Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 18:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 14:50
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы
12k сообщений+

Минчанин Wrote:
Надеюсь, что это искреннее заблуждение. Талькова взгляды со взглядами Стрелкова процентов на 80 МИНИМУМ совпадают.

Откуда такая уверенность?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 15:43

l-s Wrote:
Минчанин Wrote:
Надеюсь, что это искреннее заблуждение. Талькова взгляды со взглядами Стрелкова процентов на 80 МИНИМУМ совпадают.

Откуда такая уверенность?

Вы хотя бы тексты песен Талькова ВДУМЧИВО слушали? Если бы да, то не задавали бы таких вопросов.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 15:57
12k сообщений+

Минчанин Wrote:
Вы хотя бы тексты песен Талькова ВДУМЧИВО слушали? Если бы да, то не задавали бы таких вопросов.

Вы бы свое мнение аргументировали, для начала. А потом можно и продолжить.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 16:12

l-s Wrote:
Минчанин Wrote:

Вы бы свое мнение аргументировали, для начала. А потом можно и продолжить.

Посмертное ФАНТАСТИЧЕСКОЕ обвинение Талькова в его поддержке антироссийской деятельности - это как обвинение Ленина в том, что он царя-батюшку в **пу целовал. Это даже покруче, чем бред сивой кобылы. Какие тут на хрен аргументы-то нужны?

P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 16:16
12k сообщений+

Минчанин Wrote:
Посмертное ФАНТАСТИЧЕСКОЕ обвинение Талькова в его поддержке антироссийской деятельности - это как обвинение Ленина в том, что он царя-батюшку в **пу целовал. Это даже покруче, чем бред сивой кобылы. Какие тут на хрен аргументы-то нужны?

Не надо блудить! Вы высказали вот такое мнение:
Вы его способны обосновать или как?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 20:40
12k сообщений+

Warnings: 1
Тальков бунтарь своего времени.
Дитя перестройки, дитя грани разрушения СССР.
Смотря кому что ближе... отсюда и взгляд на его песни.
К примеру в одной песне есть слова

Quote:
Господа-демократы, поспешите воскреснуть, выходите на суд одураченных масс:
Пусть ответят за всё Чернышевский и Герцен и мечтатель Белинский, и мудрец Карла Маркс;
Пусть ответят и те, что пришли вслед за вами вышибать из народа и радость и грусть,
И свободных славян обратили рабами и в тюрьму превратили Великую Русь!

Припев:
Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой.
Вот так! Вот так! Ну а у нас всё через...

Через тернии к звёздам!

Что он хотел этим сказать... а хз. Каждый видит свое.

Или вот это
Quote:
Господин президент, назревает инцидент: мы устали от вранья, в небе - тучи воронья.
Хватит! Хватит!

Господин президент, почему Ваш оппонент - приступник Горбачев - от Вас по левое плечо на съезде?!
Хватит! Хватит!

Старый волк КПСС в овечью шкуру влез, чтоб вписаться в поворот, подсуетился,
Поменяв "СС" на "Р", овца ДПКР, волчьей пастью пытается вцепиться в трон.
Хватит! Хватит!

Господин президент, разгоните свой конвент, не тошнит от речей в прошлом явных стукачей?
Хватит!

-Послушай, Геш, а как тебе путч: подставили д*билов и в тень, а Горбачёв-то чист…
-Да уж!
-Ну этот - не дурак…
-Да, да, да…
-А звёзды на Кремле торчат?
-Да.
-А лысый?
-Лысый?! В мавзолее.
-А что же изменилось, Геш?
-Как что?!
-Идея, что ли?
-ИДЕЯ?
Хватит!!!

И край.

Ещё.

-Всё?
-Нет.
-Нет?
-Нет.

Господин президент, назревает инцидент: мы устали от вранья, в небе - тучи воронья.
Мы хотим Вас попросить поскорее заменить на отечественный герб ненавистный людям серп и молот.
Хватит!
Сери и молот, хватит!
Сери и молот, хватит!
Сери и молот, хватит!

Верит в Вас как в Бога, измождённая страна, коммунизмом поражённая, очнувшаяся от сна.
Оправдайте веру в Вас - настал момент. Оправдайте веру, Господин президент!

Какой такой господин президент, если Горбачев преступник и оппонент..... а хз.
Всем самим судить что он хотел сказать, чтобы он делал - можно только фантазировать.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 23:59

Уважаемый COLOURFUL! Хотя бы для поверхностного понимания прочитайте статью о Талькове в Википедии. Из неё и поймете, кому была адресована песня, а также проясните для себя смысл песни "Господин президент", хотя даже лет 15-17 назад основной посыл ВСЕХ его песен был мне, тогда ещё совсем юному, понятен.
На рубеже 80-90х годов многие честные люди поверили Ельцину, но потом поняли, что ошиблись. В числе поверивших был и Тальков. Он же был среди первых прозревших, ещё в 1991.
Тальков живо интересовался историей России, осознал КТО и ЧТО сделал с ней в 1917. Он о многом мог бы сказать своим творчеством, но...
P.S. Кстати, в начале девяностых приходилось читать брошюру, размноженную на ризографе, ОЧЕНЬ плохой чёткости, но ОЧЕНЬ чётко расписывавшую ВЕСЬ расклад мирового устройства. Выпущена она, вроде бы, была сотрудниками КГБ СССР, патриотами своей Родины. Может, у кого сохранилась или ссылка есть - киньте в личку, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 9:59
12k сообщений+

Warnings: 1
Минчанин
Напрасно обижаетесь. :)
Мои слова выше
Quote:
Всем самим судить что он хотел сказать, чтобы он делал - можно только фантазировать.

Касаемо его творчества - известен он стал только в самом конце 80-х. Именно как бунтарь, именно на волне распада Союза, на "моде на белых генералов". Не пришли бы времена распада Союза, никто бы Талькова не узнал, так бы и канул в лету гитаристом на подпевках
 Россия
Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять
как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам?...

Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином,
Твой Петербург мирил врагов
высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.

Россия...

Священной музыкой времён
Над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон,
но, даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя

Отношение к этому у всех свое. Кем бы он был сейчас- а хз. Идеализировать его - воздержусь.
Вон Вика Цыганова, известная своими песнями про белых генералов и посвящениями Руси , нынче в КПРФ подалась. :D А ведь глубоко верующая дама.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

Последний раз редактировалось COLOURFUL 04 окт, 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 10:54
**

Не трожьте Талькова, пожалуйста. Рассуждения о том был бы белогандонником Игорь, будь бы жив, некорректны, мягко говоря и циничны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 13:14
**

COLOURFUL Wrote:
Минчанин
Напрасно обижаетесь. :)
Мои слова выше
Quote:

Касаемо его творчества - известен он стал только в самом конце 80-х. Именно как бунтарь, именно на волне распада Союза, на "моде на белых генералов". Не пришли бы времена распада Союза, никто бы Талькова не узнал, так бы и канул в лету гитаристом на подпевках
 Россия
Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять
как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам?...

Из мрачной глубины веков
Ты поднималась исполином,
Твой Петербург мирил врагов
высокой доблестью полков
В век золотой Екатерины.

Россия...

Священной музыкой времён
Над златоглавою Москвою
Струился колокольный звон,
но, даже самый тихий, он
Кому-то не давал покоя

Отношение к этому у всех свое. Кем бы он был сейчас- а хз. Идеализировать его - воздержусь.
Вон Вика Цыганова, известная своими песнями про белых генералов и посвящениями Руси , нынче в КПРФ подалась. :D А ведь глубоко верующая дама.

Подумаешь-Цыганова.Там и сам Зюганов верующий .-)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 13:25
покоритель восьмитысячников

http://www.svaboda.org/content/article/26619765.html
Макарэвіч у Менску: Я стаміўся баяцца (ФОТА, ВІДЭА)
во как !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 17:42

Рассуждения по поводу Талькова,что с одной,что с противоположной сторон,как минимум смешны,а главное,неприятны!
Не трогайте покойника,не вертите его в гробу!Пусть покоится с миром....
А свои взгляды оставьте при себе,не озвучивайте,пожалуйста....

P.S. К творчеству Талькова равнодушен....(если что...)

"Провинция это любой город РФ, но не федерального значения."(С).

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 18:17
оби ван кеноби

nazar-v Wrote:
http://www.svaboda.org/content/article/26619765.html
Макарэвіч у Менску: Я стаміўся баяцца (ФОТА, ВІДЭА)
во как !
Ну что ж.
Следующий в очереди на фашистскую вакханалию - Минск. Это, увы, очевидно уже давно. Не знаю, как наследники Батьки справятся.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:08
12k сообщений+

dymka Wrote:
Кикабидзе заявил, что поучаствовал бы в АТО на стороне Киева04.10.2014, 14:03 | «Газета.Ru»Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что принял бы участие в спецоперации на востоке Украины, если бы был молодым. Об этом он сообщил в интервью украинскому порталу «Сегодня».«Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!» — отметил Кикабидзе.Кроме того, актер назвал президента России Владимира Путина «политиком черной силы». Также он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна.

Жаль.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:21

У Кикабидзе была возможность постоять за честь СВОЕЙ страны , в 1991 -1992 , в 2004 и 2008 годах.
Но засцал .... Дешёвые грузинские понты .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:28

Один придурок походу дошутился.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:33

nikVLДействительно придурок ...Даже маленько жалко его . Чеченцы срок давности не признают .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:36

berendeya Wrote:
dymka Wrote:
Кикабидзе заявил, что поучаствовал бы в АТО на стороне Киева04.10.2014, 14:03 | «Газета.Ru»Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что принял бы участие в спецоперации на востоке Украины, если бы был молодым. Об этом он сообщил в интервью украинскому порталу «Сегодня».«Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!» — отметил Кикабидзе.Кроме того, актер назвал президента России Владимира Путина «политиком черной силы». Также он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна.

Жаль.

Не жалейте.
Он еще задолго до 08.2008 проявил себя конченым русофобом!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 22:52
покоритель восьмитысячников

Nyl Wrote:
Ну что ж.
Следующий в очереди на фашистскую вакханалию - Минск. Это, увы, очевидно уже давно. Не знаю, как наследники Батьки справятся.

+1 тоже так думаю! следующий майдан -в Минске! народ уж очень скучает по еврогейской дерьмократии!надож,как озабочены кровавым путинским режимом в России!БЕДОЛАГИ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2014, 23:30

dymka Wrote:

Вах, Вахтанг-летчик, экий гордый тузЭмец, однако. Хочется, конечно, у Вахтанга, спросить, что же ты шлемазл в своем родном грузинском АТО не поучаствовал, ну там при Звияде-мудаке и Эдо-педерасте, ну в 1991-1993 годах? Тогда ты был молодой, красЫвый. Ну, это когда злые абхазы под своим знаменеи с белой ладошкой твоих соотечественников из Абхазии как сраных из бани мокрыми полотенцами выпиздили? Зачем ты, петух гамбургский, я этим свидетелем был, в это время в кабаке «Царская охота» на Рублевке нам проклятым урусам, русским оккупантам, которые твою грузию триста лет насиловали, если тебе, гётвёрану, верить, песни свои пел, а не Дом советов в славном городе Сухум оборонял? Так что, маймун, намотай себе на хрен и подвесное хранилище генофонда циркониевый браслет и сходи козе в трещину. Поучаствовал бы он в АТО… Врет, как обычно, педераст потасканный.
Ну и да, престарелый ишаксектым Вахтанг, тебе наши друзья-абхазы превед передают.
Изображение
Было дело, когда в Сухуме жило до сорока процентов грузин. Теперь они беженцы в Грузии, никому не нужны, многие из них до сих пор побираются. Они к тебе ночью не снятся, твои соотечественники, из-за своего гонора и тупости, потерявшие разом все, а, Вахтанг-летчик, Мимино, млять?
сraftywin Wrote:
nikVLДействительно придурок ...Даже маленько жалко его . Чеченцы срок давности не признают .

В старые времена по понятиям петухам не возбранялось даже блатного оскорбить, или официально в оперчасть стучать. Логика была простой – ведь петух он даже не человек, что с него взять. От того даже и пословица была такая – «наглый как колымский педераст» или в другом варианте – «наглый, как экибазтуский педераст». Ничего этому петушку Зеленскому не будет. Люди петухам не предъявляют, а танки клопов не давят.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 0:08
12k сообщений+

Чакдар Wrote:
Не жалейте.Он еще задолго до 08.2008 проявил себя конченым русофобом!

Я не знала. Но заявление его ужасно. Он бы поучаствовал в расстреле донецких школ с детьми, значицца...эх, старик, о душе не думает. Испортил такого героя...

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 5:11

Кондратий_Карлович Wrote:
Quote:
В старые времена по понятиям петухам не возбранялось даже блатного оскорбить, или официально в оперчасть стучать. Логика была простой – ведь петух он даже не человек, что с него взять. От того даже и пословица была такая – «наглый как колымский педераст» или в другом варианте – «наглый, как экибазтуский педераст». Ничего этому петушку Зеленскому не будет. Люди петухам не предъявляют, а танки клопов не давят.

Зеленский тюрьма не сидел, да и Кадыров там не чалился, а по сему юмористу воздастся... "Птичку, жалко..."(с)

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:20
маньяк

nazar-v Wrote:
Nyl Wrote:
Ну что ж.

+1 тоже так думаю! следующий майдан -в Минске! народ уж очень скучает по еврогейской дерьмократии!

Ага,скучает. Настолько сильно,что с каждым годом оппозиция выводит на улицы всё меньше и меньше людей. Скоро дойдёт до того,что на всякие редкие митинги/пикеты будут приходить только лидеры так называемой оппозиции и журналисты :mrgreen:
Ну и ещё один немаловажный момент нельзя упускать-у нас,в отличи от какланда,в годы независимости фашистов не растили и фашистскую идеологию не холили и не лелеяли.
В общем,не всё столь однозначно,в отличии от какланда,где приход к власти потомков Бандеры,Шухевича и прочей фашистской мрази,был лишь делом времени.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:35
оби ван кеноби

egoMANIAC, как хочется, чтоб Вы были правы.
Дак не может быть, чтобы штаты не разработали целую операцию "народного волеизъявления", когда Батька сляжет. Штатовцам Белоруссия - одна, единственная - всю картину мироздания портит.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:06
маньяк

Nyl Wrote:
egoMANIAC, как хочется, чтоб Вы были правы.
Дак не может быть, чтобы штаты не разработали целую операцию "народного волеизъявления", когда Батька сляжет. Штатовцам Белоруссия - одна, единственная - всю картину мироздания портит.

Это уже другой вопрос и при всей моей нелюбви к хитрожопому Лукашенко,я прекрасно понимаю что "веселуха" у нас ещё та будет. Прозападная оппозиция у нас слаба и не особо в почёте,но толковой пророссийской,такое ощущение-нет вообще. И этот момент очень не радует :(
Надо Лу с хитрожопостью завязывать-не тот нынче момент чтобы хитрожопить,да смену себе готовить,ориентированную на Россию. Без России не выживет Белоруссия,это факт.
В идеале бы объедениться с Россией,но это,увы,малореально.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11539 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа