Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:37
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

MrAlex Wrote:
а толку?

Кофе хочется :) В интересной компании.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:48
*

Barkas Wrote:
... И нынешнее соитие этих "элит" по принуждению к открытому голосованию в Заксобрании при избрании губернатора таит в себе немалую ОЧЕРЕДНУЮ подлость.

Поразили эти Ваши слова! Что значит "принуждение" к открытому голосованию???? Сами депутаты никак???
Только под принуждением?? Без "принуждения" наши депутаты считают правильным голосовать тайно???
И КАК и КАКАЯ в открытом голосовании может таиться подлость???
Объяснитесь ...

Если сомневаетесь, говорите правду (Марк Твен)

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:53
Ctrl-C + Ctrl-V

Борис К Wrote:
Артур, здесь не содержится запрета на самовыдвижение, кроме того куда день гарантированное Конституцией России право избирать и быть избранным?

Уважаемый Борис Дмитриевич! Я с пиететом отношусь к Вам как к Личности и к Вам как к Специалисту в области права. Но здесь я с Вами поспорю. Действительно, нормы Конституции святы. И именно поэтому в Уставе нет и (не может быть!) императивного указания на сей счёт. Однако, пункт 5.2.7 обязывает всех членов партии участвовать не в абы какой избирательной компании (в том числе и своей), а только в избирательной компании ведущейся региональным, местным ... отделением ПАРТИИ. А сделано это, как Вы прекрасно понимаете, для того, чтобы не распылять голоса избирателей. Поэтому, в данном случае, "самовыдвижение" без "партийного благословения" - противопоставление себя любимого позиции партии. И именно этот статус кво указан в пункте 5.2.7 Конечно, все мы человеки и можем заблуждаться. И таки да, отделение партии действительно может ошибочно оставить за бортом выдвижения достойного человека. Но для этого существует внутрипартийная дискуссия!

Или ты имеешь право, или право имеет тебя.
(из собственных наблюдений за жизнью)

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 21:56
11 000 сообщений+
MrAlex Wrote:
а не могу предложить выход - не знаю корней и глубины конфликта.
Ну а чего ж тогда вмешиваешься? :D
Хотя я тебе докладывал и неоднократно писал о корнях конфликта. Но ты же этого понять тоже категорически не хочешь.
Могу еще раз повторить, если есть хоть небольшой шанс, что это тебе поможет.
Обращаю внимание, что это мое личное субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Мы являемся свидетелями конфликта СТРАТЕГИЙ.
Одна "команда" хочет развивать город, сделать его бюджет профицитным. Стратегия развития разработана, согласована как с профильными федеральными структурами, так и с президентом. Некоторые части стратегии получили настолько высокую оценку президента, что фактически санкционированы им к внедрению.
Другая "группировка" не заинтересована в развитии бизнеса в Севастополе. С бизнеса много не возьмешь. А оседлать бюджетные потоки, польющиеся скоро в город рекой в рамках многочисленных федеральных программ, для них - самое то!
Понятно, что не С.Меняйло или Борис являются адептами или тем более разработчиками такой стратегии. Но по России это "общепринятая" схема, на которой жирует громадная прослойка воровитых чиновников. И эту схему пытаются продавить и у нас. Используя любые подлости и непристойности.
Чалого они пытаются убрать уже давно. Они понимают,что он не позволит им воровать.
Сам был этому свидетелем попыток отстранения Чалого и по этому поводу даже разговаривал с Меняйло.

Ну а чтобы ни у кого не возникло соблазна обвинить меня в зомбированности, докладываю:
С Н.Николайчуком и А.Чалым начиная с 23 февраля 2014 года по настоящий момент в сумме общался всего несколько минут. Зомбироваться тупо не было времени. С тем же Неверовым общался минут 20. Попыток зомбирования не наблюдал. Хотя интересные наблюдения имеются...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:01

корень один - власть делят под видом стратегии :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:08
11 000 сообщений+
She Wrote:

Вы невнимательны. Чуть ранее я приводил цитату товарища Тюнина. В этой цитате раскрыта вся сущность происходящего.
Данные открытого голосования будут использованы для наказания (исключения из партии) тех депутатов, которые не проголосуют за Меняйло.

Но подлость заключается вовсе не в этом.
Внутрипартийная борьба - обычное дело. И исключение неудобных оппонентов - тоже.

Подлость ситуации заключается в том, что чтобы узнать фамилии "неправильно" проголосовавших депутатов для последующей расправы, прикрываются интересами простых севастопольцев. Людей пользуют как лохов. И многие клюнули!
Поверьте, они не ради ваших интересов пекутся, а исключительно ради своих. Используя при этом вас в качестве ширмы.
Очень жаль, что такие простые вещи приходится разжевывать.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:11

Barkas, поясните, пожалуйста, какая роль была отведена Николайчуку в ''команде честных'' (не дающим разворовать бюджет) людей? Человека его статуса просто так, без серьезных оснований, арестовать невозможно.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:25
*

Barkas Wrote:
Данные открытого голосования будут использованы для наказания (исключения из партии) тех депутатов, которые не проголосуют за Меняйло.

Вы это доподлинно знаете? Ответственно говорите?
А если следовать Вашей мысли, то получается, что место в партийном списке настолько дорого нашим депутатам, что они готовы скрывать свое мнение по принципиальному вопросу для всего Севастополя.
То есть повлиять своим голосом (тайным) на итог голосования по важному вопросу - это пожалуйста, а высказать свое мнение открыто - это "нас увольте, а то нас исключат из партии". Так?
И это не называется подлостью?

Если сомневаетесь, говорите правду (Марк Твен)

Последний раз редактировалось She 07 окт, 2014, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:27
11 000 сообщений+
Юльчик Wrote:
Barkas, поясните, пожалуйста, какая роль была отведена Николайчуку в команде ''честных'' (не дающим разворовать бюджет) людей? Человека его статуса просто так, без серьезных оснований, арестовать невозможно.
Практически любого чиновника можно задержать по громадному множеству предлогов.
Давайте представим следующую ситуацию: в каком либо городе закончился инсулин, а средства на его закупку еще не поступили. Речь идет о жизни значительного количества людей. Понятное дело, что любой чиновник, имеющий право распоряжаться бюджетными средствами, сразу использует деньги с другого счета (например - с озеленения) и закупит инсулин. Иначе его обвинят в смертях многих людей и посадят.
Но как только чиновник использовал средства с другого счета, так сразу ему может быть предъявлено обвинение в не целевом использовании бюджетных средств. Это очень распространенное обвинение, которого чиновники жутко боятся и которое непорядочные люди частенько используют для сведения счетов или наказания непокорных чиновников.

Не скажу, что у Николайчука аналогичная ситуация. Судить о ней не могу. И уверен, что судить о ней могут лишь те судьи, которые будут объективно разбираться в обвинении. Не исполнять заказ из Москвы, а ОБЪЕКТИВНО разбираться. Мог ли Николайчук нарушить Закон? Конечно мог. Но точно также могли его подставить по заказу из Москвы. Поэтому нам с вами придется не строить догадки, а ждать решения суда и надеяться на его объективность. Иного выхода у нас нет.

Меня тоже задерживали на 10 суток. И более 5,5 лет я находился под подпиской о невыезде. И что? :confused:

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:30
11 000 сообщений+
She Wrote:
Barkas Wrote:

Вы это доподлинно знаете? Ответственно говорите?
А если следовать Вашей мысли, то получается, что место в партийном списке настолько дорого нашим депутатам, что они готовы скрывать свое мнение по принципиальному вопросу для всего Севастополя. И это не называется подлостью?
Вы опять не внимательны. Перечитайте мой ответ. Попытайтесь вникнуть. Хотя бы попытайтесь...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:36

Однако, его семья готова была внести 8-9 млн. рублей в качестве залога (возможно таки и внесли, т.к. его заключили под домашний арест). Такие деньги есть у любого чиновника? Правда же, что дыма без огня не бывает... Да и Бог с ним, просто хотелось бы реальной обьективности.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:51
11 000 сообщений+
Юльчик Wrote:
Однако, его семья готова была внести 8-9 млн. рублей в качестве залога (возможно таки и внесли, т.к. его заключили под домашний арест). Такие деньги есть у любого чиновника? Правда же, что дыма без огня не бывает... Да и Бог с ним, просто хотелось бы реальной обьективности.
Не люблю ковыряться в чужих карманах.
А о себе рассказать могу.
За меня залог внес Андрей Меркулов в 2008 году. За меня и за Диму Соловьева (Паранокс на нашем форуме) он внес по 17 тысяч гривен при курсе 5,2 гривны за доллар. Потерял он на курсе за год около 2500 долларов.
Хорошо, что не нашлось в то время какой-нибудь ушлой укронационалистки, которая объявила меня вором по причине неподъемного для моей зарплаты суммы залога, внесенного за мое освобождение.
А может такая и нашлась, да я просто не знаю? :D

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 22:53

Barkas Wrote:
MrAlex Wrote:
а не могу предложить выход - не знаю корней и глубины конфликта.
Ну а чего ж тогда вмешиваешься? :D
Хотя я тебе докладывал и неоднократно писал о корнях конфликта. Но ты же этого понять тоже категорически не хочешь.
Могу еще раз повторить, если есть хоть небольшой шанс, что это тебе поможет.
Обращаю внимание, что это мое личное субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

Мы являемся свидетелями конфликта СТРАТЕГИЙ.
Одна "команда" хочет развивать город, сделать его бюджет профицитным. Стратегия развития разработана, согласована как с профильными федеральными структурами, так и с президентом. Некоторые части стратегии получили настолько высокую оценку президента, что фактически санкционированы им к внедрению.
Другая "группировка" не заинтересована в развитии бизнеса в Севастополе. С бизнеса много не возьмешь. А оседлать бюджетные потоки, польющиеся скоро в город рекой в рамках многочисленных федеральных программ, для них - самое то!
Понятно, что не С.Меняйло или Борис являются адептами или тем более разработчиками такой стратегии. Но по России это "общепринятая" схема, на которой жирует громадная прослойка воровитых чиновников. И эту схему пытаются продавить и у нас. Используя любые подлости и непристойности.
Чалого они пытаются убрать уже давно. Они понимают,что он не позволит им воровать.
Сам был этому свидетелем попыток отстранения Чалого и по этому поводу даже разговаривал с Меняйло.

Ну а чтобы ни у кого не возникло соблазна обвинить меня в зомбированности, докладываю:
С Н.Николайчуком и А.Чалым начиная с 23 февраля 2014 года по настоящий момент в сумме общался всего несколько минут. Зомбироваться тупо не было времени. С тем же Неверовым общался минут 20. Попыток зомбирования не наблюдал. Хотя интересные наблюдения имеются...

Для начала про СТРАТЕГОВ анекдот:

Прибегают мышки к старому Мудрому Филину с вопросом:
- Помоги Мудрый Филин! Жизни нет никакой: совсем лисицы достали, жрут нас постоянно, спасу нет! Скажи что нам сделать, чтоб нас лисы не жрали, как от них защититься?
- Станьте ёжиками. Будете колючими, и лисы вас есть не будут...

Обрадовались мышки, побежали новость разнести по мышиным семьям... Прибегают снова к Мудрому Филину:

- Мудрый Филин! А скажи нам, КАК нам, мышкам, стать ёжиками?
- Не знаю, это тактика, а я СТРАТЕГ!

:)

понимая, что без СТРАТЕГИЙ перспектива развития непонятна, тем не менее к "стратегам" не имеющим тактического виденья и тактических ВОЗМОЖНОСТЕЙ отношусь скептически.

В обсуждаемой ситуации - Чалый, Председатель ЗакСобрания и руководитель Агентства Стратегического Развития, Меняйло - Губернатор.

В чём проблема? Агентство стратегически планирует (в руках Чалого), ЗакСобрание принимает соответствующие нужные законы и бюджет (в руках Чалого), Губернатор выполняет законы и руководит жизнедеятельностью Города. Один хрен подрядчики на выполнение работ и пр. - не Правительство Севастополя и не Губернатор лично.

К чему все разборки?

А (с)"громадная прослойка воровитых чиновников" - это уже совсем другая опера, к тому же законодательная власть таки в руках Чалого...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 23:10
11 000 сообщений+
MrAlex Wrote:
понимая, что без СТРАТЕГИЙ перспектива развития непонятна, тем не менее к "стратегам" не имеющим тактического виденья и тактических ВОЗМОЖНОСТЕЙ отношусь скептически.
Ты, похоже, ни в стратегии не разбираешься, ни в тактике.
Почитал бы для начала хотя бы Устав Севастополя.Почему мне надо еще и тебе все разжевывать?
Quote:
Статья 20
2. Законом города Севастополя:
3) утверждаются программы социально-экономического развития города Севастополя, представленные Губернатором города Севастополя;
Quote:
Статья 22

1. Принятый закон города Севастополя в течение пяти дней направляется Губернатору города Севастополя для подписания и обнародования.
2. Губернатор города Севастополя в течение четырнадцати дней со дня поступления закона города Севастополя подписывает закон города Севастополя и обнародует его.
3. Если Губернатор города Севастополя в течение четырнадцати дней со дня поступления закона отклонит его, Законодательное Собрание города Севастополя в установленном порядке вновь рассматривает данный закон. Если при повторном рассмотрении закон будет одобрен в ранее принятой редакции не менее чем двумя третями голосов от установленного числа депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, он подлежит подписанию Губернатором города Севастополя в течение семи дней и обнародованию.

Надеюсь что для тактика, каковым ты себя считаешь, я предоставил достаточно информации. :D

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 23:12

Сравнили, блин...

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 23:35
11 000 сообщений+
Юльчик Wrote:
Сравнили, блин...
:confused:
:friend:

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 23:51

Barkas Wrote:
She Wrote:

Вы невнимательны. Чуть ранее я приводил цитату товарища Тюнина. В этой цитате раскрыта вся сущность происходящего.

Но подлость заключается вовсе не в этом.
Внутрипартийная борьба - обычное дело. И исключение неудобных оппонентов - тоже.

Подлость ситуации заключается в том, что чтобы узнать фамилии "неправильно" проголосовавших депутатов для последующей расправы, прикрываются интересами простых севастопольцев. Людей пользуют как лохов. И многие клюнули!
Поверьте, они не ради ваших интересов пекутся, а исключительно ради своих. Используя при этом вас в качестве ширмы.
Очень жаль, что такие простые вещи приходится разжевывать.

А вот это я для Дмитрия Медведа просто сделаю скрин. И раструблю на весь мир, какие в его партии порядки))))

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 0:31
11 000 сообщений+
Почему-то не нашел цитаты слов Тюнина на митинге в поддержку Новороссии и Путина. Привожу ее отдельно:
Креативные ходы будущего Севастопольского губернатора
Quote:
Формально мероприятие проводили общественные организации «Соболь», «Дети войны Севастополя», «Русская община Севастополя», партия «Союз горожан» с целью поддержки политики президента Российской Федерации В.В.Путина и сражающейся с фашизмом Новороссии, под лозунгами «Нет фашизму», «Да здравствует Новороссия!», «Фашизм не пройдет!». При этом организаторы акцентировали внимание малочисленных собравшихся, коих пришло немногим более трёхсот человек на том, что именно Сергей Иванович Меняйло «тот самый кандидат». Например Геннадий Басов заявил о том, что Законодательное собрание Севастополя, в котором сегодня подавляющее большинство у партии "Единая Россия", должны поддержать своим голосование 9 октября того губернатора, которому доверяет Владимир Путин.
"Губернатором должен быть выбран тот человек, который представляет политическую партию "Единая Россия", это было бы логичным", а его коллега Владимир Тюнин не только заявил что "В Севастополе и России нужна сильная власть. Поэтому в нашем городе губернатором должен быть человек, который выполняет волю президента", при этом добавил - "выборы в Законодательном собрании должны пройти в пользу ныне исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло. Меняйло - это "Единая Россия", это - президент, с которого мы можем спросить. Это четкая позиция русских организаций Севастополя". При этом Владимир Тюнин предостерег народных избранников от отказа голосования за губернатора 9 октября, фактически угрожая депутатам Законодательного собрания роспуском.

"Русские организации будут инициировать роспуск городского парламента, назначение новых выборов и исключение из партии "Единая Россия" всех тех, кто голосовал против предложенных президентом кандидатур" – сказал Тюнин.

Ну а так как узнать кто и как голосовал можно только при условии открытого голосования, то... ну, вы понимаете...

Последний раз редактировалось Barkas 08 окт, 2014, 0:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 0:31

Barkas Wrote:
MrAlex Wrote:
Ты, похоже, ни в стратегии не разбираешься, ни в тактике.
Почитал бы для начала хотя бы Устав Севастополя.Почему мне надо еще и тебе все разжевывать?
Quote:
Статья 20
2. Законом города Севастополя:
3) утверждаются программы социально-экономического развития города Севастополя, представленные Губернатором города Севастополя;
Quote:
Статья 22

1. Принятый закон города Севастополя в течение пяти дней направляется Губернатору города Севастополя для подписания и обнародования.
2. Губернатор города Севастополя в течение четырнадцати дней со дня поступления закона города Севастополя подписывает закон города Севастополя и обнародует его.
3. Если Губернатор города Севастополя в течение четырнадцати дней со дня поступления закона отклонит его, Законодательное Собрание города Севастополя в установленном порядке вновь рассматривает данный закон. Если при повторном рассмотрении закон будет одобрен в ранее принятой редакции не менее чем двумя третями голосов от установленного числа депутатов Законодательного Собрания города Севастополя, он подлежит подписанию Губернатором города Севастополя в течение семи дней и обнародованию.

Надеюсь что для тактика, каковым ты себя считаешь, я предоставил достаточно информации. :D

так в чём собственно проблема? Сочиняйте законы, принимайте, подавайте на подпись.

Ищите компромисс в конце концов...

Или Чалому и Ко нужна АБСОЛЮТНАЯ власть?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 0:35
11 000 сообщений+
MrAlex Wrote:
так в чём собственно проблема? Сочиняйте законы, принимайте, подавайте на подпись.

Ты прикидываешься или действительно все настолько плохо?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 0:43
Люблю сирень и ландыши

Борис К Wrote:
Barkas
Саша, у меня нет слов... единственное что я понял, любой разговор с тобой уже бесполезен. Может время тебя вылечит от заблуждений. Кстати я не помню ни одного вопроса, на который я тебе бы не ответил.

Боря! Неужели начинаешь прозревать? А стоило задуматься еще несколько лет назад, когда этот пЭрсонаж обозвал тебя сволочью и ты простил в который раз. Тебе не надоели грабли?
Кроме того, из-за своей трусости, он придет с "кузнецом" с длинным носом... :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MrAlex Wrote:

Дык в планах АМЧ идти в Президенты. Так у него в инструкции написано.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 0:52

Barkas Wrote:
MrAlex Wrote:

Ты прикидываешься или действительно все настолько плохо?

Саша, а в чём тут прикидываться?

Устав сам Меняйло писал сам под себя?

Задрали уже ваши разборки.

Чего боитесь? То что из Партии выгонят? Так или исполняй партийную дисциплину, или уходи из партии, коль "партийную линию" не разделяешь.
Если кто проверок всяких комитетов и пр. боится, так или воровать не нужно было, или в политику лезть - сами же заявляли про чистоту рядов.

Если правы - чего боитесь?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 1:32

Barkas Wrote:
Почему-то не нашел цитаты слов Тюнина на митинге в поддержку Новороссии и Путина. Привожу ее отдельно:
Креативные ходы будущего Севастопольского губернатора
Quote:
Формально мероприятие проводили общественные организации «Соболь», «Дети войны Севастополя», «Русская община Севастополя», партия «Союз горожан» с целью поддержки политики президента Российской Федерации В.В.Путина и сражающейся с фашизмом Новороссии, под лозунгами «Нет фашизму», «Да здравствует Новороссия!», «Фашизм не пройдет!». При этом организаторы акцентировали внимание малочисленных собравшихся, коих пришло немногим более трёхсот человек на том, что именно Сергей Иванович Меняйло «тот самый кандидат». Например Геннадий Басов заявил о том, что Законодательное собрание Севастополя, в котором сегодня подавляющее большинство у партии "Единая Россия", должны поддержать своим голосование 9 октября того губернатора, которому доверяет Владимир Путин.
"Губернатором должен быть выбран тот человек, который представляет политическую партию "Единая Россия", это было бы логичным", а его коллега Владимир Тюнин не только заявил что "В Севастополе и России нужна сильная власть. Поэтому в нашем городе губернатором должен быть человек, который выполняет волю президента", при этом добавил - "выборы в Законодательном собрании должны пройти в пользу ныне исполняющего обязанности губернатора Сергея Меняйло. Меняйло - это "Единая Россия", это - президент, с которого мы можем спросить. Это четкая позиция русских организаций Севастополя". При этом Владимир Тюнин предостерег народных избранников от отказа голосования за губернатора 9 октября, фактически угрожая депутатам Законодательного собрания роспуском.

"Русские организации будут инициировать роспуск городского парламента, назначение новых выборов и исключение из партии "Единая Россия" всех тех, кто голосовал против предложенных президентом кандидатур" – сказал Тюнин.

Ну а так как узнать кто и как голосовал можно только при условии открытого голосования, то... ну, вы понимаете...

Не будете ли так любезны сказать. а на каком митинге это говорилось?

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 1:32
11 000 сообщений+
MrAlex Wrote:
Саша, а в чём тут прикидываться?

Устав сам Меняйло писал сам под себя?

Задрали уже ваши разборки.

Чего боитесь? То что из Партии выгонят?
Тебе нравится разговаривать в подобном тоне? Изволь, я так тоже умею. Вот, смотри!

Леша, говоришь разборки задрали? А чего ты в них сам постоянно лезешь? Причем всегда исключительно на стороне Меняйло! Какой у тебя интерес? А? Что ты боишься потерять, если Меняйло не изберут?

Ну что, нравится тебе твоя собственная манера разговора?
Вот так и мне...

Если бы я чего-то боялся, Леша, то ни за что не ходил бы 6,5 лет в ежевоскресном Севастопольском ритуале, не участвовал бы в акциях "Ленточка-триколор" и автопробегах с российскими флагами, не полез бы первым на Графскую в известных тебе событиях, не начал бы драку у штаба ЧФ с уна-унсо, не придумал бы нарисовать российский триколор на Северной, не придумал бы и не закладывал бы с Меркуловым взрывчатку под ж/д к планируемому угольному терминалу, не придумал быГенеральную репетицию Парада Победы, не клеил бы с ним же на дорожных указателях русские буквы и наклейки "Севастополь говорит по-русски!", не участвовал бы в многих сотнях других пророссийских акциях и мероприятиях. И сейчас сидел бы засунув язык в одно известное тебе место,а то может и подлизывал бы где можно и где нельзя. Если бы я чего-то боялся, Лё-ша...

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 1:43
11 000 сообщений+
Снежная Королева Wrote:
Не будете ли так любезны сказать. а на каком митинге это говорилось?

Да пожалуйста:
Смотр личного состава. На митинг, анонсированный "оппозиционными" политсилами в зале правительства Севастополя, пришли около 300 человек
В статье упоминается о вот этом собрании:
Партии, проигравшие выборы, объединились в "оппозицию" в большом зале правительства Севастополя и требуют открытых выборов Меняйло
Quote:
Модерировал беседу заместитель и.о. губернатора Севастополя, директор департамента внутренней политики, государственной службы и кадров Евгений Дубовик...

«Никаких выборов», «Должен быть жёсткий и волевой человек», - прозвучали в зале независимые мнения. Некоторые даже нашли в себе смелость прямо в лицо замгубернатора заявить , что всем этим требованиям удовлетворяет Сергей Иванович Меняйло. «Не может сегодня быть другой человек губернатором Севастополя, кроме как флотский офицер», - спешили высказать свою оппозиционную точку зрения "непрохожденцы".

Нашлись, однако, несогласные. Они были уверены, что военные должны командовать флотом, а город - стоит доверить хозяйственнику. И вот как раз именно Сергей Меняйло вполне для этого подходит.
:lol2: :lol2: :lol2:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа