пельменя, заменяющий макаревичу лицо, сопроводив этот кошмар комментариями: "Макар не тот", "Макар скурвился" "Да как он мог" и т.д. Оказывается, они все всерьёз думали, что Макар "другой", что он "наш". Что этот фрагмент эпохи, пропащей и смердящей дешёвым портвешком, "Сахрой" и "Агдамом", кусок безвременья, когда легко было маму родную и душу обменять на любое барахло и любую дрянь, на которой напечатано, всё равно, что, но латиницей, когда караченцев, басилашвили и ахеджакова великие актёры, когда юлиан семёнов, анатолий алексин, еремей парнов и бенедикт сарнов - большие писатели и художники, когда пугачёва и леонтьев знаменитые певцы, когда померанц, мень и "философ пятигорский" - мыслители, когда "и ленин такой молодой", "спартак чемпион" и "экономика должна быть экономной", когда ложь и пошлятина проникли буквально в каждую пору и трещину, а местечковая блевотина, т.н. советская культура, полностью заместила собой культуру русскую, в общем, это отвратительное чмо обмануло все их ожидания.

Здесь я конечно, Амирама немного пожурю. Неверно оно отождествлять великую советскую культуры и перестроечную культурку, которая, по сути, и была той самой местечковой, слободской поблевотиной. Ну у Амирама, к сожалению, большая беда по жизни приключилась. Он увидел своими глазами как милый, интеллигентный, с восточным колоритом советский Баку в один момент превратился в хамское ощеренное свинорылое мурло мещанина-погромщика и дехканина-живореза. Отчего испытал когнитивный диссонанс, как так – СОВЕТСКИЙ город Баку превратился в бунтующий кишлак вахлаков? И как так получилось, что вечно находящийся под мухой остроумный сантехник дядя Азик разнес голову во время погрома соседке тете Циле и выгреб у нее из квартиры весь хрусталь и люстру с висюльками, а ведь еще месяц назад с шутками и прибаутками менял у этой тети прогнившую тафту под прямоточным унитазам, за что получил шкалик вкусного портвейну Агдам? Амирам посчитал, что во всем этом виновата советская власть, которая де не увидела, не разглядела, не пресекла. Одна беда. За своими мещанскими шорами люди не заметили, что советской власти уже четыре года как нет. А есть страна, катящаяся в пропасть под управлением меченного урода. Так что, вся эта пошлятина и блевотина – это не советская культура, а культура перестроечная. Концентрированное ублюдство, собравшееся около и по душу тяжелобольной страны. Однако продолжим…
Амирам Григоров Wrote:
Охренеть.
Эй, люди, оглянитесь на то время! Вы понимаете вообще, что это был вавилонский плен?

Правильно сказано. Это так и было. И при меченном и при алкаше Ельцине. На Украине – это осталось и поныне.
Амирам Григоров Wrote:
Не во всём, но в самом важном? Что это была сплошная авода зара, это мы все поневоле продали солнце, чтобы купить лампочку. Что все эти "битлы", "скорпы", все эти бесчисленные "макары", все эти "культурные" и "духовные" прошмандовки, вроде рубинштейна, все эти рифмующие и терзающие гитары ничтожества, они мелкие демоны, заполонившие наше сознание в период нашей болезни.
Не верьте, что существует расклад, при котором этот кусок протоплазмы из слободки мог бы сказать правду или сделать что-то человеческое. Не мог бы. Он обязательно должен быть с бандеровцами, с убийцами, с мерзавцами, с врагами, должен быть там, где нечисто, потому что пошлость есть геральдический символ нечистоты.
И вы, и мы, мы все - мы были в духовном египте, когда скакали под "позади крутой поворот", когда читали какой-нибудь "трон люцифера" или наслаждались фильмами типа "убить дракона".
Я больше скажу - ныне я ощущаю себя свободнее, чем когда-либо вообще, потому как я могу говорить, что думаю, у меня есть доступ к информации и к любой точки зрения, и я знаю - у вас у всех такая же точно ситуация,
а они, они по-настоящему бесятся, все эти блядские "макары", потому как развеялась их фата-моргана, их могущество, которое они, как животные, конвертировали исключительно в кишечные ценности, в кулинарные передачи, поскольку слободка - суть их.
Убейте макаревича в себе - и убейте его своим молчанием. Просто - не упоминайте его, уничтожьте его, сделайте так, чтобы он убрался из нашей памяти - навсегда.

