Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 196  След.

Кого бы Вы выбрали?
Чалый 87%  87%  [ 779 ]
Меняйло 13%  13%  [ 112 ]
Всего голосов : 891
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:21
Заголовок сообщения: Re: Губернатор. Чалый или Меняйло?
11 000 сообщений+
Борис К Wrote:
Даже тот человек, с которым беседовал Олег Евгеньевич, утверждает что угроз не было. Полпред сказал, что будоража людей легко перейти грань дозволенного и разделить судьбу Ходорковского. Почему это растиражировано как угроза, для меня не загадка.
И судьба Троцкого тоже упомянута случайно...
Боря, уверяю тебя еще раз - мы ВСЕ взрослые люди, а не ты один. Не надо считать людей глупее себя. Если бы были одни эти слова из уст опытного разведчика, которого обучали работать с людьми, то вопросов наверняка просто не было бы. Но были еще дела, которые в сумме дают вполне однозначную картину.
Поверь, некоторые ваши ходы я просчитывал единолично, без влияния кого бы то ни было. И потом эти сообоажения подтверждали более осведомленные товарищи.

Вы, кстати, тоже очень много ошибок насовершали. :D

Последний раз редактировалось Barkas 11 окт, 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:22

Barkas Wrote:
Но обоснованием давай будем заниматься не здесь.

100%

Да и с остальным ЗДЕСЬ - завязывайте.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:25
11 000 сообщений+
MrAlex Wrote:
Barkas Wrote:

100%

Да и с остальным ЗДЕСЬ - завязывайте.
Да я, в принципе, уже закончил. Хотел сегодня подать заявку об удалении аккаунтов, ну да ладно, сделаю это завтра.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:28
хранитель веществ

partizan25 Wrote:
Таки какая такая коррупция???

Военная (((..

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2014, 23:29
директор зоопарка

Псаки Wrote:
Позвольте узнать, в каком санатории изволите здоровье поправлять? Навестить желаю.

Неужто апэлсинов и конфет привезут?

Добавлено спустя 13 минут:
Дожили, клоны сами себя удалять просят, я валяюсь)))))))))))))))))))

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 0:42
Городская сумасшедшая

Koshkinss Wrote:
Псаки Wrote:
Позвольте узнать, в каком санатории изволите здоровье поправлять? Навестить желаю.

Неужто апэлсинов и конфет привезут?

от псаки только - печеньки.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 0:49
Люблю сирень и ландыши

MrAlex Wrote:
Дать ссыль на открытие в российском банке "не вставая с дивана"? ).

ИМ ЭТО было не выгодно.
Barkas Wrote:
Про "документы сбу" ссылочку не напомнишь? А то я запамятовал что-то...

Nino Wrote:
Народ волнуется, когда будут сброшены покровы таинственности?

Barkas Wrote:
Но мы не могли предположить, что с ними против нас объединится и часть наших же соратников. Причин такого плачевного положения дела множество. Но среди них, к сожалению, есть и такая причина - архивы сбу переданы некоему полпреду. И у того появились некие рычаги воздействия на отдельных товарищей. В самое ближайшее время после выборов мы об этом кое-что узнаем. Подлость должна быть наказуема!

Расскажите же скорее про рычаги и архивы, не томите.

Nino Wrote:
Странно вы понимаете вопросы. Оганесян в истории с Никитой, как он связан с вашими намеками на архивы сбу, рычаги, полпредами и предателями?

Barkas Wrote:
А вы напрягите свой интеллект и, я уверен, сами все поймете. Такие очевидные вещи разжевывать даже как-то стыдно.

Barkas Wrote:

Nino Wrote:
Barkas
Т.е. чистеньким хотите остаться. Понятненько.

Вот и "потеряли веру в человечество" :sick:
Борис К Wrote:
но извини только уже не с глазу на глаз.. а то вроде как на разных языках разговариваем

Barkas Wrote:
Слишком много там неудобных моментов. Но поговорить о них действительно стоит, хотя бы для того, чтоб расставить все точки над "и" и двигаться дальше.

А когда выяснится, что Баркасек не прав, он мило забудет так же публично извиниться, как публично типо обличал.
Barkas Wrote:
Андрей вернется числа 15-16. Приглашу его, если ты не возражаешь.

Я же говорила, что он использует умного Меркулова, т.к. сам полный дурак.
Борис К Wrote:
Не знаю кто такой Андрей (может Меркулов) но заранее согласен.

Боря, Боря! Опять услышишь в итоге, что ты сволочь и останешься при своих. С таким демагогом, как караваев может разговаривать только Кадомцев в рамках своей специальности.
MrAlex Wrote:
перспективу нарисуете ДЛЯ ПЛОДОТВОРНОЙ СОВМЕСТНОЙ работы.

Barkas Wrote:
Ты много от меня хочешь.

Борис К Wrote:
Barkas Wrote:
напоминаю тебе, что все наши действия были ОТВЕТНЫМИ

Пожалуйста. запомни эти слова и не откажись от них. а то меня уверяют что никаких действий и в помине не было

Откажется. Запомни мои слова.
Barkas Wrote:
Поверь, некоторые ваши ходы я просчитывал единолично, без влияния кого бы то ни было. И потом эти сообоажения подтверждали более осведомленные товарищи.

С ним даже такое случается - сам просчитывает! Изредка. И что из этого получается мы видим.
Koshkinss Wrote:
Понаблюдаю я за вами из санатория)))))

Не приглашай Псаку. Она не одна приедет. Она возьмет с собой обамку из барака и они пожрут все твои печеньки. :wink:
Koshkinss Wrote:
Дожили, клоны сами себя удалять просят, я валяюсь)))))))))))))))))))

Клоны двинулись мозгами на почве :drink:

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:07
**

Warnings: 1
Мне больше всего понравилась фраза тайного преподавателя геополитики " полпред решил перехватить власть над городом.
Караваев, полпред - это Полномочный Представитель Президента России.
Это несколько выше, чем "бесстрашный срыватель табличек".

Р.Н., похоже, Кадомцев тут уже не поможет. "Наука бессильна..."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:14
Городская сумасшедшая

Паркинсон Wrote:
Мне больше всего понравилась фраза тайного преподавателя геополитики " полпред решил перехватить власть над городом.
Караваев, полпред - это Полномочный Представитель Президента России.
Это несколько выше, чем "бесстрашный срыватель табличек".

Р.Н., похоже, Кадомцев тут уже не поможет. "Наука бессильна..."

Нееее, в этой фразе еще больше интересного.
Караваев своей фразой утверждает, что ЧАМ и его команда властвуют над городом. Понимаете? Им надо полностью городом владеть, зачем?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:33

Интересненько: скандалы. интриги, расследования.
Только маски ещё не до конца сорваны.
Псаки= мадамка= Оля;
Barkas= Караваев;
А остальные д. л. кто? И как велика их власть над городом?
И кто конкретно агент СБУ?
И какой прогноз развития событий? В смысле хорошего, полезного и нужного.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 9:56
**

TanyaR Wrote:
от псаки только - печеньки.

Опередили. Шустрая вы, однако.

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 10:01
**

Все, кто налил здесь немало грязи на Чалого, не забудьте выбросить в урну памятные знаки "3-я оборона Севастополя", которыми вы были награждены по инициативе Алексея Михайловича и оплаченных ним же из собственных денег.
И научитесь не предавать людей, даже если они вам чем-то не угодили или не оправдали ваших надежд. А то мечетесь от одного к другому - у кого плюшки будут послаще и попышнее...

Не учите меня жить - Хо-хо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 10:52
слепой Пью

Псаки Wrote:
Все, кто налил здесь немало грязи на Чалого, не забудьте выбросить в урну памятные знаки "3-я оборона Севастополя", которыми вы были награждены по инициативе Алексея Михайловича и оплаченных ним же из собственных денег.
И научитесь не предавать людей, даже если они вам чем-то не угодили или не оправдали ваших надежд. А то мечетесь от одного к другому - у кого плюшки будут послаще и попышнее...

ага щазз... кто-то что-то выкинет.... у меня вообще знак конфискован "именем революции" родительницей :mrgreen: сказала, что будет выдавать только на праздники (свадьбы\похороны) а в остальное время он лежит под охраной.... внуков ждёт :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 10:53
Городская сумасшедшая

А у меня его и не было. Да и не взяла бы.
А медаль от Шойгу замахаетесь отнимать.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 14:35

Псаки Wrote:
И научитесь не предавать людей, даже если они вам чем-то не угодили или не оправдали ваших надежд.

Очень хорошо сказано-севастопольцы оказались не эфемерными созданиями, питающимися нектаром, а обыкнвенными людьми, которые к ужасу "мечтателей" имеют свое мнение. Короче, надежд не оправдали.

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 14:39
слепой Пью

Nino Wrote:
Псаки Wrote:
И научитесь не предавать людей, даже если они вам чем-то не угодили или не оправдали ваших надежд.

Очень хорошо сказано-севастопольцы оказались не эфемерными созданиями, питающимися нектаром, а обыкнвенными людьми, которые к ужасу "мечтателей" имеют свое мнение. Короче, надежд не оправдали.

подождите паниковать, может да каааааак возьмутся за работу, что аж пыль из под копыт полетит .... они пока ещё и не работали толком, ну .... кроме одобрямся штурмана.. :confused:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 17:52
Люблю сирень и ландыши

Псаки Wrote:

Псака, а где их продают? Куплю и сдам вам на отлив пьедестала. Вы ж без них жить не можете, без побрякушек.
А сапог еще на одну ногу пока не требуется?
Nino Wrote:
Псаки Wrote:

Очень хорошо сказано-севастопольцы оказались не эфемерными созданиями, питающимися нектаром, а обыкновенными людьми, которые к ужасу "мечтателей" имеют свое мнение. Короче, надежд не оправдали.

Безмозглых одобрямсов ЭфЭмЭрных мечтателей они завезут из Томска. Там их еще есть. "Русская зима.... что дальше?"
partizan25 Wrote:
не работали толком, ну .... кроме одобрямся штурмана..

Дык АМЧ тянет резину, законы не принимает, а Меняйла без законов не работает. Карусель.
А между тем программы СЭР до сих пор нет. А дальше ты сам знаешь - остатки денег в казну и город остается голый и босой, пока особо ретивые "предателей" ищут. А чё их искать - с себя пусть и начинают...

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 17:59
слепой Пью

Гравицапа
по бабкам таки да, если не потратить (пофиг куда, лучше бы конечно на дело)... то усё.... в следующем году будут калядовать только со 2-го квартала.... и то - меньше дадут...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 18:09
Люблю сирень и ландыши

partizan25 Wrote:
Гравицапа
по бабкам таки да, если не потратить (пофиг куда, лучше бы конечно на дело)... то усё.... в следующем году будут калядовать только со 2-го квартала.... и то - меньше дадут...

Вот же! О чем и разговор!
Пока ищейки ищут и народ будоражат, денежки пройдут мимо множества необходимых жизненно важных социальных программ в городе. Я же и говорю, что всю эту грязную возню с поиском "предателей" спецом притянули провокаторы, что бы потом списать свои грандиозные промахи с финансами, выделенными Севастополю, на них.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 19:08
слепой Пью

Гравицапа Wrote:
partizan25 Wrote:
Гравицапа

Вот же! О чем и разговор!
Пока ищейки ищут и народ будоражат, денежки пройдут мимо множества необходимых жизненно важных социальных программ в городе. Я же и говорю, что всю эту грязную возню с поиском "предателей" спецом притянули провокаторы, что бы потом списать свои грандиозные промахи с финансами, выделенными Севастополю, на них.

да х....я там списывать... КЕКВ надо расписать (или как там теперь оно называется) чётко и до последней копейки, а не как обычно 31 декабря, по старой традиции все организации и предприятия финансируемые из гос.бюджета покупают всякую хрень... типа ручек (от копеечных, до "композиция чернильная "Лицом к деревне" из 12 фигурок") тетради, папки, портфели, скрепки (столько скрепок помню налоговая ленинская в 2001-м купила- на металл сдавать можно) и прочую хрень.... так что надо сделать 2 простые вещи, посмотреть КЕКВ на что бабки пришли (или должны прийти) и по-уму (не через жо...у ) распределить по предприятиям на первоочередные нужды... имхо... да, это блин ново и непривычно, но займёт буквально 1-1,5 мес. т.е. к ноябрю нарисовать и весь декабрь с умом тратить, бо бабки таки тоже идут окольным путём...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 19:09

Алексей Михайлович Чалый

№2. Бывший «народный мэр» Севастополя привел «Единую Россию» к одному из самых высоких результатов на выборах в регионах в 2014 году (76,6%) и стал главой горсовета Севастополя. Если за оставшееся до выборов в Госдуму время А. Чалый сумеет выстроить слаженную парламентскую работу с носителями различных точек зрения, не прибегая к публичному конфликту как способу разрешения рабочих разногласий, то в 2016 году он может быть главным фаворитом выборов в Госдуму по округу в Севастополе и возможным кандидатом на лидерство в региональной группе списка «Единой России».

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 окт, 2014, 19:37
Ctrl-C + Ctrl-V

-NiCo- Wrote:
он может быть главным фаворитом выборов в Госдуму по округу в Севастополе

А Вы чё, взаправду думаете что АМЧ желает избираться в Госдуму? :shock:
-NiCo- Wrote:
возможным кандидатом на лидерство в региональной группе списка «Единой России».

А куда тогда сегодняшнее лидерство в региональной группе списка "Единой России" должно исчезнуть, если АМЧ (согласно цитате) только должен стать кандидатом на лидерство? :roll:
-NiCo-, абы шо пЫшЫте!

Или ты имеешь право, или право имеет тебя.
(из собственных наблюдений за жизнью)

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2014, 0:08
**

что бы Чалый куда то шел ему еще надо что то сделать,а пока куча обещаний и разного рода переговоров,ибо если бы не велись переговоры уже бы рубили те проблемы которые есть на сегодняшний день и решения которые принимать нужно было еще вчера...
Просмотрев страницы этой темы,главных врагов и предателей не названо и не озвучено.Все кто приехал в город заручается поддержкой местных подстилок и предателей,иначе бы не было повального пассивного движения в структурах власти нашего города...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2014, 5:21

Гладиатор Wrote:
Все кто приехал в город заручается поддержкой местных подстилок и предателей,иначе бы не было повального пассивного движения в структурах власти нашего города...
А что это за явление такое, можно развить мысль?

А "все, кто приехал в город" - это люди Меняйло или Николайчук и Ко?
А местные предатели - это кто? Это "первая волна предателей", которые за укру были, или "вторая", в которую команда Чалого назначила своих бывших соратников?

СообщениеДобавлено: 13 окт, 2014, 9:04

Гладиатор Wrote:
Просмотрев страницы этой темы,главных врагов и предателей не названо и не озвучено.

Так товарисч рассчитывал на то, что все, как стая шакалов накинутся на "предателей" без имени.
А получилось так, что в отличие от него, у людей есть своя голова на плечах и свое собственное мнение.
Обгадился по полной схеме хваленый Караваев. :sick:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4877 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа