Крым наш Wrote:
У меня один вопрос к смелым диванным стратегам, осуждающим оккупированную Одессу за то, что она сама не способна сбросить оковы. Представьте в ВОв: город оккупирован фашистами, нет, их не 200 человек, лающих шакалов которых вы разглядели на видео... Их больше. Они реально вооружены и сидят по хатам, ждут команды фас, если город начнет вставать...Оружия, я уже писал вам выше, завезено коломойцами в город дохрена, его уже правоохр.органы складируют, разоружая банды, не только у себя на складах, но и в хранилищах банков. Оружие это, кстати, амеровское..... Пророссийские лидеры или сидят, или в бегах, или погибли. В Одессе огромное пророссийское население, но оно молчит, да, оно подавлено, напугано. Есть партизаны, но они сейчас не могут активизироваться. Они собирают информацию о бандах, о которых написал выше. Нельзя сейчас вставать, будет эффект 2 мая. Кто из вас, такой смелый на диване, был 2 мая в Одессе? Кто видел, что творилось на улицах? В вас бросали булыжники? Людей много вышло на улицы, но они были безоружны. Им же противостояли вооруженные завезенные бандиты. Против лома нет приема. Но я не о том... Да, Одесса трусливый город... Но назовите мне города в ВОв, оккупированные фашистами, которые сами себя освободили, только силами городского подполья. Назовите мне такие города, я, наверное, что-то забыл... Или в эти города все-таки пришла сов.армия и освободила города и людей? Так как было? И освобожденные люди, по-вашему, были недостойны этого освобождения, т.к. они молчали и терпели оккупацию? Вчера общались с друзьями, (мое окружение, например, почти на 100% пророссийское) и думали, что делать дальше, почему нет Куликова поля... У всех один ответ: народ забился и молчит, как сейчас встать? Встает только нечисть, которую вы увидели на видео, т.к. они, как шакалы, понимают, что безнаказанно могут это делать.
Прежде чем до этого дошло, укрятина долго прошупывала Одессу. И поняла, что можно всё.
Это как в школе, тебя задирают и смотрят на твою реакцию. Не дашь сдачи - тебя будут бить толпой все. Каждый день.
Так что до лома дошло не сразу.
Диванные, говорите? Хорошо. Сколько лично вы запустили в обращение десятигривневых мазепинок с надписью "Иуда"? Я - все до единой, что прошли через мои руки.
А сколько вы уничтожили укросимволики?
Это только два простейших вопроса.
В Одессе не было никакого сопротивление, потому что всем было на всё подчёркнуто насрать. ВотОдесса и огребла. Вы правильно пишете - нечисть поняла, что ей всё сойдёт. У Одессы не было никакого иммунитета и никакого духа быть свободными. Так что презрение вполне заслуженное.
Одессу взял не Вермахт, Одессу взяли рагули.
Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.