Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 9:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 4:12
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
Люблю сирень и ландыши

Да, караваев, до такой низости дойти, как ты, давно не припомню подобного.
Маленькая ложь порождает большую, что ты и делаешь.
Ты тут народ разводишь по-полной и с флагами, и с поездом, а главное с вашей политикой стратегии.
А все почему? Только из трусости признать все ошибки, которые вы натворили в городе после 23 февраля. Вы же до конца не говорите людям правду, да и не царское это дело холопам докладывать.

Если бы в числе членов ЕР были Меркулов, Ермакова, Заруднев, то такого сокрушительного удара не произошло бы, т.к. у этих всех людей за спиной не только ум, но и громадный опыт, они бы отследили все движения вашего Меняйло с его командой и "бывших" уродов.
А произошло то, о чем я писала после того, как ты тут выкладывал пЁрлы матросакошки.
Вас таких "умных и честных" лЕгко переиграла команда "бывших", как поцанов переиграла.
И вы не можете сказать людям, что вас завалили "бывшие" опытные аппаратчики, поскольку это надо расписаться в собственной глупости и несостоятельности. Но для этого надо обладать мужеством, которого у вас нет и не было, как и чести.
Молю Бога об одном - что бы Москва назначила губернатора. Лично Путин.
Чалый рвется в председатели Заксобра и это известно всем.
Но столько наделать разрушительнейших ошибок в наиважнейших вопросах Города уже, так что будет дальше? Да еще и под дуду скомпрометировавших себя в России людей, что напрягает до предела.

У вас была власть в руках, вы от нее отказались из-за мании величия, приведя за ручку группу лиц и имея уже на местах "бывших" интриганов от политики в итоге получили осиное гнездо, которое уже таких дел наворотило в городе под шумок, что простые граждане просто остолбенеют после выборов.
Сегодня мне рассказали, что под шумок выборов твориться в городе, так у меня волосы дыбом встали, у меня такого не было под автоматом Мамчура пьяного, как сегодня после этой информации.
И, если вы сцуки посмеете сказать, что это Меняйло виноват, то я буду иметь полное право спросить у вашей "команды" - а кто его привел??? И только попробуй в вашей и твоей лично манере спихнуть этот провал для севастопольцев на кого либо.
Если посмотреть на тебя лично, трусливого и лживого, который умудрился все свои промахи и ошибки списать на других, в том числе и на меня, то становится понятно, как Божий день, что ни тебя и тем более тебя, к власти допускать категорически нельзя.

Ты не можешь и не хочешь брать на себя ответственность за свои ошибки, ты оказался глуп настолько, что, как ты тут пишешь, через кого-то мне что-то предавал, а вот только эти "кто-то" мне ни слова не сказали.
Поскольку, вероятно, если таковые и были, то понимали, что ты врешь, как всегда.

Да и как допускать к власти того человека, который пишет Борису Колесникову, что да, есть закон, но надо поступать по-человечески. Это как? Ты в своем уме?
Вместо того, что бы сказать, что не прав, извините, так ты стал лепить про "по-человевечски", уже вводя людей в заблуждение или оправдывая будущие действия не по закону.
Так для признания своих ошибок требуется мужество, которого у тебя нет и не будет. Прав А. Франчетти, когда говорит, что это не по-мужски. А по-мужски - это не ныть и жаловаться на весь мир, что тебя типо бабушка пЭнсионерка зачморила и не под администрацией толочься и всех уговаривать: "Возьмите меня куда нибудь...", а пойти и встать рядом с ней под дуло автомата Мамчура. Куда уж там, вся грудь в орденах, типо гЭрой. Ты еще поплачь, жиденько нагадь и получишь очередной орден сутулого. Собутыльники подпоют.

Вот и Саратов с Дойниковым типо поступали по-человечески, а не по закону и что в итоге?
Для того законы и пишутся и Конституция требует выполнять все действия властей и граждан исключительно в рамках закона.

А типо по-человечески - это как кому взбредет в голову? По простой причине - все люди разные и если я за правду, то ты врешь, изворачиваешься в каждом слове. Ты под "благовидными" предлогами не ответил публично на те вопросы, которые я тебе задала. НИ НА ОДИН. Ты выбрал ложь и трусость. У тебя свой вид на мир "по-человечески" - держать всех за лохов и других мнений нет.
Чего тебе мешало писать под своим ником? Трусость.
И если ты говорил, что она меня забанит, то уже говоришь про горчишник. Все подтверждения в этой теме. И я писала, что я тебе не дам такой радости и банить не буду, что бы народ сам мог видеть и сравнивать, то ты уже все перевернул и врешь, что якобы я обещала снять горчичник.
Поэтому судя по той лжи, которую ты в каждом слове здесь метешь, то когда вы придете к власти, нас действительно по твоей наводке в полицию потащат на следующей неделе, что бы мы замолчали.
А правда в том, что ты сам ее до конца не знаешь. Ты слишком глуп, что бы Чалый тебе ее рассказал.

Вот в этом и заключается стратегия ваша, что и вам закон не писан. Так я могу быть уверена, что завтра Чалый В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ типо не "обидится", не найдет виновных "предателей" очередных, на которых можно свалить свои глобальные ошибки, не развернется и уедет в Канаду? А вы типо расхлебывайте. И кто сказал про его гениальность?

Вот поэтому, повторюсь, я задавала вопрос - А КТО НАЗНАЧИЛ ЧАЛОГО?
Кто стоит за ним? Какая группировка подвела его к ВВП до 23 февраля? Чьи интересы он должен будет за это отрабатывать, а следовательно севастопольцы и чем платить за имидж типо спонтанного рЭволюционера? И получается, что судьба Города зависит от этих кукловодов. А басни про рЭволюционера будешь рассказывать в пивной, как ты привык.

Только запомни - за все отвечать перед Богом. За ложь людям ты ответишь так, что я тебе не завидую. И за ложь в мой адрес в том числе. Теперь Бог тебе судья.

Время покажет, кто из нас был прав.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 7:48
11 000 сообщений+
Гравицапа Wrote:
...
Тьфу, тьфу, тьфу!
Сгинь, нечистая!

Сказал же - после выборов. Ты русский язык не понимаешь?
А сейчас даже не читаю твою ЛОЖЬ и привычную П..ДЁЖЬ.
Нравится обсирать людей?
Вот посиди теперь сама обосранная, подожди, пообтекай, а я поехал в Форос.
Потом день рождения у Мадамки...:dance:

После выборов начну разбирать то дерьмо, что ты сейчас высираешь.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 7:50
11 000 сообщений+
Всем нормальным людям - привет!
И спасибо за вчерашнее общение.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 9:00
Люблю сирень и ландыши

Barkas Wrote:
Вот посиди теперь сама обосранная

Дык как ты старался, то и весь Севастополь обосрал...
Barkas Wrote:
После выборов начну разбирать то дерьмо

Привычное твое занятие...

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 9:40
телеВедьма

полюшко Wrote:
Все веселятся, мочилова нет ... ну и славно!

Вчера ЛДПР уже не могла остановиться, выперлась их целая делегация на сцену, все речи орут - я поймала их организатора, гражданина и бывшего депутата (и нынешнего кандидата) Бурштейна, и сказала, что их заявленное время закончилось. И сказала, что я сейчас в народ пойду, который уже свистеть начал. И объясню, что нужно делать. Он сказал, что у них есть ещё 7 минут... Жесть. Вот это что сказать? Он тупой, что ли? Я же после подобных заяв народ начинаю раскачивать. Что, в первый раз, чтоль? Во самонадеянность у некоторых людей, башкой же об стену даже не убьёшь. Д*билы хреновы. Под гимн России банеры Жириновского слетели с верха сцены вниз. Причём - головой вниз.
Вообще, какой митинг могла проводить ЛДПР при таком замечательном наборе кандидатов в Закс??? Не имею ничего против Жирика, но он вообще знает, какой паноптикум в его партии в Севастополе собрался? Или его просветить? Дык я могу. С досье, с документами. На каждого. Он же их расстреляет после этого.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 9:51

тт
Сделай доброе дело-с досье и со всеми доками. Сил нет смотреть на это. Может, Жирик правда их расстеляет? (мечты, мечты)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 9:53

тт Wrote:
полюшко Wrote:

Вчера ЛДПР уже не могла остановиться, выперлась их целая делегация на сцену, все речи орут - я поймала их организатора, гражданина и бывшего депутата (и нынешнего кандидата) Бурштейна, и сказала, что их заявленное время закончилось. И сказала, что я сейчас в народ пойду, который уже свистеть начал. И объясню, что нужно делать. Он сказал, что у них есть ещё 7 минут... Жесть. Вот это что сказать? Он тупой, что ли? Я же после подобных заяв народ начинаю раскачивать. Что, в первый раз, чтоль? Во самонадеянность у некоторых людей, башкой же об стену даже не убьёшь. Д*билы хреновы. Под гимн России банеры Жириновского слетели с верха сцены вниз. Причём - головой вниз.
Вообще, какой митинг могла проводить ЛДПР при таком замечательном наборе кандидатов в Закс??? Не имею ничего против Жирика, но он вообще знает, какой паноптикум в его партии в Севастополе собрался? Или его просветить? Дык я могу. С досье, с документами. На каждого. Он же их расстреляет после этого.
ы
Что -то вы припозднились, раньше надо было слать, несколько месяцев назад.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 10:30
слепой Пью

тт Wrote:
полюшко Wrote:

абрамычь не тупой... он хитрый.... :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 10:42
телеВедьма

Не к Баркасу, а к Луне с каким-то номером:
ы Что -то вы припозднились, раньше надо было слать, несколько месяцев назад.[/quote]

Слышь, цацка, я туеву хучу лет на эту революцию работала. Дату реги моей посмотри на этот счет, тётя Крупская! И всё, что надо, уже созвонено и отправлено по нужным адресам. Так что хлебало свое завали, если фишку не тянешь. Это ферштейн, или куда?

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 10:51

тт Wrote:
Barkas Wrote:
ы Что -то вы припозднились, раньше надо было слать, несколько месяцев назад.

Слышь, цацка, я туеву хучу лет на эту революцию работала. Дату реги моей посмотри на этот счет, тётя Крупская! И всё, что надо, уже созвонено и отправлено по нужным адресам. Так что хлебало свое завали, если фишку не тянешь. Это ферштейн, или куда?

Ну , во- первых, не тому приписали цитату, а вообще, кто вам позволял грубить, просто базарная бабка вы, просто стыдобище , а не рэволюционерка) На вашу регу , мне плевать как-то. И в каких местах вы таких слов то нахватались? У меня дед так себе не позволял ругаться, который в 25 лет оборонял Севастополь и прошел через ад и кровь. Фу, какая мерзость, мое вам неуважение.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 10:56
телеВедьма

Nino Wrote:
ттСделай доброе дело-с досье и со всеми доками. Сил нет смотреть на это. Может, Жирик правда их расстеляет? (мечты, мечты)
Нин, я ещё повыволакиваю дряни, ты ж знаешь. Давайте проведём выборы, а далее замочим. Менты когда-то со злости дали мне погоняло: " Рыжая собака Баскервиллей".Ну... А чё не так? :) В глотку всем уродам:)

ЗЫ: ЛУНА, заткни хлебало, пожалуйста.

Будем жить! (с)

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 11:02

тт
Вам уже давно советовали свой грязный рот помыть, все в пылу революции не дойдете до умывальника? А вообще такие , как вы просто позорят Политфорум.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 11:13

Гравицапа Wrote:
Да, караваев, до такой низости дойти, как ты, давно не припомню подобного.
Маленькая ложь порождает большую, что ты и делаешь.
Ты тут народ разводишь по-полной................
Скажите пож-ста, Гравицапа, а что Караваев такой всемогущий "геббельс", сумевший опутать весь город враньем и подмять под себя Чалого и команду? Ничего не пойму. Непоследовательность А.Чалого удивляет, отсутствие в этой команде Меркулова,Ермаковой и др. разочаровывает... Что они не поделили? Почему Караваеву вы посветили такой уличающий комментарий? ОН один мутит воду или это у команды такая политика? Можете обьяснить?

Последний раз редактировалось Инга5 13 сен, 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 11:19

Создал тему, но там одобрят ли ее модераторы незнаю, потому напишу еще сюда...

Сегодня 13 Сентября, когда запрещена любая агитация, пришли вот такие листовки якобы от команды Чалого с провокационными лозунгами дабы вызвать у населения злобу и дискредитировать Команду Чалого, обратите внимание на то что написано на листовке, и как именно это написано. Каждая фраза затрагивает отдельные слои населения, в частности предлагается сделать Балаклаву закрытым районом, запретить маломерные суда, поставить мусоросжигательный завод, выселить часть населения с бросовой компенсацией за землю в 300 рублей за сотку и т.д.

Вдумайтесь, какой смысл команде Чалого делать такое перед выборами?
Да и вообще, просто подумайте логически, то что написано это просто бред не подтвержденный никакими официальными заявлениями, происхождение которого неизвестно, впрочем думаю внимательные Севастопольцы понимают кому все это может быть выгодно.

Не ведитесь на провокации, делайте свой выбор сознательно и не доверяйте липовым вбросам.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 11:26
**

Гравицапа Wrote:
Меркулов, Ермакова, Заруднев

Вы,видимо, не в курсе, что Ермакова отрицательно относится к Чалому и никогда в его команде не работала бы.
Да, жаль в этой команде не хватает Меркулова. Но Кошкинс, ведь пристроен куда-то на административную работу или я ошибаюсь?

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 11:28
**

Гравицапа Wrote:
Молю Бога об одном - что бы Москва назначила губернатора. Лично Путин.

Этого не будет. По всей России сейчас проводят выборы губернаторов. Севастополь исключительный?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 11:46
Высший Разум

Гравицапа Wrote:
Молю Бога об одном - что бы Москва назначила губернатора.

Не пойму, при украине плакали, что Севастополь- единственный город, которому не дозволено самому избирать себе мэра, сегодня, мы в России должны желать, чтобы нам назначили губернатора? или прислали уже раскрученного?

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:08

nut Wrote:
Не пойму, при украине плакали, что Севастополь- единственный город, которому не дозволено самому избирать себе мэра, сегодня, мы в России должны желать, чтобы нам назначили губернатора? или прислали уже раскрученного?
Да я вот тоже не пойму... Мы и сейчас ИЗБИРАТЬ себе никого не можем... Выборы губернатора - не прямые. Мы можем только выбрать городское зак.собрание по всяческим там партийным спискам и мажоритарным округам... Кто туда по ним пролезет - тайна покрытая мраком... Ну а дальше - всем будет рулить это зак.собрание (или зэк.собрание, пока точно не уверен, как правильно)... Оно будет предлагать для утверждения президентом кандидатуры губернатора, и оно же будет выбирать себе спикера из своей среды... Так что ПРЯМЫЕ выборы губернатора нам пока не светят... Ну а МЭР нам вообще не положен, насколько я понимаю... Хотя странно... В Питере мэр есть, в Москве тоже есть... А в Севастополе - нет, хотя вроде тоже ГФЗ... Короче - муть какая то... :evil:

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:18
ум.честь.совесть. самовывоз

Warrant Officer Wrote:
Оно будет предлагать для утверждения президентом кандидатуры губернатора,

Наоборот, Президент представит заксобранию три кандидатуры на пост губернатора, из которых один и будет избран.
Warrant Officer Wrote:
Ну а МЭР нам вообще не положен, насколько я понимаю... Хотя странно.

Какая разница как называется должность, мэр или губернатор?

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:24

Борис К Wrote:
Президент представит заксобранию три кандидатуры на пост губернатора, из которых один и будет избран.

Три кандидатуры-это те, кто в бюллетене от ЕР или еще неизвестно кто? Раньше были, если не ошибаюсь, Меняйло, Колесников, Оганесян-претенденты на пост губернатора

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:27
ум.честь.совесть. самовывоз

Nino Wrote:
Три кандидатуры-это те, кто в бюллетене от ЕР или еще неизвестно кто? Раньше были, если не ошибаюсь, Меняйло, Колесников, Оганесян-претенденты на пост губернатора

Президенту представлены полтора десятков кандидатов от разных партий. Он без объяснения причин своего выбора представит заксобранию троих. Думаю что это будут С.И. Меняйло которого выдвинули все парламентские партии. От КПРФ -В.М. Пархомнко и кто-то от ЛДПР, я думаю что это будет самообронец.

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:29
**

Борис К Wrote:
Президенту представлены полтора десятков кандидатов от разных партий. Он без объяснения причин своего выбора представит заксобранию троих. Думаю что это будут С.И. Меняйло которого выдвинули все парламентские партии. От КПРФ -В.М. Пархомнко и кто-то от ЛДПР, я думаю что это будет самообронец.

Пархоменко стар уже. А вот среди Меняйло и неизвестного можно уже делать выбор.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:30

Борис К
И из этих троих (они могут быть из разных партий, не только от ЕР) заксобрание должно будет выбирать. Понятно, спасибо за разъяснения.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:45

Может я что то неправильно понимаю, НО:
Quote:
ГОРОД ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

один из видов субъектов РФ. Придание некоторым городам статуса самостоятельных субъектов федерации в нашей стране имеет исторические корни. В бывшей РСФСР существовали города республиканского подчинения - Москва, Ленинград и Севастополь, особый статус которых объяснялся их исключительным административно-политическим, экономическим или военно-стратегическим значением. Этими же соображениями объясняется закрепление Конституцией РФ статуса Г.ф.з. за Москвой и Санкт-Петербургом. Г.ф.з. равноправен с другими субъектами Федерации. Так же как области и края, Г.ф.з. не имеет своей конституции. Его статус определяется уставом. города, принимаемым его представительным органом. Устав г. Москвы принят 28 июня 1995 г. В соответствии с Конституцией РФ он определяет предметы ведения города как субъекта Федерации, его территориальное устройство, статус всех органов власти, порядок их формирования и взаимодействия, их полномочия и ответственность, бюджет и финансы, формы прямого волеизъявления жителей Москвы и их участия в деятельности органов власти. Кроме того, отдельные главы посвящены отношениям собственности и осуществлению Москвой функций столицы РФ. Представительным (законодательным) органом является Московская городская Дума, избираемая жителями путем всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на 4 года. В ее составе 35 депутатов. В таком же порядке и на тот же срок избираются мэр - высшее должностное лицо города, возглавляющее назначаемое им правительство, и вице-мэр.
Во многом сходную структуру имеет организация власти в г. Санкт-Петербурге. Глава его исполнительной власти, также избираемый населением, именуется губернатором. Губернатор возглавляет Администрацию Санкт-Петербурга, в которую входит также Правительство города. Законодательная власть принадлежит Законодательному Собранию, состоящему из 50 депутатов, избираемых на 4 года.
То есть, в Москве мэра - высшее должностное лицо - народ избирает ПРЯМЫМ голосованием. В Питере глава Администрации города, т.е. глава Правительства города (по сути - так же высшее должностное лицо), так же избирается ПРЯМЫМ голосованием населения...

Ну а какое высшее должностное лицо Города могут выбрать ПРЯМЫМ голосованием севастопольцы?...

Ответ - НИКАКОЕ... Только мутные "партийные списки", и вытекающее из этих списков, такое же мутное "зэк.собрание", которое "что хочу - то ворочу", и хрен на него управу найдёшь, ибо каких либо ПРОТИВОВЕСОВ, избираемых НАПРЯМУЮ населением города, просто НЕТ.

Мне вот интересно, кто именно НАВЯЗАЛ Севастополю именно такую "выборную" модель, при которой выбор ПРЯМЫМ голосованием населения кого либо, хоть на какую то мало-мальски ЗНАЧИМУЮ в городе должность, ИСКЛЮЧЕН ПОЛНОСТЬЮ?...

Неужели должен при старости терпеть нужду тот, кто лучшие лета пожертвовал мне на службу? И кто ревностно в лучшие годы мне послужит, когда знать будет, что при старости будет в пренебрежении и отставлен от того самого, на службе коего он силы истощал?

Последний раз редактировалось Warrant Officer 13 сен, 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2014, 12:53

Борис К Wrote:
Наоборот, Президент представит заксобранию три кандидатуры на пост губернатора, из которых один и будет избран.
То есть, Вы хотите сказать, что Чалого не включил в список кандидатов сам Президент?... Кандидатуры представляются с мест партиями, набравшими большинство где либо, а Президент уже УТВЕРЖДАЕТ, или НЕ утверждает эти кандидатуры... В случае ПРЯМЫХ выборов - может утвердить, или НЕ утвердить избранного народом губернатора...
Ну или я тогда чего то не понимаю... ОТКУДА Президент взял фамилии этих трёх "кандидатов" от ЕР (Меняйло, Оганесян, Колесников)?... Он их что, эти кандидатуры, из пальца высасывает по всей России, или лично знаком с каждым местячковым клерком?...
Мда, чего то я, видимо, всё таки недопонимаю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа