Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 май, 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:44
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

26 февраля, услышав фамилию Чалый с трибуны, я переспросил соседей кто это. Ответ: владелец Тавриды мне всё сказал. Я не знал его имени, я знал о результатах его работы. С этого момента я знал что тылы у нас надёжно прикрыты, и мы можем решительно действовать там где это понадобится защищая Город-Герой.
Дальше без комментариев. Слушаем, думаем, принимаем решения.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 10:47

еректорат Wrote:
АМЧ севастополец, инженер и предприниматель. Во всех этих отношениях один из лучших в Городе-Герое. Но политика - грязная игра.

Изображение
Вот такие методы игры у противников А.М.Чалого и его команды.

"Для человека, который не знает, к какой гавани он направляется, ни один ветер не будет попутным."

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:09

Кстати, у Меняйло то уже 150 дней прошло.
Лично я не вижу, чем можно гордиться и чему можно радоваться. Кто-то видит?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:32
Ctrl-C + Ctrl-V

Саша и Римма! Убедительная (я бы сказал - слёзная) просьба - выяснение личных отношений перенести в "личку". Вы все для меня одинаково дороги, поэтому не могу читать те бранные слова, которыми умные, образованные, идейные люди покрывают друг-друга.

Или ты имеешь право, или право имеет тебя.
(из собственных наблюдений за жизнью)

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:38
11 000 сообщений+
еректорат Wrote:
Ответ: владелец Тавриды мне всё сказал. Я не знал его имени, я знал о результатах его работы.

Совершенно верно!
Я сам многократно давал такой ответ людям и для очень многих такого ответа было достаточно. Потому что на тот митинг пришли люди неравнодушные, которые интересовались жизнью города, которые были и остаются его патриотами.
Конечно, Русскую весну сделали множество людей, взявших на себя ответственность за жизни и судьбы своих детей и внуков, за весь Севастополь.
Но именно Чалый и его команда, как организаторы того митинга, рисковали больше других и смогли организовать, возглавить и сплотить всех патриотов Севастополя, в том числе и благодаря наличию личных финансовых средств и информационных ресурсов самого Чалого, вложившего, кстати, личных 100 миллионов гривен в выплату пенсий и зарплат бюджетникам в первые месяцы Русской весны. Сколько сотен миллионов им было потрачено на музеификацию 35 Береговой батареи, поддержку пророссийского движения в городе (вспомните хотя бы НТС, которое единственное освещало пророссийские акции в Севастополе). А у кого-то сейчас хватает совести обвинят Чалого в меркантильности.

Мы с самого начала знали, что против севастопольского отделения партии Единая Россия, созданного Чалым, объединятся все старые прихлебатели от власти, включая регионалов и оранжевых. Но мы не могли предположить, что с ними против нас объединится и часть наших же соратников. Причин такого плачевного положения дела множество. Но среди них, к сожалению, есть и такая причина - архивы сбу переданы некоему полпреду. И у того появились некие рычаги воздействия на отдельных товарищей. В самое ближайшее время после выборов мы об этом кое-что узнаем. Подлость должна быть наказуема!

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:53
11 000 сообщений+
Младший лейтенант Wrote:
Саша и Римма! Убедительная (я бы сказал - слёзная) просьба - выяснение личных отношений перенести в "личку". Вы все для меня одинаково дороги, поэтому не могу читать те бранные слова, которыми умные, образованные, идейные люди покрывают друг-друга.

Извини, Артур!
Но меня уже более года поливают принародно дерьмом. Я, как ты сам видишь, очень долго терпел. Объяснял многим людям в приватных разговорах реальные события, объяснял причины своих поступков, причины тех или иных действий для того, чтобы они передали все это Гравицапе и чтобы она поняла необоснованность своих претензий и глупость своего поведения. Но Гравицапа не унималась и продолжала изливать свое дерьмо в мой адрес потоками. И никого это не волновало. Никто против этого не возражал.
Но сейчас она преступила черту и начала лить дерьмо на очень многих достойнейших людей. Продолжая изрыгать дерьмо на меня, как члена команды Чалого, чтобы опаскудить всю команду.
Этого стерпеть я уже не могу.
Извини еще раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 11:57
11 000 сообщений+
Только что поступила информация о том, что на Детском комплексе поступила команда к вечеру подготовить операционные и палаты. Человек, озвучивший эту информацию, был удивлен нестандатностью процедуры.
Может быть этот человек ошибается, а может и нет.
Лично я не удивлюсь никакой подлости наших оппонентов. Судя по призыву Оганесяна они готовы на любую подлость.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:01
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Barkas Wrote:
Оганесян

он же однопартиец))) как дальше в заксобрании существовать будут оппоненты или будут две или три единые россии

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:04
ум.честь.совесть. самовывоз

Barkas Wrote:
Лично я не удивлюсь никакой подлости наших оппонентов. Судя по призыву Оганесяна они готовы на любую подлость.

Александр, можно четко, чтобы понимать, кто ваши оппоненты, пофамильно?

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:06
11 000 сообщений+
igorlvov Wrote:
он же однопартиец)))
Неужели не понятно, что заставив выступить с этим обращением, его слили свои же. Он "политический труп".
Но это не самое страшное...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:07
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Barkas
труп не труп,а по спискам пройдёт

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:08
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:

До выборов нельзя.

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:09
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:
Любопытно, а тебя не заинтересовала информация из Детского комплекса?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:11

Barkas Wrote:
До выборов нельзя.

Зачем строить из себя святого. Ведь все мысли "гениального" Николайчука, успешно озвучивает организм под ником "матрос кошка"

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:12

Barkas Wrote:
Любопытно, а тебя не заинтересовала информация из Детского комплекса?

думаю что это обычный фэйк

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:14

А Вы, уважаемый Александр, больше конкретики бы излагали. А то всё какие-то намёки. Ни от одного человека из множества "поливаемых дерьмом" камрадов нет представителя, который бы внятно объяснил, что у вас там происходит. Народ вот уже месяц просит внести ясность по текущей ситуации, а получил в ответ лишь Вашу обиду, упоминание прошлых заслуг и обещания рассказать всё уже потом, когда выборы пройдут.
Вы уверены, что это конструктивная позиция?

Вот и Борис К отмалчивается, когда его спрашиваешь, за кого он рекомендует голосовать.

Мне кажется, что не стоит сваливать вину за странные события в Ваших рядах на далёких от этих событий форумчан. И вместо претензий кому-то из Вас надо конкретно объяснить, что у вас там в кулуарах происходит.

Кто там у Вас, говорите, пиаром занимается? Какой такой человек?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:16

Занавес Wrote:
Вот и Борис К отмалчивается, когда его спрашиваешь, за кого он рекомендует голосовать.

Лично я хотел бы чтобы Вы голосовали за кандидатов от "ЕДИНОЙ РОССИИ", а дальше как сами решите. город маленький все про всех все знают....

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:18
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:
Barkas Wrote:
До выборов нельзя.

Зачем строить из себя святого. Ведь все мысли "гениального" Николайчука, успешно озвучивает организм под ником "матрос кошка"
Не знаю кто под этим ником выступает, могу лишь догадываться. Не со всеми его выводами согласен, но считаю что подлость должна быть как минимум обнародована. С Николайчуком не общался ни разу.
Святого пытаешься из себя строить ты. А я грешен, ты же знаешь...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:19
**

Barkas Wrote:
До выборов нельзя.

Долбанные конспирологи-любители, а проще говоря - доморощенные интриганы из так называемой "команды" Ч., как же вы навредили Чалому!

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:21

Barkas Wrote:
Только что поступила информация о том, что на Детском комплексе поступила команда к вечеру подготовить операционные и палаты. Человек, озвучивший эту информацию, был удивлен нестандатностью процедуры.

приехали. пережили без операционных февраль и март, зато теперь....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:24
слепой Пью

м-да.... прочёл... пошёл я пить дальше

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:25

Вот что это опять за вброс про детский комплекс? О чём вообще речь?

Борис К, Вы сейчас абсолютно в струе критикуемой Вами позиции выступаете, просите назвать фамилии, а сами отказываетесь.

Из этого всего может последовать один красивый конспирологический (в духе Александра) вывод. Вы нас просто разводите, разыгрываете спектакль скандала, чтобы быть на слуху и на устах. А потом за пивом вечером дружно ржоте в одной компании, потешаясь на электоральной биомассой. Нормальная гипотеза?

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:29
**

Занавес Wrote:
Борис К, Вы сейчас абсолютно в струе критикуемой Вами позиции выступаете, просите назвать фамилии, а сами отказываетесь.

Так не он же, вроде, делал мутные намёки на неких предателей и существование "теней". Нет?

Всему своё время, всему свой черёд...

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:29

Занавес Wrote:
А Вы, уважаемый Александр, больше конкретики бы излагали. А то всё какие-то намёки. Ни от одного человека из множества "поливаемых дерьмом" камрадов нет представителя, который бы внятно объяснил, что у вас там происходит. Народ вот уже месяц просит внести ясность по текущей ситуации,

вово ... даже вычленяя какие-то фактики из ругани мозаику собрать не получается

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 сен, 2014, 12:31
11 000 сообщений+
Занавес Wrote:
А Вы, уважаемый Александр, больше конкретики бы излагали.

Извините, пока не могу. На заседании с генсеком партии Неверовым всеми было обещано не публичить внутренние дрязги до выборов. Нарушили это соглашение пока лишь "матрос кошка" и В.А.Оганесян (опубликовал А.Н.Соболев). Хотя внутренних дрязг много с обеих сторон. В частности, "матрос кошка" выступил публично лишь после того, как Оганесян без обсуждение с региональным советом партии не включил кандидатуру Чалого в список кандидатов на должность губернатора. Это было еще до совещания с Неверовым, если мне не изменяет память.
Но я уже объяснял Борису К, что первоисточником этих дрязг была не команда Чалого и он не смог мне ничего возразить.
Наши действия всегда носили ответный характер.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа