Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 май, 2025, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:13
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?

TanyaR Wrote:
Дантес Wrote:
TanyaR
пробовала - не берёт уже..... пока живу на барбовале....а Вы что посоветуете?....))))

Ну.. я не знаю.... я на ночь кофе пью....

на ночь?! не, я его ЕМ круглый сутки....перед сном - это перебор.....

Этот город поклонения и славы, Этот город не держит слабых! Этот город всегда со мной. Город герой-Севастополь мой!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:35

TanyaR
Дантес
Может, вам отдельную тему создать для своих диалогов и там незаметно для остальных истечь желчью? Как вы себя любите...

Последний раз редактировалось Ириффка 10 окт, 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:36
Городская сумасшедшая

Ириффка Wrote:
TanyaR
Дантес
Может, вам отдельную тему создать и там незаметно для остальных истечь желчью? Как вы себя любите...

Странная вы. Это из вас вдруг желчь потекла. А я вот про кофе на ночь. Кто меня знает- может подтвердить.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:41
кирилл и мефодий

Zlaya_ma4eha Wrote:
Объясните,плиз, все же:почему секта? Секта верующих в Чалого аль чего не уследила

Да кто ж Вам скажет.....! Просто
Quote:
Раз уж я кого-то не люблю, то это все.

:smith:

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 21:45
**

Warnings: 1
Псаки Wrote:
Не мое дело, конечно, но с барбитуратами необходимо быть осторожными. От них бывают серьезные галлюцинации. Это совершенно серьезно.

Опыт? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 22:44
кирилл и мефодий

Снежная Королева Wrote:
3 бумажки были просто испорчены. Сегодня сказали об этом вслух.

Может они их эти бумажки пытались сжевать, да проглотить не смогли :confused:

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2014, 23:07
Городская сумасшедшая

полюшко Wrote:
Снежная Королева Wrote:
3 бумажки были просто испорчены. Сегодня сказали об этом вслух.

Может они их эти бумажки пытались сжевать, да проглотить не смогли :confused:

да что, Чалый разве, плохо питается?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 2:34
Люблю сирень и ландыши

Sys_Admin Wrote:
Варешка Wrote:
Именно благодаря таким женщинам, Севастополь выстоял все эти 23 года.

Что совершенно не дает ей права, ни морального, ни юридического, поливать тут всех и вся.

Уважаемый!
Вы для такого безосновательного заявления просто даже обязаны тему прочесть с самого начала.
И тогда вы с легкостью обнаружите, что я в течение нескольких дней, если не больше, пыталась дать понять двум пЭрсонажам, а именно караваеву и соловьеву, которые произвели в данной теме вброс своих испражнений и уговаривала их не делать публичных заявлений. Но от раздутой непомерно мании величия один и другой к этому не прислушались и продолжили нагнетать обстановку, высосав "проблему" из среднего пальца АМЧ.

Кроме того, те заявления, которые делали этих двое, более чем подлежат рассмотрению со стороны закона. Но ВЫ ПРИ ЭТОМ МОЛЧАЛИ.
Значит вам нравилось, что караваев и соловьев унижали, обзывали и клеветали на тех людей, которых я знаю много лет с самой лучшей стороны и которые действительно в нашем городе уважаемы севастопольцами за реальные дела?
Извините, но я просто обязана была вступиться за своих камрадов, проверенных товарищей. Вы бы поступили иначе?

Но когда эта "сладкая парочка лизоблюдов" продолжила шельмовать якобы "предателей" и обещала после выборов ПУБЛИЧНО раскрыть доказательства их "предательства", которого на самом деле не было и в помине, то уж тут они напросились и получили сполна.
Эти две лживые и мерзкие личности, как видите, своих слов не сдержали, поджали хвосты и заткнулись, а значит оказались реально провокаторами и надеялись на то, что ОБИЛЬНО поливая камрадов испражнениями, добьются того, что их исключат из ЕР и тем самым освободятся кресла в Заксобре.
И знаете зачем им так нужно было исключение камрадов из ЕР??? Ну-ка, угадайте с одного раза!

Конечно же, была и группа подтанцовки, которая вообще не в курсе всех тонкостей этого грязного дела, т.е. провокации, организованной караваевым, о чем свидетельствует именно его первый вброс клеветы в теме, которые пытались кусать и врать, но правда восторжествовала, как видите. Клеветники сдулись! А как дышали... Теперь только подтявкивают и не более.

Кроме того, у меня ограничено время, поскольку хватает чем заниматься, и на форуме бываю по возможности. Можете сами посмотреть последние хотя бы 10 страниц и убедиться в этом. А вот группа подтанцовки караваева и сам он, постоянно орала, что читать им противно и т.д.
Я, ради эксперимента взяла и просчитала посты свои на 10 страницах и т.н. Мадамки. И что оказалось? У меня было 4 поста, а у нее 33. Почувствуйте разницу.
А знаете ЧТО их бесило? Моя правда и то, что я не предала своих камрадов, как сделали в своих личных интересах эти провокаторы.
Я так понимаю, что если человеку читать не интересно, то он ПРОСТО НЕ ЧИТАЕТ, а не орет об этом в каждом своем сообщении. Им было интересно читать скандал, вот что им интересно. Жаренные "ФАКТЫ" (цитирую слово ФАКТЫ, как написал их караваев). Такого сорта люди. Я пишу ровно в 10 раз меньше, чем они, но в цель, а не выкручиваюсь, не занимаюсь демагогией, передергиваниями и клеветой, как делают это ОНИ.

А знаете почему караваев с дятлом до сих пор не "раскрыли нам всем глаза", что бы мы "потеряли веру в человечество"? Догадываетесь? Вот и ответьте мне на этот вопрос.

Я никогда не начинаю грызню ПЕРВОЙ. НИКОГДА! Но если уж такая помойная грязь полилась на моих друзей, то сделать вид, что я этого не заметила, не имею права и всякой шелупони дать отпор обязана, как человек, поскольку именно они и начали провокацию по шельмованию моих товарищей.

Так что ваше голословное высказывание про "юридически" в мой адрес отнесите лучше вашим подопечным провокаторам и клеветникам, которые вас характеризуют не с лучшей стороны и даже более, если опираться на хорошую русскую пословицу - "Скажи мне кто твой друг и ...."

Ваши дружки обгадились по полной! А ведь хотели утопить в своем дерьме моих друзей. А я, если вы помните, в этой теме говорила, что они поплатятся за свое предательство, что и произошло. Только это еще не все! Их ждет очень незавидная участь и они ее себе сами уготовили, их за язык НИКТО не тянул.

Да. Я пишу обидно, но правду. А как они хотели? Их предательство в тысячи раз больнее, чем что либо. Фактически они предали даже не моих камрадов, а Россию и нашего Президента. Если вы способны видеть и думать, то сами придете к такому выводу.

Так что, уважаемый, следите за своей речью в дальнейшем. Надеюсь вам все теперь понятно?

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 10:55

Колесников обвинил Меняйло в нарушениях при выдвижении сенатора
http://sevastopol.su/news.php?id=66934

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 14:02

Гравицапа Wrote:
Так что, уважаемый, следите за своей речью в дальнейшем. Надеюсь вам все теперь понятно?

Уважаемая, я читаю эту тему с момента её создания и периодически призываю всех прекратить этот галимый срач. Он не красит ни их, ни вас. Вы похожи на двух детсадовцев - это он пукнул, нет это она, а он вообще слону хобот оторвал, а она плюнула в тарелку Пете. Причём ни кто не стесняется в выражениях. Противно читать. Но все равно периодически открываю и жду - кто же окажется умнее и прекратит первым.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 14:09
Городская сумасшедшая

О, меня уже на "Прохвосте" забанили)))
А боятся забанить навсегда)))

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 17:10
Люблю сирень и ландыши

Sys_Admin Wrote:
Вы похожи на двух детсадовцев - это он пукнул

Заметьте! Это далеко уже не детсад. Это взрослые люди, которые влезли с ногами в списки кандидатов в депутаты, а потом были избраны ими. Это те, кто обязан отвечать за Город, а не бахвалиться тут причастием к тайнам мадридского двора и назначать "предателей".
Так что с них спрос особый.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 17:15
**

Гравицапа Wrote:
Да. Я пишу обидно, но правду.

ПРИТЧА "ТРИ СИТА".

Один человек спросил у Сократа:
– Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг?
– Подожди, – остановил его Сократ, – просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
– Три сита?
– Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
– Нет, я просто слышал это.
– Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее?
– Нет, напротив.
– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
– Нет, в этом нет необходимости.
– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.
Зачем тогда говорить?!

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 17:15

Гравицапа Wrote:
Так что с них спрос особый.

Не бывает ни какого особого спроса. Ну или к себе, как к модератору весьма популярного форума, тоже применяйте "особый спрос". Я о том, что ни один из вас остановиться не может. Будьте умнее, в конце концов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 17:30
хранитель веществ

Прикольные у нас правители , по гуглите там такое .... Вощем гуглим )))) ...

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 17:30
Городская сумасшедшая

Псаки Wrote:
Гравицапа Wrote:

ПРИТЧА "ТРИ СИТА".

– Подожди, – остановил его Сократ, – просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
– Три сита?
– Прежде чем что-нибудь говорить, нужно это трижды просеять. Сначала через сито правды. Ты уверен, что это правда?
– Значит, ты не знаешь, это правда или нет. Тогда просеем через второе сито – сито доброты. Ты хочешь сказать о моём друге что-то хорошее?
– Нет, напротив.
– Значит, – продолжал Сократ, – ты собираешься сказать о нём что-то плохое, но даже не уверен в том, что это правда. Попробуем третье сито – сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
– Итак, – заключил Сократ, – в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни пользы.
Зачем тогда говорить?!

О, мадамка запричитала...Значит, все у нас идет по плану.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 20:42

Псаки Wrote:
Nino Wrote:
Псаки Wrote:
потратите на революцию из собственного кармана более 100 млн. грн.,

Это тех, что заблокировали на счетах 35 бб?

С этого счета ничего невозможно было снять .

Если (с)"ничего невозможно было снять", то с какой целью, с целью пополнения чьего бюджета был дан ИМЕННО ЭТОТ счёт? Только не говорите, что не было других (даже если не было - открыть счёт 20-30 минут, в любом из НАДЁЖНЫХ банков любой страны. Дать ссыль на открытие в российском банке "не вставая с дивана"? ).

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 20:44
**

Псаки Wrote:
Гравицапа Wrote:

ПРИТЧА "ТРИ СИТА".

– Три сита?
– Нет, напротив.
Зачем тогда говорить?!

А если через сита пропустить эту "притчу"?
:mrgreen:

bene dignoscitur bene curatur

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 20:56

Псаки Wrote:
Зачем тогда говорить?!

если "просеять", то и все вАШИ сообщения на этом форуме обнулить? Это вопрос (учитывая вАШ бохатыйпотИнциал)

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:01

santeri Wrote:
.......

с возвращением на форум!

Выскажешь своё мнение, а то в Севастополе сейчас либерасты себя возомнили бохами!

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:05
11 000 сообщений+
TanyaR Wrote:
О, меня уже на "Прохвосте" забанили)))
Странно, что ты до сих пор удивляешься. :D
Ты ж там пишешь обвинения Соболеву, как обычно совершено ничем их не подкрепляя. На любом бы форуме, кроме Севинфо, забанили бы.
Или вот взять твое обещание на стр.122 данной темы:
Снежная Королева Wrote:
А вот это я для Дмитрия Медведа просто сделаю скрин. И раструблю на весь мир, какие в его партии порядки))))
И что?
Раструбила? :D
Где почитать можно?

Мало того, полюбопытствовала ли ты о том, как некоторые депутаты Заксобрания исполнили свое громкое обещание "ради севастопольцев" показать заполненные бюллетени журналистам?
Ведь "так дышали, так дышали"...
Сие полностью подтверждает мои выводы, которые тебя так взволновали, что ты в очередной раз решила что-нибудь пообещать. :D

Как видишь, жизнь, в лице московских чиновников, внесла свои коррективы. Возникли некоторые договоренности и компромиссы, ситуация изменилась и... сторонники Меняйло подзабыли свое обещание севастопольцам показать свои бюллетени закрытого голосования журналистам для обнародования. То есть, иными словами, вся эта раздутая кампания по проталкиванию открытого голосования велась не ради севастопольцев, а ради совершенно иной цели, которую я ранее озвучил и которая тебя так взволновала.
Ч.т.д.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:09
кирилл и мефодий

Выборы прошли, губернатора выбрали, власть легитимная и по законам РФ мы уже живём!
Один вопрос - Когда наведут порядок с ценами? Есть у нас в городе антимонопольный комитет? А если он есть....то чем занимается....штаны протирает?

Когда так много позади
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:18
ум.честь.совесть. самовывоз

Barkas Wrote:
... сторонники Меняйло подзабыли свое обещание севастопольцам показать свои бюллетени закрытого голосования журналистам

Эх Саша Саша.... пишешь то о чем не знаешь. Меня настораживает твоя упертость. Я кстати заждался твоих "сенсационных" разоблачений основанных на известных тебе документах СБУ :smith:

Что написал, то написал
(с) Понтий Пилат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:20
**

MrAlex Wrote:
бохатый

Форумские побрякушки. Было бы у вас стОящее дело, не сидели бы целыми днями у компьютера. Займитесь делом, в конце концов. Севастополь нуждается в реальных делах, а не бесконечного слюнявого базлания в интернете.
П.С. Заменять одни буквы другими научились у баб-с?

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 21:24
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:
Barkas Wrote:
... сторонники Меняйло подзабыли свое обещание севастопольцам показать свои бюллетени закрытого голосования журналистам

Эх Саша Саша.... пишешь то о чем не знаешь. Меня настораживает твоя упертость. Я кстати заждался твоих "сенсационных" разоблачений основанных на известных тебе документах СБУ :smith:
Меня в тебе тоже многое настораживает. И не только упертость... И что?
Про "документы сбу" ссылочку не напомнишь? А то я запамятовал что-то...
А сенсационные разоблачения уже были перечислены по пунктам. И я просил тебя по пунктам прокомментировать. Ответа как всегда не дождался...
Заодно можешь прокомментировать "как некоторые депутаты Заксобрания исполнили свое громкое обещание "ради севастопольцев" показать заполненные бюллетени журналистам?"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа