Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 2:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 10:39
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Снежная Королева Wrote:
Luna1982 Wrote:
все замолкаю)

Давно пора, Наталья Николаевна, вам заткнуться.

Дэвушка вы больны, никаким боком к вашей подруге, ни возрастом, ни национальностью. У вас большой неосведомленный прокол)А говорили, все про всех знаете)

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 10:41

Та ладно тебе молодиться-то. )))) Возрастом она не вышла))))

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 10:42

Снежная Королева Wrote:
Luna1982 Wrote:
все замолкаю)

Давно пора, Наталья Николаевна, вам заткнуться.
Но твое появление здесь было очень кстати. Теперь явно видно, что все укропы за Чалого. Спасибо, Наталья Николаевна!
Нижайший поклон Александру Федоровичу.

Умереть и не встать, кто такой Александр Федорович?Правда и я не Наталья Федоровна)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:00
слепой Пью

шо тут? "скандалы. интриги. расследования." давайте Сабянина попросим возглавить город... вот дядька то обрадуется. или Жириновского :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:03

partizan25 Wrote:
шо тут? "скандалы. интриги. расследования." давайте Сабянина попросим возглавить город... вот дядька то обрадуется. или Жириновского :confused:

Да нет скандалов, как всегда у осведомленных неосведомленный пшик.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:07
**

Читаешь тему и просто реально о**реваешь: все эти люди были 23его на одной площади и собирались ВМЕСТЕ строить светлое будущее для своих детей, поднимать российский Севастополь?!
Вы с ума посходили, товарищи!
Зачем вы ведётесь на вбросы "где ведро краски" и "кто хозяин 5метрового триколора"? Товарищ не знает, как включается задняя, а вы ему подыгрываете.....
ВВП внесёт на рассмотрение кандидатуру достойного человека, в этом я уверен. И все эти помои с фекалиями, выносимые "Командой" из избы, уже ему (АМЧ) не помогут! Пора уже подумать о сохранении лица после поражения на всякий случай.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:21

Мама дорогая.... Никогда не заходил в эту тему, т.к. мало личной информации имею и о Чалом, и о Меняйло.... Но хочу спросить, как партизан25: шо тут происходит? Уже и Чалого во враги народа записали????

"Люди считают правдивой ту информацию, которая совпадает с уже сложившейся у них точкой зрения."

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:22
слепой Пью

Zazizu
вносят я таки понимаю партии.... пока что от партий... вот Боря был бы достоин... но он же не хочет... я бы вот Гравицапу внёс на должность губера.... потом бы запасся попкорном... смотрел бы как экс-чиновники в ИВС не то что Кондрат- кабельное, а плазмы бы ставили и тарелки ))) заодно бы и профессионалов назначила, а не как сейчас- абы лоялен был, чем то это времена Ющенко напоминает...
Крым наш ваш вопрос понятен, но "тема сисек" пока полностью не раскрыта.... есть ещё 4 дня... думаю, помимо форума... сегодня обязательно какой -нить видный деятель даст очередное интервью...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:25

partizan25 Wrote:
Zazizu
вносят я таки понимаю партии.... пока что от партий... вот Боря был бы достоин... но он же не хочет... я бы вот Гравицапу внёс на должность губера.... потом бы запасся попкорном... смотрел бы как экс-чиновники в ИВС не то что Кондрат- кабельное, а плазмы бы ставили и тарелки ))) заодно бы и профессионалов назначила, а не как сейчас- абы лоялен был, чем то это времена Ющенко напоминает...
Крым наш ваш вопрос понятен, но "тема сисек" пока полностью не раскрыта.... есть ещё 4 дня... думаю, помимо форума... сегодня обязательно какой -нить видный деятель даст очередное интервью...

Оганесян дал уже) Кто на очереди, может быть, ваши ставки, господа)?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:27
слепой Пью

Luna1982 Wrote:
partizan25 Wrote:
Zazizu

Камелов может дать ЗА Мэра... он теперь на НТС программу ведёт... кто против? ну Меняйло ужо давал.... остальные... посмотрим.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:36
11 000 сообщений+
Zazizu Wrote:
Зачем вы ведётесь на вбросы "где ведро краски" и "кто хозяин 5метрового триколора"? Товарищ не знает, как включается задняя, а вы ему подыгрываете...
Вы похоже просто не хотите понять, что происходит на самом деле.
Вас вполне устраивало, когда несколько отмороженных на нескольких десятках страниц исходили дерьмом на Чалого.
А когда я на конкретных примерах показал, что эти "курочки" не знают даже элементарных вещей, но делают далеко идущие выводы, то вы почему-то забеспокоились.

Не огорчайтесь раньше времени. Это только начало. У меня есть еще подробностей и нюансов.
Но вот одну "подробность" я все-таки постараюсь не обнародовать. Чисто из гуманных соображений. Реально боюсь за психическое и физическое здоровье одного человека. Боюсь, что этот человек может либо помереть от позора, либо окончательно умом тронуться.
Ладно, извиняюсь и умолкаю. Итак в этом посте лишнего наболтал.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:39
слепой Пью

опять интриги....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:41
11 000 сообщений+
Крым наш Wrote:
Мама дорогая.... Никогда не заходил в эту тему, т.к. мало личной информации имею и о Чалом, и о Меняйло.... Но хочу спросить, как партизан25: шо тут происходит? Уже и Чалого во враги народа записали????

Не переживайте!
Тут всего несколько человек с громадными коронами и нимбами на голове возомнили, что это именно они и есть ВЕСЬ СЕВАСТОПОЛЬ.
И серут, серут, серут.

Не обращайте на болезных внимания! :dance:
"И это пройдет!" (с)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:42
11 000 сообщений+
partizan25 Wrote:
опять интриги....

А куды деваться?
"Последняя неделя" - закон жанра обязывает.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:44

Luna1982 Wrote:

partizan25 Wrote:
Камелов может дать ЗА Мэра... он теперь на НТС программу ведёт... кто против? ну Меняйло ужо давал.... остальные... посмотрим.

По идее,еще должен быть какой-нибудь "авторитет" из столицы,типа Кургиняна энд ко.ткс с последним словом.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:53
**

partizan25 Wrote:
Zazizu
вносят я таки понимаю партии

Partizan, ты веришь в это? как бы партии-это да...но из тех трёх кандидатов кого ВВП предложит на утверждение? Ответ очевиден. Хотя я тоже за Бориса, но представь, какая ему нужна армия сразу будет?!

Barkas Wrote:
Вы похоже просто не хотите понять, что происходит на самом деле.

Нет, я просто принял для себя решение и менять его, исходя из количества выливаемых помоев или их жалкого подобия незнакомых мне людей, не собираюсь. А вот вы глубоко заблуждаетесь в этом плане. Это ж не форум, как говаривал наш старпом, глухонемых свиней!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:55
слепой Пью

Zazizu
а жаль....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 11:59
11 000 сообщений+
Zazizu Wrote:
я просто принял для себя решение и менять его, исходя из количества выливаемых помоев или их жалкого подобия незнакомых мне людей, не собираюсь

Это весьма похвально!

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 12:20
кирилл и мефодий

Крым наш Wrote:
шо тут происходит? Уже и Чалого во враги народа записали????

жыдом он оказался......Снежная королева всё узнала про него и на пл.Нахимова его привезли из аэропорта с рейса Симферополь-Тель-Авив...

partizan25 Wrote:
опять интриги....

А то!

Barkas Wrote:
Не обращайте на болезных внимания! :dance:
"И это пройдет!" (с

Сомневаюсь.... Нам обещали что после выборов "Всё только начнётся".......
Снежная Королева Wrote:
опер сказал про всех писать, про всех и напишу)))
Но после выборов. Пока мне самой интересно, как народ палится)))
"...

Так что :pop: :pop: :pop:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 13:12
Люблю сирень и ландыши

partizan25 Wrote:
я бы вот Гравицапу внёс на должность губера.... потом бы запасся попкорном... смотрел бы как экс-чиновники в ИВС не то что Кондрат- кабельное, а плазмы бы ставили и тарелки ))) заодно бы и профессионалов назначила, а не как сейчас- абы лоялен был, чем то это времена Ющенко напоминает...

Дима, та ты гонишь :friend:
Мне фиолетовы должности, портфели и кресла. Бизнеса не имею и не собираюсь иметь. Я счастлива на Родине. Есть молодежь, которая достойна и предана Отчизне. Воровать не будет. Поднимет город из бандеровских руин.

Вот я лично губернатором реальным вижу человека, который поболее Чалого понес затрат душевных и финансовых, прекрасный руководитель, поскольку по всей России у него успешные филиалы, патриот, более, чем кто либо, умеет организовать работу и людей, внутри его коллективов военная дисциплина, служит Отечеству верой и правдой. Именно с него началась Русская весна, а не с тех, кто к ней примазался. Его знает весь мир. Ни у кого ничего не украл, ни заводов, ни идей. Все от себя и от души. Честный и правдивый. Молод и энергичен.

Это Александр Сергеевич Залдастанов (Хирург). Это был бы самый лучший губернатор Севастополя. И что-то мне подсказывает, что такой вариант очень возможен!

Борис Колесников, как человек с незапятнанной репутацией, отдавший городу и людям много лет жизни, юрист, преданный и честный патриот однозначно просто обязан быть в Заксобре.

В Заксобре хочу видеть Меркулова, Заруднева, Хомякову. Им верю и знаю, что не позволят раздерибанить Севастополь, что уже пообещал Чалый.

Вот эти люди реально для Севастополя столько бы пользы принесли, что мне до них, как до Луны.

Тут одно унылое чмо мне короной какой-то пытается на моск воздействовать, а мне смешон этот голубой клоун в силу тех обстоятельств, что я в кокошнике, как русская женщина и собиралась остаток жизни провести на скамейке с ОБСами, а не по кабинетам шариться. А вот само чмо на пьедестале и корона ему явно великовата, поскольку размер башки маленький из-за отсутствия содержимого. Короны нужны тем, кто во власть лезет, рогом упирается. А в этом меня невозможно упрекнуть. И истерить по поводу того, что Гравицапа завалила Чалого настолько смешно, что у меня кофе расплескался. Главное, что нет возражений по голубой принадлежности. Вот это сенсация! Будет о чем на лавке с ОБСами потрещать :up:

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 13:17

Barkas Wrote:
Тут всего несколько человек с громадными коронами и нимбами на голове возомнили, что это именно они и есть ВЕСЬ СЕВАСТОПОЛЬ.
И серут, серут, серут.

Гравицапа Wrote:
А вот само чмо на пьедестале и корона ему явно великовата, поскольку размер башки маленький из-за отсутствия содержимого. Короны нужны тем, кто во власть лезет, рогом упирается. А в этом меня невозможно упрекнуть. И истерить по поводу того, что Гравицапа завалила Чалого настолько смешно, что у меня кофе расплескался. Главное, что нет возражений по голубой принадлежности.

Бог ты мой! Да прекратите вы сраться! Давайте конкретику будем писать, а не личные разборки тут устраивать - городу это не поможет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 13:19
Люблю сирень и ландыши

Sys_Admin Wrote:
Да прекратите вы сраться!

Донесите эту гениальную мысль до Чалого и его секты. ОК?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 13:23

Гравицапа Wrote:
Донесите эту гениальную мысль до Чалого и его секты. ОК?

ОК, постараюсь. А вы до всех остальных. ОК?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 13:47

Я тоже за то, чтобы Хирург возглавлял город. Это будет круто. Он этот город в Россию привел, он и должен сидеть на троне. Это будет честно!

Обратите на год, когда была открыта эта тема, и когда было это предложение.

Есть статья на "Горожане.ТВ" - "Волков бояться, в Севастополь не ездить"
К сожалению команда Чалого "Оралы Севастополя" запретили давать ссылки на этот ресурс. так что если захотите найдете в поисковике.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2014, 13:53

Zazizu Wrote:
Пора уже подумать о сохранении лица после поражения на всякий случай.
Как после этой темы и выливания дерьма против всех можно сохранить что-то? Я только сейчас понял, почему с форума уходили действительно патриоты города. Благоразумно не вступать в дискуссии с коллегами по правому делу и случайно не опуститься до их уровня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа