partizan25 Wrote:
я бы вот Гравицапу внёс на должность губера.... потом бы запасся попкорном... смотрел бы как экс-чиновники в ИВС не то что Кондрат- кабельное, а плазмы бы ставили и тарелки ))) заодно бы и профессионалов назначила, а не как сейчас- абы лоялен был, чем то это времена Ющенко напоминает...
Дима, та ты гонишь
Мне фиолетовы должности, портфели и кресла. Бизнеса не имею и не собираюсь иметь. Я счастлива на Родине. Есть молодежь, которая достойна и предана Отчизне. Воровать не будет. Поднимет город из бандеровских руин.
Вот я лично губернатором реальным вижу человека, который поболее Чалого понес затрат душевных и финансовых, прекрасный руководитель, поскольку по всей России у него успешные филиалы, патриот, более, чем кто либо, умеет организовать работу и людей, внутри его коллективов военная дисциплина, служит Отечеству верой и правдой. Именно с него началась Русская весна, а не с тех, кто к ней примазался. Его знает весь мир. Ни у кого ничего не украл, ни заводов, ни идей. Все от себя и от души. Честный и правдивый. Молод и энергичен.
Это Александр Сергеевич Залдастанов (Хирург). Это был бы самый лучший губернатор Севастополя. И что-то мне подсказывает, что такой вариант очень возможен!Борис Колесников, как человек с незапятнанной репутацией, отдавший городу и людям много лет жизни, юрист, преданный и честный патриот однозначно просто
обязан быть в Заксобре.В Заксобре хочу видеть Меркулова, Заруднева, Хомякову. Им верю и знаю, что не позволят раздерибанить Севастополь, что уже пообещал Чалый.Вот эти люди реально для Севастополя столько бы пользы принесли, что мне до них, как до Луны.
Тут одно унылое чмо мне короной какой-то пытается на моск воздействовать, а мне смешон этот
голубой клоун в силу тех обстоятельств, что я в кокошнике, как русская женщина и собиралась остаток жизни провести на скамейке с ОБСами, а не по кабинетам шариться. А вот само чмо на пьедестале и корона ему явно великовата, поскольку размер башки маленький из-за отсутствия содержимого. Короны нужны тем, кто во власть лезет, рогом упирается. А в этом меня невозможно упрекнуть. И истерить по поводу того, что Гравицапа завалила Чалого настолько смешно, что у меня кофе расплескался. Главное, что нет возражений по голубой принадлежности. Вот это сенсация! Будет о чем на лавке с ОБСами потрещать

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/