Если убрать все эти эпитеты концентрированной боли еврейского народа, до которой мне совершенно как до шахны, ну типа «вавилонского плена» и «духовного египта» - все сказано верно. Макаревич – типичный представитель перестроечного взблева, протоплазма из слободки, паразитировавшая на руинах большой и больной страны. И когда наш коллективный организм стал выздоравливать, мы должны отбросить эту мерзость типа макарки и иже с ним. Как дурную привычку тяжелобольного человека рассматривать собственную мокроту в носовом платке. У здорового человека указанная привычка вызывает тошноту, даже, несмотря на то, что во время болезни казалась жизненно необходимой.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 8:50
маньяк

А тем временем,"Машина времени" даст концерт в Минске...

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 19:44
12k сообщений+

egoMANIAC Wrote:
madamka Wrote:
Будет по московским корпоративчикам объедки подбирать.

Ой,не факт
Quote:
«Океан Ельзи» везет в Минск юбилейную программу «20 лет вместе».
Говоря о новом юбилейном туре, фронтмен группы Святослав Вакарчук отметил: «В эти непростые времена нам крайне важно быть вместе. Мы бы хотели, чтобы творческие праздники по случаю 20-летия группы стали своеобразным итогом не только для нас, но и для поколения, которое выросло за эти два десятка лет». Концерт в белорусской столице пройдет 21 ноября 2014 года в «Минск-Арене».

Не примете посылочку просро.., протухленьких таких яиц? Я когда макар гонял телят в парк Горького остро ощущала нехватку этого дефицитного продукта... :confused:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 19:54
*

Елена Урал Wrote:
В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя — «Моя страна сошла с ума».

Слышал эту антерпризу на полторы минуты. Звучит как бесталанная дешевка. Ни музыки, ни слов.
Думал, он что-то серьезное споет, а он про какое-то (дословно) "Надо просто не быть г*вном".
Музы покинули его окончательно.

Viktor1964 Wrote:
Я очень неплохо отношусь к евреям, но вот жидов, типа Макаревича - не люблю...

Какая разница какая фамилия была у его мамы.
В том-то и дело что он был вполне нормальным советским человеком, а стал каким-то либеральным
отбросом - бандерой-белогандонником. Вот так бесславно закончилась его жизнь.

Там, где солнечный свет встречается с водой:
http://www.vascoplanet.ru/

.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 20:00

всеже мудр был петр великий

По долгу Богоданныя Нам власти, попеченьями о исправлении народа Нашего, и прочих подданных Нам Государств всемилостиво повелеваем певцам всяческим, лицедевцам и прочим от брехни скоморохам, говорить слова про государственные пользы строжайше воспретить. Дабы не было от того государству Российскому сраму и поношения, а народу соблазна. Небрегающих же указом сием, подлежати имать суду и злоречение ихнее возбранять строжайше через соромного уда и мудей усекновение. Самих же ленивых сих охальников хватать всюды, и к делам общим приставлять во исправление

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 21:32
оби ван кеноби

Fyn, откуда цитата? Не Вам в претензию, но сомнююсь я насчет Петра I

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 21:48

Елена Урал Wrote:

http://news.rambler.ru/26806235/:
Лидер «Машины времени» посетовал, что не смог остановить войну. Мы ждали, что Макаревич отзовется на происходящие в России и Украине события в стихотворной форме. И вот это случилось. В эту субботу в студии «Эхо Москвы» на Гоголевском бульваре лидер группы «Машина времени» презентовал свою новую песню. Название у говорит само за себя — «Моя страна сошла с ума».

Проблема Макара в том, что во всё происходящем он обвиняет только одну страну - свою Родину Россию. Он упрощённо, в упор не хочет и не желает видеть всю сложность и многообразие происходящих событий и массу заинтересованных и участвующих сторон. Поэтому его позиция очевидно представляется примитивной, тем более, что мы считали его умным и сложным человеком. Как в его песнях чёрно-белый цвет. Зачем позорится не понятно.
Демократия - это власть американского народа!(Псаки) :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:04
12k сообщений+

Кондратий_Карлович Wrote:
великую советскую культуры

Ильф с Петровым да может Шолохов...
Впрочем, кантата "Ленин в октябре..." Хренников Тихон за неё гос.премию получил.
И много ещё за какую хрень госпремии получали.
А вот были ли Булгаков и Зощенко "настоящим советским" - вряд ли...
Так что "советское-значит хорошее" - неоспоримым не является.
Так, справедливости ради.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2014, 22:09
маньяк

Reg35 Wrote:
Не примете посылочку просро.., протухленьких таких яиц? Я когда макар гонял телят в парк Горького остро ощущала нехватку этого дефицитного продукта... :confused:

Этого добра и сам могу достать в любых количествах,вот только применить не получится-на концерт не пронесёшь,да и в октябре,когда концерт будет,у меня на работе пыль столбом будет стоять-самый сезон начнётся,буду с 8 утра до 9 вечера трудиться не покладая рук.
Я уж лучше подольше на работе посижу,да денег поболее заработаю,чтобы в какой-нить детдом перевести,чем буду тратить время на этого старого жидараста.
Ну и с другой стороны посмотреть-скандал с закидыванием яйцами только пропЕарит эту мразь. А оно надо?

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 5:00

Простите, не совсем понимаю, как скопировать пост в тему. Но ЧТО плохого в фильме "Убить дракона"?! Какой духовный египет?! "Убить Дракона" - это про фашизм же!!! Значит очень нужный фильм, чтобы не забывали о том, что эти уроды лезут и лезут!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 8:01

Pro-VV Wrote:
Кондратий_Карлович Wrote:
великую советскую культуры

Ильф с Петровым да может Шолохов...
Впрочем, кантата "Ленин в октябре..." Хренников Тихон за неё гос.премию получил.
А вот были ли Булгаков и Зощенко "настоящим советским" - вряд ли...
Так что "советское-значит хорошее" - неоспоримым не является.
Так, справедливости ради.

А разве были только они? :)
А как же Шостакович и Хачатурян? Разманинов? Прокофьев?
Ефремов, Нагибин, Маршак, Чуковский, Пришвин, Паустовский, Бондаренко, Шукшин.
Это просто те, кто сразу пришел в голову.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 9:36

А по-моему всё еще проще....Скажите - ну вот кто серьёзно следит за Машиной и Макаром??
Пока был СССР, пока был под полу-запретом весь этот рок-н-ролл западный, Машина что-то пыталась делать
После 90-х когда у всех появился инет, стало доступным огромной количество музыки самой разной, на ЛЮБОЙ вкус, и ежели говорить про рок-музыку, то вот на этом фоне Макар и Ко выглядет крайне-крайне бледно...Ни по мелодии, ни по драйву, ни по профессионализму он не стоит и рядом ни с кем из Западников его возраста, да и наши относительно молодые музыканты его легко "уделают"
Какой был у Макара последний хит -"Изменчивый мир" ??? Ну и сравните с Anybody Seen My Baby от Роллингов примерно того же времени....Разница очевидна, а Роллинги чуток постарше.... :drink:
Кароч, мне кажется Макар просто разочарован и вместо того чтобы честно, оставив большую сцену спокойно заниматься музыкой для себя и поклонников (куча групп так и делает), и получать от этого кайф - благо на жизнь явно хватает, он решил в очередной раз засветится как общественный деятель..тьфу..
В общем а король-то голый....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:19
12k сообщений+

Lennik2009 Wrote:
Разманинов

Вы считаете Рахманинова советским? :shock:

пс. В сороковом дача на Карельском перешейке, на которой доживал Репин, оказалась в составе СССР.

Тогда в дневнике обнаружили запись:" Приезжал Корней... Очень не рекомендовал возвращаться..."
пс. Вы ещё Мандельштама, Ахматову и ЦВЕТАЕВУ ОСОБО в советские запишите.

пс. Дабы не разводить срач, давайте остановимся на том, что место , занимаемое т. наз. советской культурой гораздо скромнее, чем могло бы быть.

Касаемо Макарона я бы сказал о другом.
Факт предательства очевиден. Он по собственной воле встал в один ряд с Горбачёвым, Сахаровым, Немцовым Пономарёвым и проч. И уже неважно, что у него хорошо, а что не очень. Всё это теперь - лишь история одного предательства :cry2:

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 10:46
12k сообщений+

КотоМакс Wrote:
Anybody Seen My Baby от Роллингов примерно того же времени....Разница очевидна, а Роллинги чуток постарше.... :drink:

Сравнение "Stones" с"Мойшиной вгемени" некорректно по определению, т.к. муз.группа должна иметь собственное музыкальное лицо.
У кого макарон драл саунд, манеру, стиль, - известно, и в советское время прощалось, да и настоящих инструментов в СССР было - по пальцам сосчитать.
Можно говорить только о шансоне(декламация стихов собственного сочинения под гитару) в границах "железного занавеса" и не более того.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:13

Quote:
Можно говорить только о шансоне(декламация стихов собственного сочинения под гитару) в границах "железного занавеса" и не более того.

Более чем согласен с Вами - в принципе я сначала был склоннен сравнить Макара (стилистически) с Диланом или Спрингстином...
По поводу инструментов - да, не было, но что сейчас имея всё Макар так и остался бард-шансонье, ну купит сейчас он какой-нить Gibson Custom 1957 года - лучше то он не напишет ничего...))так и тогда были люди которые в условиях тогдашнего дефицита были...эээ, были более честны... Во всяком случае говоря про 80-е, мне и музыкально и в текстовом плане был например, гораздо более ближе Майк Науменко....Во всяком случае он был одним из немногих в СССР который мог петь о простых вещах(ну с поправкой на некую "алко-муз богемность" :D ) нежели Машина с их абстарктно-ниочёмно - созерцанием... Но это мое ИМХО.... :confused:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:13
покоритель восьмитысячников

Мое мнение, что каждый должен заниматься своим делом. Певец - петь, художник - рисовать, спортсмен - играть, писатель - писать...

Именно в этих своих направлениях они безусловно гении. И мы ошибочно считаем, что раз человек прекрасно пишет, то и прекрасно может разбираться в иных вещах, а уж тем более в таком сложном вопросе как политика...

Мы становимся заложниками иллюзий, что человек может хорошо разбираться в том, что делать не умеет, да и самое важное, что и они становятся такими же заложниками. Искренне считают, что разбираются в политике также как в своем деле, в котором они несомненные умницы!

Ну, например, что мешает певцам, писателям, художникам заявить, если уж такое у них есть желание большое, что Украина сейчас переживает серьезный кризис. Гибнут невинные люди, с обеих сторон гибнут здоровые сильные мужики, которые могли бы вместо войны делать много полезного для страны...

Нет же, не разбираясь говорят какую то хрень, после чего удивляются, почему их не понимают и перестали любить и ценить...
Ну если ты мудак, то за что тебя любить то???

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 11:51

Pro-VV Wrote:
Lennik2009 Wrote:
Разманинов

Вы считаете Рахманинова советским? :shock:

:) А остальные чем поражены в правах? :) Не достаточно гениальны?

Знаете. что вокруг культуры полно проходимцев можно сказать вообще про любую эпоху и любую страну. :)
Просто говорить, что прям так уж ничего не было тоже не стоит. :)
Я вот считаю Дунаевского гением, и Утесова, и Орлову. И Райкина, и Раневскую. Можно много дискутировать советские они или нет. Но вот нет доказательств, достигли бы они хоть чего-то не в СССР. И фильмы старые советские до сих пор смотрятся и смотрятся. :)

Последний раз редактировалось Lennik2009 09 сен, 2014, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:01
**

44 страницы про Андрея Макаревича? ))) да, много разочарованных..
он - это прошлое... наверное, ему и самому от этого печально.. Типа "когда-то я звездил" и все такое.
печально, что теперь его песни, даже самые любимые, уже воспринимаются не так.. Наверное, это не правильно..

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 12:52

Pro-VV Wrote:
Впрочем, кантата "Ленин в октябре..." Хренников Тихон за неё гос.премию получил

Да ну-у?.. В самом деле?.. Послухать ссылку кинете?.. :dance:
Да не писал Хренников кантат и ораторий вовсе, ни-од-ной. :lol:
Quote:

Если на тему "октября" - то вовсе не значит что прям сразу "хрень". :shock:
У Прокофьева есть «Кантата к 20-летию Октября» на слова Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина
Но, во-первых, её музыкальные достоинства неоспоримы, а не хрень! :devil:
А во-вторых.. у Прокофьева о-очень многое "зашифровано" и в музыке, и либретто.
Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам (с) :wink:

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2014, 13:51

Фекальный сонет

Было время дружил я с Пегасом
Меня музы поили вином
Но пришибло рассудок фугасом
А страна моя стала говном

Безвозвратно умом повредилась
Под кровавым гэбэшным крылом
Кстати мне Пенсильвания снилась
В ней нельзя уродиться говном

А ещё снился сон что я гений
Что скачу я на белом коне
А в России всё без изменений
Так и тонет родная в говне

Я талантлив умен и прекрасен
Это понял друзья я давно
Жаль что доктор со мной не согласен
Он сказал что я просто говно

http://ruposters.ru/archives/8996

[url=http://forum-lines.ru/]Изображение
Пепел Одессы стучит в моё сердце!
http://forum.granitny.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа