dymka Wrote:
Кикабидзе заявил, что поучаствовал бы в АТО на стороне Киева04.10.2014, 14:03 | «Газета.Ru»Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе заявил, что принял бы участие в спецоперации на востоке Украины, если бы был молодым. Об этом он сообщил в интервью украинскому порталу «Сегодня».«Если бы я был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО и сопротивлялся, защищая честь страны. Второго варианта нет!» — отметил Кикабидзе.Кроме того, актер назвал президента России Владимира Путина «политиком черной силы». Также он подчеркнул, что вражда между двумя братскими народами на Украине недопустима и бесчеловечна.
Вах, Вахтанг-летчик, экий гордый тузЭмец, однако. Хочется, конечно, у Вахтанга, спросить, что же ты шлемазл в своем родном грузинском АТО не поучаствовал, ну там при Звияде-мудаке и Эдо-педерасте, ну в 1991-1993 годах? Тогда ты был молодой, красЫвый. Ну, это когда злые абхазы под своим знаменеи с белой ладошкой твоих соотечественников из Абхазии как сраных из бани мокрыми полотенцами выпиздили? Зачем ты, петух гамбургский, я этим свидетелем был, в это время в кабаке «Царская охота» на Рублевке нам проклятым урусам, русским оккупантам, которые твою грузию триста лет насиловали, если тебе, гётвёрану, верить, песни свои пел, а не Дом советов в славном городе Сухум оборонял? Так что, маймун, намотай себе на хрен и подвесное хранилище генофонда циркониевый браслет и сходи козе в трещину. Поучаствовал бы он в АТО… Врет, как обычно, педераст потасканный.
Ну и да, престарелый ишаксектым Вахтанг, тебе наши друзья-абхазы превед передают.

Было дело, когда в Сухуме жило до сорока процентов грузин. Теперь они беженцы в Грузии, никому не нужны, многие из них до сих пор побираются. Они к тебе ночью не снятся, твои соотечественники, из-за своего гонора и тупости, потерявшие разом все, а, Вахтанг-летчик, Мимино, млять?
сraftywin Wrote:
nikVLДействительно придурок ...Даже маленько жалко его . Чеченцы срок давности не признают .
В старые времена по понятиям петухам не возбранялось даже блатного оскорбить, или официально в оперчасть стучать. Логика была простой – ведь петух он даже не человек, что с него взять. От того даже и пословица была такая – «наглый как колымский педераст» или в другом варианте – «наглый, как экибазтуский педераст». Ничего этому петушку Зеленскому не будет. Люди петухам не предъявляют, а танки клопов не давят.