Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:19
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

Игорь Соловьёв Wrote:
Если что-то конкретно интересует - спрашивай прямо

Какой пост на сегодня у Градировского? Кем он является? В качестве кого находится в здании ЗС?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:22

Снежная Королева Wrote:
"хороший полицейский"

С Днём уголовного розыска, Татьяна!)))
Но в данном конкретном случае, Вы ошиблись.....

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:46

Дантес Wrote:
Снежная Королева Wrote:
"хороший полицейский"

С Днём уголовного розыска, Татьяна!)))
Но в данном конкретном случае, Вы ошиблись.....

Меня вообще-то, привычно, поздравляют 20 декабря. :D
И что такое "вброс" я знаю :D

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:53
ум.честь.совесть. самовывоз

Снежная Королева Wrote:
Борис, вы играете роль - "хороший полицейский", но меня-то не проведешь.

"Наш мир - театр" - так говорил Шекспир, -
Я вижу лишь характерные роли:
Тот - негодяй, тот - жулик, тот - вампир, -
И все, - как Пушкин говорил: "чего же боле?" :-) (с)

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:54

Прям дюдюктив читаю :D . Что дадут эти разборки? Может уже надо работать, а не мериться - кто правее, больше знает. догадывается и т.д. Делами доказывайте. что вы депутаты для города, а не своего кармана.. .Не?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 9:58

Инга5 Wrote:
Прям дюдюктив читаю :D . Что дадут эти разборки? Может уже надо работать, а не мериться - кто правее, больше знает. догадывается и т.д. Делами доказывайте. что вы депутаты для города, а не своего кармана.. .Не?

Держат нас за лохов и просто тянут время. Это же надо до чего нас уже унизили, что депутяты одной партии, от одного хозяина здесь концерты устраивают, выясняют кто дурнее. А что, в реале вы не общаетесь? Так на кой хрен избирались "одной командой" от ЕР? И применю-ка я еврейский приемчик. Спрошу у Дмитрия Медведева - у него там в партии все такие?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:08

Снежная Королева Wrote:
... - ответственные лица проводят с кандидатами «задушевные разговоры», в ходе которых извлекаются из архивов старые уголовные дела, звучат обещания «похоронить» бизнес кандидата, предлагаются отступные в виде «непыльных и хлебных» мест, намекается на особые отношения со спонсорами конкретного кандидата и т.п.;
Татьяна, неужели Вашему любимчику Фрачнетти поступили такие предложения? Или какой-то другой "сильный" кандидат снялся с гонки?
Quote:
- власть выдвигает список приемлемых кандидатов «пакетом», отсекая тем временем от выборов неугодных кандидатов, обеспечивая тем самым «выборы без выбора» и превращая последние в политический фарс;
А конкретней? "Пакет команды Чалого"? Но, ведь, внутрипартийный срач породил невиданное доселе шоу плюрализьма мнений, когда члены партии не из "пакета Челого" призывали не голосовать за членов своей партии из "пакета Чалого". Да и прочих кандидатов была тьма тьмущая.
Quote:
- почти все местные СМИ прославляют одного кандидата и замалчивают существование другого;
Эхх, жаль, я не смотрю, не читаю и не слушаю местные сми. Видел только много вбросов, попыток любой ценой загадить тот самый "пакет Чалого". Таким образом, единоголосия лично я не наблюдал.
Quote:
- одному кандидату открыты все двери, а для другого в большом городе никак не находится помещения для выступления перед избирателями;
А есть конкретные примеры, любопытно.
Quote:
- власть на местах доходчиво объясняет членам избиркома, что они могут избрать кого угодно, но им здесь жить дальше;
А на каком участке Вы такое наблюдали лично, можете уточнить?
Quote:
- имеет место «голосование строем» — дружные ряды солдат, милиционеров, заключенных, колхозников идут голосовать за того, кого им назвали местные власти;
А как их проверяли?
Quote:
- во время подсчета голосов представители местной госадминистрации попросту выгоняют за двери всех независимых наблюдателей, а утром радостно сообщают об убедительной победе «их» кандидата;
На каком участке Вы лично наблюдали такое положение дел? Не поделитесь? Очень любопытно.
Quote:
- в конечном итоге председатель комиссии заявляет, что все имевшие место незначительные нарушения не повлияли на волеизъявление избирателей.

«Вы можете жаловаться» — как руководителю избирательного штаба, мне доводилось много раз слышать эти слова в ответ на протесты по поводу действий обличенных властью чиновников. Эта вежливо-иезуитская фраза мерещилась мне еще много недель после окончания выборов. Вы можете жаловаться куда угодно: в милицию, в суд, в прокуратуру, в госадминистрацию... Везде Вас вежливо выслушают, но и только.
Татьяна, на каком участке на этот раз Вам довелось выслушать эту вежливо-иезуитскую фразу?
Quote:
Круговая порука на всех уровнях властных структур — вот в чем сила и могущество административного ресурса. В основе ее организации — взаимный услугообмен «ты — мне, я — тебе». (Средства обмена: деньги, должности, статус, покровительство, защита, преданность и т.д.) Внутренние отношения взаимной выгоды роднят «административный ресурс» с мафиозными группировками, тоталитарными сектами и другими организованными сообществами закрытого типа.
Как проявилась круговая порука, есть конкретные примеры?
Quote:
Вот то, что выделено мной, мной лично и наблюдалось. Так что бить себя пяткой в грудь и выгораживать вашего гуру, я вам не советую. очень уж глупо выглядите.
Да, Татьяна, после того, что Вы описали, что выделили жирным и что наблюдали лично - выборы смело можно называть несостоявшимися. Дело за малым - проверить, не являются ли Ваши слова Вашим обычным пустозвонством и трепачеством.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:20

А пусть об этом вам расскажут кандидаты .
Да и здесь, в этой ветке они много раз приводили примеры. А если вы не смотрите, не слушаете, не читаете, то лично вам я ничего не буду показывать, говорить, писать.
Сами же подтверждаете, что пустое занятие.

Вот, например , но это, сами понимаете, не для вас, это для тех, кто смотрит.)))

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:30

Правда, депутат Кажанов на весь мир обозвал этих людей- больными. Что впрочем очень отличает "команду" Чалого. Они очень отличаются своим хамством по отношению к горожанам. Не знаю, кто уж им дал такое право...

Изображение

Последний раз редактировалось Снежная Королева 05 окт, 2014, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:34

Татьяна, Вы написали, что наблюдали лично. Мне очень интересно, где Вы лично наблюдали, как например на выборах выгоняли наблюдателей? Вы же себя пустозвонщицей не считаете? Вот и приведите конкретику, мне очень любопытно.

Да, и ещё - я защитником команды Чалого не являюсь. А от Александра всё ещё жду вселенских разоблачений и потери веры в человечество.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:36

Занавес Wrote:
Татьяна, Вы написали, что наблюдали лично. Мне очень интересно, где Вы лично наблюдали, как например на выборах выгоняли наблюдателей? Вы же себя пустозвонщицей не считаете? Вот и приведите конкретику, мне очень любопытно.

Да, и ещё - я защитником команды Чалого не являюсь. А от Александра всё ещё жду вселенских разоблачений и потери веры в человечество.

А вы приоткройте занавес, кто вы такая. Тогда и я вам буду может быть отчитываться. А то. что вы не из команды Чалого, так это вы расскажите кому-нибудь другому.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:37

Banned: by 2 warnings
Снежная Королева Wrote:
Да и здесь, в этой ветке они много раз приводили примеры. А если вы не смотрите, не слушаете, не читаете, то лично вам я ничего не буду показывать, говорить, писать.

Вот, например , но это, сами понимаете, не для вас, это для тех, кто смотрит.)))

А кто недовольные Чалым из проигравших?

Они все у Дубовика собрались и дружно поддержали Меняйло на пост Губернатора?
И потребовали открытого голосования. Что бы того кто не проголосовал за Меняйло можно было арестовать. Или его родственников.

Депутаты бойтесь - на Руси давняя привычка от монголов- брать родственников в залог, нет веры предателям готовых предать.

По моему даже Александра Невского его отец отдал в залог орде- его воспитывали Ординские учителя лет 20.

Дети и родственники Депутатов Зак собрания и сейчас фактически заложники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:40

5-я коллона Wrote:
Снежная Королева Wrote:

А кто недовольные Чалым из проигравших?

Они все у Дубовика собрались и дружно поддержали Меняйло на пост Губернатора?
И потребовали открытого голосования. Что бы того кто не проголосовал за Меняйло можно было арестовать. Или его родственников.

Депутаты бойтесь - на Руси давняя привычка от монголов- брать родственников в залог, нет веры предателям готовых предать.

По моему даже Александра Невского его отец отдал в залог орде- его воспитывали Ординские учителя лет 20.

Дети и родственники Депутатов Зак собрания и сейчас фактически заложники.

Ооооооо, как запели.
Депутяты, вы сначала как-то уж писать что-ли научитесь по- русски. А то клоны создаете с ошибками. Слово "колонна" по-русски пишется вот так "КОЛОННА".
А о том, что всех будут арестовывать. если будут открытые голосования, так это мы уже слышали. Или у вас из Госдепии методичка уже три дня не менялась?

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:44

Снежная Королева Wrote:
Занавес Wrote:

А вы приоткройте занавес, кто вы такая. Тогда и я вам буду может быть отчитываться. А то. что вы не из команды Чалого, так это вы расскажите кому-нибудь другому.
А Вы не отчитывайтесь, Вы свои слова конкретикой подтвердите, это просьба, а не приказ, так что, в случае, если Вы не дешёвое трепло, то Вы не отчитываться будете, а по собственному доброму желанию - собственные слова подтверждать. Сказав А, говорить и Б. (я знаю, конечно, что это не в Ваших правилах, ну, а вдруг..)

Что же касается меня, то я неизвестный Вам персонаж, ничем неприметный и не заслуженный. В выборах не участвовал, просто интересуюсь по мере возможностей происходящим в городе. Да и личность моя никак не должна влиять на высказанные Вами утверждения о наблюдаемых лично Вами признаках использования админ. ресурса. и на подтверждение этих слов конкретикой.

Татьяна, и на Пашу Гопотченко не отвлекайтесь на форуме - а то Ваш диалог с ним - это уже будет термоядерный фарш, сносящий крышу моментально. Лучше интервью у него возьмите, пусть, как Франчетти, ноги пошире расставит и расскажет нам, нафига вот уже лет пять, а то и семь он создаёт каждый день клонов на форуме и гадит, долго и нудно. Это тоже интересное явление.

Как и Вы. )) Кстати, вам бы ещё потягаться за право носить ярлык "городской/ая сумасшедший/ая".

Последний раз редактировалось Занавес 05 окт, 2014, 12:47, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:45

Снежная Королева Wrote:
Правда, депутат Кажанов на весь мир обозвал этих людей- больными. Что впрочем очень отличает "команду" Чалого. Они очень отличаются своим хамством по отношению к горожанам. Не знаю, кто уж им дал такое право...

Как психиатр -любитель, согласен с Кажановым. Среди кандидатов в депутаты очень много больных психически. Сейчас называют временные острые психические расстройства.

У некоторых- не острые, а пресные. Невроз навязчивых состояний - практически поголовная психическая болезнь.
Это фактически твёрдость убеждений. Человек имеющий убеждения- больной. Не зависимо какие он имеет убеждения.
Очень трудно лечится. Больные не считают себя больными. Реально страдают и не хотят лечится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:45

о! хохля приперлась в виде 10 коЛлоны - не знает как слово пишется :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:47

5-я коллона Wrote:
Очень трудно лечится. Больные не считают себя больными. Реально страдают и не хотят лечится.
Так вы о себе пишите??? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:48

Снежная Королева Wrote:
А о том, что всех будут арестовывать. если будут открытые голосования, так это мы уже слышали. Или у вас из Госдепии методичка уже три дня не менялась?

Нам пришла методичка- требовать тайного голосования и прокатить Меняйло.

И всячески поддерживать действия Чалого против Меняйло.

С госдепа пришло указание- поддерживать Чалого.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:54

Инга5 Wrote:
5-я коллона Wrote:
Так вы о себе пишите??? :mrgreen:

Я легко могу поставить психиатрический диагноз любому человеку. Смотрим ваши высказывания в темах - и ставим диагноз.

Специалисту- это очень легко. Запутать слегка можно- если с под одного ника пишут несколько человек и то их можно легко разделить. Или считать что у человека циклические мозговые нарушения.

Не анонимно опасно высказывать много для публичной личности- противники могут подключить таких спецов как я и они возьмут психику на анализы. Есть аналитическая психология и психический анализ- доктор Фройд его сочинил.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:00

5-я коллона Wrote:
... они возьмут психику на анализы. .
Гениально! :mrgreen:
р.с. это кличко зарегился??

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:11

Инга5 Wrote:
5-я коллона Wrote:

Нееее, кто-то уже был психиатром.... Склероз.... Но вспомню)))

Хотя, весь этот понос про Фройда лишь для того, чтобы обыватель не прочитал, как обосрались БоряК, Хомякова и Тимофеева.
Так сказать ленивый читать и листать страницы не будет. Прочтет последние несколько постов и все. Это тоже- указивка из Госдеповской методички.
Что подтверждается многими здесь написанными фразами "всю ветку не читал, но скажу" :D

Последний раз редактировалось Снежная Королева 05 окт, 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:13

Инга5 Wrote:
5-я коллона Wrote:

А как вы считаете берут психику на анализы? Вскрывают черепную коробку? Или проводки на голову вешают?
Собирается консилиум врачей- берутся высказывания пациента на форуме- и ставится диагноз.

Мы прежде чем идти на встречу к больному Губернатору или Председателю Зак Собрания- собираем консилиум и ставим диагноз.
И у того и другого - шизоидные расстройства.
С шизоидом нельзя спорить. Надо с ним соглашаться и мягко подстраиваться под его болезнь в собственных интересах.

Вы же сами видели- Чалый везде видит предателей. У Меняйло шизо проявляется по другому. Меняйло скоро сорвется - болезнь его станет заметная всем. Не только специалистам.

Даже если Беловерцев нагнёт депутатов проголосовать за Меняйло- ничего страшного - скоро на него наденут смирительную рубашку. И придётся ждать от Путина новых кандидатур для голосования.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:17

Снежная Королева Wrote:
Инга5 Wrote:
5-я коллона Wrote:

Нееее, кто-то уже был психиатром.... Склероз.... Но вспомню)))

К нам в палату заходил Кадомцев и сказал - ждите скоро к Вам Меняйло привезут.

Когда были укровыборы Георгий Михайлович всегда перед ними выступал по ТВ и просил граждан не голосовать за его пациентов, не выбирать их в депутаты.

Только перед этими выборами он не выступал по ТВ- наверное ему запретили. Или было указание с Москвы- избрать депутатов больных.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:26

Как бы вы тут не старались уделать Меняйло - ничего не получится. Надо работать в тандеме Меняйло-Чалый. И хватит уже киздеть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 13:29

Снежная Королева Wrote:
[Хотя, весь этот понос про Фройда лишь для того, чтобы обыватель не прочитал, как обосрались БоряК, Хомякова и Тимофеева.
:D

В двух словах расскажите. Бря и Хомякова - предатели Чалого?
Тимофеева вроде бы верная Чаловка.

А источник доходов безработным депутатам дали какой то? Зарплату Оганесяну платит кто то?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа