Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 15:53
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
11 000 сообщений+
igorlvov Wrote:
сказки 2010 года,цирк

Та ради бога!
Если вы более квалифицированный специалист, чем бывший директор Севгорснаба и работники Южных КОС, с которыми я общался по этому вопросу, и если вам так хочется иметь в Балаклаве свою КОС, то я двумя руками "За".

Дело в том, что я живу в пятом микрорайоне Камышовой бухты, в 2-х километрах от Южных КОС. И не смотря на расстояние к нашему району иногда долетает нехилый такой запашок. Стоки с Балаклавы усилят его. Так что я тоже против перекачки стоков с Балаклавы на Южные очистные.
Нюхайте сами.
Заранее сочувствую тому, что у вас вокруг горы и все запахи будут стремиться к набережной Назукина.
Но это уже не мои проблемы, а ваши пожелания.
Согласны?

Поддерживаю вашу критику проекта Чалого по переброске стоков с Балаклавы на Южные КОС.
Нам совковые проектировочные решения - не указ. :D
Давайте создадим протестную группу против реализации проекта Чалого по канализованию Балаклавы на ЮжКОС. :D

В своем предыдущем сообщении я вовсе не уговаривал вас за проект Чалого, а просто информировал, что проект этот еще советских времен.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 16:05

Вот это срач развели!!!
Эй, дамы, попридержите коней, изба ещё не горит!

Мне совершенно непонятен накал с каким камрады поливают друг друга.
Дежа вю 2010 года, когда меня обливали помоями перед октябрьскики выборами.
И снова та же картина.

Внесу некоторую ясность:

1.
30-метровый баннер-флаг России - это собственность "Москита", который
в свою очередь финансировался Чалым.
4 июля Караваев на своём горбу тащил его на Муссон из моего гаража, где он
оказался после какого-то мероприятия. (мне его положили в машину, т.к. тяжёл шибко)

2.
Был там ещё один большой российский флаг, который я брал у Тюнина
(кажется принадлежал он Ермаковой, но не уверен точно)

3.
Снежная Королева Wrote:
Покороче? Пожалуйста!
Белика обвиняют, что он нахапал земли именно тогда, когда был в земельной комиссии. Но ведь ввел юристом в эту земельную комиссию Борюсика именно Белик. Они как шерочка с машерочкой 8 месяцев были. )))
Ты что несёшь, матушка?!!! :shock:
Это когда Борис был в ЗК?! Близко его там не было.
Как и вообще никакого юриста по штату не предусмотрено.

4.
Гравицапа Wrote:
Белик был в земельной комиссии 3 месяца, а не 8.
Белик возглавлял ЗК 3 года, а не 3 месяца.

5. Вот мля .... уже забыл .... :lol:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 16:14
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Barkas Wrote:
Поддерживаю вашу критику проекта Чалого по переброске стоков с Балаклавы на Южные КОС.

да нету критики этого,есть критика неконткретики,люди ехали в Балаклаву с планом развития Севастополя и с нулём или "не знаю" по Балаклаве причём оба

вот ещё единаросска полтора года назад пилила

очистных сооружений - ключевой вопрос для Балаклавы. В прошлом году на разработку проекта было выделено 4,5 млн. гривен. Где именно расположится этот важнейший объект, пока неизвестно. Районные власти обещают определиться с "адресом" в следующем году. Об этом рассказала в эфире "Народного канала" председатель Балаклавского районного совета Татьяна Лобач.

сколько ещё надо денег им и времени,чтобы нажраться или срока пора давать,да Сибирь осваивать?

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Последний раз редактировалось igorlvov 11 сен, 2014, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 16:16

Гравицапа Wrote:
Вот я лично губернатором реальным вижу человека, который поболее Чалого понес затрат душевных и финансовых, прекрасный руководитель, поскольку по всей России у него успешные филиалы, патриот, более, чем кто либо, умеет организовать работу и людей, внутри его коллективов военная дисциплина, служит Отечеству верой и правдой. Именно с него началась Русская весна, а не с тех, кто к ней примазался. Его знает весь мир. Ни у кого ничего не украл, ни заводов, ни идей. Все от себя и от души. Честный и правдивый. Молод и энергичен.

Это Александр Сергеевич Залдастанов (Хирург). Это был бы самый лучший губернатор Севастополя. И что-то мне подсказывает, что такой вариант очень возможен!

Это что за бред?!!! Ты хочешь сказать, что если бы не Александр, то мы бы до сих пор в Укре ошивались?
Безотносительно к "Хирургу" - Более Чалого в Севастополь не вложил НИКТО, даже недогосударство Украина!

Гравицапа Wrote:
В Заксобре хочу видеть Меркулова, Заруднева, Хомякову. Им верю и знаю, что не позволят раздерибанить Севастополь, что уже пообещал Чалый.
Вот эти люди реально для Севастополя столько бы пользы принесли, что мне до них, как до Луны.
Когда это Чалый обещал Севастополь дерибанить?
А насчёт ЗС - кто будет, тот и будет. Поглядим.

Гравицапа Wrote:
Тут одно унылое чмо мне короной какой-то пытается на моск воздействовать, а мне смешон этот голубой клоун...
Это что за личность? О ком речь?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 16:21

Борис К Wrote:
partizan25 Wrote:
Борис- вот тут Вы (при всём моём к Вам уважении, сколько Вы нам помогали бесплатно и не только нам, а и ВСЕМУ ГОРОДУ) немного пиздите... сорри, за мой французский...было бы желание у той же налоговой- прижали бы Вас, что я кота к плинтусу....

Хлопотно это очень........

Поддержу.
Я тоже с 1.01.2009г. ни копейки тому ублюдочному образованию
налогов не заплатил. И никто меня не прихватил бы. Попытки были.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 16:37
11 000 сообщений+
igorlvov Wrote:
да нету критики этого,есть критика неконткретики

Хрена себе!
Обещать реализовать проект, который не смогли реализовать за 20 лет советской власти и 23 года украинства - это "неконкретика"?
Да вы привереда...:D

Но мое предложение: "Нюхайте сами" - остается в силе.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 16:43
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Barkas
какой проект? чё за выдумки? вот прямая речь и всё

Quote:
Алексей Чалый порадовал присутствующих известием о том, что, в частности, из федерального бюджета уже выделены деньги на строительство Южных очистных сооружений..

остальное фантазии и если деньги выделены,что там строят уже Южные или тоже понты?

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 16:45
Люблю сирень и ландыши

Blokator Wrote:
30-метровый баннер-флаг России - это собственность "Москита", который в свою очередь финансировался Чалым. 4 июля Караваев на своём горбу тащил его на Муссон из моего гаража, где он оказался после какого-то мероприятия. (мне его положили в машину, т.к. тяжёл шибко)

Андрей!
Суть не в том какой там был флаг, а там их действительно было два. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ???
Акция была проведена успешно. ВОТ В ЧЕМ СУТЬ. И мне лично, как и другим участникам акции - С КАКОГО ПЕРЕПУГА ВООБЩЕ КАРАВАЕВ ЗДЕСЬ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ ЗАВЕЛ??? КАК МНЕ НЕ ПОНЯТНО, С КАКОГО ПЕРЕПУГА НА ФОРПОСТЕ САМУ ИДЕЮ ЭТОЙ АКЦИИ КАЖАНОВ ПРИПИСАЛ ЧАЛОМУ???
Надо отдать должное, что после моего возмущенного звонка Кажанов убрал эти "заслуги" из текста.
Вот о чем речь, если этому ЧМУ было не понятно, а не размеры, на которые и стал упирать караваев, поскольку ему больше уже нечего было сказать. Ты, прежде, чем слушать это трусливое сучество - почитай вообще о чем речь.
О том, что под клоном Баркаса караваев, я знала с первой минуты и стеб был знатный, когда эта баркасина заявила, что в 2 часа типо ночи звонила караваеву.)))))))))))))))))
Blokator Wrote:
2. Был там ещё один большой российский флаг, который я брал у Тюнина (кажется принадлежал он Ермаковой, но не уверен точно)

Да. Именно тот флаг я и брала у Ермаковой.
Так скажи - ПРИ ЧЕМ РАЗМЕР ФЛАГА К АКЦИИ? ОЧЕРЕДНАЯ НЕУДАВШАЯСЯ ПОПЫТКА ОБГАДИТЬ СВЯТОЕ КАРАВАЕВЫМ? ПУСТЬ ИДЕТ СО СВОИМ ХОЗЯИНОМ ТУДА, ЗА ОБЛАКА...

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:04
11 000 сообщений+
igorlvov Wrote:
Barkas
какой проект? чё за выдумки? вот прямая речь и всё

Quote:
Алексей Чалый порадовал присутствующих известием о том, что, в частности, из федерального бюджета уже выделены деньги на строительство Южных очистных сооружений..

остальное фантазии и если деньги выделены,что там строят уже Южные или тоже понты?

Для начала надо понять следующее (сжато и тезисно):
1.Чтобы что-то построить, надо принять решение о строительстве чего-то. Такое решение было принято в далекие застойные годы.
2.Надо разработать Проект специализированным проектным институтом (он был разработан, но сейчас уже конечно же устарел)
3. Собственно строительство (оно было начато, но не доведено до конца)

На настоящий момент действительно лучше снести Южные КОС (как минимум - частично), спроектировать по новой и по новой построить.
Если вы не бывали на Южных КОС, то я могу немного рассказать. Это не унитаз, а целый комплекс разнообразных сооружений, занимающий площадь 860х200 метров, то есть, более 17 га. Обрушенные кровли производственных помещений, разрушенные железо-бетонные конструкции недостроенных объектов, нарушенная технология очистки и т.д., и т.д., и т.д..

И это касается исключительно Южных КОС, а о Балаклаве пока ни слова.
Но если будут запущены Южные КОС, то вполне можно будет затащить туда и стоки с Балаклавы, благо значительная часть работ по прокладке тоннеля была выполнена еще в советские годы. Начинать работы можно параллельно.

Что касается средств федерального бюджета, то речь идет о федеральных целевых программах (ФЦП). Этих ФЦП - несколько десятков (канализование, водоснабжение, образование, дороги, медицина и т.п.) Средства там действительно выделены. После выборов наверняка начнется их освоение. Охреневать будем от динамики процессов. В Росси сейчас все быстро делается. Проклятый капитализм. Олимпийские объекты вон как быстро отгрохали.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:08

sedovlan Wrote:
Снежная Королева Wrote:
А вот и продолжение банкета про листовочки. Воришки голубишки от Чалого, теперь листовки эти , в которых они призывают не голосовать за самовыдвиженцев - "тайно" распространяют по городу. Заворачивают их в газеты.

Спрашиваю еще раз. Что плохого в том, что Чалый призывает своих сторонников не голосовать за чужих кандидатов?

Не передёргивайте. Призыв был не голосовать ЗА ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ - самовыдвиженцев. При этом призыв на бланке с логотипом ЕР. Залихватское присвоение "командой" единоличного права называться "Единой Россией", вообще верх наглости и самохвальства.

Изображение

Надеюсь этот листок станет основанием для расследования комиссии по этике в ЕР.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:17
кирилл и мефодий

MrAlex Wrote:

Согласен, расследования в этом омуте необходимы. Но непонятны пртензии к этой листовке со стороны неЕРовцев.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:20
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
Суть не в том какой там был флаг, а там их действительно было два. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ???
Не звизди!
Прикинулась сатанистка ангелочком...

Ты уже больше года обвиняешь меня в том, что я типа присвоил себе чужие акции. В одном из сообщений на Форпосте по просьбе собеседника я перечислил акции и мероприятия в которых участвовал. В том числе перечислил акции, идеи которых придумал или организовал. Среди упомянутых была и акция триколора для Ющенко на Северной, которую придумала ты (вернее - твой муж), а я организовал. Я так и писал: "Организовал..." Там где придумал идею писал: "Придумал идею акции..." (например, "Предупредительный пикет на ж/д путях Авлиты", который затем организовала Ермакова).
А ты возмутилась и начала орать, что я привоил себе чужую акцию, обвинила в воровсте. Сейчас, я надеюсь, что до твоего интеллекта наконец-то дошло, что ту акцию действительно организовал я. А в этой акции основной атрибутикой был 30-ти метровый флаг, изготовленный на средства Чалого.
То есть, если бы не твоя дурость, спесь, склонность к поливанию всех и вся дерьмом, то ничего бы не пришлось напоминать и пережевывать про ту акцию.
Сейчас до тебя кое-что дошло, наконец.
А до этого любое упоминание о том, что Чалый имеет отношение ко многим мероприятиям и акциям (хоть он и не участвовал лично), вызывало в тебе звериную злобу. И ты начинала болезненно визжать и исторгать дерьмо. :idiot:
Даже хуже, чем я сейчас. :D

Теперь ты конечно прикидываешься агнцем. Напомнить сколько мегатонн дерьма ты вылила на меня и многих других людей?
Ты не просто напялила себе чугунную корону. Ты себя обожествила, и по-сатанински в это веришь.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:32

Warnings: -1
Barkas Wrote:
Нам совковые проектировочные решения - не указ.

Как вы уже все достали с этим идитским "аргументом" - совковые.. Забить бы тебе в глотку это слово, сука.

....Ты не просто напялила себе чугунную корону. Ты себя обожествила, и по-сатанински в это веришь... - ты не лучше, чмо.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:37
11 000 сообщений+
sulfanat Wrote:
Как вы уже все достали с этим идитским "аргументом" - совковые.. Забить бы тебе в глотку это слово, сука.
Так приди и попробуй забить, придурок.
Или ты только в виртуале Храбрец с большой буквы "Х"?

У тебя в подписи разве не точно такое же слово? :idiot:

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 17:58

Barkas Wrote:
Или ты только в виртуале Храбрец с большой буквы "Х"?У тебя в подписи разве не точно такое же слово?

Всему свое время. Такие, как ты и уничтожили вначале Союз, а теперь уничтожают Россию.
Сопляки, не ведающие что творят либо этакие микрочубайсики, обычно спекуляшки , продолжатели папиных мутных делишек из 90х....

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:04
11 000 сообщений+
sulfanat Wrote:
Barkas Wrote:
Или ты только в виртуале Храбрец с большой буквы "Х"?У тебя в подписи разве не точно такое же слово?

Всему свое время. Такие, как ты и уничтожили вначале Союз, а теперь уничтожают Россию.
Сопляки, не ведающие что творят либо этакие микрочубайсики, обычно спекуляшки , продолжатели папиных мутных делишек из 90х....

Гравицапа, это ты его покусала?

Видишь, какая ты заразная? :D

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:21

MrAlex Wrote:
...Не передёргивайте. Призыв был не голосовать ЗА ЧЛЕНОВ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ - самовыдвиженцев. При этом призыв на бланке с логотипом ЕР. Залихватское присвоение "командой" единоличного права называться "Единой Россией", вообще верх наглости и самохвальства.

Изображение

Короче, чем дальше в лес тем больше дров. Ничего уже не ясно. Один из лидеров "Единой России" призывает не голосовать за кандидатов по одномандатным округам "Единой России" на бланке "Единой России"... Кто-то заигрался.
А вот здесь, похоже, ответ на вопрос, откуда ноги растут у проблемы. Или по другому, азбука расследования: ищите кому это выгодно!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=2600
ModgaHead Wrote:
Творится бардак...как голосовать, если все из ЕДРА ? Проголусуешь за "команду" ЧАМ, на выходе получишь Меняйло. Не проголосуешь... опять Меняйло. Хомячков поимели.
"уважаемые Севастопольцы, спасибо, что привели нас к власти, теперь расходитесь по домам и тихо сопите в дырочку"

Бардак, начавшийся со свитера в Москве, ухода А.М.Чалого с губернаторства, прихода меняйлы под овечьей шкурой что-то уж очень упорядоченный и целенаправленный. И от дедушки колобок (Крым-Севастополь, для непонятливых) ушёл, и от бабушки... но поджидала его лиса, в виде российского чиновника, или пятой колонны... Похоже, плохи наши севастопольские дела, меняйлы по мелочам не размениваются, и взялись за нас плотно.
Прорвёмся ли?
В-общем, всё только начинается.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

Последний раз редактировалось еректорат 11 сен, 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:22

Barkas. Хватит женщину оскор---! мужик называется, тьфу, читать противно.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:28

Blokator Wrote:
Когда это Чалый обещал Севастополь дерибанить?

Собирается дерибанить, на стратегический план посмотришь и страшно становится, во человечище замахнулось не хило. Ни с кем не советовался, у МО мнение не спрашивал, но наваял ....
Очень хочется что бы у людей глаза открылись, мозги заработали и на выборах приняли решение -= Чалый свое дело сделал, может уходить.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:38

Варешка Wrote:
Ни с кем не советовался, у МО мнение не спрашивал,

Если у тебя спрашивать мнение, то надо просто уезжать из Севастополя. Затрахали своим нытьем про ЖКХ и "дерибан".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:44
11 000 сообщений+
Варешка Wrote:
Barkas. Хватит женщину оскор---! мужик называется, тьфу, читать противно.
Эта курва надо мной столько издевалась, что я ей вовеки не прощу.
Не хочу видеть ее ни живым, ни мертвым.

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 18:52

sulfanat Wrote:
Если у тебя спрашивать мнение, то надо просто уезжать из Севастополя.

На ты мы не переходили. Учитесь культурному общению. Не нравится, можете уезжать.

Barkas Wrote:
Эта курва надо мной столько издевалась, что я ей вовеки не прощу.
Не хочу видеть ее ни живым, ни мертвым.

Чтож за мужик такой мелкий пошел, а еще во власть хотите попасть. Народ, а Рима представитель народа, слугам нужно УВАЖАТЬ, потому как вы хотите стать слугой народа! Так что уж будьте любезны...

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:13
11 000 сообщений+
Варешка Wrote:
Чтож за мужик такой мелкий пошел, а еще во власть хотите попасть
С чего вы взяли, что я во власть хочу?

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:21

еректорат Wrote:

Короче, чем дальше в лес тем больше дров. Ничего уже не ясно. Один из лидеров "Единой России" призывает не голосовать за кандидатов по одномандатным округам "Единой России" на бланке "Единой России"

вынос мозга у простого обывателя....
народ только и говорит, что есть Единая Россия, а есть Единая Россия в кавычках и что надо голосовать за Чалого, но не за Единую Россию, а за команду Чалого Единую Россию :shock:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 сен, 2014, 19:21

Barkas Wrote:
Варешка Wrote:
Чтож за мужик такой мелкий пошел, а еще во власть хотите попасть
С чего вы взяли, что я во власть хочу?

А если не хотите, то хамить можно?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа