Sys_Admin Wrote:
Варешка Wrote:
Именно благодаря таким женщинам, Севастополь выстоял все эти 23 года.
Что совершенно не дает ей права, ни морального, ни юридического, поливать тут всех и вся.
Уважаемый!
Вы для такого безосновательного заявления просто даже обязаны тему прочесть с самого начала.
И тогда вы с легкостью обнаружите, что я в течение нескольких дней, если не больше, пыталась дать понять двум пЭрсонажам, а именно караваеву и соловьеву, которые произвели в данной теме вброс своих испражнений и
уговаривала их не делать публичных заявлений. Но от раздутой непомерно мании величия один и другой к этому не прислушались и продолжили нагнетать обстановку, высосав "проблему" из среднего пальца АМЧ.
Кроме того, те заявления, которые делали этих двое, более чем подлежат рассмотрению со стороны закона.
Но ВЫ ПРИ ЭТОМ МОЛЧАЛИ.Значит вам нравилось, что караваев и соловьев унижали, обзывали и клеветали на тех людей, которых я знаю много лет с самой лучшей стороны и которые действительно в нашем городе уважаемы севастопольцами за реальные дела?
Извините, но я просто обязана была вступиться за своих камрадов, проверенных товарищей.
Вы бы поступили иначе?Но когда эта "сладкая парочка лизоблюдов" продолжила шельмовать якобы "предателей" и обещала после выборов ПУБЛИЧНО раскрыть доказательства их "предательства", которого на самом деле не было и в помине, то уж тут они напросились и получили сполна.
Эти две лживые и мерзкие личности, как видите, своих слов не сдержали, поджали хвосты и заткнулись, а значит оказались реально провокаторами и надеялись на то, что ОБИЛЬНО поливая камрадов испражнениями, добьются того, что их исключат из ЕР и тем самым освободятся кресла в Заксобре.
И знаете зачем им так нужно было исключение камрадов из ЕР??? Ну-ка, угадайте с одного раза!
Конечно же, была и группа подтанцовки, которая вообще не в курсе всех тонкостей этого грязного дела, т.е. провокации, организованной караваевым,
о чем свидетельствует именно его первый вброс клеветы в теме, которые пытались кусать и врать, но правда восторжествовала, как видите. Клеветники сдулись! А как дышали... Теперь только подтявкивают и не более.
Кроме того, у меня ограничено время, поскольку хватает чем заниматься, и на форуме бываю по возможности. Можете сами посмотреть последние хотя бы 10 страниц и убедиться в этом. А вот группа подтанцовки караваева и сам он, постоянно орала, что читать им противно и т.д.
Я, ради эксперимента взяла и просчитала посты свои на 10 страницах и т.н. Мадамки. И что оказалось? У меня было 4 поста, а у нее 33. Почувствуйте разницу.
А знаете ЧТО их бесило? Моя правда и то, что я не предала своих камрадов, как сделали
в своих личных интересах эти провокаторы.
Я так понимаю, что если человеку читать не интересно, то он ПРОСТО НЕ ЧИТАЕТ, а не орет об этом в каждом своем сообщении. Им было интересно читать скандал, вот что им интересно. Жаренные "ФАКТЫ" (цитирую слово ФАКТЫ, как написал их караваев). Такого сорта люди. Я пишу ровно в 10 раз меньше, чем они, но в цель, а не выкручиваюсь, не занимаюсь демагогией, передергиваниями и клеветой, как делают это ОНИ.
А знаете почему караваев с дятлом до сих пор не "раскрыли нам всем глаза", что бы мы "потеряли веру в человечество"? Догадываетесь?
Вот и ответьте мне на этот вопрос.Я никогда не начинаю грызню ПЕРВОЙ. НИКОГДА! Но если уж такая помойная грязь полилась на моих друзей, то сделать вид, что я этого не заметила, не имею права и всякой шелупони дать отпор обязана, как человек,
поскольку именно они и начали провокацию по шельмованию моих товарищей.Так что ваше голословное высказывание про "юридически" в мой адрес отнесите лучше вашим подопечным провокаторам и клеветникам, которые вас характеризуют не с лучшей стороны и даже более, если опираться на хорошую русскую пословицу - "Скажи мне кто твой друг и ...."
Ваши дружки обгадились по полной! А ведь хотели утопить в своем дерьме моих друзей. А я, если вы помните, в этой теме говорила, что они поплатятся за свое предательство, что и произошло. Только это еще не все! Их ждет очень незавидная участь и они ее себе сами уготовили,
их за язык НИКТО не тянул.Да. Я пишу обидно, но правду. А как они хотели? Их предательство в тысячи раз больнее, чем что либо. Фактически они предали даже не моих камрадов, а Россию и нашего Президента. Если вы способны видеть и думать, то сами придете к такому выводу.
Так что, уважаемый, следите за своей речью в дальнейшем. Надеюсь вам все теперь понятно?